Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4861 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4862 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

Поток сознания от всегда молчаливого и огрызающегося потрошителя Гейджина удивил. Он пытается... оправдаться? Но как он мог потерять сестру - если они чувствуют друг друга?

Что-то с Хексом было не так, он чувствовал, но не мог понять - что.

- Нужно собираться. сказал он. -  Мы нашли карту, и возможно, найдем путь к выходу... Но еще нам следует найти остальные части сферы.  Ты что-то нашел, нет?

Сообщение отредактировал Junay: 20 июля 2014 - 18:11

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4863 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Ты не спеши, объясни все толком. Где ты ее последний раз видел? - Реми внутренне напрягся, но это было абсолютно незаметно со стороны. - И... кусок сферы ты не потерял?

Хекс мгновенно напрягся. Его взгляд метнулся к лицу Реми и впился в него тысячей острых, холодных иголок.

- Я же говорю. Мы пошли на разведку, решили проверить соседние дома. Я вошел в дом и случайно свалился в открытый погреб. Когда выбрался, дверь оказалась заперта. А пока я ее ломал, Фелкин исчезла. Может быть, тоже куда-то свалилась, или что-то ее забрало, я не знаю. Я ее не чувствую. Не могу нащупать...

Рука его легла на карман куртки.

- И нет, я ничего не терял, - ответил он холодно и усмехнулся. - А ты, Гейджин? Вроде как у тебя тоже был один из этих... кусков?

У нас, нелюдей, тяжкая судьба там, наверху. Их поселения и города - не для нас. В большинстве. Я так понимаю, ты за магом уплетешься, дэ?

- Да, наверное, - смущенно опустила взгляд эльфийка, теребя прядь вьющихся волос. - Мы теперь Серые Стражи и должны держаться вместе. А ты никогда не думал о том, чтобы вступить в Орден? Нам бы тогда не нужно было расставаться...

- Starset

#4864 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- И нет, я ничего не терял, - ответил он холодно и усмехнулся. - А ты, Гейджин? Вроде как у тебя тоже был один из этих... кусков?

- Он со мной. Ты что-то узнал об этой сфере интересное? - мужчина изучающе смотрел на Хекса. 

#4865 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Он со мной. Ты что-то узнал об этой сфере интересное? - мужчина изучающе смотрел на Хекса.

- Ага. Есть одна безумная теория... можно взглянуть на твой кусок? - он протянул руку и выжидающе уставился на Гейджина. - Да не трусь, не съем я его. Просто посмотрю.

- Starset

#4866 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, наверное, - смущенно опустила взгляд эльфийка, теребя прядь вьющихся волос. - Мы теперь Серые Стражи и должны держаться вместе. А ты никогда не думал о том, чтобы вступить в Орден? Нам бы тогда не нужно было расставаться...

- Хо-хо-хо! Неет, Аури, что-то не хоцца. Авось я еще маленьких лихих Радбирдов наделать хочу, - подмигнул девушке гном. Потом о помрачнел и продолжил. - А ты ведь такая молодая, а из-за меня стала Серой. Дерьмово это, честно говоря.

Он вдруг хлопнул себя по коленям и выпалил:

- Вот еще что: ты кристалл никуда не девай, ну или хотя бы часть. Коли что - можешь отдать или передать его мне. Если увижу и мне скажут "от сумасбродной эльфки", то поспешу на помощь или еще чего. Я ж теперь вообще ничем не привязан нигде.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4867 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Я же говорю. Мы пошли на разведку, решили проверить соседние дома. Я вошел в дом и случайно свалился в открытый погреб. Когда выбрался, дверь оказалась заперта. А пока я ее ломал, Фелкин исчезла. Может быть, тоже куда-то свалилась, или что-то ее забрало, я не знаю. Я ее не чувствую. Не могу нащупать...

- Предположим, я тебе верю. - Реми склонил голову набок и окинул потрошителя взглядом, который выражал все что угодно, кроме доверия. - Фелкин мы найдем, не волнуйся. Покажи нам то место, куда ты провалился, возможно там остались следы.

- Ага. Есть одна безумная теория... можно взглянуть на твой кусок?

- Гейджин! - рявкнул Реми. - Ничего никто никому не отдает! - Что тут было неправильное. Хексу было плевать на камни до сей поры. Да и чтоб этот тупоголовый мог до чего-то додуматься... Бред.

Сообщение отредактировал Shunt: 20 июля 2014 - 18:18

#4868 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Ага. Есть одна безумная теория... можно взглянуть на твой кусок? - он протянул руку и выжидающе уставился на Гейджина. - Да не трусь, не съем я его. Просто посмотрю.

Ха! Зачем тебе мой кусок сферы, если он ничем не отличается от твоего?  - Гейджин подозрительно прищурил глаза. Рука его потянулась к сумке, но остановилась на полпути. - Что за теория? Расскажи.

#4869 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- А ты ведь такая молодая, а из-за меня стала Серой. Дерьмово это, честно говоря.

- Из-за тебя? - Аури медленно покачала головой. - Нет, Бодарт, это я виновата. Если бы я тогда не пошла вслед за отцом на Глубинные тропы, наивно думая, что смогу ему чем-то помочь... спасти от неминуемой смерти... - она опустила голову и закрыла лицо руками. - Знаешь, когда я увидела тебя там, как ты дрался с Порождениями Тьмы... я подумала, что могу помочь хотя бы тебе. Что я этим искуплю свою вину перед отцом, которому помочь не смогла. Я смотрела на тебя - а видела его лицо. Я такая глупая, глупая... я всегда и всем мешаю, из-за меня случаются плохие вещи, а Рикард... - она замолчала и мотнула головой, не желая заканчивать фразу.

Покажи нам то место, куда ты провалился, возможно там остались следы.

- Следы чего? Я же сказал тебе, Рыжий, что Фелкин обследовала соседний дом, - напряженно произнес Хекс и хмыкнул. - И там ее уже нет. Я искал. Она исчезла... я думал проверить, не вернулась ли в лагерь, но по дороге столкнулся с вами.

- Ха! Зачем тебе мой кусок сферы, если он ничем не отличается от твоего?  - Гейджин подозрительно прищурил глаза. Рука его потянулась к сумке, но остановилась на полпути. - Что за теория? Расскажи.

- Так, Морда в шрамах, да не так. Они только кажутся похожими. А теория... красный лириум. Он тут повсюду. Возможно, что сфера влияет на наши мозги так, что мы и не замечаем и начинаем подозревать друг друга, - он посмотрел на Реми и усмехнулся. - Страж хочет стравить нас друг с другом, чтобы мы перебили всех. Возможно, что именно это он и сделал в конце концов с населением Браннворта. Все сходится. А Сфера... нечто вроде его сердца, с помощью которого он пытается влезть в наш разум. Я думаю, мы должны избавиться от нее. Мы ведь даже не знаем наверняка, для чего она и почему мы так легко находим ее части.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 20 июля 2014 - 18:24

- Starset

#4870 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард увязался за компание  Реми и Гейджина, куда этих ненормальных понесло, но потом увидел Хекса. Он был другим, что- то в нем было странное, он как будто был под чьим- то влиянием.

Маг подошел к Хексу, быстро прочитал заклинание.

- Гейджин, он под контролем  тейга, как и тот  эльф

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4871 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

-Я такая глупая, глупая... я всегда и всем мешаю, из-за меня случаются плохие вещи, а Рикард... - она замолчала и мотнула головой, не желая заканчивать фразу.

Выслушав  эльфийку, гном улыбнулся.

- Не глупая, а наивная и неопытная. Кто знает, что случилось бы, если бы ты не рискнула помочь мне? Может быть, тебя просто нашли бы Фран с отрядом, не пришлось бы становиться Стражем. Кто знает? - Бодарт убрал остатки еды и флягу в мешок. - Плохие вещи..хм..Посмотри на каждого из нас, Аури, еще разок: да у нас дерьма за спинами на пол Тедаса хватит. Сам их поход на Глубинные - плохая затея. Плюс, вишь как, Фран-то оказалась старухой из Браннворта. Такого даже самый сумасшедший гном бы не придумал.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4872 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривлений

А Сфера... нечто вроде его сердца, с помощью которого он пытается влезть в наш разум. Я думаю, мы должны избавиться от нее. Мы ведь даже не знаем наверняка, для чего она и почему мы так легко находим ее части.

- В мой разум никто не влезает... Ну, кроме обычных его обитателей. - поправился мужчина. - Странно. Если сфера - сердце, логично было бы ее разбить, что бы уничтожить Стража, но... Она уже разбита, а Страж - цел и невредим.  Где ты эту теорию откопал? Нашел какие-то записи, или сам придумал?

Маг подошел к Хексу, быстро прочитал заклинание.

- Черт подери. маг, ты мог бы так не подкрадываться?  - охнул от внезапности мужчина. - Под контролем  тейга? Это как? Сбрендил, что ли?

Сообщение отредактировал Junay: 20 июля 2014 - 18:34

#4873 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Можно считать и так, не знаю механизм контроля, тут не надо быть магом, чтобы понять, что Хекс под чьим - то влиянием.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4874 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривлений

Что ты несешь... - Реми отступил на пару шагов от потрошителя, - уверен? И что нам, в таком случае, делать? 

#4875 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

Можно считать и так, не знаю механизм контроля, тут не надо быть магом, чтобы понять, что Хекс под чьим - то влиянием.

- Да у тебя у самого крыша, видать, поехала, маг, - ответил Хекс напряженно, но его рука потянулась к мечам. - Видите? То, о чем я говорил. Это место хочет, чтобы мы разделились и перегрызлись друг с другом. Разделяй и властвуй - эта тактика никогда не давала сбоев... А маг сбрендил, вы видели его пару часов назад? Да он едва на ногах стоял, я думал, он помрет.

- Starset

#4876 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Да у тебя у самого крыша, видать, поехала, маг, - ответил Хекс напряженно, но его рука потянулась к мечам. - Видите? То, о чем я говорил. Это место хочет, чтобы мы разделились и перегрызлись друг с другом. Разделяй и властвуй - эта тактика никогда не давала сбоев... А маг сбрендил, вы видели его пару часов назад? Да он едва на ногах стоял, я думал, он помрет.

А что ты так занервничал, дружок? - Реми не спускал взгляда с потрошителя. - Ну-ка, отдай камушек. 

#4877 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- А что ты так занервничал, дружок? - Реми не спускал взгляда с потрошителя. - Ну-ка, отдай камушек.

- А с чего бы это мне тебе его отдавать, а? - Хекс нахмурился и оскалил зубы. - С какой такой стати мне знать, что ты сам не сошел с ума и не служишь Стражу?

Мечи со свистом вылетели из ножен, и бастард встал в боевую стойку.

- А не вы ли, случаем, Фелкин украли?! - спросил он и жутко улыбнулся.

- Starset

#4878 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- А не вы ли, случаем, Фелкин украли?!

- Я сниму этот камушек с твоего мертвого тела. А Фелкин... заберу себе. - Реми широко улыбнулся. Такая удача... - Думаю, она не будет сильно горевать по тебе. 

#4879 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- А не вы ли, случаем, Фелкин украли?! - спросил он и жутко улыбнулся.

- Значит, таки сбрендил. - подъитожил Гейджин. - Ну что, придется его нейтрализовать и разобраться после... У кого есть веревка? Предлагаю завалить бугая и связать, до выяснения всего, что произошло. 

#4880 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Значит, таки сбрендил. - подъитожил Гейджин. - Ну что, придется его нейтрализовать и разобраться после... У кого есть веревка? Предлагаю завалить бугая и связать, до выяснения всего, что произошло.

- Лучше отрезать его уродливую башку. - Реми сплюнул. - Мне он никогда не нравился. А тут такая возможность! 

#4881 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Лучше отрезать его уродливую башку. - Реми сплюнул. - Мне он никогда не нравился. А тут такая возможность!

- Мы это сделаем, если станет окончательно ясно, что иначе ему помочь нельзя. Но разбрасываться такими воинами - не стоит. Он еще нам пригодится - если придет в себя. - заметил Гейджин.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых