Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3061 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3062 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

- Хех, так вот как делается? - Реми с трудом встал и взял амулет. - Надеюсь, в доказательство всего мне не надо пойти трахнуть Архидемона? - Он  улыбнулся. 

#3063 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

- Хех, так вот как делается? - Реми с трудом встал и взял амулет. - Надеюсь, в доказательство всего мне не надо пойти трахнуть Архидемона? - Он  улыбнулся.

-Вот уж не знаю. Ансельм улыбнулся. Я рад, что вы все остались  живы и та эльфика тоже. А сейчас у меня свидание с гномьим интендантом, она очень прижимистая и скупая. Так, что  я не думаю, что она меня накормит ужином при свечах.

Мужчина рассмеялся, отнес чашу в палатку, взял кошелек и мешок для припасов.

х на час

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3064 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

Аури медленно открыла глаза. Она была в какой-то палатке... или шатре. Зрение постепенно фокусировалось, и она наконец смогла разглядеть худую фигуру мага, который сидел рядом и, похоже, задремал. Эльфийка улыбнулась. Рикард был с ней рядом, и это согревало ее - он был так похож на отца... Ну, конечно, за исключением того, что не был эльфом. Но бытие Серым стражем стирает расовые предрассудки. Отец долго учил ее этому - есть плохие существа, а есть хорошие. И не важно, заострены ли у них уши или они маленького роста. Так же, как и магический дар не всегда делает человека монстром.

Протянув руку, она осторожно, почти неощутимо прикоснулась к руке Рика.

- Все в порядке, - сказала она тихо, немного охрипшим голосом. Очень хотелось пить, но эльфийка не осмеливалась просить - ей и так уже оказали неоценимую услугу. Серые вновь спасли ей жизнь. А еще хотелось узнать, хорошо ли после боя чувствует себя рыжебородый гном. Аури перед ним тоже была в долгу, если б не он - крикун разорвал бы ее на части.

Девушка выглядела теперь гораздо лучше - исчезли болезненно проступившие сквозь кожу вены, хотя ее кожа осталась такой же белой, как и раньше. Из глаз ушла краснота, а в движениях снова царила легкость и природная грация.

Встав на ноги, она осмотрелась. Похоже, что это был шатер Серых Стражей - а значит, Посвящение прошло успешно и теперь в ее крови течет Скверна. Как у отца.

Иногда у судьбы действительно было своеобразное чувство юмора.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 30 июня 2014 - 16:43

- Starset

#3065 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей.

- Все в порядке, - сказала она тихо, немного охрипшим голосом. Очень хотелось пить, но эльфийка не осмеливалась просить - ей и так уже оказали неоценимую услугу. Серые вновь спасли ей жизнь. А еще хотелось узнать, хорошо ли после боя чувствует себя рыжебородый гном. Аури перед ним тоже была в долгу, если б не он - крикун разорвал бы ее на части.

- Аури ты очнулась   Рикард не скрывал радости . Давай я принесу еды и  что не будь попить. Ты наверное голодная?

" Ну конечно  голодная, почему у смертных все так сложно, нужно обязательно спрашивать, а еще ей нужна одежда и оружие"

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3066 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

- Аури ты очнулась   Рикард не скрывал радости . Давай я принесу еды и  что не будь попить. Ты наверное голодная?

Эльфийка явно смутилась, и опустила глаза, спрятав руки за спину.

- Я... вы и так сделали для меня очень много. Я не смела бы просить вас снова меня опекать. Я могу сама за себя постоять, это правда. Но... если вас не затруднит... я бы не отказалась от еды и воды, - она неуверенно улыбнулась, словно и не замечая, что ее походное платье и сапоги были изорваны в лохмотья, покрыты кровью и грязью. - И еще... не найдется ли у вас, где вымыться и расчесать волосы? Я не хочу пугать своим внешним видом благородных стражей.

- Starset

#3067 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей.

- Я... вы и так сделали для меня очень много. Я не смела бы просить вас снова меня опекать. Я могу сама за себя постоять, это правда. Но... если вас не затруднит... я бы не отказалась от еды и воды, - она неуверенно улыбнулась, словно и не замечая, что ее походное платье и сапоги были изорваны в лохмотья, покрыты кровью и грязью. - И еще... не найдется ли у вас, где вымыться и расчесать волосы? Я не хочу пугать своим внешним видом благородных стражей.

- Теперь ты одна из нас  Орден  должен гордится, тем что такая смелая и храбрая девушка вступила в него. Тут в палатку вошла Альраэн.

- Ты очнулась милая. Пойдем я покажу, где можно умытся и привести себя в порядок,. а  так  же одберем тебе одежду.

-  А вы юноша перестанььте глазеть и  займитись делом.

#3068 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь серых стражей

- Ты очнулась милая. Пойдем я покажу, где можно умытся и привести себя в порядок,. а  так  же одберем тебе одежду.

- Пока, Рик! - Аури помахала на прощание рукой магу и направилась вслед за Альраэном. Тот отвел ее в другой шатер, поменьше остальных, в котором стояла бадья с теплой водой, а рядом лежала большая расческа и пара тряпок. Поблагодарив мага, эльфийка подождала, пока он выйдет, и с облегчением сняла с себя пропитанную кровью насквозь одежду. Подавив приступ брезгливости, она отодвинула платье в угол и решила, что его нужно будет сжечь. Просто во избежание того, чтобы кто-то не из Серых заразился.

Забравшись с ногами в теплую воду, она закрыла глаза и улыбнулась, словно сытый кот, попавший в добрые руки. Хотя Аури понимала, что очень скоро ей придется вновь отправляться в дорогу. Об одном она хотела просить Ансельма... чтобы он позволил ей остаться с Рикардом и остальными. Они были хоть немного знакомы, а оставаться наедине с незнакомцами было немного страшно.

"А еще тот страшный человек с зубами", - Аури содрогнулась, подтягивая колени к подбородку и хмуря брови. Хекс... кажется? Его взгляд был словно у голодного волка. И голод этот не могла утолить обычная пища.

Вымыв как следует волосы, эльфийка принялась аккуратно их расчесывать, напевая под нос старую долийскую колыбельную, которой ее научил отец. Мягкий голос эльфийки, против ее воли, становился все громче, и вскоре она стала петь, не стесняясь того, что ее услышат...

- Starset

#3069 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь серых стражей

Реми медленно подошел к палатке, из которой доносилось пение. "Красиво поет, ничего не скажешь" - хмыкнул воин, и присел рядом. Лезть внутрь он не стал, мало ли чем занимаются эльфийки во время пения. "Может, она там голая скачет?" - Реми облизнулся, эльфиек он больше любил, чем эльфов. Что не мешало ему со спокойным сердцем рубить им головы и пожирать их сердца. 

#3070 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

Когда девушка ушла Рикард начла размышлять. Аури скоро уйдет со Стражами,  парень печально, вздохнул предчуствуя, скорую разлуку , что же хотя Хекс ее не будет больше пугать А сейчас он решил приготовить нага сняв с него чары сохранения.

Он  пошел готовить его на костре, добавив пряных трав.

-  наг.

#3071 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Услышав голос эльфийки, Лиандр остановился и будто покачнулся. На него повеяло чем-то очень знакомым, вспомнился шелест деревьев, крики играющих детей, переговоры вернувшихся охотников…
"Не время предаваться ностальгии. А вот с ней надо бы познакомиться,"- Лиандр улыбнулся приятным воспоминаниям и остановился послушать.

#3072 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Услышав пение, Гейджин нехотя вынырнул из разноцветного водоворота радуги и вернулся в мерзкую реальность.  Что это за голос? Женский? Гномка, что ли, распелась? Или женщина-воин? Хотя, на потрошительницу не похоже. 

Впрочем - сейчас ему было абсолютно все равно, кто там поет - хоть Порождение Тьмы. 

Внезапно он увидел перед собой покойного огра, поющего нежным женским голосом и кружащегося в танце.

Мужчина захихикал от такого зрелища, а затем - просто заржал во все горло. 

"Огр кружится, взлетает, взлетает"...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3073 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых стражей

Вскоре Аури принесли чистую одежду - на этот раз это была легкая кожаная броня с завязками у горла, высокие сапоги и перчатки. Она была благодарна за это, потому что понимала - без брони на Глубинных Тропах не выжить. Одевшись, она снова провела расческой по волосам - каштановые кудри струились по плечам, и их, если мыслить логически, нужно было обрезать... но Аури было жаль своих волос. Отец всегда говорил, что у нее прекрасные волосы и напоминают о матери...

Последним штрихом была подвеска с кровью, напоминающая о том, что теперь есть Аури. Ее она повесила на шею, а фиал с кровью Архидемона - спрятала во внутренний карман куртки. Кажется, все готово... или нет?

У выхода лежал изящный тонкий кинжал в ножнах. Его эльфийка повесила на пояс. Оружие не слишком ей нравилось, но пришлось учиться им пользоваться. Отец хорошо ее обучил - как скрываться в тенях, так и пользоваться ножом. Правда, окропить оружие кровью ей удалось всего два раза за всю жизнь... И о первом она предпочитала не вспоминать.

"Ну что ж... теперь дело за малым", - эльфийка повеселела после ванны. Поесть можно было и попозже, а сейчас - главное. Нужно отыскать Ансельма и попросить его оставить девушку с Рикардом. Она очень надеялась, что Страж разрешит ей эту малость...

Выйдя из шатра, она чуть нос к носу не столкнулась с Лиандром и Реми.

- Ой... - только и выдавила она, внезапно покраснев и отпрянув, словно на нее вылили ушат ледяной воды. Кажется, они все слышали, как она напевала... Так стыдно!

- Starset

#3074 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

- Ой... - только и выдавила она, внезапно покраснев и отпрянув, словно на нее вылили ушат ледяной воды.

- Кхм, я не помешал? - Реми встал и улыбнулся. - Меня Реми зовут, а тебя Аури, верно? Теперь... ты тоже стала Серым Стражем. И поёшь красиво. Мне нравится. 

#3075 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

- Кхм, я не помешал? - Реми встал и улыбнулся. - Меня Реми зовут, а тебя Аури, верно? Теперь... ты тоже стала Серым Стражем. И поёшь красиво. Мне нравится.

- Да, я Аури... а вы Реми? Очень приятно, - девушка улыбнулась, хоть и была несколько ошарашена таким приемом. Лысый бородач смотрелся рядом с ней почти что великаном. Однако он был одним из Серых, а значит, по определению друг. - Так что же, вы мой новый брат? Я очень рада, - вежливо сказала она, но огонек в глазах ее был одобрительным. - О, я хотела спросить... вы не видели Ансельма? Мне очень нужно с ним поговорить. По одному важному делу...

- Starset

#3076 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф, стоявший поодаль, усмехнулся. Острый слух позволял ему отчетливо слышать песню девушки, не сидя у входа в палатку. Впрочем, когда эльфийка вышла из шатра, он подошел поближе.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#3077 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ой... - только и выдавила она, внезапно покраснев и отпрянув, словно на нее вылили ушат ледяной воды
- Да…- эльф замялся.- А я Лиандр и… стоп, Реми, ты теперь - один из Серых? Думаю, стоит поздравить тебя, друг?

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 30 июня 2014 - 17:47

#3078 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей.

Ансельм вернулся и увидел наемников около палатки и  Аури

- Так, что тут за собрание. Реми, объясни, что тут делают эльфы..

, все

#3079 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

- Да, я Аури... а вы Реми? Очень приятно, - девушка улыбнулась, хоть и была несколько ошарашена таким приемом. Лысый бородач смотрелся рядом с ней почти что великаном. Однако он был одним из Серых, а значит, по определению друг. - Так что же, вы мой новый брат? Я очень рада, - вежливо сказала она, но огонек в глазах ее был одобрительным. - О, я хотела спросить... вы не видели Ансельма? Мне очень нужно с ним поговорить. По одному важному делу...

- А мне-то как приятно, - Реми склонил голову. - Да, новый ваш брат, что меня радует теперь еще больше. А что до Ансельма... Он к интенданту Легиона собрался вроде. А вот и он...

Так, что тут за собрание. Реми, объясни, что тут делают эльфы..

- Да так, пришли поговорить! - Реми развел руками. 

стоп, Реми, ты теперь - один из Серых? Думаю, стоит поздравить тебя, друг?

- Точно. Можешь меня даже обнять, хотя я больше девушек люблю. - Он усмехнулся. 

Сообщение отредактировал Shunt: 30 июня 2014 - 17:50

#3080 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

- Да…- эльф замялся.- А я Лиандр и… стоп, Реми, ты теперь - один из Серых? Думаю, стоит поздравить тебя, друг?

- Очень приятно, Лиандр, - кивнула эльфийка, но тут подошел Ансельм, и она замялась. Стоит ли прямо сейчас наседать на Стража с вопросами? Вряд ли он обрадуется этому... Стражи, верно, очень занятые люди. И вопросы всяких эльфиек не радуют их. Впрочем, попытаться стоило. Была не была... - Господин Ансельм! Я хотела бы спросить у вас... ну... я... - она запнулась и покраснела. - Могу ли я остаться с господином Рикардом и помогать ему в путешествиях? Он ведь тоже Серый страж...

- Starset

#3081 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей.

Да так, пришли погворить! - Реми развел руками.

- Пойдемте в платку. Аури ты как спросил он девушку, поняв прчину, неожиданных визитов.  О тебе позаботились.

Рикард

Принес нага.

- Аури  вот я тебе приесть принес, тут заметил толпу наемников и смутился

Аури, все

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых