Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#3641 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#3642 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Через пару минут Лиандр пришел в себя, вытащил полупустую склянку с зельем и, в один глоток выпив его, прислонился к выходу из лагеря, задумчиво вглядываясь во тьму туннеля…

#3643 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Если уж будешь платить, то не более двух золотых. Так-то,- он взял сапоги в руки…
- Нет, ничего… слишком сложно сосредоточиться, голова болит...- лиандр отдал сапоги, покачнулся и упал в обморок

- И чего теперь мне с ними делать-то? - почесал бороду Бодарт. - Слушай, как тебя звать-то? Может кто еще подсобить?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3644 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей.

Рикард побежал вслед за Аури, боясь что- девушка попадает в беду.  Демон разбери тебя Реми. Что же им теперь делать

- Аури постой.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3645 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- И чего теперь мне с ними делать-то? - почесал бороду Бодарт. - Слушай, как тебя звать-то? Может кто еще подсобить?

- У второго эльфа спроси, или у мрачного парня со шрамом. Они могут помочь

#3646 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Серых Стражей

- Аури постой.

Эльфийка молча попыталась было ускользнуть, но маг нагнал ее. Он бегал на удивление быстро - да и спрятаться в лагере было особо некуда. Сейчас ей совсем не хотелось обсуждать то, что сказал Реми. Она и сама до конца не могла осознать, что он действительно это сказал.

"Меня никто никогда не любил... кроме отца, но ведь это совсем другое", - подумала она, чувствуя, как на глаза наворачиваются слезы и сами собой сбегают по щеке. Почему-то перед глазами вдруг встал тот Страж, Валиар. К горлу подкатил комок. "Что же мне делать... что же делать, Создатель. помоги мне..."

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#3647 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 572 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь Стражей

" Если надо я уйду Аури, только не убегай. Демон, демон ты не мог выбрать другое место  Реми.  Не  знаю, что на него нашло, но Аури знай, что я полюбил тебя, еще тогда, когда увидел в первый раз тебя, там  тропах.

-Я сделаю, все чтобы ты была счастлива, даже если для этого мне нужно будет отпустить тебя. Потому, что это были лучшие дни, часы, минуты   в моей жизни."

Но вместо этого. - Давай я провожу тебя до палатки. В глазах  парня читалась  любовь и печаль. Он переминался с ноги на ногу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3648 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- У второго эльфа спроси, или у мрачного парня со шрамом. Они могут помочь.

- Ты не ответил насчет имени, - заметил Бодарт. - И этих двоих можешь назвать. Иначе, хреново будет, если с вами пойду дальше, а как обратиться - не знаю, чтоб мне без бороды остаться!

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#3649 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я - Лиандр, второго эльфа зовут Арстемий, а смуглого парня - Гейджин. Серый Страж-маг носит имя Рикард, парень с топором - Реми. Антиванец-целитель - Лаззаро.

#3650 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Я - Лиандр, второго эльфа зовут Арстемий, а смуглого парня - Гейджин. Серый Страж-маг носит имя Рикард, парень с топором - Реми. Антиванец-целитель - Лаззаро.

Бодарт кивнул, надеясь что список, произнесенный скороговоркой, останется где-то в задворках памяти.

- Я - Бодарт Краснобородый, - гном тыкнул себя в грудь большим пальцем. - Пойду поищу, кто сможет понять про эти сапоги хоть что-то.

Радбирд закинул за плечо сапоги и двинулся по лагерю, надрывая глотку:

- Артстемий, Гейджин! Артстемий, Гейджин! Артст...Тьфу ты, эльфова задница, ну что за имена!?

21.jpg

#3651 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Артстемий, Гейджин! Артстемий, Гейджин! Артст...Тьфу ты, эльфова задница, ну что за имена!?

"Какого хрена? Эта тумбочка опять орет! Что б тебя демон гордыни поимел!" - Гейджин повернулся на другой бок , плотнее прижал Нага к уху и попытался снова уснуть.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3652 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Что ты хочешь, гном? - эльф окрикнул бородача и снова отхлебнул из фляги. Чёртова самогонка никак не оказывала нужного эффекта.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 04 июля 2014 - 20:07

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#3653 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ты хочешь, гном? - эльф окрикнул бородача и снова отхлебнул из фляги. Чёртова самогонка никак не оказывала нужного эффекта.

- Ага, тут такое дело, - Бодарт сунул эльфу сапоги. - Глянь, полезные или не?

21.jpg

#3654 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, тут такое дело, - Бодарт сунул эльфу сапоги. - Глянь, полезные или не?

- Давай посмотрю. - наёмник закрыл флягу и взял сапоги. 

(Сейчас перекину, извиняюсь)

Сообщение отредактировал Альраиэн: 04 июля 2014 - 20:16

#3655 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай посмотрю. - наёмник закрыл флягу и взял сапоги.

- Ну и? Удиви меня.

21.jpg

#3656 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф медленно провёл по сапогам рукой, постучал ногтем по каблуку.

- Нет, извини. Не могу почувствовать магию. Обратись к Гею. - Арстемий махнул рукой в сторону убийцы.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 04 июля 2014 - 20:23

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#3657 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

"О Камень, сколько же проблем из-за сраных сапог!"

- Эй, так это ты - Гейджин? - Бодарт подошел к лежавшему убийце и несильно ткнул того, носком сапога в спину. - И че эт ты наго укрываешься? Его надо жарить и съедать, а не как подушку использовать. Предки, наземники все чуднее и чуднее!

21.jpg

#3658 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Эй, так это ты - Гейджин? - Бодарт подошел к лежавшему убийце и несильно ткнул того, носком сапога в спину. - И че эт ты наго укрываешься? Его надо жарить и съедать, а не как подушку использовать. Предки, наземники все чуднее и чуднее!

- Гррр! - свирепо заурчав, Гейджин проснулся и повернулся к наглому гному с выражением лица, от которого бы обосрался даже бронированный огр: - ЧЕГО надо? Разве не видно - что я сплю?!

#3659 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Гррр! - свирепо заурчав, Гейджин проснулся и повернулся к наглому гному с выражением лица, от которого бы обосрался даже бронированный огр: - ЧЕГО надо? Разве не видно - что я сплю?!

Возможно, огр бы и обосрался, но гном, навидавшийся всяких рож, даже бровью не повел.

- Судя по тому, что рычишь на меня - ты не спишь, - ухмыльнулся Бодарт. - Короч, дело к тебе. Можешь че сказать про вот энти обутки? Эльфы облажались. А я задолбался с ними по лагерю таскаться.

Радбирд протянул убийце свою находку.

21.jpg

#3660 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Судя по тому, что рычишь на меня - ты не спишь, - ухмыльнулся Бодарт. - Короч, дело к тебе. Можешь че сказать про вот энти обутки?

- Ты разбудил меня, что бы я потаращился на твои сапоги?.. - брови мужчины полезли вверх.

"Да я их ему сейчас засуну!.."

"Нет, взгляни!" - Наг подошел к сапогам и потрогал их усиками: "Они - магические!"

"Серьезно?"

Мужчина взял сапоги в руки и присмотрелся

(на идентификацию)

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#3661 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты разбудил меня, что бы я потаращился на твои сапоги?.. - брови мужчины полезли вверх.

- Нет, ядрена вошь, чтоб с тобой побеседовать, - всплеснул руками гном. - Судя по всему, с утра двинемся, а лишнее тащить не хочу. Потому и срочно.

21.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых