Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3161 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3162 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

Эльфийка все это время молчала, сосредоточенно откусывая по маленькому кусочку от ножки жареного нага. Вполуха вслушиваясь в разговоры наемников, она разглядывала сидящего вдали Гейджина. Вот он внезапно встал, словно его что-то дернуло, попрощался с нагом и быстрым шагом направился к охраняемому выходу. Снова один, снова в темноту опасности. Ему к этому было не привыкать.

Когда Гейджин прошел мимо, он почти почувствовал на себе этот внимательный взгляд миндалевидных глаз. Аури даже повернула голову, провожая его, и на мгновение ее лицо затенила печаль. Она словно... чувствовала. Но мужчина ушел, и это выражение стерлось с ее лица и вылилось из ее глаз, как вчерашнее вино. Рядом с ней сидел Рикард, и Реми громко хохотал над чем-то - его смех был забавным, и Аури он нравился. Мысль о том, чтобы пойти вслед за смуглым человеком теперь казалась абсурдной и глупой. И в самом деле, эльфийка ведь сама понимала, что вряд ли он будет рад ее обществу, а докучать тем, кто помог ей, было невежливо.

"Рикард... Реми... Лиандр... Арстемий..." - думала она, переводя взгляд с одного на другого. Все они улыбались ей, и вдруг стало так тепло на душе, что захотелось закружиться в отблесках костра в каком-то безумном танце. Чем она заслужила такое благословение Создателя, чем заслужила второй шанс начать жизнь в обществе людей, которые были добры к ней? Незаметно смахнув слезу с ресниц, она доела жареную ножку и выбросила кость.

Мысли о страшном человеке с клыками, как у волка, и глазами чудовища, Аури постаралась выбросить из головы. В конце концов, его давно не было видно, может, он ушел? Это было бы очень успокаивающе. А смуглый мрачный мужчина с шрамами почему-то вызывал в ее сердце боль. А может, это было просто эхо...

- Starset

#3163 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

"А ведь он прав. Я не дракон. И не волк. Я всего лишь бешеный пес, медленно сходящий с ума и обреченный подохнуть где-нибудь в канаве."

"Это лучший вариант. В худшем случае мы просто сами от тебя избавимся. К примеру, как с тем, кого мы тогда отловили. Который ту шлюшку насиловал. Что мы с ним сделали?.."

"Замолкни."

"... не смертельно порезали его в нескольких местах, запихали под кожу грязь и опарышей, и зашили раны. Как он кричал, когда его жрали изнутри..."

Фелкин со свистом вздохнула, и, тряхнув головой, подняла глаза на сидящего напротив Хекса.

- Не обращай на него внимания. Он... возбудился. Так...

"Возбудился? Неужели память смертных так недолговечна? Возбуждался я, когда ломал тебе кости прямо посреди улицы. Может, повторить?"

Из плеча Шалд с тихим шипением вылезли темные нити. Мерно колыхаясь в воздухе, нити, расширившись и не прекращая шипеть, медленно обвивали правую руку потрошителя и сжимаясь, напоминая пульсирующие корни. Послышался тихий, но явственный хруст.

"Когда ты прекратишь пытаться работать на публику - тогда я тебе поверю. Спи."

В голове раздался тихий, угрожающий гул - который, тем не менее, спустя несколько секунд затих. Неприятное чувство в голове обоих потрошителей исчезло - похоже, зверь счел их недостаточно интересными. Скривившись и покачав головой, Фелкин подняла правую руку себе на колени. Перелом был незначительным - просто трещина. Сама зарастет.

- Прошу прощения за неприятную сцену, - спокойно и в какой-то мере гордо произнесла девушка, сжав и разжав кулак правой руки, - Вернемся к нашим баранам. Может, объяснишь, что произошло на подступах ко Рвам, Хекс? Что на тебя нашло?

В голосе девушки была усталая решимость. Странно, что она не упомянула только что произошедшую стычку.

2sgt2jT.png

#3164 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

Может, объяснишь, что произошло на подступах ко Рвам, Хекс? Что на тебя нашло?

- А ты еще не поняла? - Хекс сухо засмеялся, вытирая лицо рукавом кожаной куртки, но только размазал подсохшую кровь по губам и щекам. Капли крови заливали глаза из разбитой брови, и он с раздражением смаргивал их. - Я не благородный воин, который убивает только врагов и плохих людей. И не мститель, ищущий возмездия за то, чего меня лишили давным-давно. Я просто... просто монстр. Я люблю забирать чужие жизни, люблю смотреть, как в их глазах тает надежда, люблю слушать их крики. Люблю разрезать их на мелкие кусочки и скидывать в канавы. Люблю убивать детей на глазах у матери, насиловать женщин и пытать. Я тот, кто я есть. Если ты этого не знала... - он на мгновение замолчал и улыбнулся, но его глаза оставались холодными. - Может, ты и права, и я такой же, как "они". Мне плевать на это и плевать на "них". Единственная, до кого мне есть какое-то дело, это ты.

"И если ты не захочешь больше называть меня братом, я буду последним, кто станет тебя осуждать, Фелкин".

- Starset

#3165 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь-Мертвые рвы

Эльфийка провожала его взглядом так, что чуть голову не выворачивала. И что она в нем нашла такого уж занимательного? Обычно, изуродованная физиономия отпугивала женский пол. Некоторые особо утонченные антиванки, дабы показать вою хрупкость, падали "в обморок" при его виде. Жеманные курицы!

Мужчина миновал потрескавшуюся от времени скалу и осмотрелся.

Между камней что-то ярко блеснуло. Когда он разгреб пыль, то увидел кучку монет, возможно это был загашник какого-то гнома, а может, и Порождения.

(на ништяки, ну позязя...)

Сообщение отредактировал Junay: 01 июля 2014 - 08:15

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#3166 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

"И если ты не захочешь больше называть меня братом, я буду последним, кто станет тебя осуждать, Фелкин".

Она выслушала Хекса, не перебивая. И, когда он закончил, лишь вздохнула, и устало потерла переносицу. Левой рукой.

- Значит, дело не в крови. И не в твоем друге. Но, как бы то ни было...

Она спокойно взглянула на Вольфера, нахмурившись и склонив голову набок.

- Твоя очередь.

2sgt2jT.png

#3167 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

Рикард смотрел на эльфийку с какой- то странной нежностью. Она будила в нем чувства, странные, непонятные, давно забытые.

"Ха, влюбился, ты чудовище Рикард, когда ты ей скажешь. что  ты маг крови?  Помнишь, как убивал  храмовников, как разрывал, а потом разбирал по косточке. Демон рисовала ему старые картины."

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3168 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Гейджин получает 7 золотых!

- Starset

#3169 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лиандр что-то задумчиво рисовал кончиком лука на земле. Когда он закончил, то с удивлением заметил получившееся слово: "Плейсхолдер". Пожав плечами, эльф стер написанное и продолжил рисовать

#3170 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Значит, дело не в крови. И не в твоем друге. Но, как бы то ни было...

Хекс только молчаливо улыбнулся. Наконец-то она начала понимать. Сестренка взрослеет... Это могло бы вызвать в нем гордость, если бы он сам в какой-то мере не был ее "младшим братом". Ведь именно Фелкин сделала его истинным потрошителем. До встречи с ней он и понятия не имел о том, кто он и на что способен. Ее кровь побудила силу, которая не взращивала в глубине души Вольфера семена жестокости... потому что они всегда там были.

- Твоя очередь.

- Моя очередь что... задавать тебе вопросы? - Хекс мотнул головой, стряхивая все еще текущую со лба кровь. - Твое прошлое - это твое прошлое. Пусть оно останется с тобой, каким бы оно ни было. А то, что меня интересует - это настоящее. Поэтому я хочу задать тебе только один вопрос, Шалд... - он поднял голову и взглянул на нее. В его глазах не было и следа бешенства. - Я когда-то сказал, что буду с тобой до конца. А хочешь ли ты этого? Хочешь ли ты, чтобы рядом с тобой был такой, как я? Теперь ты все знаешь. Поэтому я задаю его.

Лагерь Легиона

Рикард смотрел на эльфийку с какой- то странной нежностью. Она будила в нем чувства, странные, непонятные, давно забытые.

Пока все доедали жаркое из нага, кто-то из гномов подсел к костру и поделился с остальными гномьим элем. Это было неслыханной щедростью со стороны Легиона, но даже они понимали, что любые лишние руки и лишние мечи - это всегда хорошо на Глубинных тропах.

- Рикард... - вдруг произнесла Аури, которая теперь с минуту глядела на задумчивое лицо мага. Он выглядел печальным, и что еще хуже, он как будто сердился. На кого или на что, эльфийка не могла понять, но это ранило ее. В глазах мужчины проскальзывала нежность, но и что-то еще, чего Аури никак не могла разобрать. Будто на нее смотрели сразу два человека.

- Почему ты печален? - спросила на тихонько, сквозь смех и разговоры остальных. К костру уже подтянулись еще пара гномов, которые стали травить старые легионерские байки, перемежая их кружкой эля. - Я тебя чем-то расстроила?

- Starset

#3171 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

- Я когда-то сказал, что буду с тобой до конца. А хочешь ли ты этого? Хочешь ли ты, чтобы рядом с тобой был такой, как я? Теперь ты все знаешь. Поэтому я задаю его.

Пожав плечами, Шалд задумчиво прикрыла глаза.

- Такой как ты? Или ты сам? Если второй вариант, то... да, хочу.

Потрошитель открыл глаза, и, прищурившись, воззрился на Хекса. В какой-то мере красивое лицо скривилось в злобном оскале.

- Но предупреждаю, брат. У тебя, может, и есть свои... потребности. Но у меня они есть тоже. Насилуй, убивай, режь на куски и пытай, если ты без этого жить не можешь. Но.

В глазах Фелкин мелькнула слабая искра гнева.

- Не трогай эту девочку.

2sgt2jT.png

#3172 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, пойду прогуляюсь,- эльф как-то задумчиво перевесил лук, до того лежащий на коленях за спину и направился к выходу…
Не найдя ничего, эльф вернулся в лагерь

Ништячеи

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 01 июля 2014 - 09:38

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#3173 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий посмотрел на эльфийку и покачал головой. Нет, этого не может быть. Он не может испытывать к ней чувства, ведь он ее едва знает. Просто... её взгляд, пение напомнили ему о прошлом. Вот и всё. Он не мог влюбиться в глупую девчонку. Не мог. Он клялся себе - никаких чувств. Он - холодное, бесчувственное существо которое интересуют лишь деньги.
"Ты же знаешь, что это не так. Ты не можешь забить в себе чувства и эмоции, как бы не хотел. Ты лишь притворяешься циничным наёмником, носишь маску. А на деле же... на деле ты лишь глупый сопляк."
Эльф закусил губу до крови. Алая струйка побежала по подбородку.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 01 июля 2014 - 10:09

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#3174 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

- Не трогай эту девочку.

- Кто она тебе? - Хекс нахмурился, глядя на сестру и понимая, что ее злоба - которую он почти ощущал физически в силу некоторых особенностей их связи - причиняет ему боль. И эта боль была такой, как будто его кто-то сверлил прямо в мозг. - Почему она значит для тебя так много, что ради нее ты готова убить брата?.. - последние слова прозвучали с невиданной горечью.

"Она не была с тобой все это время. Она тебе не сестра. Она никогда не сделала бы для тебя того, что готов сделать я. Так почему ты так отчаянно защищаешь ее... от меня?"

Лагерь легиона

Эльы закусил губу до крови. Алая струйка побежала по подбородку.

Аури метнула быстрый взгляд на Арстемия и погрустнела, сжалась в комок, подобрав колени к подбородку и уставившись в пламя. Столько боли, столько невысказанных слов, столько неясного напряжения - все это витало вокруг нее, забиралось в душу, как собака прыгает на хозяина грязными лапами. Эльфийка была слишком восприимчива к таким вещам, она чувствовала, что становится обузой для остальных. Из-за нее им приходилось так себя вести и так себя чувствовать. И эта боль отражалась в ее сердце, как луч солнца от осколка стекла, усиливаясь во сто крат.

И самое страшное было в том, что девушка ничего не могла с этим поделать. Она не могла помочь им всем. Как и они никогда не смогут заставить шрамы на ее спине исчезнуть, а отца - вернуться в мир живых. Горькая правда жизни, от которой ее оберегали столько лет, ворвалась в разум эльфийки, заставив задрожать, почувствовать себя пылинкой, влекомой ветром и совершенно беспомощной. На ее поясе висел кинжал, но оружие бессильно против врага, которого невозможно сразить сталью. Только надеждой, а ее возродить гораздо труднее.

- Starset

#3175 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Взмах. Укол. Взмах. Укол. Взмах. Укол. Взмах. Укол. Поворот, взмах, режущая атака слева направо, присесть, резкий выпад, удар ноги с разворота, выпад, режущая атака на уровне горла противника, взмах, укол…
Наг с интересом наблюдал за действиями хозяина, в которых чувствовалась какая-то злость и раздражение, какое-то время, а потом вернулся к спальнику эльфа, потоптался и лег спать. Эльф же так и продолжил эти, на первый взгляд хаотичные движения руками с Дар'Мису в них…

#3176 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Вернулся Гейджин назад в хорошем расположении духа - он не только не пострадал, но еще и нашел прилично денег. Хотя, судя по ценам интенданта, это "прилично" скорее всего, было "весьма скромной суммой".

Остальные все еще пировали вокруг костра.

Он подошел к скучающему гному-торгашу и велел:

- Четыре аптечки, любезный.

- Поторговаться не хоч? - лукво прищурил глаз гном.

"Не настолько я дурак! Знаю я, как вы торгуетесь!"

-В другой раз. - усмехнулся Гейджин и сгреб аптечки.

(куплено - 4 аптечки)

#3177 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

"Она не была с тобой все это время. Она тебе не сестра. Она никогда не сделала бы для тебя того, что готов сделать я. Так почему ты так отчаянно защищаешь ее... от меня?"

На губах потрошительницы появилась слабая улыбка.

- Предлагаешь защищать тебя от нее? Прошу, брат. Думаешь, она тебя хоть поцарапать осмелится? Когда ты улыбнулся, эта мелочь чуть в обморок не бухнулась.

Покачав головой, Фелкин с неимоверным интересом начала рассматривать валяющийся в стороне крылатый шлем.

- И да, Хекс. На случай, если ты уже успел сделать неверные выводы. Эта эльфийка мне никто. Просто она напомнила... драгоценного для меня человека. А ты - тех, кто этого человека у меня отнял.

Пожав плечами, потрошитель криво улыбнулся. Вкупе с острыми как иглы зубами это выглядело почти мерзко.

- Просто неудачное сравнение. Не твоя вина, брат. Но пожалуйста... не трогай ее. По крайней мере у меня на глазах.

Последнюю фразу Фелкин почти прошептала. И, зажмурившись, изо всех сил сжала свою правую руку. Вспышка боли, в какой-то мере, успокоила ее.

2sgt2jT.png

#3178 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

- Просто неудачное сравнение. Не твоя вина, брат. Но пожалуйста... не трогай ее. По крайней мере у меня на глазах.

- Я понял, - ответил потрошитель ровным голосом, глядя рыбьими глазами, как Фелкин с трудом говорит ему "пожалуйста". Это было бы почти забавно, если бы не ситуация в целом. - Я ее не трону. А теперь возвращайся в лагерь. Я хочу побыть один.

Отвернувшись, он с трудом поднялся и понял, что кровь наконец-то перестала течь, а затем направился тяжелыми шагами в темноту, в сторону Глубинных троп - огромных провалов, пропастей, хрупких каменных мостов и кровожадных тварей. Может быть, у него с ними больше общего, чем можно было думать.

"Не ходи за мной".

- Starset

#3179 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

Рикард... - вдруг произнесла Аури, которая теперь с минуту глядела на задумчивое лицо мага. Он выглядел печальным, и что еще хуже, он как будто сердился. На кого или на что, эльфийка не могла понять, но это ранило ее. В глазах мужчины проскальзывала нежность, но и что-то еще, чего Аури никак не могла разобрать. Будто на нее смотрели сразу два человека.

- Почему ты печален? - спросила на тихонько, сквозь смех и разговоры остальных. К костру уже подтянулись еще пара гномов, которые стали травить старые легионерские байки, перемежая их кружкой эля. - Я тебя чем-то расстроила?

- Нет Аури все в порядке,  просто задумался, вспомнил о доме,  прошлом. Он стал читать  ей старые стихи одного  поэта.

Занавеску мою
                            Озаряет закат,

Ветерок над ручьем -
                            Одинокий и кроткий, -

Он приносит из сада
                            Цветов аромат

И струится
                            К стоящей у берега лодке.

На ветвях
                            Воробьиный царит произвол,

И стрекозы летят
                            Из неведомых далей.

Молодое вино
                            Кто тебя изобрел:

Раз хлебнешь -
                            И развеются сотни печалей.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3180 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Нет Аури все в порядке,  просто задумался, вспомнил о доме,  прошлом. Он стал читать  ей старые стихи одного  поэта.

- Очень красивые стихи, - прошептала эльфийка, прикрыв глаза и прислонившись щекой к плечу мага. Шум голосов вдруг стал отдаляться, пока совсем не растворился, оставив лишь блаженную тишину, полумрак пещеры, отсветы огня на стенах и голос Стража, медленный и размеренный, как будто убаюкивающий, окутывающий туманом и ароматов цветов и вина. Вздохнув, Аури вспомнила солнечные дни, проведенные в мире и покое, когда она сидела на крыльце очередного "дома", в которые иногда удавалось въехать на месяц-другой между длительными путешествиями и ночевками под открытым небом.

"Ты похож на него..." - подумала она рассеянно. Отец когда-то так же рассказывал ей истории, читал стихи, иногда на эльфийском языке. Их она не понимала, но чувствовала скользящую в них легкость и нежность облаков.

- Starset

#3181 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Что б мне облезть - маг крови читает стихи хрупкой эльфийке? Да что такое с ними всеми - размякли, как глина, из-за женских глаз! Похоже, храбрые наемники были годами лишены женского общества, если их так из колеи выбила одна девчонка... Которую-то и женщиной не назовешь. Ребенок, скорее." - Гейджин недоуменно покосился на малефикара и вернулся на свое место. 

Теперь идея тащить с собой это воздушное создание хорошей не казалась. Он-то надеялся, что девица окажется... более земной и успокоит изголодавшихся наемников. А не деморализует, превращая в томящихся юношей. Какой боевой дух будет у такого отряда?!

"Боги, помогите нам довести этот поход до конца!"

Мысль о походе вернула его к насущным проблемам, а именно - ломанию головы - что же ему в этом походе понадобилось?

Сообщение отредактировал Junay: 01 июля 2014 - 10:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых