Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3181 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3182 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона- Палатка Совершенной

Ансельм, увидел двух охранников  около палатки, совершенной.

-Атрас Вала, почтенные гномы. мне надо поговорить с  Совершенной Фран.

Лагерь Легиона.

Эльфийка, щекой прислонилась  к плечу Рика. Она был так доверчива, невинна, в ней было столько сострадания, жалости, и кого к нему  магу крови, изгоя в глазах Создателя и людей.

- Да красивые  стихи Аури. В мыслях я возвращаюсь  туда, вспоминаю, как солнце озаряло склоны  гор, тихая речка с прозрачной, хрустальной водой, маленький сад иногда я любил сидеть там и любоваться  закатом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3183 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

(поиск артефактов)

Лагерь Легиона

- Да красивые  стихи Аури. В мыслях я возвращаюсь  туда, вспоминаю, как солнце озаряло склоны  гор, тихая речка с прозрачной, хрустальной водой, маленький сад иногда я любил сидеть там и любоваться  закатом.

- Может быть, ты туда еще вернешься, когда-нибудь, - улыбнулась эльфийка, прищурившись и глядя на Рика снизу вверх. - Я бы хотела увидеть то, о чем говорилось в этих стихах... - она вздохнула и встряхнула волосами, отгоняя сонную, сытую дремоту, накатившую так не к месту. Огромная фигура Реми, сидевшего рядом с ней, казалась огромной скалой, разрезающей злой и холодный ветер, за которой можно было спрятаться от непогоды. Кто-то предложил Аури кружку с элем, но та только покачала головой. Ее терзали сомнения в том, что Гейджин сидел в стороне и никак не желал присоединяться к всеобщей трапезе и разговорам. Может быть, все-таки стоит подойти к нему и хотя бы предложить...

- Простите меня, я на минутку, - произнесла девушка и, оторвав кусок мяса от уже порядком объеденной тушки нага, завернула его в чистую тряпицу и медленно, неуверенно пошла в сторону темноволосого. Приблизившись к нему на безопасное расстояние в два шага, она смущенно потопталась на месте и протянула ему тряпицу. - Вот... я подумала, что вам не помешает подкрепиться перед походом. Это очень вкусно, - добавила она, словно ее мнение могло как-то повлиять на решение Чужестранца.

!Гейджин

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#3184 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Простите меня, я на минутку, - произнесла девушка и, оторвав кусок мяса от уже порядком объеденной тушки нага, завернула его в чистую тряпицу и медленно, неуверенно пошла в сторону темноволосого. Приблизившись к нему на безопасное расстояние в два шага, она смущенно потопталась на месте и протянула ему тряпицу. - Вот... я подумала, что вам не помешает подкрепиться перед походом. Это очень вкусно, - добавила она, словно ее мнение могло как-то повлиять на решение Чужестранца.

Мужчина некоторое время смотрел на нее, даже не зная, что ответить. Наконец, выдавил:

- Благодарю... Это ... очень мило! - он взял кусок нага, чувствуя себя полным идиотом. Может потому, что у самого было полно еды? Но не принять такой подарок - явное оскорбление. А ему почему-то не хотелось обижать эту девчонку.

Сообщение отредактировал Junay: 01 июля 2014 - 11:45

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3185 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Может быть, ты туда еще вернешься, когда-нибудь, - улыбнулась эльфийка, прищурившись и глядя на Рика снизу вверх. - Я бы хотела увидеть то, о чем говорилось в этих стихах... - она вздохнула и встряхнула волосами, отгоняя сонную, сытую дремоту, накатившую так не к месту..

- Возможно, когда -нибудь Аури. Он печально ей улыбнулся. Тут прилетел Висп. Ворон сел на плечо мага видно, что он скучал по хозяину.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3186 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Благодарю... Это ... очень мило! - он взял кусок нага, чувствуя себя полным идиотом. Может потому, что у самого было полно еды? Но не принять такой подарок - явное оскорбление. А ему почему-то не хотелось обижать эту девчонку.

Эльфийка просияла, но через минуту поняла, что все так же топчется на месте и смотрит на Гейджина, словно ожидая, что он приступит к еде прямо сейчас у нее на глазах. Это было... крайне назойливо. Смутившись, она попятилась назад, считая, что развернуться спиной к нему было бы крайне невежливо. Отойдя на три шага, она припустила обратно к костру и лишь добравшись до своего места рядом с Рикардом, облегченно выдохнула. Кажется, все прошло успешно, и странный хмурый мужчина ее даже не оттолкнул. Что ж... все начинается с малого, подумала Аури.

- Starset

#3187 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Маг прикрыл глаза,  Висп играл с пуговицами куртки, пытаясь открутить одну.

" Ведь она во всех вас видит только хорошие, бедная, наивная девочка. Такие долго не живут, чистая душа, погибнет в этом мире. Зачем ты спас ее, не лучше было бы оставить ее там. Демонесса покачала головой, наблюдая за девушкой"

#3188 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Непревзойденная галантность и красноречие. Сразу чувствуется придворное воспитание." Наг на всякий случай понюхал пакет.

"Я... Не ожидал, честно говоря. И растерялся." - буркнул про себя Гейджин. "Знаешь, одно дело общаться с воинами и другое - с этой девчонкой. Я не умею обращаться с детьми."

"С детьми? Уверен, большинство мужчин здесь считает ее полноценной женщиной. Понимаешь, о чем я?"

"Ну а я вижу в ней наивного ребенка."

"Да й ну? А недавно ты видел в ней коварное воплощение зла и даже подумывал скормить ее потрошителю!"

- А сейчас я подумываю скормить потрошителю одного не в меру дерзкого нага. - отбрил Гейджин.

"Сначала - поймай!" - издав какой-то воинственный вопль, Наг подлетел на метр вверх и пустился наяривать круги по лагерю. Похоже, он до сих пор мнил себя чистокровным скакуном.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3189 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф сидел и смотрел на лук в своих руках, погружаясь все глубже в связанные с ним воспоминания…

…Дышать вновь стало трудней. Все встало перед глазами, будто это произошло только что…

#3190 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мёртвые Рвы

Лаззаро, мрачный как туча, после изучения манускрипта, отправился на поиски чего-нибудь ценного. Одно оставалось неизменным - ритуальное почёсывание Счастливчика за ухом.

на заработок

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#3191 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Бодарт полужелал, облокотившись на сталагмит и, скрестив руки на груди, осматривал тех, в чей отряд ему довелось попасть. Да-да, он уже решил, что пойдет с этими полоумными дальше. Во-первых, ему все равно не было конкретной дороги, во-вторых, долг перед Аури нельзя считать выплаченным: ведь если б она не попыталась ему помочь, то не была бы ранена, и значит её не надо было спасать от крикуна. Радбирд видел, или скорее ощущал, что милая эльфийка, может нехотя, покоряет сердца наемников...и не только сердца.

"Неет, девочка сама не проста, клянусь Предками!" - лениво размышлял Бодарт. - "Она не хитрит, но что-то явно недоговаривает. Ну и хрен с этим"

Гном умел уважать чужие тайны до тех пор, пока они не затрагивал задницу самого Краснобородого.

"К слову, надо бы присматривать за бастардом. Ох, чую нехорошее что-то..." - покачал головой Радбирд. - "А ведь хороший мужик был там, в Неварре!"

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3192 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

Почтенные гномы сказали, что  Совершенная не очень в духе и сочувственно посмотрели на Стража, дав понять, что они скажут о визите, но пока к Фран лучше не приближаться, ближайшие пару часов. Отлично пару часов у него есть, чтобы  поесть и сформулировать просьбу

-"Женщины" про себя буркнул Ансельм и вернулся в лагерь. и подошел к костру., там пахло жаренных нагом, один из легионеров протягивал кружку с элем.

Взяв кружку он подошел к эльфу.

- Лиандр, подошел он к задумчивому эльфу. 

#3193 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лазарро нашел 7 золотых!

Мертвые Рвы

Он долго бродил в темноте, прислушиваясь к доносившимся до его ушей звукам. В одном из запыленных тупиков, ведущих к каменным завалам, валялся порванный вещмешок. Внутри не оказалось ничего, кроме пары старых латных перчаток. Смотрелись они, впрочем, вполне целыми, а металл ничуть не потускнел - гномья ковка. Хмыкнув, Хекс закинул часть доспеха в свою сумку и отправился дальше. Возвращаться в лагерь не хотелось от слова "совсем". Смотреть, как вокруг свежего эльфийского мяса бегает, высунув языки, свора таких же, как она, животных, было не лучшим зрелищем в жизни потрошителя. Он пообещал Фелкин не трогать девчонку, но он не обещал ее полюбить.

"Темнота и тишина. Что может быть лучше", - подумал Хекс, останавливаясь передохнуть. Дорогу до лагеря он помнил и не отходил слишком далеко, хотя было такое желание. Но хватит играть в эти игры. Он уже попытался быть собой и ни к чему хорошему это не привело - что и ожидалось. Пора было вновь нацепить маску и слиться с окружением... по крайней мере, на время.

"Сделай мрачное лицо, выпей бочонок эля и усни в дрова пьяным где-нибудь в углу. Это ведь тебе лучше всего удается", - иронично подумал он и побрел обратно, надеясь, что не наткнется на Шалд по пути.

- Starset

#3194 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лиандр идентифицирует предмет: Нефритовая подвеска

Wholesale-100-Guaranteed-Full-Sterling-S

Описание: Нефрит - очень дорогостоящий камень, украшения из которого стоят целое состояние. И вместе с тем, похоже, эта подвеска имеет скрытые таланты - теперь уже раскрытые. Подвеска предоставляет носителю возможность переодически увеличивать свою магическую силу на короткий промежуток времени.
Характеристика: Обладатель подвески может один раз в течении боя воспользоваться ее зачарованием для того чтобы временно (3 хода) увеличить свой показатель магии на 5 единиц. В случае, если магу не удалось попасть в цель, усиление все равно рассеивается, и подвеска теряет силу до следующего боя.

#3195 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы ->> Лагерь Легиона

Хекс добрел до лагеря, и только завидев огни, скривился как от зубной боли. Глаза с трудом привыкали к свету после беспроглядной темноты. Фелкин нигде не было видно, а вот эльфийка... на ее распущенные каштановые волосы сразу наткнулся голодный взгляд потрошителя. Она о чем-то тихо говорила с магом и бородачом, но что именно - не имело значения. Хотелось схватить ее за эти волосы, намотать на кулак и ткнуть лицом в землю, да так, чтобы из разбитого носа кровь полилась.

"Нельзя. Ты обещал".

Вздрогнув, бастард направился к эльфу. Без предисловий вытащил перчатки и бросил их Лиандру.

- Я слышал, ты вроде местного оценщика. За сколько я могу продать этот хлам? - в то, что перчатки могут быть полезны, он не особенно верил. Старых гномьих доспехов по Глубинным тропам валялось великое множество, это не повод собирать каждый кусок металла по пути.

Аури заметила высокую, ссутулившуюся фигуру, которая появилась в лагере. Инстинктивно сжавшись, она неотрывно следила взглядом за тем, как страшный человек направился к эльфу, но перед этим метнул в нее быстрый взгляд и как будто... задрожал. Как дрожит натянутая струна, или сжатая пружина. В нем было много силы, и много жестокости - они выливались из человека, как вино из треснувшего кувшина. И рано или поздно это вино превратится из тоненькой струйки в поток, сносящий все на своем пути.

И в первую очередь - саму Аури.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 01 июля 2014 - 13:00

- Starset

#3196 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Лиандр, подошел он к задумчивому эльфу.

Эльф поднял глаза на подошедшего Серого, вроде как дружка Рика:

- М... что?

#3197 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Мёртвые рвы -> Лагерь

- Кто ищет, тот всегда найдёт, - вещал самому себе Лаззаро, возвращаясь в общий лагерь. Денег, после этого путешествия, у него прибавилось, а значит хватит на провизию на несколько дней - это не могло не радовать, самого себя в качестве охотника маг представлял слабо. Целитель рассеянно поздоровался с сидящими и сам присел у костра.

#3198 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона.

М... что?

Та девушка, похоже пробуждала странную задумчивость в юношах и мужчинах.

- Мне тут сказали, что ты отличный охотник, а еще  он посмотрел на лук и достал колчан, украшенный, парящим грифоном. Подарок от Стражей.

#3199 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Та девушка, похоже пробуждала странную задумчивость в юношах и мужчинах.
- Мне тут сказали, что ты отличный охотник, а еще он посмотрел на лук и достал колчан, украшенный грифонами. Подарок от Стражей.

-И кто же сказал?- эльф ухмыльнулся.- Да, это так. И не смотри так на этот лук - я его купил у интенданта, а не украл,- эльф удивленно посмотрел на протянутый колчан, взял его, сняв свой и повесил на спину.- Эм… спасибо, наверное. А за что подврок?

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 01 июля 2014 - 13:04

#3200 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

-И кто же сказал?- эльф ухмыльнулся.- Да, это так. И не смотри так на этот лук - я его купил у интенданта, а не украл.

- Знаю, а тот интендант забыл, что к нему прилагается еще и колчан. Пришлось потолковать с забывчивым гномом. Лук хороший, правда охотится тебе придется не нагов, а на порождений.

#3201 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Краснобородый внутренне напрягся, когда Хекс вошел в лагерь и направился сперва в сторону Аури, но потом подошел к другому эльфу и бросил какие-то перчатки. Видимо, тот эльф разбирался в артефактах. Бодарт старательно прислушался, ибо гномье любопытство не даст теперь ему покоя.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых