Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3121 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3122 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

- А, да ничего страшного! - махнула рукой эльфийка, крутя головой и живо интересуясь происходящим вокруг. Вскоре она дошла до лагеря Легиона, где расположились гномы и остальные наемники. В дальнем углу пещеры сидел мрачный мужчина со смуглой кожей и покрытым шрамами лицом. - А как зовут его? - Аури указала на Гейджина. - Он, кажется, чем-то опечален... и выглядит так одиноко.

- Этого? Гейджин. У него вообще-то сложное имя, так что я зову его "ворюга". - Реми усмехнулся, - Ворует он и правда не плохо. Только иногда болтает много. И это его обычное состояние, не самый веселый член нашей комании. - Реми ругнулся, когда топор выскользнул и грохнулся на землю. Подлая железяка никак не хотела вставать на свое место. 

Сообщение отредактировал Shunt: 30 июня 2014 - 20:03

#3123 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

Реми ругнулся, когда топор выскользнул и грохнулся на землю. Подлая железяка никак не хотела вставать на свое место.

- Давайте я вам помогу, - эльфийка быстро юркнула вперед и подняла топор с земли, с трудом удерживая его в руках и подавая воину. Для такого на вид беззащитного создания она двигалась с удивительной скоростью, особенно учитывая, что ее здоровье в последние дни подверглось серьезному испытанию. Доверчиво взглянув в грубое лицо бородача - впрочем, без какого-либо страха - она кивнула ему. - Он, наверное, не очень общительный. Я не хочу беспокоить его своими расспросами... но вон тот наг у него очень милый, - она прищурилась и наморщила нос, став вдруг сама похожей на котенка.

- Starset

#3124 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Умывшись, он вернулся к себе. Дурь окончательно выветрилась из головы.  Но тошноту все равно чувствовал. Теперь тошнило от себя.  Зря он так с тэнгу... Если он вернется в Тень, Гейджин потеряет единственного... друга?

Слово далось с трудом. У него нет друзей. И никогда не было.  У князя правящего клана вообще "друзей" не бывает. А тэнгу... Они - просто слуги. Или домашние любимцы. 

Краем глаза он заметил эльфийку на пару с Лысым. Ну вот, только этой радости ему и не хватало.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3125 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Давайте я вам помогу, - эльфийка быстро юркнула вперед и подняла топор с земли, с трудом удерживая его в руках и подавая воину.  - Он, наверное, не очень общительный. Я не хочу беспокоить его своими расспросами... но вон тот наг у него очень милый, - она прищурилась и наморщила нос, став вдруг сама похожей на котенка.

- Спасибо, - Реми принял топор из рук эльфийки, - Как же такую милую девушку угораздило попасть в такое место? Впрочем, если не хочешь - не рассказывай, я иногда люблю лезть в чужие дела, но получаю вот это, - он указал пальцем на шрам. - А наг у него взялся... хм, даже и не знаю. Я думал, он его уже давно съел. - Решив себя не мучить, он просто уложил топор на плечо.

#3126 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Как же такую милую девушку угораздило попасть в такое место?

Эльфийка мгновенно погрустнела и отвела глаза, уставившись куда-то в стену скалы, в которой была вырублена пещера.

- Я... иногда сама спрашиваю себя об этом, - уклончиво ответила она. - Но мне повезло найти госпо... Бодарта и вас, поэтому я в безопасности, - добавила она и легко улыбнулась, положив руку на предплечье воина. Это было совершенно невинным, дружеским, ободряющим прикосновением ее тонкой руки, затянутой в кожаную броню с символикой Стражей. Грифоны ей абсолютно не шли, она бы куда привлекательнее и естественнее смотрелась в платье, но выбирать на тропах не приходилось. - Идемте. Не знаю, как у вас, а у меня маковой росинки во рту не было, ужасно хочется поесть.

- Starset

#3127 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь легиона

- Я... иногда сама спрашиваю себя об этом, - уклончиво ответила она. - Но мне повезло найти госпо... Бодарта и вас, поэтому я в безопасности, - добавила она и легко улыбнулась, положив руку на предплечье воина. Это было совершенно невинным, дружеским, ободряющим прикосновением ее тонкой руки, затянутой в кожаную броню с символикой Стражей. Грифоны ей абсолютно не шли, она бы куда привлекательнее и естественнее смотрелась в платье, но выбирать на тропах не приходилось. - Идемте. Не знаю, как у вас, а у меня маковой росинки во рту не было, ужасно хочется поесть.

- Прости, если расстроил, - Реми как молнией ударило, когда эльфийка дотронулась до него, но виду он не подал, - Я тоже часто задаю себе разные вопросы и получаю неприятные ответы. А поесть... это можно организовать. Правда, у меня только пайки, но, возможно, найдем у кого стащить нага. - Он с теплотой взглянул на Аури, сердце забилось чаще. "Красивая, действительно красивая" - внутренний голос согласился на все сто процентов. 

Сообщение отредактировал Shunt: 30 июня 2014 - 20:55

#3128 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Свист стрелы, хлюпанье разрываемой плоти. Треск тетивы, свист стрелы, хлюпанье разрываемой плоти. Треск тетивы, свист, хлюпанье…
Эльф снял с веревки нашпигованного стрелами нага, вытащил снаряды развел костер и через десять минут во всем лагере можно было учуять запах жареного мяса…
- Если кто голодный - берите, мне не жалко,- объявил эльф, отрезал кусок посочней и принялся за еду

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 30 июня 2014 - 20:25

#3129 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Лаззаро сидел, склонившись над выменянной у берсерка тевинтерской книгой. То, что магия в ней таилась нехорошая, целитель прекрасно понимал, но принял решение оставить её у себя и изучить.

"Уверен? Я не думаю, что это хорошая идея" - донёсся мелодичный голос из Тени. Похоже, Милосердие была не в большом восторге от его решения.

"А если на меня нападут, когда воинов рядом не будет? Порождения меня разорвут быстрее, чем я пикнуть успею" - упрямо возразил Лаззаро, водя взглядом по строчкам, стараясь не прикасаться лишний раз к манускрипту и отнюдь не из-за бережного отношения к старым страницам.

Подошедший Счастливчик посмотрел на книгу, обнюхал её, после чего наморщил носик.

- Не нравится, малыш? - невесело улыбнулся маг, глядя на нага, после чего снова уткнулся в манускрипт. - Мне тоже не нравится...

#3130 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвы Рвы

Бодарт маялся без дела. Легионеры были заняты своими делами, Серые - своими, о наемниках, которые его подобрали, он ничего толком еще не знал. Плюс ко всему они были в Мертвых Рвах. А потому, закатывать с кем-нибудь пьянку было не к месту. А хотелось...

Радбирд напялил на голову шлем, подхватил молот и твердым шагом направился к выходу из лагеря.

"Лучше еще один обход сделать, чем просто сидеть!" - посчитал Краснобородый и довольный собой, вышел из лагеря, насвистывая какой-то гномий марш.

(забыл написать: на ништячки же)

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 30 июня 2014 - 20:24

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#3131 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Наг сидел к нему спиной, и Гейджин не знал, что делать. Наконец, рискнул.

"Я... Прости, я не хотел... Тебя обидеть..."

Он взял Нага на руки и почесал за ушком.

"Обидеть тэнгу каждый может." - недовольно фыркнул наг. "Но ты первый попросил прощения. По крайней мере, за последнюю сотню лет."

Убийца вздохнул. Вся человечность, которая у него была - осталась на его родине. Там, за океаном, в цветущих садах и розовых закатах. А здесь - только изуродованная  оболочка, с простейшими звериными инстинктами, и основным - выжить.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3132 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бодарт находит 10 золотых

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 30 июня 2014 - 20:33

#3133 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Так, а это наш главный в отряде, всех нас кормит. - Он указал на Лиандра, который сидел с таким видом, словно его кто-то обидел. - Садись к огню, сейчас мы сообразим, что тут к чему. - Реми присел, отрезал от тушки кусок побольше и отдал эльфке прямо на кинжале. Сам сел рядом, стараясь к ней держаться поближе. "Реми, ты что, упал?" - внутренний голос вновь заявил о себе. - "Тебе напомнить, что случилось с той, кого ты любил?" "Я ничего не помню, и иди в Тень, скотина" - воин пытался заткнуть голос, но не вышло. "А я могу напомнить..." - ехидно произнесло подсознание. "Нет!"

Сообщение отредактировал Shunt: 30 июня 2014 - 20:39

#3134 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, а это наш главный в отряде, всех нас кормит. - Он указал на Лиандра, который сидел с таким видом, словно его кто-то обидел. - Садись к огню, сейчас мы сообразим, что тут к чему.
- Не моя вина, что у вас руки откуда не надо растут и сами вы даже больного нага поймать не можете,- эльф улыбнулся подошедшему берсерку и эльфийке.- Присаживайтесь, приятного аппетита,- эльф обстругал пару кусков по-лучше, вытащил из рюкзака пару тряпок, положил мясо на них и придвинул к Реми и Аури:
- Держите. Тут должно хватить, чтобы наесться до отвала,- эльф окинул лагерь взглядом и отыскал Целителя.- Эй, Лаззаро, не хочешь оторваться от книжки и перекусить с нами?

#3135 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Наемник открыл глаза, но не видел ничего. Он смотрел сквозь время и пространство, сквозь всю толщу камня и бурлящие воды рока. Его серо-голубые глаза были практически недвижимы, ведь видел он не ими. Он смотрел в то, чего по собственному мнению не имел. Эльф... улыбался. Он часто делал это в последнее время, но почти никогда - искренне. Арстемий снова видел... её. Снова слышал смех, задевающий те струны в сердце, что ныне лопнули и повисли жалкими обрывками. Наёмник протянул дрожащую руку и медленно провел ей в пустоте. И этот мир, сотканный из воспоминаний, лопнул, хрустальный замок разбился с оглушительным грохотом, осколки впились в и без того искалеченное сердце, раня вновь. Эльф сжал кулак и моргнул, грёзы рассеялись, подобно морской пене, что разбивается о скалы с приливом и не оставляет и следа.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 01 июля 2014 - 07:05

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#3136 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Держите. Тут должно хватить, чтобы наесться до отвала,

- Добрый ты сегодня, друг. - Реми вынырнул из пучины спора с внутренним "Я" и глянул на эльфа. - Что случилось?

#3137 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

"Даа, много ж добра наши оставили, когда тейги и Тропы бросали" - грустно подумал Бодарт, похлопывая пополневший кошель. - "Ну, хоть не пропадет добро".

Пройдя в лагерь, гном бросил взгляд на интенданта и на сапоги.

"Поцелуй меня Архидемон в засос, вот дернуло меня торговаться с этим скупердяем! Сейчас щеголял бы в отличных сапогах"

Радбирд присел у какой-то колонны и прикрыл глаза.

х спаать

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3138 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый ты сегодня, друг. - Реми вынырнул из пучины спора с внутренним "Я" и глянул на эльфа. - Что случилось?

- М… да кто ж его, настроение хорошее,- эльф улыбнулся.- Да и надоели мне распри всех со всеми. Хочется просто погреться у костра, отдохнуть немного, перекусить…- эльф мечтательно зарыл глаза, не глядя отрезая очередной кусок и кладя нгт в рот.

#3139 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- М… да кто ж его, настроение хорошее,- эльф улыбнулся.- Да и надоели мне распри всех со всеми. Хочется просто погреться у костра, отдохнуть немного, перекусить…- эльф мечтательно зарыл глаза, не глядя отрезая очередной кусок и кладя его в рот.

- Это славно. Посидеть у костра, поесть - что еще нужно для счастья? Только наш ворюга опять сердитый на всех. Да и вообще странный. - Реми проглотил кусок мяса, - Долго мы в это месте сидеть будем? Я до цели дошел, но не хочу вас одних оставлять. 

#3140 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это славно. Посидеть у костра, поесть - что еще нужно для счастья? Только наш ворюга опять сердитый на всех. Да и вообще странный. - Реми проглотил кусок мяса, - Долго мы в это месте сидеть будем? Я до цели дошел, но не хочу вас одних оставлять.
- Он радостный только тогда, когда делает кому-то пакость,- эльф впился зубами в бедро.- Не знаю, думаю, день-два. Черт, я такой лук присмотрел, а денег не хватает…- эльф вздохнул

#3141 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Он радостный только тогда, когда делает кому-то пакость,- эльф впился зубами в бедро.- Не знаю, думаю, день-два. Черт, я такой лук присмотрел, а денег не хватает…- эльф вздохнул

- У меня по нулям. Мне Арстемий топор подарил, представляешь? - Он ткнул пальцем в оружие, которое с удобством прислонилось к ноге. - Я даже и не знаю, что думать. Хочу ему ответный подарок сообразить, а денег... - Реми махнул рукой и отправил в рот следующий кусок. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых