Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3222 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Ты, смотрю, тоже на месте не стоишь - зубки отрастил, хладнокровие где-то просрал. Бастард, это не совсем правильно. Лучше б наоборот.

- Уже заметил, да? Такое не спрячешь, - хмыкнул Хекс, попивая врученное гномом пойло и чувствуя, как по телу прокатывает блаженное тепло и спокойствие. Алкоголь всегда помогал. - Хлебнул драконьей крови. Большего тебе знать не обязательно. А что касается хладнокровия... - он помолчал, острым взглядом скользя по наемникам и гномам в лагере. - Я совершил немало ошибок, признаю. И во всех из них я виноват сам. Остается только учиться на своих ошибках.

- Starset

#3223 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь  Легиона - Лагерь Стражей

Бодарт пил с Хексом, нет он не подойдет, все закончится кровопролитием, портить отношение с Легионерами ему не хотелось. Встав, Ансельм пошел в свою палатку, расстелил  карты гт, по краям поставил кружки и начал прокладывать маршрут.

"Эш, что же с нами стало. Помнишь как мы мечтали, любовь свобода  и целый мир, где- то мы смогли найти себе место, а чем это для нас обернулось. Я готов был уйти из Ордена, чтобы быть с тобой"  Маршрут был проложен, мужчина взял лютню и начал перебирать струны.

http://www.youtube.com/watch?v=DLEwctN0Mmg

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3224 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы

Реми мрачно шел вперед, не думая о том, куда и зачем идет. Пройдя уже довольно прилично, он останвился, и решил осмотреться повнимательнее. "Может, найду что-то, или опять наг свалится на меня..."

бросок на поиск презренного металла

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#3225 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Я совершил немало ошибок, признаю. И во всех из них я виноват сам. Остается только учиться на своих ошибках.

- Аааа, - недовольно махнул рукой гном. - Не будь идиотом, нет никого идеального... Ну, кроме меня.

Бодарт слабо улыбнулся. И вдруг до него донеслись звуки баллады Ансельма.

- Все мы совершаем кучу ошибок, и все несем ношу, - тихо и грустно произнес гном. Он помолчал, поднял бутылку и сделал огромный глоток. Кому-то могло показаться, что на суровом лице низкорослого воина блеснула одинокая капелька слезы, быстро сбежавшая по щеке и затерявшаяся в бороде.

- Ты расскажи лучше, что делали эти месяцы? - попытался сменить тему Радбирд.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 01 июля 2014 - 15:12

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3226 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий резко встал и быстрым шагом пошёл на Глубинные Тропы. Он хреново себя чувствовал, ему надо было пройтись. Эльф чувствовал ненависть к самому себе, она прожигала грудь. Эти гребанные тропы плохо на него влияли. Надо очнуться.
"К черту! К черту и эту соплячку и всех остальных. У него нет никого, а значит нет обязательств ни перед кем. Он свободен и лишь это имеет значение. Пора это вспомнить."

(Бросок на побои)

Сообщение отредактировал Альраиэн: 01 июля 2014 - 15:18

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#3227 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона- Мертвые Рвы

Рикард, встал и пошел прогуляться ему хотелось уйти подальше от компании, Аури. И не заметно вышел за пределы лагеря

Бросок на презренный металл

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#3228 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий заметил истлевший скелет, сжимающий что-то костлявой рукой. Это оказался мешочек с золотом. Высыпав содержимое на ладонь и пересчитав, эльф усмехнулся, там было 10 золотых. Наёмник спрятал деньги в кошель и вернулся в лагерь.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#3229 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые рвы

Фелкин еще немного посидела в темном, затхлом тоннеле, рассматривая валяющийся в сторонке шлем и меч Хекса. Брат даже не удосужился поднять собственный клинок - просто как можно скорее ушел в пещеры. Она с трудом удержалась от того, чтобы не пойти следом - после исповеди брата хотелось просто закрыть глаза и сдохнуть. Она действительно его не понимала - все это время. Не понимала ни капельки.

"Стоило его убить."

Тихо зарычав, потрошитель вцепилась в правую руку, с облегчением чувствуя хлынувшую по ней волну боли. Драконья кровь позволяла орудовать собственной болью, как оружием. Не обязательно было получать раны в бою - нужна была именно боль от этих самых ран.

Какая ирония.

"Нет, не стоило."

"Он может говорить красивые слова, но это не помешает ему перегрызть твою глотку ночью. Он понял, что мы не такие как он. Что мы не ставим себе цель убивать и быть убитыми. Думаешь, после этого он еще будет с тобой цацкаться... сестренка?"

Фелкин не ответила. Поднявшись на ноги, она взглянула на свою правую руку, безжизненно свесившуюся вдоль тела.

"Думай что угодно, человек. Он нас ослабляет. И когда я точно пойму, что он захочет нас убить..."

Темные полупрозрачные корни, в который уже раз вырвавшись из плеча, с шипением обвили раненую руку... и горло.

"Не думай, что я позволю ему. Я скорее сам отрежу нашу голову."

Корни, медленно пульсируя, сжали покрытую броней руку - словно и не было никакой брони. И если раньше кость просто треснула... но сейчас она начала крошиться.

Сдавленно вскрикнув, девушка рухнула, неловко заваливаясь на пол. Из пластин брони на руке сочилась темная, густая кровь, образуя небольшую лужицу. В ушах раздался каркающий хохот.

"В следующий раз это будет твое горло."

Аура боли, на мгновение колыхнувшись, исчезла - оставив трясущуюся от боли Шалд одну, в пустом тоннеле. С трудом поднявшись на ноги, потрошитель, пошатываясь, подошла к валяющимся на полу вещам. Надев свой шлем на голову и с трудом запахнув края капюшона, она подобрала клинок Хекса, и молча побрела в сторону моста Разлома. И, не доходя до лагеря Легиона, просто села на краю пропасти, прислонившись плечом к основанию моста. Изломанная рука девушки покоилась на ее коленях.

Мертвые рвы

В задумчивости бродя по темным тоннелям, Рикард думал. Думал об Аури, думал о Серых стражах, думал о слепой судьбе. Магу понравилась эта девушка - действительно, понравилась. Но его вторая половина, похоже, не была этому рада.

И вот так, в раздумьях, маг и наткнулся на пустую пещеру с одной лишь деталью - одиноким глубинным охотником, копавшегося в земле. Рикард услышал тихий, зловещий шепот. Он знал от других Серых стражей, что глубинные охотники таким образом "переговариваются" друг с другом - и, в таком случае, их тут может быть целая стая.

Воспоминания о злопамятной матери и детеныше этих существ побудили мага крови медленно попятиться в сторону тоннеля, из которого он только что вышел.

Небольшой булыжник предательски хрустнул под ногой мага. Зверь, быстро обернувшись, с тихим шипением пригнулся к земле.

"Опять." - обреченно подумал Рикард, доставая посох.

Пронзительно зашипев, глубинный охотник набросился на мага, цапнув его за ногу. Впрочем, кожаные доспехи защитили Рикарда лучше его покойной мантии - боль была противной, но слабой. Быстро зашептав, маг сильно пнул зверька, и прочел на него заклинание магии крови. Глубинный охотник, завизжав, забился в судороге в разрастающейся луже крови.

Рикард к тому времени уже успел тактически отступить. Откровенно говоря - попросту сбежать. Где один охотник, скорее всего есть еще целая армия этих существ. В следующий раз он ноющей ногой может и не отделаться.

Рикард получает 5 пунктов урона. Слегка прихрамывает.

Сообщение отредактировал Felecia: 01 июля 2014 - 18:09

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+2=5

#3230 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Подарку нужно найти достойное место. И оно - в моем желудке." - Гейджин размотал принесенный эльфийкой кусок нага и принялся за еду, запивая сочное мясо водой (спиртного у него не было). Некоторое время он раздумывал, а не попытаться ли выгнать самогон из грибов, чьи волшебные свойства уже доказали самокрутки... Но у него не было перегонного куба, да и необходимых для брожения ингредиентов тоже. А побираться у гномов категорически не хотелось.

Мужчина покончил с едой, завернулся в плащ и задремал.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3231 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Ты расскажи лучше, что делали эти месяцы? - попытался сменить тему Радбирд.

- Что делали? Лучше спросить, что мы не делали, - хмыкнул Хекс, допивая остатки пойла и зашвыривая бутыль в угол. Внезапно на полуслове кровь отхлынула от его лица, и он пошатнулся. Казалось, мышцы его свело от боли, и он почему-то схватился за руку.

- Мне нужно идти, - прохрипел он, быстро и как-то нервно шагая по направлению к выходу из лагеря, но по дороге его внимание привлекла девушка эльфийской крови. Ее голос доносился из палатки...

Качнувшись в сторону, он не понял, как ноги сами понесли его к ней. Секунда - и вот он уже у палатки. Из нее доносилось довольное попискивание, и Хекс понял, что давно уже не видал своего нага. Возможно, он именно там?

По крайней мере, ему хотелось думать, что он полез в палатку только чтобы достать Сволочь.

В полумраке шатра его встретили расширенные от страха глаза. Эльфийка, завидев его, забилась в угол и почти не дышала, только глядела на него с таким ужасом, словно увидела дракона.

- Что, страшно, да? - просипел бастард, мгновенно забыв о наге, который, впрочем, тут же упрыгал по своим делам прочь из палатки. Но Хекс уходить не спешил. Девушка была закутана в чей-то плащ и теперь прикрывалась им, словно он мог ее защитить, как броня. - Согласен. Ты совершенно правильно боишься.

Аури ничего не сказала, только зажмурилась, словно больше не могла выносить вида его лица. Это привело потрошителя в бешенство. Приблизившись к ней и обдав ее горячим дыханием, он прошептал:

- Открой глаза и посмотри на меня.

Молчание. Молчание. Невыносимо. Он слышал безумное биение ее сердца - о этот сладкий звук! Как часто он слышал его раньше и как давно не слышал в последнее время... но было и еще кое-что, что было нужно бастарду. Взгляд. Она не хотела смотреть в его глаза.

- Посмотри на меня, сука.

Девушка попыталась было закричать, но тяжелая рука в латной перчатке сдавила ее горло так, что перед глазами вспыхнули звезды. Ее тонкие руки рванулись вверх, вцепившись в предплечье Хекса, как будто она могла силой заставить его отпустить себя. А пальцы на ее горле сжимались, сжимались...

Ее глаза распахнулись, и осознание ударило потрошителя, словно кнутом.

"За что?!" - вопрошали ее глаза, наполненные слезами.

Отпустив ее, он отпрянул, едва не споткнувшись о разложенные повсюду вещи. Фелкин. Ей было больно. И еще ... он ведь обещал ей, что не тронет девушку. Зачем - бастард и сам не знал, но обещал. Просто так, чтобы показать ей...

"Не о том думаешь. Уходи отсюда, пока снова не сорвался".

Потрошитель отвернулся от хрипящей, глотающей спасительный воздух Аури и вышел из шатра как ни в чем не бывало. А девушка осталась внутри, отчаянно пытаясь стереть с горла четкий отпечаток руки.

- Starset

#3232 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

- В палатку влетел Ансельм и вернувшийся с " прогулки" Рикард.  Ансельм вышел и увидел удаляющего Хекса

- Нам выстрелить в него спросили лучники. --Нет пускай убирается.  Выставить дозорных вокруг лагеря приказал Ансельм.

- Аури  ты как спросил девушку маг

#3233 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь  Серых Стражей

- Аури  ты как спросил девушку маг

- Все хорошо, - прохрипела девушка, смущенно пытаясь закрыть шею, на которой темнели синяки. Хрупкая и тонкая кожа эльфийки не выдержала такой силы, и под ней лопнули сосуды. Взяв какую-то тряпку, похожую на шарф, она замотала шею и неуверенно улыбнулась. - Он ничего мне не сделал... хотя мог.

Она все еще дрожала, но страх и ужас уже отступали, оставляя после себя только шок. Но как бы наивна не была Аури, даже она понимала, что Хекс хотел сделать с ней нечто гораздо страшнее, но удержался в последний момент. То ли взгляд девушки, то ли он о чем-то вспомнил, что нечто заставило его отступить... И уже за одно это стоило благодарить судьбу.

- Starset

#3234 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

РЕМИ ОБНАРУЖИЛ ПРЕДМЕТ: СТАРАЯ ЛАТНАЯ ПЕРЧАТКА

396c4539d339.jpg

Эта перчатка, похоже, прошла через очень и очень многое. Подбивка разорвана в клочья, металлическая поверхность покрыта многочисленными царапинами и следами скверны. Небольшая пластина на кистевой части перчатки стерлась до неузнаваемости, но на ней можно различить один элемент изображения - перья в правой верхней части пластины.
В том виде, что она имеет сейчас, перчатка бесполезна - однако, если бы нашелся ее близнец ей под стать - возможно...

ПРЕДМЕТ НУЖДАЕТСЯ В ИДЕНТИФИКАЦИИ и ласке

2sgt2jT.png

#3235 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Ему снился сон.

...Темная фигура в черной, шитой золотом, мантии и капюшоне. Странная, сизая кожа, изящные руки, с длинными, выкрашенными в черное ногтями.  Пальцы – в богатых перстнях, сжимают набалдашник трости из золота. Из под капюшона горят огнем глаза. Надменный голос с тевинтерским акцентом неприятно режет слух.
- Итак, уговор остается в силе… - черные тонкие губы извиваются, как черви. – Ты отправляешься в экспедицию, с этой самой Совершенной, в виде наемника. Отыскиваешь в тейге Браннворт то, что мне нужно  и возвращаешься. Со своей стороны, я обещаю дать тебе то, в чем нуждаешься ты.
- Мне нужен быстроходный кунарийский корабль и лучшие убийцы, которых ты сможешь достать. И прикрытие, в виде нападения кунари на гавань.
Черные губы вновь искривились в усмешке:
- Владыка сделает все, что бы оправдать твои надежды. А теперь – когда я досчитаю до одного, ты забудешь все, что видел, кроме своей миссии! Три…
- Что?! Какого?! Нет! Мы так не договаривались!
- Два! Один!..

Гейджин вскочил в холодном поту, тяжело дыша. Боги, что за сон?! Да и сон ли это?! Или – воспоминание, внезапно вызванное травмой головы?
Некоторое время он сжимал голову руками, словно боясь, что она треснет.
«Я пошел на Тропы не по своей воле! Меня сюда послал какой-то Черный Хрен в поисках гномской Фигни из затерянного тейга!..»  Кто такой этот «Владыка»? Он абсолютно не помнил ничего, с ним связанного. До нынешнего момента никакого "Владыки" в его жизни вообще не было! Или... Ему просто-напросто заблокировали память?

Сообщение отредактировал Junay: 01 июля 2014 - 18:57

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3236 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Мертвые Рвы->Лагерь Легиона

Реми взял перчатку и погладил ее. "Чудес не бывает... Не бывает!" - он знал это. Но вот оно - то самое чудо, которое он так давно хотел получить. Латная перчатка требовала ласки и ухода, он прижал ее к груди и быстрым шагом направился к лагерю.

- Лиандр! Лиандр, так тебя растак! Где ты, остроухий?! - проорал он на весь лагерь, вызвав удивленные и неодобрительные взгляды гномов. Плевать. - Да где его Камень носит?! 

#3237 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

- Все хорошо, - прохрипела девушка, смущенно пытаясь закрыть шею, на которой темнели синяки. Хрупкая и тонкая кожа эльфийки не выдержала такой силы, и под ней лопнули сосуды. Взяв какую-то тряпку, похожую на шарф, она замотала шею и неуверенно улыбнулась. - Он ничего мне не сделал... хотя мог.

Рикард не стал наставить, чтобы не смущать девушку.. - Хекс тоже один раз пытался меня убить, там в темнице, но что - то ему помешало. Может, он такой уж плохой.. Задумчиво сказал  маг.  Аури ты, точно хочешь идти с нами?

Ансельм распекал эльфа, который ушел, по  своим делам. Несчастный юноша горько жалел о своем решении. И клялся всеми эльфийскими богами, что подобное не повторится.

#3238 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Лиандр! Лиандр, так тебя растак! Где ты, остроухий?! - проорал он на весь лагерь, вызвав удивленные и неодобрительные взгляды гномов. Плевать. - Да где его Камень носит?!
- Я тут,- эльф возник у Реми за спиной.- Еще один артефакт? Показывай, что у тебя

#3239 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

Аури ты, точно хочешь идти с нами?

- Да, - твердо ответила девушка, поднимаясь на ноги и приближаясь к Рикарду, вытянувшись по струнке и заглядывая в его глаза, словно собиралась давать какую-то клятву. - Я пойду с тобой... с вами. Со всеми вами... Реми, Арстемием, Лиандром, Гейджином, Бодартом, господином Лазарро... - перечислив имена, она пригладила растрепавшиеся волосы, которые лезли в глаза. - Я должна быть с вами. Здесь я чувствую... что могу помочь. Это что-то вроде интуиции, знаешь? Папа всегда говорил мне слушаться своей интуиции, - эльфийка пожала плечами, поправляя шарф.

Ей почему-то страшно захотелось обнять Рикарда, но она справедливо рассудила, что это было бы лишним, тем более, когда рядом Ансельм и остальные. Да и проявлять такую фамильярность к брату по Ордену казалось... немного ребяческим, а Аури очень хотела сойти за равную.

- Starset

#3240 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Легиона

- Я тут,- эльф возник у Реми за спиной.- Еще один артефакт? Показывай, что у тебя

Реми протянул ему перчатку.

- Посмотри, я когда деньги найду, все отдам. Посмотри, посмотри хорошенько. Пожалуйста! - воин разве что не плясал от нетерпения. 

#3241 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Посмотри, я когда деньги найду, все отдам. Посмотри, посмотри хорошенько. Пожалуйста! - воин разве что не плясал от нетерпения.
Смерив Реми удивленным взглядом, эльф взял протянутую перчатку и стал ее осматривать…
- Одиннадцатый артефакт за несколько суток… Ей-богу, я могу на этом разбогатеть…- пробормотал он

• Shunt это нравится

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых