Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3101 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3102 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

После того, как его едва ли ни пинком выдворили из палатки, Реми загрустил. Но не на долго. "Так, надо подарок эльфа поглядеть." - Он вытащил из-за спины топор и стал его внимательно осматривать. Работа хорошая, легкий, явно под заказа делался. Серому стражу. Ну что ж, он теперь тоже Страж, так что может носить его по праву. Смущало разве что происхождение оружия. "Они его что, с мертвого сняли?" - Реми покачал головой. Он знал, что стражи уходят на тропы дабы принять смерть в бою, но не слышал, чтоб они оставляли свое оружие перед этим. "Мародеры низкорослые" - настроение испортилось. - "С другой стороны, я даю этому оружию вторую жизнь. Он еще много тварей уничтожит". Он упер топор в землю и стал ждать эльфийку и Ансельма, стараясь прислушаться к разговору в палатке, но почти ничего не расслышал. 

#3103 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Палатка Ансельма

- Я слышал, что ты хотела пойти с Рикадом?

- Да, - эльфийка с благодарностью взяла платок и вытерла им выступившие на глазах слезы. - И спасибо, что так тепло отзываетесь о моем отце. Он был благородным эльфом и всегда говорил, что судьба Стражей - защищать мир и невинных людей. Теперь я смогу воплотить его принципы в жизнь.

Конечно, было безнадежно надеяться на то, что Ансельм мог быть лично знаком с Таримелем. Впрочем, он был не особенно общительным эльфом и почти все свободное время уделял единственной дочери.

- Если вас это не затруднит, - добавила она скромно, - то я думаю, господин Рикард тоже был бы рад, если бы вы разрешили нам путешествовать вместе.

- Starset

#3104 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Берсерк закончил уже второй круг и остановился недалеко от палатки, откуда были слышны голоса эльфийки и Ансельма. Рядом с ней стоял человек...да, человек, потому что гномов такого роста просто не бывает. Хотя, он был рыжий, заплетен на гномий манер, амуниция гномьей ковки.

"Да не, точно человек, не бывает таких гномов" - встряхнул головой Бодарт, удивляясь, что вообще на секунду засомневался. - "Проклятье, в башке не пойми что!"

Радбирд переминался с ноги на ногу, потом снова выругался в сторону Создателя, не забыв упомянуть всех его родичей до 3 колена, и не важно, существовали ли они когда-либо или нет,  быстрым шагом направился к палатке и вошел в нее.

"Чем быстрее с этим покончу, тем лучше!"

- Короче! Ты, девочка, я как бы хотел сказать, ну... Я правда не знаю даже как тебя звать-то,но... - начал мямлить гном, громко сопя. Слушая себя, Бодарт еще сильнее разозлился, побагровел и продолжил даже еще громче, чем начал. - О, задница Андрасте, почему так тяжело-то!!? Короче...ну...

!Ансельм, Аури

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 30 июня 2014 - 19:05

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3105 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Палатка Ансельма

- Короче! Ты, девочка, я как бы хотел сказать, ну... Я правда не знаю даже как тебя звать-то,но... - начал мямлить гном, громко сопя. Слушая себя, Бодарт еще сильнее разозлился, побагровел и продолжил даже еще громче, чем начал. - О, задница Андрасте, почему так тяжело-то!!? Короче...ну...

- Спасибо за то, что спасли меня, - улыбнулась эльфийка, которую ничуть не напугало внезапно появление гнома. Она уже начинала привыкать к местным обычаям... весьма экстравагантно себя вести. - Меня зовут Аури. И прошу прощения, что я... забыла представиться... все было так внезапно. Я должна была поблагодарить вас гораздо раньше. Ваши раны зажили? - она с искренним волнением окинула взглядом гнома, который, вроде бы, окончательно поправился.

- Starset

#3106 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

- Да, - эльфийка с благодарностью взяла платок и вытерла им выступившие на глазах слезы. - И спасибо, что так тепло отзываетесь о моем отце. Он был благородным эльфом и всегда говорил, что судьба Стражей - защищать мир и невинных людей. Теперь я смогу воплотить его принципы в жизнь.

- И  гордится сейчас тобой, я уверен, что он присматривает за тобой.

Конечно, было безнадежно надеяться на то, что Ансельм мог быть лично знаком с Таримелем. Впрочем, он был не особенно общительным эльфом и почти все свободное время уделял единственной дочери.

- Если вас это не затруднит, - добавила она скромно, - то я думаю, господин Рикард тоже был бы рад, если бы вы разрешили нам путешествовать вместе.

- Рикард говорил, что экспедиция важная для Стражей, что  у него приказ сопровождать Фран и помогать в ее поисках  Я не уверен, что тебе будет комфортно с наемниками, ты красивая девушка. Не все мужчины могут контролировать себя, рядом с женщинами Ансельм смутился, но тут вошел Бодарт

- Бодарт, Добро пожаловать

Аури, Бодарт

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3107 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Палатка Ансельма

- Рикард говорил, что экспедиция важная для Стражей, что  у него приказ сопровождать Фран и помогать в ее поисках  Я не уверен, что тебе будет комфортно с наемниками, ты красивая девушка. Не все мужчины могут контролировать себя, рядом с женщинами Ансельм смутился, но тут вошел Бодарт

- О... - Аури на мгновение вновь растерялась, но через пару секунд взяла себя в руки. - Я справлюсь. Поверьте, они хорошие люди... большинство из них, - она вновь вспомнила страшного человека и ее лицо побледнело. - А если кто-то попытается... причинить мне вред, я сама смогу за себя постоять, ведь вы были так щедры, что дали мне оружие. Пожалуйста, господин Ансельм, пожалуйста! - взмолилась она, заглядывая в глаза Стражу. - Рикард - хороший человек, я это сразу поняла, как увидела его. И господин Бодарт тоже. С ними я буду в безопасности, и, если они посчитают мою помощь нужной - обязательно помогу им!

- Starset

#3108 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

Гном, который просто ворвался в палатку, несколько ошарашил Реми. "Скромный малый..." - только и подумал воин, не двигаясь с места. - "Что же будет дальше?"

#3109 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо за то, что спасли меня, - улыбнулась эльфийка, которую ничуть не напугало внезапно появление гнома. Она уже начинала привыкать к местным обычаям... весьма экстравагантно себя вести. - Меня зовут Аури. И прошу прощения, что я... забыла представиться... все было так внезапно. Я должна была поблагодарить вас гораздо раньше. Ваши раны зажили? - она с искренним волнением окинула взглядом гнома, который, вроде бы, окончательно поправился.

- Рикард - хороший человек, я это сразу поняла, как увидела его. И господин Бодарт тоже. С ними я буду в безопасности, и, если они посчитают мою помощь нужной - обязательно помогу им!

- Бодарт, Добро пожаловать

Краснобородый никак не ожидал подобной реакции и растерялся еще больше. И потому в ответ Ансельму лишь коротко кивнул.

- Аури..мда? Аури значит...ага, - Бодарт начал нервно поглаживать бороду. - В общем так, эль...Аури! Вот!

Гном протянул сжатый кулак и вложил в ладонь девушки небольшой кристалл

- Вроде как он защищает сны..А ты теперь Серая, тебе нужно..И я подумал, короче, что...Ну...И еще он пел с тобой. Камень,где был кристалл, - подбирать слова становилось все сложнее и сложнее. Бодарт нахмурился и уставился себе под ноги. Через секунду он резко развернулся и направился к выходу из палатки. Подняв полог, он остановился и бросил, не оборачиваясь:

- Аури! Это..спасибо. Коли б не ты - валялся бы я там. Я твой должник. Клянусь Камнем, гномы такое не забывают!

После этих слов Бодарт вышел из палатки и быстрым шагом направился туда, где бросил молот. Он громко ругался на родной языке, периодически вставляя такие слова на всеобщем,как "Создатель, задница, тряпка, мать его".

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3110 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Палатка Ансельма

- Аури! Это..спасибо. Коли б не ты - валялся бы я там. Я твой должник. Клянусь Камнем, гномы такое не забывают!

- Спа...сибо, - едва успела выдавить Аури, после тирады гнома. Он всучил ей какой-то кристалл, и она поднесла его к глазам. - Как красиво... - восхитилась она и радостно улыбнулась. Но гнома уже и след простыл, лишь доносились снаружи палатки его неразборчивые ругательства. Он все равно был хорошим. Аури уже видела подобных ему - они лишь кажутся грубоватыми и неотесанными, а на деле очень добрые и готовые помочь. Что она и выяснила в тот день, когда гном спас ее от злобной твари.

Спрятав кристалл в другой карман, она подумала, что скоро ей придется носить один из таких же вещмешков, что носили на спине наемники - вещей у нее становилось все больше и больше...

- Starset

#3111 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей.

- О... - Аури на мгновение вновь растерялась, но через пару секунд взяла себя в руки. - Я справлюсь. Поверьте, они хорошие люди... большинство из них, - она вновь вспомнила страшного человека и ее лицо побледнело. - А если кто-то попытается... причинить мне вред, я сама смогу за себя постоять, ведь вы были так щедры, что дали мне оружие. Пожалуйста, господин Ансельм, пожалуйста! - взмолилась она, заглядывая в глаза Стражу. - Рикард - хороший человек, я это сразу поняла, как увидела его. И господин Бодарт тоже. С ними я буду в безопасности, и, если они посчитают мою помощь нужной - обязательно помогу им!

- Я не господин, не надо меня так называть. Сразу ощущаю себя толстым, глупым и старым. Я теперь твой брат. Орден, как семья, так что не надо формальностей. Что, же это твой выбор, Рику не помешает помочь в этой экспедиции.

- Хорошо я поговорю с Фран. Экспедиция ее,а не Стражей. Возьми оружие, одежду, все что тебе надо. Рикард поделится с тобой припасами

- Перед отбытием я все же хочу с вами попрощаться. С тобой Риком. Реми, Бодартом.

Он вышел из палатки

- Рикард пойдем со мной.  Реми, присмотри, что тут опять не собралась толпа.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3112 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Забудь. Ты будешь один. Всегда. Брат уже забыл о тебе. Родители мертвы. Любимой у тебя нет. Этой я явно не нравлюсь… друзей у меня нет. Ни Реми, ни Арстемий, ни кто-либо другой - не мои настоящие друзья. Хорошие товарищи, не больше. А я… как дурак отдал диадему просто так… смирись,"- он тут понял, что по-другому не мог бы. Он привык делиться с другими, быть бескорыстным, когда есть такая возможность. И Реми с Арстемием он в случае закрыл бы собой. Чертово благородство.

#3113 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

- Рикард пойдем со мной.  Реми, присмотри, чтоб тут опять не собралась толпа.

- С удовольствием, - взглядом Реми можно было забивать гвозди. - Я ж Серый Страж, покараулю. Ответственная работа. 

#3114 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

- С удовольствием, - взглядом Реми можно было забивать гвозди. - Я ж Серый Страж, покараулю. Ответственная работа.

-  Я бы лучше с тобой посторожил, чем идти к Фран.  Присмотри за Аури ей сейчас тяжело.

#3115 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Гейджин уже пришел в себя, и с удивлением обнаружил, что едва ли не все мужское население команды перекочевало в лагерь Серых Стражей.

Интересно, что они там забыли?

"Эльфийка. Это она пела".

"Эльфийка? Так эта остроухая девка выжила?  Какое чудесное исцеление! Теперь понятно, почему они там толкутся, как кобели вокруг сучки!"

Гейджин сплюнул в сторону - после самокрутки с грибами во рту чувствовалась горечь.

"По прежнему ненавидишь женщин?"

"Презираю. Продажные шлюхи, подлые твари, которые прячут за своей невинностью коварство и предательство!"

Шатаясь, он побрел к бочке с водой. Его здорово тошнило. Наг запрыгал рядом, пытаясь поспеть за хозяином. 

"Кира не предавала тебя, она..."

"Заткнись!"

"Ты любил не ее, а свою мечту о ней!"

- Заткнись, иначе пойдешь на обед! Еды у меня не так уж и много! - свирепо рявкнул он, обращаясь к Нагу. 

Зверек испуганно пискнул и шарахнулся в сторону. Некоторое время он сидел на задних лапках, горестно прижимая передние к груди, а затем попрыгал в сторону спальника.

"Дурак!" - мысленно выругал себя убийца. "Он же - единственное... существо, которому ты не безразличен - во всем мире".

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3116 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

-  Я бы лучше с тобой посторожил, чем идти к Фран.  Присмотри за Аури ей сейчас тяжело.

- Это я всегда готов. - взгляд воина изменился, стал мягче. - Всыпь там ей как следует. А где Аури, в палатке? Или ее гном в мешке уволок, а я и не заметил?

#3117 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Страже

- Это я всегда готов. - взгляд воина изменился, стал мягче. - Всыпь там ей как следует. А где Аури, в палатке? Или ее гном в мешке уволок, а я и не заметил?

- В палатке девушка. Бодарт всегда был бесцеремонным,  привык к его шуму. Аури, ему жизнь спасла, вот он и пришел благодарить. Я не стал мешать

- Мне пора Реми, уходить скоро, а дел много.

Лагерь  Стражей

Рикард, топтался около палатки иди к Совершенной ему не хотелось. Потом  пошел вселд за Ансельмом.

х

#3118 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

- Мне пора Реми, уходить скоро, а дел много.

- Не пропадай, пиши письма. - Реми махнул ему рукой, потом заглянул в палатку. - Это... не помешаю? Или тебя пока не беспокоить?

#3119 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Палатка Ансельма ->> Лагерь Серых Стражей

- Это... не помешаю? Или тебя пока не беспокоить?

- Нет, конечно, нет! - улыбнулась девушка. - Я как раз хотела прогуляться по лагерю, осмотреть окрестности. Если хотите, пойдемте вместе.

Аури выбралась из палатки. Давно пора было осмотреться и понять, что тут вообще происходил и куда она попала. Почти всю дорогу ее везли на телеге, да еще и в бессознательном состоянии, поэтому многого повидать она не успела. Рваные раны на спине почти зажили - благодаря лечению Рикарда, но все равно останутся уродливые шрамы. Первые шрамы, которые получила девушка - их всегда трудно забыть.

Вздохнув и взъерошив копну волос, она направилась в лагерь. Ей вспомнилось печальное лицо долийца, который едва-едва успел поздороваться с ней. Его имя она не забыла - Лиандр. Красивое, звучное имя. Долийцы всегда казались такими далекими, будто из сказки - сошедшие со страниц сказаний свободные существа... подумать только, ведь ее отец сам был из этого гордого народа. Их судьба трогала любое сердце, что еще не покрылось броней, а Аури умела сочувствовать. Надо будет потом отыскать его и... как-то подбодрить. Сказать, что и в ней течет кровь долийцев, пусть Аури никогда и не жила среди них и не знала их культуры.

"Ему понравилась моя песня..." - рассеянно подумала она, скользя взглядом по мрачным и сосредоточенным лицам Стражей, охранявших лагерь.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 30 июня 2014 - 19:53

- Starset

#3120 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

- Нет, конечно, нет! - улыбнулась девушка. - Я как раз хотела прогуляться по лагерю, осмотреть окрестности. Если хотите, пойдемте вместе.

"Кровь и огонь, ты сошел с ума, Реми!" - воин мысленно отвесил себе оплеуху и улыбнулся эльфийке:

- Всегда рад составить компанию, делать особо нечего. Как посвящение прошло? Ты... сознание потеряла, я волновался. - Он на ходу пытался закрепить топор, но получалось плохо.

#3121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

- Всегда рад составить компанию, делать особо нечего. Как посвящение прошло? Ты... сознание потеряла, я волновался. - Он на ходу пытался закрепить топор, но получалось плохо

- А, да ничего страшного! - махнула рукой эльфийка, крутя головой и живо интересуясь происходящим вокруг. Вскоре она дошла до лагеря Легиона, где расположились гномы и остальные наемники. В дальнем углу пещеры сидел мрачный мужчина со смуглой кожей и покрытым шрамами лицом. - А как зовут его? - Аури указала на Гейджина. - Он, кажется, чем-то опечален... и выглядит так одиноко.

"Может быть, он тоже потерял кого-то из близких людей..." - ее сердце защемило. Душевные раны от потери отца все еще были свежи, и девушка была восприимчива к подобным вещам. Она всегда хорошо чувствовала чужое настроение, и чужую боль, почти так же, как свою.

- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых