Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3202 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Ублюдок Хекс тут  собственной персоной, он заметил, как тот кинул эльфу перчатки. Что же он отошел, от костра.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3203 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Парень прислушался к ощущениям: этот колчан был немного удобней, тем более - вместе с луком
- Еще раз благодарю, но все таки - за что?

- Я слышал, ты вроде местного оценщика. За сколько я могу продать этот хлам? - в то, что перчатки могут быть полезны, он не особенно верил. Старых гномьих доспехов по Глубинным тропам валялось великое множество, это не повод собирать каждый кусок металла по пути.

- Сейчас глянем…

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#3204 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

Целитель рассеянно поздоровался с сидящими и сам присел у костра.

Эльфийские миндалевидные глаза, большие, как у кошки, уставились на антиванца с плохо скрываемым любопытством. Кажется, что Аури чувствовала себя гораздо увереннее, находясь рядом с Реми и Рикардом, и от страха перед незнакомцами почти не осталось следа.

- Здравствуйте, - тихо произнесла она, разглядывая мага. - Меня зовут Аури, и мы... еще не знакомы. Я теперь Серый Страж, - она пожала плечами, словно испытывая неловкость от признания этого очевидного факта, и сама не поняла, зачем это сказала. Девушка вообще не была сильна в поддержании светских разговоров, раньше она чаще любила молчать и слушать.

- Starset

#3205 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Еще раз благодарю, но все таки - за что?

- За помочь Аури и чтобы ты не считал Стражей бессердечными и за, то что напомнил мне об этом.

Рикад

Открыл глаза  Привет Лазарио, решил к нам присоединится, не часто ты  балуешь нам своим обществом.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3206 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лиандр идентифицирует предмет: латные перчатки Неуклюжести

chad_othr_lm_gaunthg_d.jpg

Латные перчатки Неуклюжести:
Эти, несомненно, непростые перчатки делают своего обладателя сильней, но все его движения становятся медленней и более неуклюжими.
Эффект: +1 к Силе, -1 к Хитрости

Лагерь Легионеров

- Не меньше десяти золотых, я думаю,- эльф задумчиво покачал головой и вернул перчатки Хексу.- Но перчатки непростые - они могу сделать тебя сильней... и медленней.

#3207 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"А вот и он, легок на помине. Потрошитель". - Гейджин из-под опущенных век проследил за Хексом, который о чем-то переговаривался с долийцем.

Похоже, если он будет претендовать на маленькую эльфийку, в ее защиту выступят...все мужские особи из лагеря, а может - и женские.  Надо отдать ей должное, малышка умела покорять сердца.

"Или - манипулировать людьми". - Наг уже завершил свой ненормальный моцион и растянулся на спальнике. "В тихом омуте, знаешь ли..."

"Знаю". - пожал плечами мужчина, начиная затачивать один из мечей. "Посмотрим, что из себя представляет это остроухое чудо. Пока что - вреда от нее нет".

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3208 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

А Реми, не обращая ни на кого внимания просто... вырубился. Внутренний голос сдержал обещание и раскрыл картину прошлого. Ученые мужи говорят верно, что мозг ничего не забывает и помнит абсолютно всё, просто не вываливает всю информацию сразу, так как это может убить. Но иногда... Все тайны должны быть раскрыты. 

Перед Реми встала картина семилетней давности. Озеро, небольшое, но очень глубокое. Вокруг горы и лес. Он повез свою маленькую сестренку подальше от треволнений большого города, подальше от матери, подальше от людей, которые могут сделать ей плохо. Сестру он любил больше всего на свете и не хотел, чтоб она пошла путем их родительницы. Она была совсем не испорченная городом, добрая, ласковая. Она не была циничной и злой, какими становились женщины города Вал Шевина когда приходило время зарабатывать себе на еду. Короткие рыжие волосы были вечно взлохмачены, большие зеленые глаза смотрели на мир с огромным удивлением, словно всё вокруг - нечто особенное и сказочное. А так и было. Они дни напролет проводили в прогулках по лесу, Реми рассказывал ей про деревья, рассказывал ей про горы, рассказывал ей про то, почему он покинул их. Он говорил много таких вещей, которые понятны каждому более-менее взрослому человеку, но ребенку кажутся глупостью и нелепостью. Он пел ей песни их родины и рассказывал сказки про героев древности. Она любила слушать сказки у костра. 

Слеза покатилась по щеке Реми, сердце забилось так, словно хотело выпрыгнуть из груди.

- Не надо... - слова сорвались с губ против его воли.

Картинка сменилась. Пылает огонь. Лес, вековые деревья горят, словно факелы. Озеро перестало быть синим, сменив цвет на красный, цвет крови. Казалось, что даже горы горят ярким пламенем. Реми стоит на коленях, все его лицо залила кровь, но он не обращает на это внимание и кричит на пределе возможного: "Лилиан! Лилиан! - крик проносится над озером крови, но ответа нет. Только вдалеке, между огненных столбов, видна маленькая тень, бегущая от него. Реми протягивает в ее сторону руки и...

"Ну что, на сегодня с тебя хватит, ублюдок" - голос внутри рассмеялся. - "Самое интересное я тебе покажу потом". 

Реми очнулся, в глазах стояли слезы.

#3209 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Здравствуйте, - тихо произнесла она, разглядывая мага. - Меня зовут Аури, и мы... еще не знакомы. Я теперь Серый Страж, - она пожала плечами, словно испытывая неловкость от признания этого очевидного факта, и сама не поняла, зачем это сказала. Девушка вообще не была сильна в поддержании светских разговоров, раньше она чаще любила молчать и слушать.

- Доброго дня, уважаемая, - Лаззаро склонил голову в приветствии. Когда в их компании появилась эльфийка он, явно, не помнил. - Поздравляю, или соболезную, всё зависит от того, хочешь ли ты быть Стражем. Меня зовут Лаззаро и я целитель. Лучше бы моя помощь была не нужна, но, если что, обращайся, Аури

Открыл глаза  Привет Лазарио, решил к нам присоединится, не часто ты  балуешь нам своим обществом.

- И тебе привет, Рикард. Да, всё больше брожу по окрестностям, каюсь, - хмыкнул маг, глядя на своего коллегу.

#3210 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

"Сделать меня сильнее? Хм... это могло бы пригодиться", - Хекс сидел на своем плаще у дальней стены и рассматривал трофей. Хотя настоящий трофей в это же самое время разговаривал с лекарем у костра. Хмыкнув, потрошитель натянул перчатки на руки и оценил легкость материала, из которого они были сделаны. К латам он не привык, но это дело поправимое.

Взгляд сам собой, против воли, вновь ускользал, туманился и различал в полумраке лишь копну каштановых вьющихся волос.

"Когда-нибудь я увижу цвет твоей крови, козочка", - подумал он кровожадно и усмехнулся. А затем поискал глазами Бодарта и наткнулся на его внимательный взгляд.

- Эй, - махнув рукой, бастард приблизился к нему. - Есть что выпить? В горле пересохло.

Реми очнулся, в глазах стояли слезы.

- Реми? - эльфийка со страхом смотрела на бородача. Он казался ей таким сильным, большим и... неуязвимым. Но даже самые сильные порой были беспомощны перед судьбой. Это доказал ее отец, и урок был крепко усвоен в этой милой головке. - Все хорошо? - спросила она на всякий случай. Может быть, его тоже мучили кошмары после Посвящения... кошмары, пробудившие давно забытые воспоминания о том, что лучше всего оставить в небытие.

Аури поерзала на месте, устраиваясь поудобнее. У нее тоже были такие воспоминания. То, о чем знала только она - и больше никто. И пусть лучше ее разорвут на части Порождения Тьмы, чем об этом узнают ее новые друзья, ведь тогда они сразу перестанут считать ее другом...

- Starset

#3211 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- И тебе привет, Рикард. Да, всё больше брожу по окрестностям, каюсь, - хмыкнул маг, глядя на своего коллегу.

- Все таки не стоят бродить в одиночестве, твари устраивают засады, стали намного умнее, чем  раньше.

Ансельм

Мужчина отошел от эльфа и присоединился к трапезе, оторвав полоску мяса. Он жевал и запивал элем, сочное, вкусное мясо, но пришел он сюда не за этим.

Девочка боится ублюдка Хекса, правильно,  все же надо поговорить с Бодартом. и почему, я тогда остановился, надо было разодрать его на части, когда была возможность.

Бодарт ты где

#3212 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Реми? - эльфийка со страхом смотрела на бородача. Он казался ей таким сильным, большим и... неуязвимым. Но даже самые сильные порой были беспомощны перед судьбой. Это доказал ее отец, и урок был крепко усвоен в этой милой головке. - Все хорошо? - спросила она на всякий случай.

- Воспоминания прошлого, Аури. Шелест листвы. Кровь на руках... - Реми обращался к эльфийке, но в то же время говорил и сам с собой. Он боялся признавать то, что видел. Он знал, что голос покажет ему потом. И отчаянно боялся этого, - Все хорошо, - Он насилу улыбнулся девушке и вытер выступившие слезы. - наг, наверно, не прожарился.

#3213 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, - махнув рукой, бастард приблизился к нему. - Есть что выпить? В горле пересохло.

Бодарт сперва даже не шевельнулся, продолжая сверлить бастарда взглядом. Затем гном ухмыльнулся и кинул какой-то бутыль Хексу.

- Осторожнее, ядреная, как кровь Порождений. Лучшее пойло из лагерных запасов буйных гномов!

Радбирд вытащил из-под себя такую же бутыль, откупорил и сделал глоток.

-Ух, задница Андрасте! Забористая!

Бодарт тут ))

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3214 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

" А помнишь демонесса  ярко нарисовала картину.. Ингу"

" Да, я помню, мы должны были поженится.  Инга длинные черные косы, голубые глаза, чуть вздернутый носки и улыбка на губах. Он вспомнил ту ночь, расстеленные плащи и они сплелись в жарких объятиях, огонь  отбрасывал на них красные тени. Им было хорошо вместе, сильные, ловкие, поджарые они охотились не только на зверей..."

#3215 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- наг, наверно, не прожарился.

- А вроде бы нормально прожарился, - нахмурилась эльфийка и принялась внимательно разглядывать мясо. - Может, тебе отдохнуть надо? Все будет хорошо, - кивнула она решительно, будто прочитала сие послание на костях обглоданной тушки. - Теперь - точно. Все будет хорошо...

Она бросила взгляд на Реми и ободряюще улыбнулась. Похоже, что улыбка была естественным состоянием ее лица, и без улыбки оно казалось каким-то неправильным. А когда Аури улыбалась, становилось немного светлее.

Но тут ее взгляд перешел на Рикарда, и в лучистых глазах вспыхнул восторг. Маг отчего-то вызывал в ней самые положительные чувства, может, потому, что напоминал ей отца, а может, потому, что был первым (не считая гнома) другом, которого она встретила на Тропах. В сторону Хекса девушка вообще старалась не смотреть, потрошитель не просто пугал ее - он внушал ей какой-то животный ужас.

-Ух, задница Андрасте! Забористая!

- Да, не поспоришь, - бастард сделал огромный глоток, и его глаза полезли на лоб. Судя по всему, эта штука была крепче его любимого самогона. - Самое то, что нужно после долгого похода. Сам-то ты как? - Хекс вроде бы вернулся к своей обычной манере, знакомой еще с Неварры, но... но что-то в нем надломилось. Внутри таилось что-то темное, то, что мельком увидел Бодарт пару часов назад. И оно просто пряталось - до поры до времени.

- Starset

#3216 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Пора изменить мнение о Серых…"- эльф, которому подарок поднял настроение направился к интенданту с десятью золотыми
- Снова ты? Откуда… а, вот оно что…- гном ухмыльнулся.- Что же, надурили…
- Шесть аптечек, еды на два дня,- получив нужное, эльф вернулсяв лагерь, где обедали остальные:
- Всем приятного аппетита. Не нальете?

+6 аптечек, +2 сухпая

#3217 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- А вроде бы нормально прожарился, - нахмурилась эльфийка и принялась внимательно разглядывать мясо. - Может, тебе отдохнуть надо? Все будет хорошо, - кивнула она решительно, будто прочитала сие послание на костях обглоданной тушки. - Теперь - точно. Все будет хорошо...

- Хех, - настроение немного улучшилось, - отдохнуть всегда успею. - Реми встал, поднял топор и ни на кого не глядя вышел из лагеря. В душе зияла дыра.

Сообщение отредактировал Shunt: 01 июля 2014 - 14:15

#3218 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Все таки не стоят бродить в одиночестве, твари устраивают засады, стали намного умнее, чем  раньше.

- Один раз живём, - хмыкнул Лаззаро, косясь на свою сумку, с тёмной книгой. Нет, определённо, он её оставит. - Но я постараюсь быть осторожнее.

#3219 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

" А помнишь, что было потом"

" Зачем ты меня мучаешь, демоннеса преобразилась в Ингу. Обугленные остатки хутора. и Инга во главе отряда храмовников.

" Вот это чудовище. Это он навлек на нас беду. Он проклят Создателем.  Магия навлекла на нас беду, говорила  девушка. Бежать, кинуть файболл, заморозить , расплющить, камнями, потом опять бежать. Зачем, если та, которая ближе всех на свете тебя предала. Парень  понуро подошел к храмовнику, его заковали в цепи и он не оборачиваясь, опустив плечи поплелся за ними"

#3220 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Я... пожалуй, пойду отдохну немного, - голос эльфийки стал еще тише. Реми ушел, явно в расстроенных чувствах, хоть и напускал на себя веселый вид, а Рикард о чем-то задумался, глядя в огонь костра. Вряд ли это что-то было веселым. Как-то Аури и не заметила, что разговоры в лагере слегка поутихли. Бодарт пил с Хексом, и приближаться к нему девушка не рискнула - мало ли чего может произойти? Поэтому она поплелась прочь в поисках места, где можно было бы прилечь. Палатка Серых Стражей? Одна из них пустовала. Забравшись внутрь, Аури закуталась в чей-то плащ, брошенный на пол, и свернулась в клубок, прикрыв глаза. Спать ей не очень хотелось, скорее - просто отдохнуть. Она чувствовала себя физически и морально измотанной. Нужно будет научиться закрываться от чужой боли, которая может в конце концов просто довести ее до нервного срыва, а в таком состоянии она вряд ли сможет помочь.

Чей-то наг забрел в приоткрытую палатку и ткнулся усатой мордочкой в лицо эльфийки. Та поморщилась и приоткрыла глаза. Зверек с любопытством смотрел на нее глазами-бусинками и явно чего-то ждал.

"Как ты тут оказался, малыш?" - подумала Аури и почесала кролика за ухом. Ей было невдомек, что зовут его Сволочь и хозяин его - тот самый страшный потрошитель...

- Starset

#3221 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, не поспоришь, - бастард сделал огромный глоток, и его глаза полезли на лоб. Судя по всему, эта штука была крепче его любимого самогона. - Самое то, что нужно после долгого похода. Сам-то ты как?

- Ха! Еще б ты спорил, нажий сын! - хохотнул Бодарт. - Я как? Дерьмово, Вольфер. Я теперь никто. С большой буквы. Мне, собственно, всегда было насрать на свое родовое древо, Дом и т.д., но знаешь, обидно как-то все получилось... И это не считая того, что недавно чуть не сдох, а спасла меня - меня! Мастера Молота из Орзаммара! - щуплая девчонка, плюс ко всему эльфийка. Поцелуй меня в зад Создатель, мир катится в Бездну!

Гном погладил бороду:

- Хотел бы я взглянуть, как мозги тех тварей, что вырезали Радбирдов, ковром стелятся по залам Орзаммара. Хотя, откуда у тупоголовых мозги, правильно? - Краснобородый снова усмехнулся и приложился к бутылю. - Ты, смотрю, тоже на месте не стоишь - зубки отрастил, хладнокровие где-то просрал. Бастард, это не совсем правильно. Лучше б наоборот.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 01 июля 2014 - 14:40

• Junay это нравится

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых