Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3081 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3082 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, что тут за собрание. Реми, объясни, что тут делают эльфы..
- Я просто заблудился, сэр страж! А после услышал чудный голос столь чудного создания и остановился, сэр Страж!

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 30 июня 2014 - 17:57

#3083 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

Заметив столько внимания к своей скромной персоне, Аури окончательно смутилась и, едва Рикард приблизился, спряталась за его спиной. Ее никогда прежде не разглядывало столько незнакомцев сразу, и казалось, что она превратилась в диковинную бабочку, которую прикололи иглой к доске и любуются ее омертвевшими, едва трепещущими крыльями, безжалостно сминая их...

- Starset

#3084 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

Пойдемте в платку. Аури ты как спросил он девушку, поняв прчину, неожиданных визитов.  О тебе позаботились.

- Эй, мне тоже в палатку, или я могу тут постоять, долг Стражей по выполнять? Ну, защищать прекрасных созданий от монстров, - Он ехидно глянул на Лиандра.

#3085 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Друзья, пойдемте в палатку, не стоит смущать девушку, ей и так пришлось несладко. - Арстемий улыбнулся Аури.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#3086 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, мне тоже в палатку, или я могу тут постоять, долг Стражей по выполнять? Ну, защищать прекрасных созданий от монстров, - Он ехидно глянул на Лиандра.
- От самого себя что ли?- эльф ехидно улыбнулся и посмотрел на спрятавшуюся от смущения девушку.
"Ты ее пугаешь. И смущаешь. Смирись - тебе лучше и не пытаться…"
- Ладно, пойду-ка я, не скучайте,- Аларион махнул рукой и стал прогуливаться по… везде.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 30 июня 2014 - 18:00

#3087 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

- Я просто заблудился, сэр страж! А после услышал чудный голос столб чудного создания и остановился, сэр Страж

- Я не сэр,а Страж. Завидев смущение девушки. Дай ей отдохнуть, он шепотом сказал эльфу., а сейчас может выделить тебе провожатого.

Эй, мне тоже в палатку, или я могу тут постоять, долг Стражей по выполнять? Ну, защищать прекрасных созданий от монстров, - Он ехидно глянул на Лиандра.

- Как хочешь Реми

Рикард

Заметив столько внимания к своей скромной персоне, Аури окончательно смутилась и, едва Рикард приблизился, спряталась за его спиной. Ее никогда прежде не разглядывало столько незнакомцев сразу, и казалось, что она превратилась в диковинную бабочку, которую прикололи иглой к доске и любуются ее омертвевшими, едва трепещущими крыльями, безжалостно сминая их...

Рикард тоже был смущен, такая толпа, он хотел просить Ансельма, что Аури пошла с ними, но понял, что не лучшая идея.

- Аури, может отвести тебя в платку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3088 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

- Друзья, пойдемте в палатку, не стоит смущать девушку, ей и так пришлось несладко.

- Вот и иди, только в свою. - Реми усмехнулся. - Мы тут делом заняты, не видишь? 

- От самого себя что ли?- эльф ехидно улыбнулся и посмотрел на спрятавшуюся от смущения девушку.

- Тьфу на тебя, Лиандр. - Реми развеселился, - тут могут быть... ну, кто-нибудь тут явно есть. 

- Как хочешь Реми

- Всегда готов! И в огонь и в воду! - Он поднял правую руку и встал около Ансельма. 

Сообщение отредактировал Shunt: 30 июня 2014 - 18:04

#3089 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не сэр,а Страж. Завидев смущение девушки. Дай ей отдохнуть, он шепотом сказал эльфу., а сейчас может выделить тебе провожатого.
- Ясно, Страж!- он тоже стал шептать.- Я понял, что ей нужно уединение, так что я пойду, провожатый мне не нужен…

#3090 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

- Аури, может отвести тебя в платку.

Она сначала было кивнула, но потом встрепенулась и взглянула на Ансельма, который так и не ответил на ее вопрос.

- Господин Ансельм... пожалуйста, скажите, вы подумаете о том, чтобы отправить меня с господином Рикардом? О большем я не смею и просить... вы спасли мне жизнь, и я до конца дней обязана вам за это. Этого хотел бы мой отец. Но... Рикарду может понадобиться помощь еще одного Стража в его миссии. А я смогу ему пригодиться. Я многое умею...

Ансельм!

- Starset

#3091 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

- Господин Ансельм... пожалуйста, скажите, вы подумаете о том, чтобы отправить меня с господином Рикардом? О большем я не смею и просить... вы спасли мне жизнь, и я до конца дней обязана вам за это. Этого хотел бы мой отец. Но... Рикарду может понадобиться помощь еще одного Стража в его миссии. А я смогу ему пригодиться. Я многое умею...

- Пойдем, мне надо поговорить с тобой тебе наедине. Рикард, тебя тоже касается, как и всех остальных.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3092 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

- Пойдем мне надо поговорить тебе наедине. РИкард, тебя тоже касается, как и всех остальных.

- О.... да, конечно! - она почувствовала облегчение оттого, что сможет укрыться от этих многочисленных взглядов. Люди, эльфы, гномы, Стражи - все с любопытством смотрели на новенькую, словно она была диковинным насекомым. Юркнув в палатку вслед за Рикардом и Ансельмом, она наконец смогла выдохнуть. Неужели она так и не привыкнет к обществу стольких людей? Или ей просто требуется время?.. Уединенная жизнь, похоже, подошла к концу. Но Аури вообще-то любила людей, и любила общаться с ними, просто... все было так внезапно.

- Starset

#3093 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

- Пойдем, мне надо поговорить с тобой тебе наедине. Рикард, тебя тоже касается, как и всех остальных.

- Иду, иду. - Реми прошел в палатку последним и задернул полог понадежнее. Мало ли что?

#3094 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий, попрощавшись, вышел из лагеря и направился в лагерь Фран. Он сел, прислонившись к скале и закрыл глаза. То что эльфийка выжила, казалось бы, было радостной вестью, но он вовсе не был весел. Её вид, её голос разворошили глубоко скрытые воспоминания, которые он не хотел трогать. И сейчас поток образов, криков захлестнул его закружил в водовороте. Губы Арстемия были плотно сжаты, а из под сомкнутых век медленно текли слёзы, оставляя блестящие будто покрытые серебрянной пылью следы на его лице.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 30 июня 2014 - 18:22

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#3095 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

-Иду, иду. - Реми прошел в палатку последним и задернул полог понадежнее. Мало ли что?

- Реми ,Рикард,  подождите снаружи.

О.... да, конечно!

- Ты как себя чувствуешь? Я вижу, что ты смущена, таким количеством людей, я задам тебе несколько вопросов, а потом можешь быть свободной.

Лагерь Стражей.

Рикард вышел из палатки оставив Реми, Ансельма и Аури .

#3096 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- То выйди, то зайди. С вами не соскучишься. - Воин мрачно вышел из палатки.

#3097 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

- Ты как себя чувствуешь?

- Вроде бы все в порядке... - неуверенно пожала плечами эльфийка. Ей не хотелось жаловаться на кошмарные видения, настигшие ее после глотка из Чаши, но отец рассказывал ей, что такое бывает со всеми. Он, конечно, нарушил обет Стражей и рассказал ей то, что знать не следовало, но Аури никогда не выдавала его секреты. Поэтому не сильно удивилась, узнав, что в амулете была кровь Архидемона. Отец просто подстраховался на случай, если случится нечто подобное.

"Мне тебя не хватает..." - с грустью подумала девушка и посмотрела на Ансельма.

- Я отлично себя чувствую, благодарю вас за заботу, - сказала она уже чуть громче и вежливо, так, как ее учили. Быть необразованной, грубой и неучтивой считалось в ее семье чуть ли не самым страшным преступлением. А особенно - быть неучтивой с Серыми Стражами.

- Starset

#3098 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей.

- Вроде бы все в порядке...

- Все Стражи, при посвящении видят комшмарные видения, а потом придут сны, Он знал, что мучает девушку.

- Я отлично себя чувствую, благодарю вас за заботу, - сказала она уже чуть громче и вежливо, так, как ее учили. Быть необразованной, грубой и неучтивой считалось в ее семье чуть ли не самым страшным преступлением. А особенно - быть неучтивой с Серыми Стражами.

- Я рад этому, расскажу про отца и откуда у него кровь Архидемона. и как, так получилось, что ты оказалась на тропах?

#3099 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Палатка Ансельма

- Я рад этому, расскажу про отца и откуда у него кровь Архидемона. и как, так получилось, что ты оказалась на тропах?

Эльфийка вдруг побледнела и сжала руки на коленях, глядя куда-то в пустоту. В горле ее внезапно пересохло, но она пересилила себя и спокойно сказала:

- Моего отца звали Кейлан Таримель. Его призвали в Орден, когда он жил в эльфинаже в Хайевере... вместе с моей семьей. Вскоре мать умерла, и отец взял меня с собой. С тех пор я жила с ним все время, - на ее глаза навернулись слезы, но она яростно сморгнула их. Не время и не место. - Про кровь я не знаю, но слышала, что на складе в Денериме ее еще оставалось немного. Наверное, он взял ее оттуда, когда мы были в столице. А не так давно он сказал, что должен уйти и оставить меня одну. Скверна позвала его, и я провела отца до Морозных гор. А потом... - она запнулась и отвела глаза. - Я последовала за ним. Не хотела... его бросать одного. Я знаю, это было глупо! Глупо и эгоистично. Он ведь хотел бы, чтобы я жила своей жизнью, а не... - вытерев глаза, она вдруг замолчала. - Извините...

- Starset

#3100 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей.

Эльфийка вдруг побледнела и сжала руки на коленях, глядя куда-то в пустоту. В горле ее внезапно пересохло, но она пересилила себя и спокойно сказала:

- Моего отца звали Кейлан Таримель. Его призвали в Орден, когда он жил в эльфинаже в Хайевере... вместе с моей семьей. Вскоре мать умерла, и отец взял меня с собой. С тех пор я жила с ним все время, - на ее глаза навернулись слезы, но она яростно сморгнула их. Не время и не место. - Про кровь я не знаю, но слышала, что на складе в Денериме ее еще оставалось немного. Наверное, он взял ее оттуда, когда мы были в столице. А не так давно он сказал, что должен уйти и оставить меня одну. Скверна позвала его, и я провела отца до Морозных гор. А потом... - она запнулась и отвела глаза. - Я последовала за ним. Не хотела... его бросать одного. Я знаю, это было глупо! Глупо и эгоистично. Он ведь хотел бы, чтобы я жила своей жизнью, а не... - вытерев глаза, она вдруг замолчала. - Извините...

Мужчина поднялся, покопался в своих нашел, чистый платок и протянул  девушке.

- Не надо извинений. Все будет хорошо. Твой отец хотел, чтобы  ты жила, так  будь сильной в память о нем. Он жив твоем сердце и этого не кто не изменит.

- Я слышал, что ты хотела пойти с Рикадом? 

#3101 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бодарт сидел недалеко от Лагеря Серых и чистил молот: после последней стычки гном так и не привел в порядок экипировку. Теперь же доспехи были вычищены, узоры на них вновь стали видны, и потому настал черед оружия. Бережно протирая, пожалуй, единственного верного "товарища", гном прикрыл глаза и услышал...пение?

"Камень поет? Нет, это со стороны Серых...Аа, та девочка" - Радбирд не заметил, что заслушался и даже кое-где хрипло мычал,вторя мотиву. "Эльфийские песни - не совсем то, что привыкли петь и слушать гномы, но, как бы то ни было, нельзя отрицать некоторой красоты"

Бодарт снова повертел эту мысль в голове, разозлился вдруг и, выругавшись на гномьем, с силой кинул молот в ближайший сталагмит, раздробив камень в крошки. Беснуясь и не прекращая ругаться, гном подскочил и направился вдоль периметра Лагеря.

- Радбирд, что дальше? Бороду сбреешь и на лютне начнешь играть? ТЬфу, эльфья зад... - Краснобородый осекся. - Да твою ж мать!

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых