Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4802 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

Мужчина аккуратно спрятал блокнот за пазуху.  

Страж... Неужели этот Страж, не что иное, как запечатленная проекция бывшего "подопытного" этого странного места?

А эта фраза 

"... чертовый лифт опять свалился в шахту... не можем же мы постоянно выходить через..."

явно говорила о нахождении еще одного выхода! Само собой, и ежу понятно, что гномы не могли все время иметь дело с лифтом. 

Выход есть! Другое дело - где он? 

Он отправился в лагерь сообщить о находке. 

Сообщение отредактировал Junay: 19 июля 2014 - 23:10

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4803 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Фелкин? Ты здесь?

- Хекс?! Что произошло?!

Плеть боли хлестнула по разуму - и все закончилось. Почуяв неладное, потрошитель рванула в сторону, где она в последний раз почувствовала брата. Сердце буквально ухнулось в пятки... однако сейчас оказалось, что Вольфер живой.

Но ведь... она по прежнему его не чувствовала. Что происходит?

- Ты в порядке? - осторожно спросила она, пристально разглядывая спускающегося по лестнице Хекса. Что-то было...

2sgt2jT.png

#4804 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Ты в порядке? - осторожно спросила она, пристально разглядывая спускающегося по лестнице Хекса. Что-то было...

- В полном. Просто голова вдруг... - он прикоснулся к вискам и сглотнул. - Но теперь все в порядке. Ты сама больше ничего не нашла? - взгляд впился в ее лицо, обшаривая его. Это было неприятно, но бастард никогда не был самым приятным человеком в Тедасе.

Что-то в нем было не так. И это касалось не только того, что Фелкин его больше не чувствовала. Он выглядел как-то слишком спокойно для нормального себя - не злился, не острил, даже страх перед этим местом абсолютно ушел из него. А ведь у него только недавно был острый приступ клаустрофобии, теперь же мужчина вел себя так, будто находился не под землей в проклятом тейге, а где-нибудь в Нордботтене.

- Starset

#4805 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Может, попытаться еще раз Рик осторожно на ощупь, пошел искать, должен быть выход. Он проверял все,  простукивал стены.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#4806 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Так... - Реми кинул взгляд на мирно посапывающую Аури. - Ты охраняй лагерь, если что - храпи. А я пойду искать приключения. Мимо гномовского дома я без шутки не хожу, то в них камень покидаю, то им на голову... кхм, замнем для ясности. 

Воин вновь пошел знакомым путем вниз, дабы найти новый источник боли и страданий. Наверно, это была не самая лучшая идея, но гораздо лучше, чем сидеть и точить зубы на мага. 

(assuming direct control!)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#4807 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

Уже в который раз исследуя темные улицы, Рикард, похоже, немного расслабился. В частности, когда, постукивая по идущей вдоль лестницы стене, он кубарем покатился по главной лестнице, идущей вдоль улиц, он подумал именно об этом. Шарик света с писком следовал за кричащим магом, пока тот катился по лестнице. Это было действительно больно.

- В полном. Просто голова вдруг... Но теперь все в порядке. Ты сама больше ничего не нашла?

Фелкин, прищурившись, медленно покачала головой.

- Нет.

Что-то было не так. И она точно знала, что ничем хорошим это не закончится.

Сообщение отредактировал Felecia: 19 июля 2014 - 23:26

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 8+3+2+2=15

#4808 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

Громогласно распевая похабные частушки, Реми пинал дверь каждого пятого дома. Пока что отбил он только ногу, но воин не унывал, и продолжал петь про служителя культа Андрасте, которого скрутили тевинтерки и жестоко надругались. Но вот удар ноги нашел свою цель - дверь дома открылась. Помещение было пустое, и только на каменном столе лежал небольшой кожаный мешочек. Лежал мешочек на листочке с полуистершимися от времени рунами. Используя все свое знание гномьего языка, он понял, что некоему Гимли его мама оставила аптечку, которую он обязательно должен взять перед уходом на работу. "Плохой сын. Но, спасибо тебе, неизвестная мама неизвестного Гимли!" - воин воровато оглянулся и сунул аптечку в сумку. - "Уже не зря сходил!". Можно было вернуться обратно и передохнуть. Подумать о вечном. 

Сообщение отредактировал Shunt: 19 июля 2014 - 23:26

#4809 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Нет.

Хекс склонил голову набок, не отрывая от Фелкин взгляда. А затем протянул руку и мягко произнес:

- Тот осколок, который ты нашла... он у тебя сейчас? Могу я взглянуть? Есть одна теория, которую я хочу проверить.

Его голос был спокойным и даже располагающим к себе. В другой ситуации ничего не заставило бы Шалд что-то подозревать, но...

Это был не Хекс. Бастард не был мягким, добрым и спокойным. Никогда.

- Starset

#4810 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Тот осколок, который ты нашла... он у тебя сейчас? Могу я взглянуть? Есть одна теория, которую я хочу проверить.

Удивленно моргнув, Шалд медленно попятилась назад.

"Это не Хекс. Это не Хекс."

- Знаешь, я, пожалуй, подержу его у себя, - проговорила девушка, не сводя взгляда с Хекса и медленно двигаясь в сторону двери.

2sgt2jT.png

#4811 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Ребята, я вернулся! - Реми пыхтя вскарабкался по лестнице и кинул взгляд на лагерь. Ничего не изменилось. Аури посапывала, домик догорал. - Ладно, мне тут не рады, пойду обратно. - Кляня всех богов за то, что они не придумали ровный и плоский мир, Реми пошел вниз. Снова. В конце-концов была слабая надежда на то, что он все же найдет карту. Или чьи-нибудь записи. Ну или еще одну аптечку, что в нынешнем положении было куда важнее всего золота мира. 

(direct control!)

#4812 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Знаешь, я, пожалуй, подержу его у себя, - проговорила девушка, не сводя взгляда с Хекса и медленно двигаясь в сторону двери.

Лицо Хекса едва заметно дернулось, но легкая улыбка возникла на губах. На шее вздулась жилка, и было похоже, что бастарду либо очень плохо, либо он очень напряжен.

- Сестра, - проговорил он медленно и мягко, делая шаг к ней и протягивая руки. - В чем дело? Мне кажется, или ты не доверяешь мне?.. Я всего лишь хотел посмотреть, вот и все. Не надо так со мной, пожалуйста, - закончил он печальным голосом и опустил голову так, что длинные волосы скрыли его почти полностью. Только острые клыки в улыбке поблескивали... и сейчас это вовсе не казалось Фелкин милым.

- Не отворачивайся от меня, - прошептал он, и его руки повисли вдоль тела плетьми. - Не бросай меня, Фран...

- Starset

#4813 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

Не застав народ в лагере, Гейджин решил продолжить поиски, возможно, ему повезет найти еще какие-то записи местных... экспериментаторов? Да, похоже, это было нужное слово.

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#4814 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

"Надо изменить тактику! Надо не пинать двери, надо аккуратно их выбивать!" - С этими мыслями Реми вынес ногой дверь в один из домов. Опять пусто, только приоткрытый сундук вызывал интерес. Потирая руки, воин откинул крышку сундука и погрузился в исследования. Исследования дали два истоптанных сапога с дырками, гнутую вилку, разбитую вазу, моток веревки, которая рвалась разве что не взглядом, и кожаный мешочек. - "Знакомое дело..." - Реми развязал тесемки и оказался прав - аптечка. Знакомая до боли склянка, ткань и бинты. - "Запас карман не тянет, а так хоть Гейджина можно будет лечить не из запасов Хекса." Мешочек отправился в сумку. Теперь двум аптечкам было не скучно. - "Жратвы бы еще найти, или рома..."

Аккуратно вернув дверь в исходное положение (прислонив рядом с проемом), Реми отправился обратно к лагерю. Лестница уже звала его своим мелодичным голосом, хотя это вполне могла быть кровь, которая стучала у воина в ушах. Он был специалистом по бегу на очень короткие дистанции - от лавки до дома. А ходить он не любил никогда. Плоскостопие очень опасная болезнь...

#4815 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления ->> Стоки

Пока незнакомый Гейджину, но уже хорошо знакомый магу и Фелкин лириумный колодец обнаружился на улице, в тупике возле одного из домов, похожего на склад. Эти штуки тут, похоже, были разбросаны в абсолютно произвольном порядке. Приблизившись к дыре в полу, разбойник заглянул вниз и увидел вращающийся шипастый куб. По трубкам, которые от него тянулись к поверхности по стенкам колодца, тек чистый лириум, и трубки слегка подрагивали. Слышался тихий механический гул, который на расстоянии невозможно было различить.

"Явно какой-то механизм... с магией", - подумал мужчина и попытался наклониться пониже, чтобы рассмотреть конструкцию куба... но как только он это сделал, голову сдавило ледяным кольцом боли, тело обмякло, как марионетка, которой кто-то жестокий вдруг обрезал все нити ножом, и Гейджин полетел вниз, прямо на крутящиеся шипы, но... не умер.

Вспышка, белый свет, слепящий глаза, ощущение свободного падения все ниже, ниже, ниже... и удар о землю. Со стоном поднявшись, Гейджин почувствовал, что руками оперся на мокрый камень. Вода?... Откуда-то шел грохот, что-то больше крутилось и плескало воду. Воняло зверски - отходами и гнилью, свежего воздуха не хватало, и было холодно так, что Гейджина трясло. Когда глаза немного привыкли к темноте, он понял, что находится в тоннелях, напоминающих канализационную систему, которая была в ходу у тевинтерцев. Построенная явно по имперским схемам, система состояла из бесчисленного множества тоннелей под основным городом, в которые сливали все отходы...

XuEW5zw21lM.jpg

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 19 июля 2014 - 23:58

• Junay это нравится

- Starset

#4816 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

Что за... Где он находится? Что это за место?.. И как он вообще попал сюда?

Гейджин изумленно озирался. Место, где он очутился, напоминало ... канализацию.  Он бы не удивился этому в Тевинтере, или Антиве, но у гномов?!

Ошарашенный таким открытием, он двинулся вперед, внимательно осматриваясь. Канализация, зачастую, выходит за пределы населенных пунктов... Может ли здесь находиться... выход?

#4817 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Стоки

(мастер-бросок для Гея)

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+2=7

#4818 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Не отворачивайся от меня. Не бросай меня, Фран...

Вытаращив глаза, Фелкин начала активно пятиться назад, с опаской глядя на Хекса.

- Нам нужно пойти в лагерь. Там много... замечательного, - прохрипела потрошительница, схватившись за дверной косяк. В груди что-то заклокотало. Что-то голодное... и действительно рассерженное.

"Я говорил, что он принесет нам лишь вред. Убей его сейчас!"

"Нет!"

Вылетев наружу, Шалд рывком захлопнула дверь. Судорожно сглотнув, она наткнулась взглядом на запор из камня. Невнятно зашипев, она быстро закинула тяжелый запор на дверные створки, и, убедившись, что дверь не открывается, стрелой полетела в сторону лагеря.

"С Хексом что-то не так. Что-то... захватило его разум... Я в этом не разбираюсь, мор все задери! Нужен Рикард!" - судорожно думала она на бегу.

2sgt2jT.png

#4819 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 677 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард, решил все таки продолжать исследования не смотря на всю боль, последний раз.  потом  вернется к  Аури.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#4820 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

Реми, тем временем, взбирался в гору. "Демоны и их дальние родственники, я себе мозоли так заработаю. Туда-сюда, туда-сюда. Как заяц!" - ноги решительно начинали болеть, напоминая хозяину, как не по-товарищески он с ними обходится. Все же он дошел до лагеря, скинул сумку, положил на нее меч и рухнул там, где стоял. Ну, рухнул он аккуратно, на спину, заложил за голову руки и закрыл глаза. Странно, что никого не было. На Хекса ему было плевать, на ворюгу, впрочем, тоже. А вот куда демоны понесли Фелкин - другой вопрос. "Ладно, если не придут через... пару часов", - прикинул Реми. - "то пойду искать. Наверно."

#4821 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

Раздался стук в дверь.

- Фелкин? Фелкин! Не бросай меня здесь одного! - взвыл голос Хекса за дверью, и он звучал отчаянно и моляще. - Пожалуйста! Я... я не могу! Темно... воздуха... воздуха... - крик перешел в хрип и послышался грохот, как будто что-то уронили на пол. А затем дверь содрогнулась так, словно в нее ударил таран.

- ФЕЛКИН! ВЕРНИСЬ!!!

Стоки

...Долгий поход по канализационной системе принес свои плоды. Например, Гейджина начало тошнить. Он шел по узкой дорожке с краю, а внизу, в проеме, плескалась мутная вода с проплывающими невнятными кусками. Старые ржавые механизмы нещадно скрипели, когда коллектор пытался очистить сточные воды, но явно уже не справлялся. В воздухе стояла дурнопахнущая муть, и за очередным поворотом мимо разбойника медленно проплыло нечто, бывшее когда-то трупом, а теперь раздувшееся и кишащее червями. Судя по истлевшим и сгнившим одеждам, это был один из рабочих. В его груди зияла сквозная дыра.

Лестницы, ведущие наверх, к выходам, были все как одна покорежены и сломаны, а кое-где даже опалены, а на стенах виднелись следы взрыва. Кто-то пытался блокировать доступ? Видимо, это не особо помогло. Когда Гейджин уже отчаялся, впереди показалась сваленная у стены куча тряпья. Была не была: мужчина приблизился к ней и ногой разворошил то, что оказалось братской могилой. Множество скелетов были попросту оставлены здесь на поживу червей и уже превратились в обглоданные и отполированные кости. На самом дне кучи, сдерживая отвращение от копошащихся насекомых, Гейджин обнаружил сверток, завернутый в плотную кожу. Внутри лежал кусок пергамента, кое-где порванный и покрытый слизью. Стряхнув червей, он развернул бумагу и обомлел - это была карта. Карта Браннворта.

Хоть многие части карты расплылись от влаги, большая ее часть все равно была четкой. Первое, что поразило его - это размеры тейга. Он был действительно больше Орзаммара и даже больше Бонаммара, состоял из нескольких уровней, Гейджин насчитал по меньшей мере три этажа, находившиеся один над другим. Мелкие буквы и линии было трудно рассмотреть в такой темноте, освещенной лишь тусклым светом торчащего там и тут из стен сырого лириума... Может быть, при свете удастся разглядеть больше.

- Starset

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых