Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4901 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4902 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

Подстегиваемые еще не растаявшим в крови адреналином, Реми, Рикард и Гейджин достаточно быстро добрались до места стоянки. Фелкин к их приходу все еще не пришла, так что оставалось только гадать, не убил ли ее сам Хекс? Скинув бессознательное тело, Реми полез в сумку Хекса. Разумно решив, что столько аптечек Хексу не нужно, он переложил их все в свою сумку. Одну кинул Гейджину, прямо намекая на то, что именно он должен заняться ранами потрошителя. Требовалось найти веревку, ремень или что-то подобное, что бы Хекс, явно сошедший с ума, не переубивал их во сне.

- Так. У нас две новости. Обе поганые. Фелкин нигде нет, а этого придурка мы еле скрутили, - Реми устало уселся прямо на землю и стал снимать пояс. Кожа крепкая, не каждый сможет порвать. - Так что теперь нас на двое меньше. Вот так. 

3 аптечки в сумку Реми, 1 потрачена на лечение Хекса. Бгг. 

Сообщение отредактировал Shunt: 20 июля 2014 - 21:11

#4903 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

Убедившись, что потрошителя запаковали серьезно, и при пробуждении он не вырвется, Гейджин понял, что на сегодня ему хватит. Он не спал уже почти двое суток, и когда адреналин боя схлынул, то мужчина почувствовал себя смертельно уставшим. 

- Надо поспать. - пробормотал он себе под нос. - Пока это возможно.

Думать о чем-то просто не было сил. Он завалился на спальник, спугнув дремавшего там Нага, и моментально уснул.

х - до завтра

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4904 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

Реми ложиться не стал. Надо было охранять лагерь до прихода Фелкин. Он в это верил даже больше, чем в восход солнца на востоке. Хекс был надежно связан, оружие воина Реми тоже запихал подальше и поглубже. Так что усевшись как раз напротив спуска вниз, Реми достал из сумки книгу, которую удачно прихватил в тогда еще не сгоревшем доме, и решил заняться самообразованием. Света от костра было вполне достаточно, чтоб не сильно напрягать глаза. Чтение обещало быть занимательным. Называлась книга "Возможности и духовные силы воинов". Написана она была на аркануме, но весь текст был продублирован на орлейском (к немалому удивлению воина). На первых двух листах автор рассыпался в благодарностях каким-то воинам, которые "любезно согласились поучаствовать в эксперименте на предмет изучения их возможностей и сил". Имен, что характерно, было много. Некоторые имена принадлежали личностям известным, но в довольно узких кругах. Было даже имя его старого учителя. Текст был наполнен характерным нагромождением научных и псевдонаучных слов, но читался бойко и легко. Первая часть трактата посвящалась тем воинам, которых называли "Витязь" или "Чемпион". Хмыкнув, Реми углубился в чтение...

Х

#4905 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Гном, ковыряясь палочкой в магическом огне, невозмутимо взирал на то, как бездыханного бастарда притащили и начали связывать. Бодарт не мог не заметить свечение от крови Хекса и потому лишних вопросов не стал задавать.

- Источник заражения-то нашли уже? - он кивнул в сторону бастарда. - Какая-нибудь хренотень, типа статуэтки, идола, кристалла...Если эта штуковина еще при нем, то он может и коней двинуть. А наша зубастая красавица вряд ли это оценит.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4906 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Источник заражения-то нашли уже? - он кивнул в сторону бастарда. - Какая-нибудь хренотень, типа статуэтки, идола, кристалла...Если эта штуковина еще при нем, то он может и коней двинуть. А наша зубастая красавица вряд ли это оценит.

- Ты думаешь, что есть источник заражения? - Реми с трудом оторвался от книги. Как раз автор начал описывать природу берсерков, что было особо близко воину. - Что, Страж просто не может... ну, влезть в голову и всё? А кровь изменилась от чего-нибудь другого? А двинет коней - закопаем и всё. Если что - никто ничего не видел. - Реми хитро улыбнулся. 

#4907 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты думаешь, что есть источник заражения? - Реми с трудом оторвался от книги. Как раз автор начал описывать природу берсерков, что было особо близко воину. - Что, Страж просто не может... ну, влезть в голову и всё? А кровь изменилась от чего-нибудь другого? А двинет коней - закопаем и всё. Если что - никто ничего не видел. - Реми хитро улыбнулся.

- Если ты не заметил, бородач, я - гном. Мы уж разбираемся в заражении лириумом. И че-то я не видал, чтоб он с песком работал. И просто потрогать недостаточно. А значит - какая-нибудь хреновина при нем, - Бодарт сплюнул. - И это, вспомни истории про сумасшедшую...как её там?..Мародит? Мерилин? Короче, в Киркволе.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4908 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Если ты не заметил, бородач, я - гном. Мы уж разбираемся в заражении лириумом. И че-то я не видал, чтоб он с песком работал. И просто потрогать недостаточно. А значит - какая-нибудь хреновина при нем, - Бодарт сплюнул. - И это, вспомни истории про сумасшедшую...как её там?..Мародит? Мерилин? Короче, в Киркволе.

- Да, я по росту понял, что ты гном. - Реми сплюнул и закрыл книгу. Почитать не выйдет. - Хочешь его обыскать - вперед. Я сейчас склонен скорее раскроить ему горло от уха до уха, чем лазать к нему в трусы. Но ты наверняка прав, землекоп. 

#4909 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

"Землекоп!? ЗЕМЛЕКОП!?" - хотел было возмутиться Бодарт, но лишь махнул рукой: что взять с этого бестолкового великана? Наземник-человек, что еще сказать?

Гном подошел к связанному бастарду, наклонился и..начал ослушивать.

- Лириум - он поет, - пояснил для Реми Краснобородый. - А у красного вообще истерия. Эта штука настолько опасная, что не советую брать её даже самым приспособленным гномам.

Послушав, кивнув себе и одобрительно крехтя, Бодарт начал похлопывать по одежде бастарда.

- Где-то за пазухой, - вынес вердикт гном. - Видимо во внутреннем кармане или же на шее как-то присобачен. Хотя, это может и еще что.

Бодарт пожал плечами и вновь уселся на свое место. Достав точильный камень, Радбирд принялся править лезвие топора.

21.jpg

#4910 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Где-то за пазухой, - вынес вердикт гном. - Видимо во внутреннем кармане или же на шее как-то присобачен. Хотя, это может и еще что.

- Великолепно. - Реми похлопал в ладоши. - Теперь мы знаем, что у него есть непонятный камушек, но отнять его не можем, да? Блеск. Ты меня поражаешь, землекоп. - Воин не мог не заметить, как гнома раздражает такое обращение. Какое-никакое, а все же развлечение. 

#4911 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Великолепно. - Реми похлопал в ладоши. - Теперь мы знаем, что у него есть непонятный камушек, но отнять его не можем, да? Блеск. Ты меня поражаешь, землекоп. - Воин не мог не заметить, как гнома раздражает такое обращение. Какое-никакое, а все же развлечение.

Камень остановил свое движение по лезвию. Гном причмокнул губами, взглянул на Реми, потом на лезвие топора.

"А какая была бы неловкая ситуация, когда бородач погиб бы от собственного топора" - усмехнулся Бодарт мысленно, хохотнул и продолжил работу.

- Ну хочешь - попробуй. Но предупреждаю: если не сдохнешь сразу, то это мне придется добивать тебя. А мне лень, - не отвлекаясь, проговорил гном.

21.jpg

#4912 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Ну хочешь - попробуй. Но предупреждаю: если не сдохнешь сразу, то это мне придется добивать тебя. А мне лень, - не отвлекаясь, проговорил гном.

- Сразу видно что ты гном, не боишься драки, всех разрубишь топором аж до самой... - Ехидно пропел Реми. - Ладно. Еще предложения есть? Вот что с ним делать? За собой тащить? А если сбежит? Пристукнуть? Я - за, но есть некоторые... сложности. 

Сообщение отредактировал Shunt: 21 июля 2014 - 06:35

#4913 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Сразу видно что ты гном, не боишься драки, всех разрубишь топором аж до самой... - Ехидно пропел Реми. - Ладно. Еще предложения есть? Вот что с ним делать? За собой тащить? А если сбежит? Пристукнуть? Я - за, но есть некоторые... сложности.

Бодарт от души расхохотался.

- Да-а, хахах, шикарная песенка, поцелуй меня в зад Создатель! Хрен знает, что с ним делать. Мага надо расспросить, может он чаво подскажет. Прикончить-то всегда успеем. Клянусь Камнем, да я в Неварре еще мог его прихлопнуть! Знатно он тогда выхватил, хех.

21.jpg

#4914 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Хрен знает, что с ним делать. Мага надо расспросить, может он чаво подскажет. Прикончить-то всегда успеем. Клянусь Камнем, да я в Неварре еще мог его прихлопнуть! Знатно он тогда выхватил, хех.

Маг наш скорее увлечен эльфийкой, чем проблемами отряда. - Реми пожал плечами. - Да и не думаю, что он разбирается в красном лириуме. А что за история, может, поделишься? 

#4915 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

А что за история, может, поделишься?

Хекс слушал вполуха. Он уже минут десять как пришел в себя, но виду не подавал, смирно лежа на земле со стянутыми ремнем за спиной руками. Просто разорвать ремень он, пожалуй, мог бы, особенно учитывая новые силы, которые ему дал тейг, но это привлекло бы внимание. Втроем чужаки просто убьют его, и тогда Браннворт останется без защитника. Арстемий, этот бесполезный эльф, ничего не мог сделать... И зачем он Браннворту? С таким же успехом можно было бы взять в помощники камень. Эльф не заслуживал благосклонности и чести быть частью этого места.

"Лучше было бы убить его и повесить, как магистра, на потеху остальным!" - крикнул голос в голове Хекса, и тот едва заметно дернулся. Открыв глаза, он увидел прямо перед собой этого самого эльфа. Тот внимательно смотрел вниз, заглядывая в лицо бастарда.

"Может быть, он не так уж и бесполезен".

Арстемий улыбнулся и кивнул, разворачиваясь и направляясь к сидящему у костра Реми, увлеченно болтающему с гномом. Если получится незаметно сунуть руку ему в карман и вытащить украденную часть Сферы... И, как ни странно, ему это удалось - ловким двжением руки эльф изящно вытащил из кармана воина желанный артефакт и сунул за пазуху. Дефо ничего даже не заметил, увлеченный разговором с гномом. Арстемий пожал плечами и принялся готовить себе запоздалый ужин. Тейг мог многое, но физическое тело нужно было чем-то кормить, иначе он не сможет должно служить Браннворту.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 21 июля 2014 - 07:00

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#4916 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Маг наш скорее увлечен эльфийкой, чем проблемами отряда. - Реми пожал плечами. - Да и не думаю, что он разбирается в красном лириуме. А что за история, может, поделишься?

- Да что рассказывать: "наследничками" на Неваррскую корону мы недавно были. Маркус, этот старый хрен, помер, а наследников нету. Вот и собрали кого попало, да решили выбрать среди них. И я там затесался случайно: выпить да пожрать приперся. И тогда началось веселье: некроманты энти хреновы начали мутить что-то, половина из нас жмуриками оказалась, - Бодарт осекся, понимая, что уходит в сторону от вопроса. - А с бастардом...Дело было так...

-Такая вот история..Знатно поплясали, что и говорить..

От внимания гном не ускользнуло, что бастард дернулся.Плюс, возле него крутился эльф.

Арстемий улыбнулся и кивнул, разворачиваясь и направляясь к сидящему у костра Реми, увлеченно болтающему с гномом. Если получится незаметно сунуть руку ему в карман и вытащить украденную часть Сферы...

- Далеко собрался, ушастый?

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 21 июля 2014 - 07:10

21.jpg

#4917 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Далеко собрался, ушастый?

- Пожрать пришел. А тебе что за дело, гном? - хмуро ответил эльф, доставая из сумки сухой паек и флягу с водой. - Что с ним? - он кивнул на Хекса, валяющегося неподалеку. - Он опять буйствовал? За что скрутили-то его?

- 1 паек

- Starset

#4918 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Пожрать пришел. А тебе что за дело, гном? - хмуро ответил эльф, доставая из сумки сухой паек и флягу с водой. - Что с ним? - он кивнул на Хекса, валяющегося неподалеку. - Он опять буйствовал? За что скрутили-то его?

- С ним? Все в порядке, просто отдохнуть прилег. А дело мне такое, что сейчас все в одной лодке. Ты где шарился все это время? Нашел чего?

21.jpg

#4919 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

-Такая вот история..Знатно поплясали, что и говорить..

- Интересно девки пляшут по четыре штуки в ряд... - Реми щелкнул зубами. - Надо будет нам тоже... поплясать.

- Что с ним? - он кивнул на Хекса, валяющегося неподалеку. - Он опять буйствовал? За что скрутили-то его?

- Задавал много вопросов. - Воин бросил на эльфа неприязненный взгляд. Арстемия как подменили. - У тебя все в норме?

#4920 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Задавал много вопросов. - Воин бросил на эльфа неприязненный взгляд. Арстемия как подменили. - У тебя все в норме?

- А что, за вопросы в нашем бравом отряде уже по ушам бьют? Или я что-то пропустил, и теперь ты у нас главный? - Арстемий приподнял бровь и впился зубами в черствый кусок лепешки. - Не, ничего не нашел. Только шишки набил, шарясь по этому проклятому месту. Прихожу - а тут вы... и он валяется, - скосил глаза на Хекса эльф, пожимая плечами.

- Starset

#4921 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- А что, за вопросы в нашем бравом отряде уже по ушам бьют? Или я что-то пропустил, и теперь ты у нас главный?

- Да. И еще раз да. - Реми наблюдал за эльфом, все больше и больше уверяясь в мысли, что не только Хекса поработил проклятый Страж. - Ты против?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых