Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4461 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4462 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

- Если хочешь, устрой выборы. - сказал воин осипшим от крика голосом. - Пока все готовы не будут - никуда мы не пойдем, гном оглох, эльфа разве что добить осталось...

- Да я только "за", если хочешь взять на себя обязанности командира. - Мужчина снял рубаху и достав из сумки старые бинты, стал перевязывать себе ребра. - Нет, не сломано... Разве что треснуло. Когда все это закончится - уйду в монастырь. Женский. - подумав, добавил он. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4463 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Че орешь, как резанный? Совсем крыша поехала? Чертовы наземники, чтоб их... - бурчал гном. - Я-то готов, остальные где?

- Тьфу на тебя, гном. - Реми даже улыбнулся. - Без понятия я где остальные. Будем ждать.

- Да я только "за", если хочешь взять на себя обязанности командира.

- Славно. Хех, надеюсь, что выкарабкаемся все, а то вся эта ситуация мне что-то напоминает... 

Сообщение отредактировал Shunt: 15 июля 2014 - 16:16

#4464 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я только "за", если хочешь взять на себя обязанности командира. - Мужчина снял рубаху и достав из сумки старые бинты, стал перевязывать себе ребра. - Нет, не сломано... Разве что треснуло. Когда все это закончится - уйду в монастырь. Женский. - подумав, добавил он.

- Тогда советую отрастить сиськи и кой-чего другого лишиться. С последний могу помочь, - со знанием дела прокомментировал Краснобородый, доставая топор.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4465 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами

Рикард, так ничему и не научившись, вновь решил исследовать таинственный затопленный зал. Было странно, сколько ловушек и опасностей было напичкано в этом зале... и оно не внушало оптимизма. Если столько ловушек только на входе в тейг... что будет дальше?

С такими мыслями Рикард и подошел к одному из запертых ходов. Створки дверей были слегка приоткрыты - однако висящие на них толстые цепи с выгравированными на звеньях рунами красноречиво сообщали магу, что они думают о "свободе наземникам!"

Приблизившись к цепям, мужчина нахмурился. Он чувствовал... странное. Легкие словно сдавило, в голове всплыли образы - мерзкие, плохие образы.

Не выдержав, мужчина слабо вскрикнул, прислонившись плечом к стене, и судорожно дыша. Что-то... влекло его к висящим на двери цепям. Он чувствовал, что нельзя этого делать, что это было опасно...

Он протянул руку, кончиками пальцев прикоснувшись к рунам на звеньях.

Тихая мелодия, звучавшая в ушах мага, превратилась в ужасающую, разрывающую голову какофонию. Рука, которой он прикоснулся к цепям, в тот же миг онемела, безвольно повиснув вдоль тела. На коже и изрезанном запястье проявились вены, кончики пальцев посинели... и Рикард, трясясь от боли, осознал - лириум.

Маги не могли прикасаться к чистому лириуму, работая лишь с пылью и зельями. Прямой контакт мага с ним заканчивался трагически - вплоть до летального исхода.

Он знал это - и все-таки прикоснулся к цепям с выгравированными лириумными рунами. Впрочем, маг отделался лишь ощущением нестерпимой боли и отнявшейся рукой - во всем остальном он был невредим.

- Посетителям и гостям тейга следует следовать заранее установленным правилам, - раздался под ухом Манс Майера знакомый, уже ненавистный голос, - В частности, правилу №25. Напоминание: Правило №25 - Категорически запрещается проходить в ограниченные для свободного посещения секции тейга. В случае нарушения правил мы будем вынуждены вас... вас... УБИВАТЬ.

Голос сорвался на противный, механический скрежет... и в следующий момент все замолкло.

Рикард получил 1 пункт урона. Отнялась правая рука.

Сообщение отредактировал Felecia: 15 июля 2014 - 16:17

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#4466 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами->Тейг Браннворт

- Все, хватит отдыхать! - Реми мрачно оглядел отряд. - За мной.

Проследив за тем, чтоб никто ничего не забыл (то есть, как обычно, позевав в потолок), он махнул рукой в сторону прохода, из которого не так давно явился, и пошел вперед. За ним пошли и все остальные, не особо сопротивляясь тому, что ведет их берсерк. Не до споров было. Идти было не так уж и далеко.

Сообщение отредактировал Shunt: 15 июля 2014 - 16:36

#4467 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

"Какая разница, в каком из залов получать "сюрпризы"?" - подумал Бодарт и пошел за Реми.

х автофоллоу, я баиньки

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4468 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Браннворт

Проход, по которому Реми провел уставшую и изрядно... помятую группу, являлся лишь тоннелем, ведущим из главного зала в тейг - вернее, одну из многочисленных его частей. К сожалению, все остальные двери были заперты - похоже, тот Страж... желал, чтобы вторженцы попали именно туда, куда вел этот тоннель.

Проход, казалось, был бесконечным. Они все шли, шли, шли и шли. Помятым членам группы, в частности - прихрамывающим Рикарду и Гейджину - это не особо нравилось. Однако они все-таки добрались до конца тоннеля.

Тейг Браннворт - Помещения свободного посещения

c81a545242d3.jpg

Горе-путешественники оказались в небольшом, тесном зале, с тремя ведущими в разные стороны лестницами. Единственными источниками освещения в нем были жаровни у подножия лестниц, в которых мерцали уже знакомые Арстемию огоньки, и такие же жаровни на каждой вершине, у переходов. Каждая лестница вела к выходу с начерченной над проходом руной. Левый выход - руна с изображенным изогнутым, переломанным крестом. Правый проход - руна с со странной конструкцией, напоминавшей толь распростертые крылья, толь очень странно нарисованные руки. И, наконец, проход прямо перед ними - руна с изображенным колокольчиком с изогнутой рукояткой.

Сообщение отредактировал Felecia: 15 июля 2014 - 16:48

2sgt2jT.png

#4469 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Зал с колоннами->Тейг Браннворт

Арстемий с трудом встал и заковылял за остальными, пытаясь на ходу вытащить из сумки аптечку.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 15 июля 2014 - 16:47

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#4470 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Помещения свободного посещения

- Твою... - Реми покосился на Фелкин и проглотил крепкое ругательство, так и просящееся на язык. - Вот попали так попали. Так, не расходитесь, надо немного подумать, что и куда тут делать. - Реми медленно подошел к одной из лестниц и, осмотревшись, уселся на ступеньки.- Хренова гномка, она уже может быть очень и очень далеко...

Сообщение отредактировал Shunt: 15 июля 2014 - 16:55

#4471 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Место, куда они попали, было темным и мрачным, но уже гораздо больше напоминало настоящий гномский тейг, чем предыдущая галерея и  затопленный зал. Из него вело три выхода, над каждым из которых была начерчена непонятная руна. Возможно, будь здесь Совершенная, она бы точно определила, куда идти. Наземникам же эти руны, похоже,  не говорили абсолютно ничего.

Гейджин уселся у стены и стал осторожно растирать болящую ногу. 

- Ну что, командир? Куда идем? - покосился он на Реми.

#4472 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что, командир? Куда идем? - покосился он на Реми.

- Издевайся сколько хочешь. - Реми указал рукой на руну с переломанным крестом. - Тебе вот это знакомо? Мне нет. Не силен я в гномских рунах. Короче, так поступим. - Он встал и подхватил меч. - Приведите в себя в порядок, отдохните. Я пойду разведаю, что тут к чему. Скоро приду.

#4473 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Фелкин медленно огляделась по сторонам, уделив особое внимание каждой из выгравированных над проходами рун. И, раздраженно вздохнув, села на ступеньки рядом с Реми.

- Шарады. Ненавижу шарады.

Потерев переносицу, потрошитель угрюмо взглянула на руну с крестом.

- У нас несколько вариантов. Первый вариант - сидеть до пришествия порождений тьмы, и гадать что значит каждая руна. Второй вариант - разделиться, и пройти по каждому проходу. Чревато всяким. И третий вариант - размеренно обходить все переходы, в надежде на то что мы наткнемся на зал летописей.

- Приведите в себя в порядок, отдохните. Я пойду разведаю, что тут к чему. Скоро приду.

- Забыл, чем в прошлый раз закончилось твое "желание разведать местность"? - девушка, раздраженно мотнув головой, со вздохом поднялась на ноги, - Напомню - свалился в яму. В одиночку тут лучше не шататься...

Сообщение отредактировал Felecia: 15 июля 2014 - 17:05

2sgt2jT.png

#4474 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Помещение свободного посещения

Приведите в себя в порядок, отдохните. Я пойду разведаю, что тут к чему. Скоро приду.

- Ну ты и псих! - покачал головой убийца. - В предыдущем зале мы едва не отдали концы, думаешь, здесь ловушек меньше? Возьми с собой кого-нибудь. Я бы пошел, но моя  нога этому не обрадуется...

- У нас несколько вариантов. Первый вариант - сидеть до пришествия порождений тьмы, и гадать что значит каждая руна. Второй вариант - разделиться, и пройти по каждому проходу. Чревато всяким. И третий вариант - размеренно обходить все переходы, в надежде на то что мы наткнемся на зал летописей.

- Логичнее разделиться на группы и пойти во все три прохода. Кто-то да выживет и найдет зал летописей. - вздохнул Гейджин.

Сообщение отредактировал Junay: 15 июля 2014 - 17:10

#4475 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну ты и псих! - покачал головой убийца. - В предыдущем зале мы едва не отдали концы, думаешь, здесь ловушек меньше? Возьми с собой кого-нибудь. Я бы пошел, но моя  нога этому не обрадуется...

- Не паникуй раньше времени, ворюга.

- Забыл, чем в прошлый раз закончилось твое "желание разведать местность"? - девушка, раздраженно мотнув головой, со вздохом поднялась на ноги, - Напомню - свалился в яму. В одиночку тут лучше не шататься...

- Ценю твою заботу, но если на меня свалится, скажем, большой-пребольшой камень, то какая разница, сколько со мной будет людей? В самом плохом случае потеряем двоих. Но, надеюсь, до этого не дойдет. - Реми улыбнулся и направился в сторону выхода, над которым была изображена руна с колокольчиком. - Я вернусь.

Он легко взбежал по лестнице и, немного замешкавшись, зашел в проход.

(разведка)

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4476 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Проход с колокольчиком

Помещение, в котором оказался Реми, было буквально пропитано темнотой. Ни одного источника света - лишь небольшие отсветы на стенах от стоящих у входа жаровен. Сглотнув, берсерк решительно двинулся вперед. Пару раз его сердце уходило в пятки - некоторые участки пола, на которые он ступал, с тихим щелчком продавливались вниз - как нажимные плиты. Каждый раз берсерк готовился, что его поджарят, уронят в находящийся под полом котел с кипящей лавой, в конце концов - расстреляют из стенных арбалетов. Но... нет. Он дошел до конца прохода цел и невредим - и, осторожно толкнув плечом закрытую дверь, наткнулся на еще большую дилемму.

Проход с колокольчиком вывел его к еще одной развилке - куда меньше в размерах, чем предыдущая, по сути - лишь небольшой округлый пятачок с переходами и стоящей в центре жаровней. Однако суть в том, что на этот раз переходов было СЕМЬ.

- Во время переходов через помещения для свободного помещения, прошу наших гостей не отставать от своих провожатых, - произнес бархатный мужской голос, - Ни в коем случае не заходите в иные от заданных проводником переходы. В противном...тивном... тиууууу...

Вновь раздался отчаянный скрип - и в этом скрипе Реми слышал ярость. Гнев, желание убивать - все в одном лишь звуке.

- ...уууууном случае мы не гарантируем вашу сохранность, - сдавленно добавил голос. Но слух Реми услышал нечто другое.

Звук закрываемой двери. Резко обернувшись, берсерк увидел, как тяжелая железная дверь с выгравированным на поверхности колокольчиком, из которой он вышел, с тихим щелчком встает на свое место.

Сообщение отредактировал Felecia: 15 июля 2014 - 17:41

2sgt2jT.png

#4477 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Помещение

Расположившись, маг  разрезал руку и с помощью магии крови,  смог  вправить бедро, после этого Аури наложила шину. Левая рука  онемела, тут уж ничего не поделаешь придется ждать.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4478 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Проход с колокольчиком

- Вот жеж повезло! - Реми расхохотался. - Не, камень все же надежнее! - Он подошел к двери и попытался ее открыть. Не вышло. - Так, обещания выполнять надо? Надо.

Воин сплюнул. Семь переходов его не обрадовали. 

- Вот почему нельзя сделать один? Нет, мы сделаем много, много переходов, дверей и ловушек. Что за психи делали этот тейг?

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#4479 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 593 сообщений
  •    

Отправлено

Помещение

- Что, будем делать обратился маг к остальным ждать Реми?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4480 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Помещение свободного посещения

- Что, будем делать обратился маг к остальным ждать Реми?

- Я ему говорил, что идти одному - идиотизм. Но он решил показать, что крутой. - пожал плечами Гейджин. - Будем ждать. Если не вернется, придется идти на поиски. 

#4481 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Проход с колокольчиком - Четвертый проход

С тихим вздохом Реми прошел через четвертый проход - внешне не отличавшийся от всех прочих. Когда он прошел, берсерк услышал раздавшийся за спиной скрип... он уже знал, что это было - и все же обернулся.

Да - стена со скрипом задвинула проход, лишив Реми шанса вернуться назад. Раздраженно отвернувшись, берсерк двинулся вперед по темному коридору. Что же, эта штука хотела поиграть - значит он с нею поиграет. Он дошел до самого конца, и, обнаружив поворот, взглянул в конец коридора -и увидел слабое, едва заметное свечение Заинтересованный, Реми приблизился... и обомлел.

Пред ним стоял... призрак гнома. Он просто вот так вот стоял, мерцанием освещая тупик, которым и заканчивался проход. Неясная, низкорослая фигура, светящаяся сиреневым цветом, молча взирала на столь же молчащего берсерка.

Это место было подлинным безумием. Призраки гномов?

Сообщение отредактировал Felecia: 15 июля 2014 - 17:52

2sgt2jT.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых