Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4781 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4782 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искажений

- Везет, как утопленнику. - Реми мрачно подкинул один из камушков на ладони. - И что мне с этим делать? - Воин со злостью взял бесполезный сундук и кинул его в сторону. Тот перевернулся несколько раз и раскололся на части. - Надо что-то делать, я так сойду с ума!

- Одна надежда на удачу. Если нам не повезет - то следующая экспедиция найдет в этом месте наши истлевшие останки. - потер подбородок Гейджин, отмечая себе, что уже давно пора побриться. Но сейчас было не до того. - Что ж, будем рисковать шкурой - и продолжим поиски выхода. Или подсказок, которые наведут на выход...

Кстати, а что это за куски камня? - мужчина вытащил из сумки осколок сферы. - Нам ненавязчиво намекают, что их нужно собрать. Возможно, это и есть спасение? Вот только где их искать?..

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4783 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

Гневно шипя и не обращая внимания на других, Фелкин быстро снимала обжигающе-горячие доспехи. Оставшись в одной лишь рубашке, она разложила броню возле себя, и наконец с облегчением вздохнула. Никаких серьезных ожогов не было - но она испугалась. Теперь нужно ждать, пока доспехи остынут - однако без них было неприятное чувство... наготы. Поежившись, она обняла колени и прикрыла глаза.

"Надеюсь, Хекс в норме. Я ведь неожиданно зашла в комнатку... и попросту испарилась. Что это вообще было?!"

2sgt2jT.png

#4784 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искажений

- Кстати, а что это за куски камня? - мужчина вытащил из сумки осколок сферы. - Нам ненавязчиво намекают, что их нужно собрать. Возможно, это и есть спасение? Вот только где их искать?..

- Меня это самого интересует. - Реми сжал кулак. - Бесполезная хрень!

#4785 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард, пошел его опять мучал кашель, а еще  опять стала болеть голова и мага как будто что- то звало.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#4786 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Фелкин?

Хекс бегом поднялся по лестнице и увидел сестру. Она сидела в одной рубашке, и вроде бы была цела и невредима, но... на лице остатки сажи, доспех, валяющийся рядом, покрыт той же чернотой. Она была в горящей библиотеке? За каким демоном ее туда понесло?

"Я уже начал волноваться. Ты ... исчезла. Абсолютно. Я думал, что ты умерла", - бастард подошел к ней и молча сел рядом, обняв и прижав к себе. Даже ее почти полная нагота сейчас волновала его меньше, чем то, что сестра оказалась жива. Хотелось никогда не отпускать ее больше от себя, чтобы с ней не случилось ничего плохого...

- Starset

#4787 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

Осторожно ступая по темный улицам тейга, Рикард, морщась от боли и заглядывая в каждое окно, думал. Он думал о произошедшем, думал об Аури... и, как ни странно, о Фран. Тряхнув головой, волшебник осторожно попытался вытянуть шарик света. На этот раз ему это удалось - с тихим писком засветившись на ладони Стража, шарик взлетел в воздух перед ним, освещая путь.

Он бродил до тех пор, пока не наткнулся... на некое подобие площади. Шарик освещал небольшое возвышение в центре - как и странного вида колодец с выгравированными на поверхности каждого кирпича рунами. Судорожно сглотнув, Рикард приблизился к колодцу и заглянул внутрь - обнаружив на самом дне вертящийся вокруг своей оси куб, покрытый шипами, от которого вверх тянулись трубки с движущимся по ним лириумом.

Зачарованно вздохнув, Рикард склонился ниже - и уже в полете понял, что падает. Летящий с ним шарик издал оглушительный писк...

Сообщение отредактировал Felecia: 19 июля 2014 - 21:17

2sgt2jT.png

#4788 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления, Теневой слой 2

"Несите его сюда!"

"Мастер Годрин, шахта номер двести четыре проклята. Говорю вам, проклята! Этот чертов потолок опять обрушился на моего мужа, и он..."

"Положите на кровать. Только не трясите. Обширная травма головы, внутреннее кровотечение... Кто-нибудь, отыщите Асториана, скажите, что нужна его помощь. Срочно!"

Голоса звучали отдаленно, едва доносясь до ушей Рикарда. Он лежал на полу с закрытыми глазами. В голове все вращалось, как от сильного похмелья, и он чувствовал, что Завеса снова изменилась. Он переместился в Тень, вот только не совсем в ту самую, знакомую Тень - на этот раз реальный мир и мир духов смешались, образуя некий тоннель с постоянно движущейся по нему магической силой. С трудом разлепив глаза, маг огляделся - и голоса тут же затихли, оставив лишь мгновенное эхо, которое тут же исчезло.

Рик лежал на полу в большом низком здании, похожем на больницу. По периметру стояли кровати с тумбочками, на которых обычно располагают больных и раненых в полевых госпиталях. У дальней стены стояли шкафы до потолка. Приблизившись к ним, маг осмотрел полки - они были печальным образом пусты. Пустые склянки, пустые коробки из-под лекарственных средств, пустые, пустые, пустые...

В одном из шкафов он нашел один пузырек с лечебным зельем. Он выглядел подозрительно - как будто кто-то специально его тут оставил. Ни пылинки, зелье выглядело свежим, даже запах трав, из которых оно было сварено, держался в воздухе.

- Эй! Какого нага ты делаешь тут? Тебя прислал Асториан? - вдруг раздался чей-то встревоженный голос, и маг резко обернулся, но никого не увидел. Больничное крыло было пустым, но эхо голоса все еще раздавалось в нем...

"УБИРАЙСЯ ОТСЮДА!" - в голове Рика разорвалась бомба, впиваясь осколками боли в пораженный разум. Он явственно услышал голос Стража, и тот был в ярости. Нечеловеческой ярости. Вся злоба, ненависть и чернота демонов слились в этом голосе в одно. Кто-то схватил Рикарда и потащил назад, ему стало не хватать воздуха, и он взмахнул руками, пытаясь удержаться, и...

Провалился в реальность.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 19 июля 2014 - 21:31

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+1=3

#4789 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

"Я уже начал волноваться. Ты ... исчезла. Абсолютно. Я думал, что ты умерла"

"Ты не поверишь, что произошло" - тихонько рассмеявшись, подумала Фелкин, - "Я свалилась в колодец, оказалась, судя по всему, в прошлом, нашла три тевинтерские монеты, и очутилась посреди горящей библиотеки. Было весело".

Вложив три монеты в ладонь слегка удивленного Хекса, она, осторожно потрогав закопченный доспех и убедившись, что он достаточно остыл, со вздохом начала надевать элементы брони.

"Тем не менее, мы не нашли ничего, что поможет нам отсюда выбраться. Предлагаю пойти, поискать еще. Надеюсь, на этот раз обойдется без горящий библиотек.

Облачившись в доспехи и надежно закрепив меч за спиной, она поднялась на ноги, и двинулась в сторону лестницы.

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#4790 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Никто не против, если я еще раз сбегаю? - Реми вопросительным взглядом окинул отряд. Судя по молчанию, никто особо против не был. Разве что Аури всхрапнула, но вряд ли это выражало решительное несогласие. - Тогда... я пошел.

Реми вновь начал спускаться по знакомой лестнице

(кирпичи, булыжники, бомбы...)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#4791 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

"Реми..."

Бродя по тейгу, воин вдруг встрепенулся, услышав чей-то голос. Он шептал, но был отчаянно знакомым. Неужели здесь кто-то выжил? Направившись в сторону дома, из которого вроде бы доносился голос, мужчина осторожно приоткрыл дверь и заглянул внутрь.

"Помоги мне..." - простонал голос, и по спине Дефо пошли мурашки. В одной из комнат на полу лежала чья-то фигура в белом платье, но из-за темноты трудно было разглядеть, кто это. Судя по росту, явно не гномка. Человек? Эльф?

Приблизившись, он сел на корточки и попытался перевернуть фигуру, лежащую на животе. Платье... тело... длинные вьющиеся волосы...

- Аури?.. - слово само вырвалось из груди. Но как она тут оказалась? Тоже провалилась, как Фелкин?

- Реми... - прошептала эльфийка, обхватив его руку и прижавшись к ней лицом. Он чувствовал, что что-то было не так. Его руки коснулось что-то влажное, теплое, мягкое, шевелящееся... а через секунду ладонь пронзила чудовищная боль, словно в нее воткнули сотню острых и длинных иголок.

Раздался смех. Фигура на полу поднялась, издавая оглушающий хруст конечностей. Вместо лица у нее была одна огромная пасть, усеянная несколькими рядами острых, как иглы, зубов.

- ВАМ НЕ ВЫЖИТЬ, - провизжала фигура и прежде, чем Реми успел достать меч, ринулась в темноту и без следа растворилась в ней...

Реми получает урон 50 пунктов. Рука искусана в мясо, но не сломана. 

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 19 июля 2014 - 22:09

• Shunt это нравится

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+6+9+7+5+3+2+5+5+3=50

#4792 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

После недолгий блужданий, все, что удалось найти Фелкин - это пыльный мешок с бинтами и не менее пыльными склянками. Памятуя о том, что последнюю аптечку она израсходовала... эта находка была вполне замечательной. Подобрав мешок, Шалд, насвистывая, вышла из здания - где ее уже ждал Хекс.

- Пошли дальше?

2sgt2jT.png

#4793 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 589 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард вернулся,  к  Аури она спала. Он не стал ее будить, а просто сел рядом и стал охранять сон эльфийки, о видении он расскажет потом.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4794 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Пошли дальше?

- Пошли, - пожал плечами бастард, который теперь намеревался ни на шаг не отходить от сестры, чтобы она опять куда-нибудь не провалилась. Например, на тысячу лет назад, когда вместо тейга тут вообще была сплошная скала. Что ж, по крайней мере, она нашла хоть что-то полезное. Аптечки были нужнее, чем золото - хотя на первом месте в списке нужного была еда. Но никто не смел надеяться на то, что тут осталось хоть что-то съестное.

"Нужно выбираться как можно скорее, пока мы тут просто от голода не померли. Если что, первой сожрем эльфийку, она все равно бесполезная".

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#4795 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Твою мать! Чтоб ты отравилась, гнида кусачая! Чтоб тебе ноги вместо ушей вставили! Чтоб на тебя камень упал и прямо на голову! - Реми злобно ругался в темноту. Тварь наверняка уже смылась, так что отомстить было некому. - Да я тебя сам покусаю, сука!!! Да я тебя найду и так вставлю, что жить расхочешь! Да по самые помидоры! Кусачая мразь! Больно... 

Плевать, услышат его или нет. "Хоть выговорился". На текущий момент поиски надо было прекратить, хоть бы и для перевязки раны. К счастью, рукавицу тварюга сжевать не смогла. 

• Junay это нравится

#4796 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

"Будем здесь сидеть - умрем." - мрачно подумал мужчина. "Надо обследовать этот проклятый тейг, и хоть что-то откопать. Даже рискуя жизнью" - Гейджин вновь спустился по лестнице в город, надеясь прошвырнуться в один из домов, который показался ему любопытным.

• Shunt это нравится

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 12=12

#4797 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

Они некоторое время бродили вместе по темным улицам тейга - до тех пор, пока сестра не зашла в одинокий домик "поглядеть, есть ли что там". Решив в этот раз не ждать на улице, Хекс медленно зашел в дом напротив, пинком открыв заскрипевшую дверь.

Комната, в которой он очутился, была буквально усеяна паутиной. Вздрогнув от неприятных воспоминаний о тейге Ортан и здоровенном пауке, которых их чуть не сожрал, Вольфер двинулся вперед, осторожно ступая по скрипящему полу.

Не обнаружив на первом этаже ничего стоящего, бастард поднялся на второй этаж по невероятно скрипящей лестнице - оказавшись в узком, пыльном коридоре.

"Ни зги не видно"

На ощупь продвигаясь дальше, он нащупал дверную ручку - и, рывком открыв дверь, первое, что увидел мужчина - светящийся в темноте алый камень. А остальное в миг стало неважно.

Приблизившись к мерцающему самоцвету, Вольфер, склонив голову набок, взял его в руки - и в тот же момент с криком повалился на пол. Голова мужчины вмиг наполнилась целой какофонией голосов - вопящих, рыдающих, хохочущих, рычащий, и злобно шипящих.

"Еще один!"

"Я тебя умоляю. Предыдущий оказался бесполезным придурком, чем этот лучше?"

"Он - наш единственный шанс повлиять..."

"Пожалуйста..."

"... пожалуйста..."

"... пожалуйста, помоги нам!"

"Да, помоги нам! Перережь всех своих друзей, и затем сверни себе шею!"

"... это - наш дом! Мы лишь хотим его защитить!"

"ПРИКОНЧИТЕ ЕГО!"

"Заткнитесь, все вы!"

Хекс: попал под контроль

• Shunt это нравится

2sgt2jT.png

#4798 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

Хекс медленно поднялся с пола. Голова нещадно болела - да так, что казалось, ее вот-вот разорвет на части.

"Мне больно!" - последнее, что услышала Фелкин, а затем... связь оборвалась. Совсем. Не так, как если бы Хекс специально закрылся от нее, заблокировал свой разум от ее проникновения. Было такое ощущение, что он умер. Все, что могла нащупать Шалд, попытавшись найти связанную с ней душу бастарда, была... пустота.

"Мы должны защитить это место."

Мужчина медленно, шатаясь, двинулся по комнате. Его глаза были открыты, но белесая пелена перед ними рассеивалась слишком медленно. Голоса ушли, превратившись в фоновый шум, который легко было игнорировать. Какой-то стук, скрежет. Наверху... да, наверху. Там, где располагалось сердце. Вольфер мотнул головой, пытаясь привести мысли в порядок. Он слышал, как хозяин этого места обещал ему бессмертие и власть, обещал воплотить его мечты. И верил ему... в Браннворте все было возможно. И в отличие от демона праздности, Страж не врал. Он не пытался кормить Хекса иллюзиями, не пытался показать, кто тут главный.

Но он делал предложение, от которого невозможно было отказаться.

- Фелкин? Ты здесь? - хрипло крикнул бастард, выходя из комнаты и надежно закрывая за собой дверь. Камень лежал в кармане его куртки, спрятанный от посторонних глаз.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 19 июля 2014 - 22:56

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#4799 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

"Мое имя — Стершаяся Руна,

Мои одежды залатаны ветpом.
Что несy я в зажатых ладонях
меня не спpосят и я не отвечy!"

Реми все же доковылял до места стоянки. Рука обильно кровоточила, так что пришлось лезть за остатком аптечки и перевязывать. Бинт быстро пропитался кровью, и для надежности воин замотал руку сверху еще и тряпкой. Обеззараживать было нечем, так что вся надежда была на могучий организм. "Ну, отвалится рука, и хрен с ней". 

#4800 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

После долгих поисков, Гейджин, уже почти отчаявшись, зашел в небольшой домик на окраине улицы. Все как обычно - толстый слой пыли, перевернутая мебель... Старый, потрепанный блокнот на стуле, залитый темной жидкостью. Настороженно оглянувшись по сторонам, разбойник поднял мягкий, хрустящий томик, и, перелистнув первую страницу, начал читать - по крайней мере те участки, что еще можно было прочитать. К счастью, записано было на всеобщем, а не на замысловатых гномьих рунах.

"...испытания проходят успешно... сохранил черты характера, и даже память... послал меня сегодня к черту на запрос "показать купающихся девушек-инженеров...""

"...спрашивал меня... когда сказал, что может посмотреть сам, промолчал и исчез... почему я всегда крайний?.."

"...сходит с ума...понятия не имею что делать с..."

"что там было?.. "никогда не прощу"? не имеет ни малейшего понятия..."

"...это было необходимо. Страж был необходим. Если не будет Стража..."

"... работа идет своим чередом... несчастных случаев стало на порядок меньше... жалко, что..."

"...кровь камня, это... я главный инспектор или кто?!.. то, что..."

"... чертовый лифт опять свалился в шахту... не можем же мы постоянно выходить через..."

Остальные страницы залиты темной жидкостью - однако Гейджин с легкостью мог определить, что на них ничего записано не было. Этот блокнот, судя по всему, был частью чего-то большего...

2sgt2jT.png

#4801 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Черные глаза... вспоминаю - умираю! Черные глаза, я только о тебе мечтаю! - вполголоса пел Реми, осматривая руку. Слава богам и демонам, кровь остановилась.  Значит, скоро можно будет попытать счастья еще раз. Конечно, велика вероятность нарваться на еще одно подобное чудище, но тут главное правильно настроиться: не верить, не бояться, не просить! Обычно получалось, но в этом тейге все было как-то странно. - Лучше сражаться с пятью ограми, чем сидеть тут и получать пинки от тех, кому даже и ответить не можешь. О подохших от голода песен не поют. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых