Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4421 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4422 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

- Я пойду с Риком, - твердо заявила Аури, которая постаралась забыть о том, что только что пробежало внизу по воде. - Но все двери закрыты. Как мы сможем попасть внутрь? Замки, скорее всего, давныцо проржавели насквозь и не открываются... Если, конечно, они не каменные.

- Аури, я бы хотел сказать, чтобы ты оставалась с наемниками, так безопаснее, но увы это не так. Он обнял ее, мы справимся.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4423 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Браннворт

Реми пытался искать гномку - но та словно сквозь землю провалилась. Однако, берсерк сумел найти один проход, который не был заперт. Похоже, Фран прошла через него... однако ее следов видно не было. Ну, это было хоть что-то - этот проход был единственным открытым.

Тейг Браннворт

b7aee32162c1.png

Похоже, Фран напоследок сделала наземникам последний подарок - задала направление. Однако... кто знает, что ждет их там? Смертельная ловушка? Заветный выход на поверхность? Или просто продолжение этого ада?

2sgt2jT.png

#4424 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Аури, я бы хотел сказать, чтобы ты оставалась с наемниками, так безопаснее, но увы это не так. Он обнял ее, мы справимся.

- Я надеюсь на это, - вздохнула эльфийка, убирая растрепавшиеся и мокрые волосы за спину. - А еще на то, что Реми вернется. Он ведь ушел совсем один... кто знает, на что он может наткнуться там, в темноте?

Словно в ответ на ее слова, до ушей наемников донесся уже знакомый отдаленный перезвон смеха. За ними наблюдали. За ними следили, контролируя каждый их шаг, и никто, ничего не сможет сделать без ведома загадочной прозрачной фигуры. Она была похожа на магического конструкта вроде тех джаггернаутов, что создают в Тевинтере магистры, но чем-то отличалась. Тевинтерские и гномские технологии, сплавленные воедино, породили нечто куда более сложное и странное, чем раньше. Проекция была явно магического происхождения, но не была призраком Асториана, хоть и выглядела очень похоже. Скорее, Страж Камня был чем-то вроде искусственно созданного разума, который должен был служить гидом, источником информации и чем-то вроде смотрителя тейга.

- Starset

#4425 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Пока остальные решали, отправляться на поиски или нет, Бодарт снова занялся раздумьями.

"Итак, что мы имеем: мы в заброшенном и специально затопленном тейге. В этом не сомневаюсь. Раз. Наша провожатая, кажется, "заразилась". Два. Будут ли карты? Вполне вероятно. Три." - гном потер ладонью лоб. - "Что-то упустили, что-то простое, но нужное. Как он там говорил? Жертва? "

В голову Радбирда полезли самые странные и страшные мысли.

- Твою мать! - чертыхнулся Бодарт.

х на сегодня все(

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 14 июля 2014 - 20:06

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4426 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Браннворт->Зал с колоннами

"Так, один я туда не пойду" - Реми мысленно повторил все свои шаги до прохода и остался довольным своей памятью. - "Ну что, пойду остальных порадую"

Воин быстрым шагом пошел в обратном направлении, изо всех сил стараясь отогнать ощущение, что за ним кто-то смотрит. Вскоре он вернулся на место их остановки.

- Эй, искатели приключений! Есть две новости и обе так себе: Фран исчезла и я нашел непонятный проход, в котором она могла исчезнуть. Если есть желающие пойти со мной - милости прошу. Если нет, - Воин пожал плечами. - пойду один. 

#4427 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Эй, искатели приключений! Есть две новости и обе так себе: Фран исчезла и я нашел непонятный проход, в котором она могла исчезнуть. Если есть желающие пойти со мной - милости прошу. Если нет, - Воин пожал плечами. - пойду один.

- Я иду! - коротко ответил Гейджин. - В любом случае, нам нельзя здесь оставаться.

Он чувствовал на себе чей-то взгляд и это его тревожило. Все, пережитое ранее на Глубинных тропах, казалось теперь детскими шалостями.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4428 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Эльф прожевал мясо, утёр губы, встал, медленно подошёл к Реми и заглянул тому в глаза:

- А не смертельных вариантов нет? Херово. Ладно, я с тобой. - в подтверждение Арстемий громко икнул.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#4429 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я тоже, если что,  всегда можно  пойти в зал летописцев. Как же болит голова, звон не давал сосредоточиться, вдруг   парню стало плохо он оперся на посох. Он достал зелье и хлбенул его.

- Аури мы не можем бросить их одних.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4430 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Мы даже не знаем, где этот "зал летописцев", Рикард, - мрачно вздохнула Фелкин, скрестив руки на груди, - Придется искать - по всему тейгу.

Поправив висящий за спиной меч, она кивнула Реми.

- Я с вами. Сидя тут, мы выхода не найдем.

Сценка с Фран ее, мягко говоря, насторожила. У гномки вместо крови... был лириум? Нет, невозможно. Даже Шалд знала о том, как лириум влияет на плоть. Да даже если он безобиден - это все равно, что если у гномки вместо крови была вода. Или спирт.

Все это было слишком странно, слишком гротескно... и слишком жутко. От этого места у потрошителя мурашки по коже бегали.

2sgt2jT.png

#4431 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Если хотите - можете здесь осмотреться. Но я бы не рисковал. - Воин посмотрел на Фелкин и улыбнулся. - Впрочем, этот проход от нас не убежит. В отличие от Фран. Или ее никто искать уже не хочет? 

#4432 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Впрочем, этот проход от нас не убежит. В отличие от Фран. Или ее никто искать уже не хочет?

- Что-то мне подсказывает, что с ней мы еще столкнемся, - немного раздраженно бросила Фелкин, угрюмо взглянув на висящее на крюке туловище. Пожав плечами, она села на обрушенную колонну, и, вытащив из мешка кусок вяленого мяса (подмокшего в результате плавания и слегка горчащего) она начала быстро жевать. Потом возможности может не предвидится...

-1 паек.

2sgt2jT.png

#4433 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

- Аури он обратился к эльфийке,  что ты думаешь?

#4434 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Что-то мне подсказывает, что с ней мы еще столкнемся,

- А я не против. Мне эта ее стреляющая палка нравится. - Реми тоже решил перекусить перед прогулкой Он прислонил меч к колонне, на которой сидела Фелкин. - А что тут было интересного, пока я Фран искал? На вас никто не напал?

-1 пайка

#4435 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Видя, что наемники усиленно жуют (даже наличие лириумного трупа аппетит не отбило), и не спешат идти в проход, Гейджин решил обследовать зал с колоннами, на наличие интересных вещей.

(на ништяки)

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#4436 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Маг решил чуть, пройтись и привести мысли в порядок. тем более от вида наемников, которые деловито  жевали, не смущаясь рядом лириумного трупа, почему-  то вызвал у  парня тошноту.

На ништяки.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#4437 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Гейджин бродил по залу, прислушиваясь к шлепкам сапогов по воде, но ничего не находил. Здесь было пусто, как в могиле... могиле, где в главном холле приветливо болтались трупы на крюках. Было холодно, чертовски холодно, и разбойник закутался потеплее в свой плащ из шкурок нагов. Счастливчик вообще ни разу не казал носа из сумки Рикарда с тех пор, как они спустились в тейг - видимо, животинка Каридина знала лучше, что к чему, и не рисковала зря. Наконец, мужчина набрел на подозрительно выглядящий люк в полу, который находился в углу, там, где было почти не видно - да и вода, отражая свет люстр, маскировала проход. Но едва только он приблизился к люку, как тот резко откинул крышку, и из недр его глубин вырвалось облако зеленовато-серого ядовитого газа. Гейджин успех вдохнуть немного, прежде, чем отскочить от опасного места, и из дырки в стене неподалеку до его ушей донесся дружелюбный голос:

- Не забывайте, что подвальные помещения Браннворта могут содержать угрозу вашему здоровью. Каждый раз, спускаясь в них, надевайте защитное снаряжение и... НЕ ДЫШИТЕ! - басом закончил голос и вновь рассмеялся, весело, задорно, даже надсадно, словно только что блестяще подшутил над несчастным разбойником, который корчился на земле. Его глаза вылезли на лоб и налились кровью, а проклятый яд сжимал легкие до состояния грецкого ореха и не давал вдохнуть...

Гейджин получает 53 пункта урона! Персонаж вдохнул ядовитый газ и потерял сознание. Требуется аптечка.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июля 2014 - 21:00

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+8+7+9+10+5+8=53

#4438 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Дожевав мясо и не получив ответы на свои вопросы, Реми внезапно понял, что ворюга куда-то убежал.

"Кровь и огонь, куда он свалил?" - он подхватил меч и отправился на поиски Гейджина. Через несколько минут он обнаружил совершенно замечательную картину: странного вида люк и тело Гейджина рядом с ним. 

- Эй, ворюга, не шевелись, если с тобой все плохо. - Реми наклонился над телом мужчины. Тот не шевелился. - Понятно. 

Реми закинул безвольное тело себе на плечо и пошел к остальному отряду. "Хекс плеваться сейчас будет..." - воин довольно улыбнулся. 

#4439 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Рикард же в это время, совершенно не подозревая о том, что случилось с Гейджином, искал хоть что-то полезное. Заметив на одной из колонн рычаг, он подумал, что тот, возможно, открывает одну из дверей. Зашагав к колонне, маг так сконцентрировался на рычаге, что не заметил, как одна из мраморных плит под его ногами чуть сдвинулась, открывая глубокую яму шириной сантиметров тридцать. И именно в эту яму угодил Рикард, провалившись в нее одной ногой. Плита тут же попыталась сдвинуться на место, больно давя на бедро мужчины и словно стремясь его отрезать. Лишь в последний момент Рику удалось выдернуть ногу из ямы, и плита с леденящим душу щелчком встала на место, будто никогда и не двигалась. Она словно издевалась над ним.

- Прошу принять во внимание, что из-за неполадок с управляющим персоналом и механизмами, в тейге Браннворт некоторые проходы могут работать неправильно, - вежливо уведомил его голос из дыры в стене, на этот раз проекция не появилась - видимо, Страж Камня не считал нужным ради такой мелочи тратить магическую энергию. - Если вы случайно потеряли руку или ногу, а также любую другую часть тела, немедленно обратитесь к... НИКОМУ, - закончил голос издевательски и пропал.

Рикард получает урон 25 пунктов! Сильный ушиб и вывих бедра. Хромает.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 14 июля 2014 - 21:27

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+9+1+10=25

#4440 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Реми дотащил Гейджина до места их временной стоянки и постарался максимально удобно уложить его на колонне. Внешних травм беглый осмотр не обнаружил, так что либо он просто потерял сознание от испуга либо чем-то надышался. 

- И что мне с тобой делать, ворюга? - Реми удачно стащил одну аптечку у Хекса. - Аптечки у нас улетают со скоростью полета стрелы. Может, добить тебя, чтоб не мучился? Да нет, жалко. Ладно, сейчас будем лечить. - Он откупорил склянку и, разжав челюсти Гейджина, влил туда ее содержимое. - Давай, открывай глазки и говори мне "спасибо". 

-1 аптечка Хекса, бгг

Сообщение отредактировал Shunt: 14 июля 2014 - 21:41

• Junay это нравится

#4441 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Давай, открывай глазки и говори мне "спасибо".

Придя в себя, некоторое время Гейджин надрывно кашлял, выкашливая остатки едкого газа, а когда смог говорить, первое, что произнес - цветастое многоэтажное ругательство на неизвестном языке. После этого взглянул на Реми:

- Спасибо, что вытащил меня с того света! . Это сраное... нечто... Этот тейг - он едва меня не добил. Похоже, тут заготовлена целая куча ловушек, и мы здесь, как крысы в лабиринте. За которыми наблюдают... - он огляделся в поисках невидимых глаз. 

Голова все еще кружилась и он бессильно оперся о стену, намереваясь прийти в себя...

х - спать  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых