Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4841 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4842 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Думаю, что бы разобраться со Стражем, и всей этой чертовой системой защиты, надо идти в Командный Центр. - Гейджин указал на один из районов карты.  - Вот только - как к нему добраться? Здесь карта повреждена, и пути не видно... А куски сферы... Да, скорее всего, они либо уничтожат Стража, либо отключат его.

- Мда. Надо искать лестницу на... - Реми ткнул пальцем в карту. - третий этаж. Можно по очереди осмотреть все залы. Только это будет очень долго. Про сферы логично, только еще пары кусков не хватает. И что-то мне подсказывает, Страж не обрадуется тому, что мы решили его отключить. Ладно, с этим позже. Надо собрать всех. Где Хекс и Фелкин? 

#4843 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Ни хре-на! - проговорил гном, почесал затылок и двинулся к огоньку, который приметил в конце своего пути. Видимо (он на это надеялся) это костер их отряда.

Негромко насвистывая, Бодарт подошел к огню, уселся и взял в руки карту. Попутно он решил пожевать

- 1 паек.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4844 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

Где Хекс и Фелкин?

- Где, где... я сказал же, слышал крики и шум, - пожал плечами Арстемий, глядя в пламя и понуро перебирая содержимое своего собственного пайка. - Мертвы они. Будем их ждать - сами станем мертвее некуда. А теперь, когда есть карта, каждое мгновение дорого.

- Starset

#4845 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Мертвы они. Будем их ждать - сами станем мертвее некуда. А теперь, когда есть карта, каждое мгновение дорого.

- Не верю. - Реми покачал головой. - Я этот зал исходил вдоль и поперек, там неоткуда взяться такой группе врагов, которым по силам убить их двоих. Надо их искать. Кто со мной хочет пойти? 

#4846 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Не верю. - Реми покачал головой. - Я этот зал исходил вдоль и поперек, там неоткуда взяться такой группе врагов, которым по силам убить их двоих. Надо их искать. Кто со мной хочет пойти?

- Я пойду. Только перекушу немного. - мужчина вытащил из сумки  паек и принялся за еду. - Интересно, где здесь лестница на верхний этаж? И как быстрее всего туда добраться?..

-1 паек

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4847 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Я пойду. Только перекушу немного. - мужчина вытащил из сумки  паек и принялся за еду. - Интересно, где здесь лестница на верхний этаж? И как быстрее всего туда добраться?..

- Давай, в темпе только. - Реми встал и начал ходить взад-вперед. - Не знаю я где лестница. Она где угодно может быть. Все потом, без всех уходить нельзя все равно. 

#4848 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

Гейджин быстро покончил с едой,  и поднялся на ноги. Боги, как же он устал! Сейчас бы спать завалиться, или хотя бы пару часов помедитировать в тишине... Но  - не время и не место.

- Идем. - он забросил сумку за спину, проверил, как вынимаются клинки из ножен и бросил гному:

- Бодарт, если не идешь, присмотри за Аури... А заодно, можешь еще поискать что-то полезное. Мы должны использовать все средства, для возвращения.

#4849 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Идем.

- Понеслась. - Реми, как обычно, закинул меч на плечо и направился к спуску вниз. 

#4850 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Бодарт, если не идешь, присмотри за Аури... А заодно, можешь еще поискать что-то полезное. Мы должны использовать все средства, для возвращения.

Гном отсалютовал убийце, громко чавкая

- Идите-идите, присмотрю. А искать - искал ток что, ни хрена не нашел.

Бодарт поджал губы, выдал многозначительное "мда" и продолжил жевать.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4851 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- ФЕЛКИН! ВЕРНИСЬ И ВЫПУСТИ МЕНЯ ОТСЮДА!!! - ревел голос из-за двери в пустоту, но девушки уже и след простыл. Наконец удары в дверь закончились, последовал один последний, мощный толчок, и дверь, не выдержав, открылась. Старый засов сломался пополам. Хотя, если бы сейчас кто-нибудь видел это, то он подумал бы, что сломать его не под силу даже сильнейшему из людей...

Вывалившись наружу, Хекс отдышался и осмотрелся. По лицу и рукам текла кровь, но он как будто совершенно не обращал на нее внимания. Сжав зубы, он попытался нащупать сестру своим чутьем, но то отключилось и не работало... Похоже, придется искать. Она, скорее всего, вернулась в лагерь, чтобы предупредить остальных.

"Останови ее".

Зарычав и слизнув с губ кровь, бастард побежал в сторону библиотеки.

- Господ... Бодарт, - позвала гнома Аури, подходя поближе и садясь рядом. - Послушай... когда все это закончится, мы будем или мертвы, или выберемся наружу. И я не хочу, чтобы мы навсегда расстались. Ты... стал мне очень дорог, - тихо закончила она. - Как и Реми, и Гейджин, и Рикард... я не хочу расставаться со всеми. Может быть, мы как-нибудь еще встретимся?

- Starset

#4852 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

Гейджин следовал за берсерком, бормоча себе под нос:

- Лаборатории? Нет... Центр контроля лириума? Может, им лириум перекрыть, и тейг загнется? Хм... Зал колодцев, зал колодцев... О! Колодцы! Колодцы телепортируют в разные места! Меня один из колодцев забросил в канализацию, где я и отыскал карту.  В Зале колодцев мы можем попробовать переместиться на верхний уровень и добраться до Центра Контроля... Только сферу эту проклятую надо собрать. 

#4853 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

В Зале колодцев мы можем попробовать переместиться на верхний уровень и добраться до Центра Контроля... Только сферу эту проклятую надо собрать.

- Ага. Только не факт, что мы попадем туда, куда надо. А если в печку? - Реми усмехнулся. - Кстати... - Тут он услышал какой-то треск. - Что за хрень? Ты слышал? 

#4854 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Господ... Бодарт, - позвала гнома Аури, подходя поближе и садясь рядом. - Послушай... когда все это закончится, мы будем или мертвы, или выберемся наружу. И я не хочу, чтобы мы навсегда расстались. Ты... стал мне очень дорог, - тихо закончила она. - Как и Реми, и Гейджин, и Рикард... я не хочу расставаться со всеми. Может быть, мы как-нибудь еще встретимся?

Гном аж поперхнулся от неожиданности:

- Кхе. И как ты себе это представляешь, девочка? Гном, великан, маг крови, эльфка и убийца - шикарная и "незаметная" компания, - усмехнулся Бодарт, но тут же продолжил. - Встретимся, не сомневайся. Но обещать не могу. Один хрен, теперь мне на Глубинных делать нечего. Только если в Легион податься.

"Только сперва выбраться надо" - мысленно продолжил гном и посмотрел на Аури с неподдельной усталостью и печалью в глазах.

21.jpg

#4855 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

Послышался тяжелый топот, и из-за поворота вылетела фигура Хекса и чуть не врезалась в бредущих по переулку Гейджина и Реми. Бастард резко затормозил, и в полумраке они едва-едва могли разглядеть его лицо. Но вот запаха свежей крови не учуять не могли. Он был... ранен?

- А, это вы, - тускло сказал потрошитель, смерив взглядом парочку. - Фелкин! Вы видели ее?! Она где-то потерялась и я никак не могу ее найти, - он принялся взволнованно оглядываться, но что-то в его лице... это было не волнение, не ярость, в общем, он был совсем не похож на себя. Как будто кукла пыталась изображать человеческие эмоции.

Впрочем, все это могло им просто почудиться в почти непроглядной темноте.

- Starset

#4856 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Что за хрень? Ты слышал?

- Угу. Думаешь, это кто-то из наших? - мужчина на всякий случай вытащил клинки. Мало ли что в этом городе призраков водится!

-Ого! Да это же наш потрошитель... - ахнул он, когда из-за поворота вылетел Хекс.

- Никого мы не видели. Вас ищем. Что-то случилось? Почему она убежала?

Сообщение отредактировал Junay: 20 июля 2014 - 18:02

#4857 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Встретимся, не сомневайся. Но обещать не могу. Один хрен, теперь мне на Глубинных делать нечего. Только если в Легион податься.

- А я - могу, и обещаю, - твердо сказала Аури и, потянувшись в сторону, поцеловала гнома в щеку. - Я тебя обязательно найду, ну, после всего этого.. кошмара. Ведь у меня все еще есть это, - с улыбкой она достала из кармана кристалл, что Бодарт подарил ей в первый же день. Камешки переливались и блестели в свете едва не погасшего костра.

- Starset

#4858 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- А, это вы, - тускло сказал потрошитель, смерив взглядом парочку. - Фелкин! Вы видели ее?! Она где-то потерялась и я никак не могу ее найти,

- Хекс! - Реми даже обрадовался, - где тебя демоны носили? Фелкин... мы не видели. С тобой все в порядке? 

#4859 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Хекс! - Реми даже обрадовался, - где тебя демоны носили? Фелкин... мы не видели. С тобой все в порядке?

- Да, да... просто небольшой несчастный случай. Исследовал один из домов, провалился в чертов подвал, а потом еще и дверь за мной захлопнулась. Не знаю уж, дело ли это рук Стража или тех тварей, что мы убили, но пришлось ее выломать, - нахмурившись, бастард мотнул головой. - Но это неважно. Пока я там сидел, моя сестра куда-то пропала. Наверняка она сейчас в беде. Я должен ее найти!

- Starset

#4860 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

Тон Хекса Реми не понравился. Куда подевалась его истерика, которая не покидала его с того момента, как они попали в тейг? И чтобы он не мог найти сестру? Быть такого не может. Они словно были единым целым. Да и Фелкин бы никогда не бросила своего брата-любовника.

- Но это неважно. Пока я там сидел, моя сестра куда-то пропала. Наверняка она сейчас в беде. Я должен ее найти!

- Ты не спеши, объясни все толком. Где ты ее последний раз видел? - Реми внутренне напрягся, но это было абсолютно незаметно со стороны. - И... кусок сферы ты не потерял? 

#4861 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- А я - могу, и обещаю, - твердо сказала Аури и, потянувшись в сторону, поцеловала гнома в щеку. - Я тебя обязательно найду, ну, после всего этого.. кошмара. Ведь у меня все еще есть это, - с улыбкой она достала из кармана кристалл, что Бодарт подарил ей в первый же день. Камешки переливались и блестели в свете едва не погасшего костра.

Гном немного смутился и тут же мысленно одернул себя

"Ну прям растаешь щас, тьфу ты!" - однако и в подобных мыслях не было зла, так, вредность.

- Хах! Ну, ловлю на слове, маленькая, но смелая эльфка! - Бодарт по-отцовски приобнял и погладил по голове Аури. - Мой тебе совет только: не оседай нигде. У нас, нелюдей, тяжкая судьба там, наверху. Их поселения и города - не для нас. В большинстве. Я так понимаю, ты за магом уплетешься, дэ?

Радбирд достал небольшую флягу и сделал глоток: то самое ядреное пойло тут же обогрело изнутри.

21.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых