Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4941 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4942 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Придется рисковать. Чем дольше мы сидим здесь, тем больше вероятность, что тейг скоро получит новую жертву. Оставим Хекса на Бодарта и ... Да где этого мага носит?

Хекс, помнится, очень интересовался кусками сферы...  Обезумевших можно будет приманить этой сферой, если вздумают сбежать. Кстати, куда ты дел ту часть, что взял у Хекса? Лучше эти части носить с собой во избежание...

- Рисковать не хочется, и так мы слишком рискуем. А сфера у меня... - Реми запустил руку в сумку, но обнаружил только одну часть. Вторая исчезла. - Так, я не понял. Я ее не мог потерять... Что за хрень?! Тут только та, которая моя. 

#4943 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Так, я не понял. Я ее не мог потерять... Что за хрень?! Тут только та, которая моя.

- Что?! Кусок сферы - пропал? Посмотри внимательно, может ты его куда-то засунул... Если мы потеряли часть сферы, то скорее всего, ничего не сможем сделать со Стражем. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4944 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Что?! Кусок сферы - пропал? Посмотри внимательно, может ты его куда-то засунул... Если мы потеряли часть сферы, то скорее всего, ничего не сможем сделать со Стражем.

- Пропал... - Реми едва ли не с головой забрался в сумку, пытаясь найти несчастный пропавший осколок. Но его не было. - Я ничего не понимаю! Я положил его в сумку, сумку оставил здесь... И никуда уже не ходил! Не мог же он выпасть, верно? А если бы сумка была с дырой... Да ну к демонам, все бы тогда потерялось! 

#4945 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

"Пора"

Быстро распахнув глаза, Фелкин с тихим вздохом поднялась со своей кушетки, садясь и потирая затекшую шею. Окружение не способствовало ни чувству безопасности, ни спокойному сну. Очередной кошмар - однако в этот раз она знала, откуда он брал корни.

Кровь драконов предоставляла не только силу.

Встав на ноги, она побрела в сторону лежащих на столе доспехов. После столь длительного ношения которых она поклялась себе, что когда они выберутся на поверхность - она продаст какой-нибудь из собранных артефактов, и закажет доспехи попроще.

Учитывая, что ее доспехи известны всем Серым стражам, которые после грандиозного побега наверняка разослали ее описание по всем своим форпостам... Желание сменить доспехи имело под собой и практическую почву.Тихое позвякивание разрушило почти пугающую тишину, когда она надевала серебристо-синий доспех.Поправив шлем и плотно запахнув края "капюшона", девушка закрепила за спиной двуручный меч, и быстрым шагом вышла из домика, оставив после себя лишь слабый запах крови. Еще один плюс быть потрошителем, вестимо.

Первым делом Фелкин направилась к предполагаемому дому, где она заперла Хекса. Шарахаясь от каждого шороха, фигура в доспехах осторожно ступала по каменной поверхности, пытаясь разглядеть какие-нибудь знакомые ориентиры. В кромешной темноте сложно было что-либо отыскать - но, как не удивительно, ей удалось найти дом, в котором она заперла брата. В частности - по проломленной двери.

"Как он?.."

Некоторое время постояв над обломками, она медленно отвернулась, и побрела вверх по улице. В глубине души, там, где когда-то было спокойное чувство... связи... медленно расцветала злость. На Хекса, на себя, на этот проклятый всеми тейг.

"Нужно найти лагерь. Может, пока меня не было, что-то произошло..."

Ей повезло дважды - распознав домик, в котором она свалилась в странный колодец, потрошитель уже более уверенным шагом двинулся на север - до тех пор, пока не отыскал ведущую наверх лестницу, ступеньки которой уже были покрыты великим множеством следов.

"Может он пришел в себя, и вернулся в лагерь?.."

Впрочем, Фелкин понимала, что надежда на это ничтожна. Она по прежнему его не чувствовала - вообще, ничего. Словно Хекс умер. Вздрогнув, она мотнула головой, и начала быстро подниматься по ступенькам.

2sgt2jT.png

#4946 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Пропал... - Реми едва ли не с головой забрался в сумку, пытаясь найти несчастный пропавший осколок. Но его не было. - Я ничего не понимаю! Я положил его в сумку, сумку оставил здесь... И никуда уже не ходил! Не мог же он выпасть, верно? А если бы сумка была с дырой... Да ну к демонам, все бы тогда потерялось!

- Проверь сумку на наличие дыр. - мужчина нахмурился и начал рыться в своей сумке. Затем вытащил оттуда часть сферы, завернул ее в тряпку и сунул за пазуху. Там было куда надежней.  - Когда ты видел обломок в последний раз? Когда мы завалили Хекса, или уже в лагере?

Сообщение отредактировал Junay: 21 июля 2014 - 17:10

#4947 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Проверь сумку на наличие дыр. - мужчина нахмурился и начал рыться в своей сумке. Затем вытащил оттуда часть сферы, завернул ее в тряпку и сунул за пазуху. Там было куда надежней.  - Когда ты видел обломок в последний раз? Когда мы завалили Хекса, или уже в лагере?

- Дыр нет. - Реми выгреб из сумки все, что там лежало. - Когда мы успокоили Хекса, я сунул обломок в сумку. Сумку я больше не трогал вообще, только лез за книгой... так. Кусок я все же где-то тут посеял. Либо его у меня украли... - Воин понизил голос. - Если ты прав на счет Арстемия, то... он единственный, кроме тебя, кто может незаметно что-то вытащить. Может, проверим? 

#4948 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

Хекс медленно поднял голову и улыбнулся, глядя на суету Гейджина и Арстемия. Он-то совершенно достоверно знал, где находится осколок... Вернее, знал это не он - это знал тейг. Поначалу воспринимать вмешательство этакой толпы голосов и образов было трудновато, голова раскалывалась и хотелось разбить ее о стену, но со временем все изменилось. Он научился распознавать волю Камня. Или, как выразилась бы Фран, пустой породы.

Теперь двое из них стали частью этой породы, которая разрослась здесь, подобно огромной грибнице под землей. Арстемий бросил взгляд на потрошителя, и одним этим взглядом передал все, что хотел сказать. Им не нужно было разговаривать, чтобы понять волю Камня. Камень сам говорил через них.

- Что-то потерял, Рыжий? - прохрипел бастард, дернувшись на земле и с трудом садясь. Со связанными за спиной руками сделать это было очень трудно. Он всегда ненавидел чувствовать себя беспомощным. И похоже, теперь беспомощными себя чувствовали его враги.

Эльф поднялся и молча принялся собирать вещи.

- Я пойду с вами на поиски Фелкин. Но вы подумали о том, что будет, если мы ее не найдем? Тейг огромен, она может быть где угодно. Или вообще уже мертва.

- Starset

#4949 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Что-то потерял, Рыжий?

- Заткнись, урод. - Реми быстрым шагом подошел к Хексу и ударил ногой по ребрам. - Не искушай судьбу.

- Я пойду с вами на поиски Фелкин. Но вы подумали о том, что будет, если мы ее не найдем? Тейг огромен, она может быть где угодно. Или вообще уже мертва.

- Давай. - Воин кивнул, но без особого энтузиазма. - Найдем мы ее, она жива. 

#4950 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

Либо его у меня украли... - Воин понизил голос. - Если ты прав на счет Арстемия, то... он единственный, кроме тебя, кто может незаметно что-то вытащить. Может, проверим?

- Как? Будем выворачивать эльфу карманы? - покачал головой мужчина. - Для обыска  нужен повод. Интересно, а как эта сфера на эльфа подействует? Хекс-то аж взбесился из-за нее...

Гейджин нахмурился. Он все больше склонялся к мысли, что нельзя одержимых Камнем оставлять в команде... И живых. 

#4951 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Как? Будем выворачивать эльфу карманы? - покачал головой мужчина. - Для обыска  нужен повод. Интересно, а как эта сфера на эльфа подействует? Хекс-то аж взбесился из-за нее...

- Можно и так. Я главный, будет сопротивляться - пристукну. Делов-то. - Реми усмехнулся.

#4952 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Заткнись, урод. - Реми быстрым шагом подошел к Хексу и ударил ногой по ребрам. - Не искушай судьбу.

Хекс только сухо рассмеялся в ответ на удар, повалившись набок и свернувшись в клубок. По искусанным губам снова потекла кровь с прожилками красного лириума, но его это, судя по всему, абсолютно не удивляло.

- И что ты сделаешь, убьешь меня? Связанного, без оружия? Тоже мне, великий воин. Расскажешь потом об этом сестре, она оценит.

- Starset

#4953 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Конечно, все может быть. - Гейджин подошел к эльфу и дружески приобнял его. - Здесь места суровые, и тейг - это зло... Видишь, что сделалось с Хексом? Нам нужно держаться вместе, только так мы достигнем цели... Мне приятно, что ты пойдешь с нами. Я не говорил тебе, но... Мне бы не хотелось, что бы с тобой случилось что-то плохое...

Он смотрел эльфу прямо с глаза, а рука скользнула по гибкому эльфийскому телу...

- Ого, какой ты... Мужественный. - проворковал Гейджин и тут же отшатнулся. - Извини, я позволил себе лишнее. 

(на воровство куска сферы)

Сообщение отредактировал Junay: 21 июля 2014 - 17:43

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#4954 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- И что ты сделаешь, убьешь меня? Связанного, без оружия? Тоже мне, великий воин. Расскажешь потом об этом сестре, она оценит.

- Если не заткнешься - точно убью. - Реми сплюнул. - Гейджин, прекрати тискать эльфа, он весь красный стал. 

#4955 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Если не заткнешься - точно убью. - Реми сплюнул. - Гейджин, прекрати тискать эльфа, он весь красный стал.

- Успокойся, великан. Нечего тут пользоваться моментом. Терпеть не могу проявления силы над слабыми, когда те совсем не способны ответить, - поморщился гном.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 21 июля 2014 - 17:53

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4956 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

Рикард блуждал в задумчивости по темным залам тейга. Большая часть мыслей Серого стража была об Аури. Эльфийка еще не проснулась... но, глядя на то, как мило подрагивают во сне ее ресницы, ему категорически не хотелось ее будить. Это был тяжелый день... для всех. Но для чувствительной, неприспособленной к таким условиям Аури - это было еще тяжелее.

Скучающе ковырнув носком сапога небольшой придорожный камешек, он перешел на следующую улицу, протиснувшись между домов. Тейг по своей структуре напоминал паучью сеть - куча небольших сегментов, соединенных между собой кривыми линиями, и при этом - ни одна линия не заканчивалась тупиком. Это было, в какой-то мере, увлекательно. Манс-Майер почувствовал слабое желание увидеть тейг на свету - на возвышенности. Он знал, что гномы были превосходными архитекторами - в части практичности, разумеется. Эстетическая часть же оставляла желать лучшего.

Его привлек один дом, стоящий чуть в отдалении от всех. Заинтересованно приподняв бровь, мужчина приблизился к двери, и тихонько толкнул ее.

Стоящий в центре абсолютно пустой комнаты знакомый колодец он заметил сразу. Он вспомнил, что случилось в прошлый раз... однако желание узнать, что к чему... пересилило осторожность. Решительным шагом приблизившись к каменному колодцу (убедившись, что это не обыкновенный колодец, наполненный водой), он быстро нагнулся, и рыбкой нырнул внутрь. Тьма объяла его... лишь на мгновение, кажущееся вечностью, и с хлюпающим звуком исторгла из себя.

Рикард с ойканьем шлепнулся на пол, больно стукнувшись головой о что-то твердое. Морщась от боли и потирая ушибленный затылок, он оглянулся... и удивленно ахнул.

Комната, в которой он оказался, не имела ничего общего с той комнатой, из которой он сюда попал. Мягкий, приятный на ощупь ковер красного цвета (а также несколько ковров, развешанных на стенах) резной стол из красного дерева (о который он, похоже, и стукнулся), обитая бархатом мебель, так не похожая на простую, каменную мебель гномов... Стены... та их часть, что не была завешана коврами, были покрыты чем-то похожим на белила, оставляющим на ладони белый след при касании. Почти на каждой прямой поверхности стояла изящная масляная лампа, придающая помещению чувство настоящего уюта.

Поднявшись на ноги, Рикард осторожно огляделся по сторонам. Было дикое желание просто опуститься на мягкое кресло и уснуть... но перед глазами появилось лицо Аури. Тряхнув головой, мужчина начал искать. В помещении не было так уж много значимых вещей, помимо мебели...

Сообщение отредактировал Felecia: 21 июля 2014 - 17:57

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#4957 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Гейджин, прекрати тискать эльфа, он весь красный стал.

- Почему нет? Сейчас, перед лицом вероятной гибели, самое место для романтики. - закатил глаза мужчина. Он подошел к Реми и отвел его в сторону - Кажется, ты потерял... это. -  Гейджин протянул ему осколок сферы. 

Некоторое время он молчал, а затем поежился и тряхнул головой.

- Когда я смотрел в его глаза, было ощущение, что я смотрю в пустоту. Он словно мешок - пустой. Одна оболочка, которая ходит и говорит. Не знаю точно, что с ним, но это - жутко.

#4958 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Кажется, ты потерял... это.

- Спасибо. - Реми аккуратно и незаметно сунул осколок за пазуху. - Так, глаз не спускать с этих товарищей. Может... - Он провел большим пальцем по горлу, - того? Чтоб было меньше проблем? 

#4959 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо. - Реми аккуратно и незаметно сунул осколок за пазуху. - Так, глаз не спускать с этих товарищей. Может... - Он провел большим пальцем по горлу, - того? Чтоб было меньше проблем?

- Эй, я, задери меня архидемон, кому говорил сейчас вообще? Делайте че хотите, но прикончить их не дам. Вырубить - пожалуйста, но убивать не стоит, - нахмурился Бодарт. "Только не в мою смену"

х до завтра

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4960 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Я тоже думал об этом. Но этим мы покажем тейгу, что раскрыли всех его марионеток и он предпримет более решительные действия... Пусть думает, что о эльфике нам еще не известно. А вот Хекс... Он силен и опасен. Придется его прирезать, или держать постоянно связанным. Ладно, это потом. Идем на поиски Фелкин. А так, как с нами идет вороватый эльф, думаю, части сфер нужно где-то припрятать - подальше от него. 

- Эй, я, задери меня архидемон, кому говорил сейчас вообще? Делайте че хотите, но прикончить их не дам. Вырубить - пожалуйста, но убивать не стоит, - нахмурился Бодарт. "Только не в мою смену"

- Тогда - этот пленник - под твою ответственность. - пожал плечами Гейджин.

Сообщение отредактировал Junay: 21 июля 2014 - 18:10

#4961 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Я тоже думал об этом. Но этим мы покажем тейгу, что раскрыли всех его марионеток и он предпримет более решительные действия... Пусть думает, что о эльфике нам еще не известно. 

- Эх... Ладно, ты меня не убедил, но пускай будет по-твоему. - Реми отвернулся от Хекса. - Пусть Фелкин решит его участь. Если же она погибла - я его убью. И мне плевать, что скажет Бодарт. Выживание отряда для меня важнее, чем мнение одного гнома. Пошли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых