Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4961 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4962 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

Единственной вещью, которая привлекла его внимание, оказалась небольшая, аккуратная книжка с крупной руной на обложке. Взяв книжку (скорее даже блокнот) в руки, Рикард открыл ее посередине - и удивленно моргнул.

Буквы шевелились. Они буквально расползались перед глазами по бумаге, извиваясь, словно червяки. Брезгливо поморщившись от подобной ассоциации, он с хлопком закрыл блокнот, и судорожно сглотнул. Ему кажется, или воздуха стало не хватать?..

Когда его кто-то схватил за горло и потащил назад, он понял что не кажется. Дернувшись в попытке высвободиться, мужчина почувствовал, как по его телу пробежал разряд энергии, почувствовал вспышку боли в груди... и провалился во тьму.

Тьма исторгла его из своего чрева - судя по ощущениям после, перед этим очень тщательно пережевав. Со стоном поднявшись, Рикард с мрачным удовлетворением отметил, что вернулся в реальность - обычная, мрачная... пустая комната. Колодец куда-то исчез... однако книжка в его руках доказывала, что все это было не зря. Она изменилась - стала потрепанной, с ободранными углами. Руна на обложке стерлась от времени, оставив лишь чуть мерцающие сиреневые обрывки. Раскрыв блокнот, мужчина обнаружил, что буквы больше не шевелятся... однако и прочитать что-либо было довольно проблематично. Единственное, что было возможно разобрать... все еще наводило на размышления.

"...опять несчастный случай... завеса слишком нестабильна... делает что может, но что может один маг?.. пусть даже..."

"...много думал... что если?.."

"...в инженерном зале крутили пальцами у висков... но я видел... они задумались..."

"...сегодня несчастный случай в канализационной системе... внезапно включился... разорвало на куски... как это вообще возможно?!.. сам ставил предохранитель!"

"... она не понимает... лириум - не панацея, и использовать красный лириум для затыкания дыр - все равно что поставить глубинного охотника охранять нагов..."

"... серьезно? серьезно?..."

"...на кой ляд нам сдался макет тейга?.. еще и неполный?.. к черту, поставил его в инженерном зале... пусть лежит себе..."

2sgt2jT.png

#4963 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Эх... Ладно, ты меня не убедил, но пускай будет по-твоему. - Реми отвернулся от Хекса. - Пусть Фелкин решит его участь. Если же она погибла - я его убью. И мне плевать, что скажет Бодарт. Выживание отряда для меня важнее, чем мнение одного гнома. Пошли.

- Если она жива, пусть сама с ним разбирается. В противном случае... - Гейджин покосился на эльфа. - Арстемий, идем! 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4964 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- А мое мнение не учитывается? - хмыкнул Хекс, внимательно следя за разговором и спорами. Пока никто не видел, он потихоньку растягивал ремень. Сила, данная ему тейгом, позволила незаметно попытаться постепенно разорвать его. Пока что выглядело все так, как будто он по-прежнему связан, но еще час-другой - и ремень ослабнет настолько, что его можно будет разорвать одним движением. - Понял, понял, - примирительно произнес бастард, видя угрожающий взгляд Реми. - Молчу.

После того, как Гейджин его облапал, Арстемий поначалу впал было в ступор, но потом спохватился. Не к добру это. Разбойник прежде ничего такого себе не позволял, почему вдруг...

"Они знают".

- Starset

#4965 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Так, Гейджин, ты помнишь, где мы нашли Хекса? - Реми стоял перед спуском вниз. - Если ты считаешь, что надо начать оттуда, так и поступим. 

#4966 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Так, Гейджин, ты помнишь, где мы нашли Хекса? - Реми стоял перед спуском вниз. - Если ты считаешь, что надо начать оттуда, так и поступим.

- Приблизительно - да. - мужчина всматривался в темный город, намечая маршрут. - Выдвигаемся, пока еще ситуация в наших руках. Арстемий, не отставай. 

Он двинулся вниз по леснице. 

#4967 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искревления

Маг получил еще один фрагмент головоломки и решил  еще один раз попытаться проникнуть в тайны тейга.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#4968 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

Он двинулся вниз по лестнице.

... и столкнулся буквально нос к носу с поднимающейся наверх Фелкин. Вернее - нос к твердому стальному шлему. И нос был не сказать что рад.

Пошатнувшись, потрошитель чуть не навернулся с лестницы вниз в ад. Зацепившись за небольшой выступ в стене, он удивленно моргнул, взглянув на отшатнувшегося разбойника.

- Ох. Прошу прощения, не услышала шаги. Значит, все-таки не ушли? Уже хорошо...

Поправив съехавший набок шлем, девушка выпрямилась, и взглянула на разбойника.

- Слушай, ты не видел Хекса? У нас случилось... недопонимание... Кхм, в общем, он в лагере?

2sgt2jT.png

#4969 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Слушай, ты не видел Хекса? У нас случилось... недопонимание... Кхм, в общем, он в лагере?

- Фелкин! - Реми обрадовался потрошителю. Не сдержав эмоций он даже заключил ее в объятия, чересчур крепкие, но искренние. Отпустив слегка помятую девушку, он вздохнул. - Хекс в лагере. Только Хекс он или нет... уже не знаю. Пошли, сама увидишь.

Сообщение отредактировал Shunt: 21 июля 2014 - 18:49

#4970 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

Однако больше Рикарду обнаружить частей головоломки не удалось - похоже, дневник таинственного гнома (если это, конечно, был именно гном) оказался самым полезным из того, что удалось найти. На обратном пути он по привычке обследовал дома, в одном из которых кто-то оставил аптечку. И вновь - на виду, как будто хотел, чтобы ее нашли. Все это начинало странным образом напоминать лабиринт. По дороге многие окажутся в тупике или вовсе сойдут с дистанции, но вот то, что находилось в конце этого лабиринта... могло действительно стоить всех жертв. Золото и камни не были настоящим сокровищем Браннворта. Технологии - вот что можно было продать за столько, чтобы до конца своих дней жить, как настоящий король.

+1 аптечка

- Starset

#4971 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Слава богам - ты жива и кажется - адекватна. - Гейджин подозрительно на нее посмотрел, выискивая следы безумия или пустоты.

- В лагере. Вот только, кажется, он уже не с нами. Он... Сложно объяснить, но похоже, он стал жертвой ... тейга.  Или той силы, что в нем обитает.

Сообщение отредактировал Junay: 21 июля 2014 - 18:56

#4972 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- В лагере. Вот только, кажется, он уже не с нами. Он... Сложно объяснить, но похоже, он стал жертвой ... тейга.

- А тебе не кажется, что ты немного... драматизируешь? - вздохнул Арстемий, окинув взглядом потрошительницу и поняв, что та еще не стала одной из "своих". Очень жаль. - Тут повсюду красный лириум. Он может действовать на всех нас, и уже давно. Да и без него, местечко такое, что можно свихнуться и так. И все-таки зря вы с ним так жестоко, он же один из нас.

- Starset

#4973 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

Фелкин лишь удивленно моргала, выслушивая буквально выплеснутую на нее информацию. Переварив полученное, она с тихим вздохом покачала головой.

- Жертва тейга? Безумие? Похоже, его в тот раз не просто стукнуло по голове...

Подняв глаза на Реми и Гейджина, она кивнула.

- Хорошо. Пойдем в лагерь - там и поговорим.

Слегка удивленно взглянув на Арстемия (раньше эльф не рвался защищать Вольфера) она пожала плечами, и начала подниматься наверх.

2sgt2jT.png

#4974 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Маг нашел аптечку на виду в подобные совпадения он не не верил. Они похожи на крыс в лабиринте,но пока у него есть еще силы быть не просто крысой, а бороться.

Рикард вернулся в лагерь и достал из мешка несколько книг, а еще показал Аури записи.

- Как ты думаешь, мы сможем их  использовать. Обратился он к девушке.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4975 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривлений

А тебе не кажется, что ты немного... драматизируешь? - вздохнул Арстемий, окинув взглядом потрошительницу и поняв, что та еще не стала одной из "своих". Очень жаль. - Тут повсюду красный лириум. Он может действовать на всех нас, и уже давно. Да и без него, местечко такое, что можно свихнуться и так. И все-таки зря вы с ним так жестоко, он же один из нас.

- Драматизирую? Он пытался убить нас из-за куска сферы. Возможно, это и красный лириум действует, но...  Для всех будет лучше, если мы не станем рисковать и приложим все усилия, что бы выбраться из этого проклятого места. Хекс - чем бы он не стал - опасен для других.

Кстати... А что ты думаешь о сфере?

#4976 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Хорошо. Пойдем в лагерь - там и поговорим.

- Ну да, ну да. Не дело стоять на лестнице. - Реми сейчас был намного счастливее, чем несколько минут назад. - Только... нам пришлось его связать, пару раз стукнуть... Гейджин его подлечил, но только... Есть вариант решить его вопрос окончательно. Понимаю, как это звучит. - Воин опустил глаза. - Без тебя не хотели. 

Сообщение отредактировал Shunt: 21 июля 2014 - 19:13

#4977 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Как ты думаешь, мы сможем их  использовать. Обратился он к девушке.

- О... ну... я не знаю, - растерялась эльфийка, когда вернувшийся маг обратился в первую очередь именно к ней. - Смотри... тут упоминается какой-то инженерный зал. вроде бы он был на карте, нет? Мы могли бы сходить туда и.. .ну... проверить, - смущенно закончила она. словно сморозила какую-то несусветную чушь. - А может и нет...

Кстати... А что ты думаешь о сфере?

- Что я думаю о сфере? - эльф улыбнулся и пожал плечами. - Я даже не знаю, зачем она нужна. Но явно не просто кусок камня, верно? Либо с помощью нее мы сможем выбраться... либо, собрав ее, освободим истинную силу тейга и окажется все под его контролем. Я не знаю.
Арстемий посмотрел в упор на Гейджина и потер шею, словно смутившись.

- И да... что это было, десять минут назад?.. Ты как-то очень странно себя вел...

- Starset

#4978 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Залы Искажения

- О... ну... я не знаю, - растерялась эльфийка, когда вернувшийся маг обратился в первую очередь именно к ней. - Смотри... тут упоминается какой-то инженерный зал. вроде бы он был на карте, нет? Мы могли бы сходить туда и.. .ну... проверить, - смущенно закончила она. словно сморозила какую-то несусветную чушь. - А может и нет...

- Я сам об этом думал, может стоить  подождать остальных и сходить. И совсем не глупое предложение, он улыбнулся девушки и обнял ее. Ты моя умница.

#4979 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Я сам об этом думал, может стоить  подождать остальных и сходить. И совсем не глупое предложение, он улыбнулся девушки и обнял ее. Ты моя умница.

- Спасибо, - Аури покраснела, но счастливо улыбнулась. Насколько можно было счастливо улыбаться в таком месте. - Надеюсь, в том месте мы найдем больше подсказок, куда двигаться дальше. И кстати... - она огляделась и наклонилась к уху мага. - Хекс и Арстемий странно себя ведут. Ты тоже веришь, что они... безнадежны? Я не хочу, чтобы наш отряд начал резать друг друга. Тебе не кажется, что именно это и нужно Стражу? Сделать так, чтобы мы сами друг друга перебили?

- Starset

#4980 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

Арстемий посмотрел в упор на Гейджина и потер шею, словно смутившись.
- И да... что это было, десять минут назад?.. Ты как-то очень странно себя вел...

- Оу... - мужчина прикусил губу, видимо он немного растерялся. - Боюсь, я поддался... некоторым эмоциям, которые скрывал до этих пор. Если тебя это смущает, просто забудь. А если хочешь, мы вернемся к этому разговору, когда выберемся на поверхность. - Гейджин оскалил в улыбке 32 зуба. 

Сообщение отредактировал Junay: 21 июля 2014 - 19:28

#4981 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, - Аури покраснела, но счастливо улыбнулась. Насколько можно было счастливо улыбаться в таком месте. - Надеюсь, в том месте мы найдем больше подсказок, куда двигаться дальше. И кстати... - она огляделась и наклонилась к уху мага. - Хекс и Арстемий странно себя ведут. Ты тоже веришь, что они... безнадежны? Я не хочу, чтобы наш отряд начал резать друг друга. Тебе не кажется, что именно это и нужно Стражу? Сделать так, чтобы мы сами друг друга перебили?

- Ты, так красива, когда улыбаешься.  Солнышко. Он ей прошептал, они не безнадежны, мы сможем убрать контроль возможно, надо надеется, на лучшие.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых