Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4921 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4922 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Да. И еще раз да. - Реми наблюдал за эльфом, все больше и больше уверяясь в мысли, что не только Хекса поработил проклятый Страж. - Ты против?

Арстемий помедлил и ответил, улыбнувшись холодно.

- А если и так... вы меня тоже втроем отлупите и свяжете? Интересные у вас методы. Фелкин вы уже убили, или до нее ваши загребущие руки еще не дотянулись, а? Я видел, как ты на нее смотрел все время, рыжий. Небось, думаешь прибить ее брата, и сделать вид, что так и было, да? - эльф прищурился, и его губы растянулись еще больше в ухмылке. - Крыса ты.

- Starset

#4923 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- А если и так... вы меня тоже втроем отлупите и свяжете? Интересные у вас методы. Фелкин вы уже убили, или до нее ваши загребущие руки еще не дотянулись, а? Я видел, как ты на нее смотрел все время, рыжий. Небось, думаешь прибить ее брата, и сделать вид, что так и было, да? - эльф прищурился, и его губы растянулись еще больше в ухмылке. - Крыса ты.

- Ты что несешь?! - Реми опешил от таких слов. - Головой ударился? Или... нет. Не хочу... - Воин встал и глубоко вздохнул. - Ты тоже под контролем? Можешь не отвечать... друг.

#4924 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Ты что несешь?! - Реми опешил от таких слов. - Головой ударился? Или... нет. Не хочу... - Воин встал и глубоко вздохнул. - Ты тоже под контролем? Можешь не отвечать... друг.

- Сомневаюсь, что тебе вообще хоть кто-то здесь - друг, - холодно ответил эльф, не считая нужным вставать и доставать оружие и глядя в пламя. - Все, чего ты хочешь - это спасти собственную шкуру. Видел я, как твои глаза горели, когда ты Фран про лириум спрашивал. Это тебя волнует, правда? Хочешь стать таким же, как она? А остальное - не твоя забота. Если бы можно было получить ее силу и принести нас всех в жертву - ты бы так и сделал. Я прав?

- Starset

#4925 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Сомневаюсь, что тебе вообще хоть кто-то здесь - друг, - холодно ответил эльф, не считая нужным вставать и доставать оружие и глядя в пламя. - Все, чего ты хочешь - это спасти собственную шкуру. Видел я, как твои глаза горели, когда ты Фран про лириум спрашивал. Это тебя волнует, правда? Хочешь стать таким же, как она? А остальное - не твоя забота. Если бы можно было получить ее силу и принести нас всех в жертву - ты бы так и сделал. Я прав?

- Я хочу спасти свою шкуру?! - Реми подошел к эльфу. - Я?! Ты либо с ума сошел, либо стал таким как Хекс! И я надеюсь, что верно первое! О да, дар Фран помог бы мне. Очень помог. Но я никогда не пожертвую своим отрядом ради чего-либо! Очнись, полоумный эльф! - Воин сжал кулаки. Хотелось врезать Арстемию, от всей души. Но... он был его другом. Реми не хотел причинять ему вреда. 

#4926 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

Очнись, полоумный эльф!

Арстемий некоторое время сидел неподвижно и тихо, уставившись в огонь. На его коленях лежал недоеденный паек. А затем он вздохнул, резко и сильно, и опустил голову на подставленные руки.

- Извини. Я... кажется, это место действует на меня. Да и, похоже, на всех нас. Нужно выбираться, и как можно быстрее. Вы искали Фелкин?

- Starset

#4927 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Извини. Я... кажется, это место действует на меня. Да и, похоже, на всех нас. Нужно выбираться, и как можно быстрее. Вы искали Фелкин?

- Ничего, ничего. - Реми похлопал эльфа по плечу и с трудом улыбнулся. - Это тейг виноват. Фелкин мы искали, но что-то мне подсказывает... - Он уселся на землю. - Хекс мог ее убить. Он себя не контролирует, понимаешь? Я не знаю что делать. Просто не знаю.

#4928 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

Гейджин зевнул и потянулся. Голоса у костра шумели, как тихий водопад. Он повернулся на бок и посмотрел на эльфа, спорящего с возмущенным берсерком. Как там сказал маг "тоже под контролем тейга?" Хм... Если это правда, то опасно эльфика оставлять без присмотра...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4929 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

"И каким образом все так закончилось?"

"Мы побежали в лагерь за тем магом, дабы он определил, что не так с Хексом, и ты сбилась с дороги, забредя к черту на рога"

"Мне нравится это "мы побежали", но "сбилась - ты". Но самое странное..."

"... что идти то никуда теперь и не хочется"

"Ага"

Флегматично разглядывая покрытый трещинками потолок, Фелкин просто лежала на каменной "лежанке" в одном из домиков тейга. Если раньше ей удалось вернуться в лагерь благодаря полыхающему зданию местной библиотеке... то теперь библиотека, похоже, потухла. Она попросту не сумела найти дорогу обратно - и забрела куда-то вообще в диком направлении. Голова словно лежала между молотом и наковальней, готовясь в любую секунду если не взорваться, то как минимум треснуть, а страшная, болезненная пустота внутри... просто не давала Шалд прикрыть глаза и отдохнуть - после чего с новыми силами пойти искать что-то.

"Что произошло с Хексом? Я явственно почувствовала, что это... был не он. Но ведь не галлюцинации же были у меня?"

"Произошло то, о чем я всегда говорил. Бешеный пес сорвался с цепи."

"Будь добр, напомни - зачем я тебя разбудила?"

"Ты - слабый человечишка, который боится одиночества"

"Спасибо"

Он был прав. Действительно, за этот не слишком большой промежуток, будучи "связанной" с Хексом... она буквально срослась с этой "связью". Быть без нее - все равно, что без одного органа чувств.

"Надеюсь, он в порядке. Я заперла его, чтобы он себе не навредил, но... он ведь боится..."

"Просто подумай, что бы было, если бы он скинул тебя в реку "охладиться", если бы мы разозлились."

"Прекрасно. Теперь мне стыдно."

Болезненно поморщившись, Фелкин повернула голову в сторону стены. До этого она сняла доспехи - ныне мирно лежащие на столе, и прислонила свой меч к стене рядом с кушеткой, на которой лежала - и дотянуться до него в случае чего можно было быстро. Стоило отдохнуть - хотя бы несколько часов.

"Надеюсь... Вольфер в порядке"

И с тихим вздохом прикрыла глаза, попытавшись заснуть.

2sgt2jT.png

#4930 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

Реми был более-менее успокоен. Кто знает, был ли Арстемий так же под контролем Стража или просто так на него подействовала ситуация, в которую они попали? В любом случае, подозревать друга не хотелось. Хотелось найти Фелкин и двинуться дальше. "Пойти на второй круг?" - Реми задумчиво ходил по лагерю, прикидывая свои возможности. - "Но если все так как я думаю - потеряем время. Но бросать товарища... Нет, так тоже нельзя. Что же делать?!" 

#4931 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Пока все были, увлечены эльфом, а Аури отдыхала, маг тихонечко ушел . Ему нужен был еще кусочки, чтобы собрать разрозненные данные в  ясную и четкую картину

.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#4932 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

Гейджин чувствовал, что более-менее отдохнул. Он осмотрел лагерь. Светловолосая потрошительница так и не явилась. Либо она была мертва, либо - попросту заблудилась в темном городе. 

- Эй, командир! - окликнул он снующего Реми. - Что дальше? Уходим, или пойдем на поиски Фелкин? Или  ее тела, если она мертва. Думаю, можно начать с места, где мы столкнулись с Хексом...

Мужчина посмотрел на связанного потрошителя и нахмурился. Что-то он чересчур смирный. Не орет, не пытается вырваться... Несколько часов назад он был просто не в себе, а сейчас лежит тихо, как ягненок. Оставить его одного - дурная идея. Но кто будет его сторожить?

Красавчик-эльф, который, по словам мага, второй кандидат на "усмирение"? Или поручить это гному с магом? Но маг опять куда-то утопал в одиночестве...

#4933 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Эй, командир! - окликнул он снующего Реми. - Что дальше? Уходим, или пойдем на поиски Фелкин? Или  ее тела, если она мертва. Думаю, можно начать с места, где мы столкнулись с Хексом...

- Пойдем искать. - С облегчением ответил Реми. - Я тут никого не оставлю. Но... Кто останется с Хексом? Мы его втроем, конечно, скрутили...

Сообщение отредактировал Shunt: 21 июля 2014 - 15:14

#4934 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Пойдем искать. - С облегчением ответил Реми. - Я тут никого не оставлю. Но... Кто останется с Хексом? Мы его втроем, конечно, скрутили...

- Вернулся бы Рикард, на пару с Бодартом бы присмотрели за ним. - Гейджин покосился на Арстемия. - А красавчику лучше пойти с нами. Эльфы хорошо дорогу разведывают, и нам помощь не помешает.  

#4935 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Угу, угу, все равно тут жопу просиживаю...

*расшифровка: все равно набегами=)*

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4936 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Вернулся бы Рикард, на пару с Бодартом бы присмотрели за ним. - Гейджин покосился на Арстемия. - А красавчику лучше пойти с нами. Эльфы хорошо дорогу разведывают, и нам помощь не помешает.

- Хм. С одной стороны ты прав, с другой... много времени утечет. - Реми заложил руки за спину. - "Красавчику"? М-да, ладно, ничего не говори. Эльфы хорошо себя в лесах показывают,  и то долийские. Правда, если этот лес поджечь... Не важно, от него толку будет мало. 

#4937 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Хм. С одной стороны ты прав, с другой... много времени утечет. - Реми заложил руки за спину. - "Красавчику"? М-да, ладно, ничего не говори. Эльфы хорошо себя в лесах показывают,  и то долийские. Правда, если этот лес поджечь... Не важно, от него толку будет мало.

Гейджин убедился, что Арстемий их не слышит, и понизив голос, сказал.

- Я не доверяю эльфу.  После того зала он ведет себя, как по голове стукнутый. И еще слова мага... Вобщем, если он действительно  съехал крышей, то может в припадке безумия, освободить Хекса. Так что, ему лучше быть под надзором. 

И еще, что бы мы не плутали во тьме, нужно разжечь сигнальный костер - из всего хлама, который способен гореть. 

#4938 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Я не доверяю эльфу.  После того зала он ведет себя, как по голове стукнутый. И еще слова мага... В общем, если он действительно  съехал крышей, то может в припадке безумия, освободить Хекса. Так что, ему лучше быть под надзором.

- Дерьмо... - Реми сумел сдержать эмоции, так что со стороны не было видно, как ему больно и обидно. - Знаешь, будь нас хоть немного больше, я бы предложил ликвидировать обоих... Но я прекрасно понимаю, что никто меня не послушает. Хорошо. Поступим по-твоему. Но с костром, боюсь, не выйдет, все что можно сгорело в домике. Нет, можно пошарить в ближайших домах, но это опять выливается в то, что не на кого оставить наших "друзей". 

#4939 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Если они под красным лириумом оба, то нам всем отрядом не удержать этих двоих, - заметил гном. - Среди гномов ходили байки, будто Бартранда Тетраса не могли удержать семеро, когда он тащил того проклятого идола. Может слухи, кто знает.

Бодарт пожал плечами и занялся бородой: пора было привести её в порядок, расчесать и заплести.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#4940 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Если они под красным лириумом оба, то нам всем отрядом не удержать этих двоих, - заметил гном. - Среди гномов ходили байки, будто Бартранда Тетраса не могли удержать семеро, когда он тащил того проклятого идола. Может слухи, кто знает.

- И что? Убить обоих? - Реми был подавлен. - Что бы они стали нормальными - надо найти и вырубить Стража. Но если они нам будут мешать... Кровь и огонь! 

#4941 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Придется рисковать. Чем дольше мы сидим здесь, тем больше вероятность, что тейг скоро получит новую жертву. Оставим Хекса на Бодарта и ... Да где этого мага носит? 

Хекс, помнится, очень интересовался кусками сферы...  Обезумевших можно будет приманить этой сферой, если вздумают сбежать. Кстати, куда ты дел ту часть, что взял у Хекса? Лучше эти части носить с собой во избежание...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых