Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#5001 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#5002 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Медленно. Печально. По порядку, - прорычал потрошитель, убийственным взглядом окидывая каждого присутствующего в лагере, - Какого дьявола тут произошло?!

- Медленно?! - Реми воткнул меч в землю. - Хорошо. Медленно. Мы пошли искать вас, после того, как вы пошли на поиски. Тебя не нашли. Зато нашли вот этого. - Он ткнул пальцем в Хекса. - На вопросы он отвечал путано, говорил, мол, "провалился в подвал" или что-то в этом духе. Рикард проверил его - он под контролем Стража. Пытался забрать часть сферы у Гейджина. Не вышло. Мы его вырубили и оттащили сюда. Бодарт нашел у него кусок красного лириума за пазухой. Вот и всё. Хочешь подробностей - поговори с Гейджином, Рикардом или Бодартом. 

#5003 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Медленно?! - Реми воткнул меч в землю. - Хорошо. Медленно. Мы пошли искать вас, после того, как вы пошли на поиски. Тебя не нашли. Зато нашли вот этого. - Он ткнул пальцем в Хекса. - На вопросы он отвечал путано, говорил, мол, "провалился в подвал" или что-то в этом духе. Рикард проверил его - он под контролем Стража. Пытался забрать часть сферы у Гейджина. Не вышло. Мы его вырубили и оттащили сюда. Бодарт нашел у него кусок красного лириума за пазухой. Вот и всё. Хочешь подробностей - поговори с Гейджином, Рикардом или Бодартом.

- Он врет. Я искал тебя, наткнулся на них, - Хекс дернул подбородком в сторону Реми и Гейджина. - Они тоже тебя искали... начали задавать странные вопросы, потом Рыжий потребовал отдать ему часть Сферы. Я отказался, хотел уйти и продолжить поиски, но они набросились на меня. Тут еще этот маг прибежал, стал что-то об одержимости кричать. Сферу забрали, скрутили меня и притащили сюда. Арстемий пытался за меня заступиться, так эти психи и его чуть не убили.

Эльф кивнул, сложив руки на груди.

- Так и было. Я едва отбрехался. Этот тейг хочет, чтобы мы сошли с ума и стали бросаться друг на друга, - подтвердил Арстемий. - А что до крови... возможно, у потрошителей такая особенность реакции организма на лириум. Красный, разумеется. Возможно, Хекс действительно случайно нашел какой-то артефакт, но утверджать, что он - раб тейга? Это безумие.

- Starset

#5004 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Во всяком случае у Аури более здравые мысли, чем у  одного мужчины.  А оскорблять  я ее не позволю

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5005 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Мне это осточертело. - сухо сказал Гейджин.

- Нас было трое, когда мы пошли искать Фелкин: я, Реми и Рикард. Хекс набросился на нас и стал требовать часть сферы, после чего взбесился. Но это не все. Когда Реми забрал сферу, эльф выкрал ее, и спрятал... кхм... в общем, мне удалось ее извлечь и вернуть. - Гейджин окинул всех стоящих тяжелым взглядом. - Рикард может подтвердить мои слова по поводу Хекса, он участвовал в его "усмирении".

Итак - варианта два - либо вы верите нам, либо - двум одержимым Камня. В первом случае - нейтрализуем Хекса и уходим - все в инженерный зал. Во втором - можете оставаться с двумя одержимыми и дальше с ними панькаться... А мы с Реми уходим.

Решайте быстро, мои вещи уже собраны.  

Сообщение отредактировал Junay: 21 июля 2014 - 20:45

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5006 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Во всяком случае у Аури более здравые мысли, чем у  одного мужчины.  А оскорблять  я ее не позволю

- Маг, ты сам все видел. Ты хочешь рискнуть? Рискнуть как своей жизнью, так и жизнью Аури? - Реми удивленно воззрился на Рикарда. - И Гейджин прав, и он говорит правду. Я не буду никого спасать насильно. 

#5007 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Хекс, действительно под контролем. Фелкин увы это правда.

-  Реми пойми, он может быть нам полезен

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5008 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Маг, ты сам все видел. Ты хочешь рискнуть? Рискнуть как своей жизнью, так и жизнью Аури? - Реми удивленно воззрился на Рикарда. - И Гейджин прав, и он говорит правду. Я не буду никого спасать насильно.

- А я не позволю убивать наших товарищей просто потому, что они могут оказаться... что у них может быть... - Аури запнулась и мотнула головой. - Проклятие! Я видела, что творилось с Рикардом в том подвале. Он был сам не свой, я думала, он сошел с ума! Словно труп выглядел... но я же не бросила его только потому, что был небольшой риск. Мы должны помочь друг другу, а не перегрызать горло, как скорпионы в банке.

"А девочка умная", - подумал Хекс, глядя на нее почти что с уважением. "Скорпионы, надо же. Да она мои мысли читает."

"Нужно будет избавиться от нее".

"Ты прав. Но не сейчас... позже..."

- Starset

#5009 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Вся его возможная полезность меркнет перед тем, что он может нас всех убить. Как и этот эльф. - Реми плотоядно улыбнулся. - Я предлагаю убить обоих. С гарантией. Жаль, но... так будет лучше для всех. 

#5010 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Именно поэтому, я и предлагаю щадящий вариант. - сказал Гейджин. - Если обезопасить Хекса, то  отпадет надобность его убийства.  А за эльфом я сам присмотрю. - мужчина улыбнулся уголками губ. - Итак - мы идем или будем и дальше сопли жевать?

#5011 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- А я не позволю убивать наших товарищей просто потому, что они могут оказаться... что у них может быть... - Аури запнулась и мотнула головой. - Проклятие! Я видела, что творилось с Рикардом в том подвале. Он был сам не свой, я думала, он сошел с ума! Словно труп выглядел... но я же не бросила его только потому, что был небольшой риск. Мы должны помочь друг другу, а не перегрызать горло, как скорпионы в банке.

- Я тоже, сказал маг.   Аури права, поймите, мы не выберемся отсюда поодиночке.

#5012 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Я тоже, - сказал маг. - Аури права, поймите, мы не выберемся отсюда поодиночке.

- А, то есть с таким грузом мы выберемся, да? - Реми указал мечом на Хекса. - Хорошо. Очень хорошо. Тогда сделай так, чтоб он ничего не сделал нам. И тащи его. Ты несешь ответственность. И за Хекса, и за Арстемия. Все понятно, маг?

#5013 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

Все это время Фелкин молчала - словно впала в ступор. Лишь медленно переводила взгляд с одного оратора на другого, изредка бросая на Хекса убийственные взгляды. Когда же все, как ей показалось, высказали свою точку зрения, она медленно, грузно поднялась на ноги.

- Во имя Создателя, признаюсь - поняла я немногое. Про куски сферы, с какого-то рака ставшие невероятно важными. Про красный лириум, который захватывает разум обладателя, превращая его в раба. Даже, мор вас задери, говорили что-то про какой-то инженерный зал, в который нам срочно необходимо идти. Я не буду вопить, что с Хексом все в порядке - я сама понимаю, что это не правда.

Она промолчала, странным взглядом окинув сидящего на земле бастарда.

- Однако калечить или убивать его я, как вы наверно уже давно поняли, мягко говоря не желаю. Весьма мягко говоря. Но - я и понимаю... опасения, - тихонько вздохнув, она сцепила руки у себя за спиной, и продолжила, - И посему я лично буду... присматривать за своим братом. С ним определенно что-то произошло, и, что-то мне подсказывает, что это связано с нашим старым знакомым-Стражем. Возможно, даже Фран.

Она закончила, и молча присела на камень рядом с Хексом.

2sgt2jT.png

#5014 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

Реми выслушал слова Фелкин без особого раздражения. Разумеется, он не ожидал, что та легко согласиться избавиться от него. Но она хотя бы поняла опасность, которую тот представлял.

- Ладно. - Воин вздохнул. - Поднимайте его, надо проверить, надежно ли он связан. И выдвигаемся, я уже устал болтаться в этом зале. Арстемий, отдай свое оружие. 

#5015 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- И посему я лично буду... присматривать за своим братом. С ним определенно что-то произошло, и, что-то мне подсказывает, что это связано с нашим старым знакомым-Стражем. Возможно, даже Фран.

- Спасибо, - буркнул бастард, когда Фелкин устало бухнулась на землю рядом с ним. - За то, что... попыталась мне поверить. Знаешь, у меня есть кое-что, что я хотел бы отдать тебе. Оно лежит во внутреннем кармане. Если хочешь, бери...

"...И мы станем единым целым. К черту связь и прочие суррогаты. НА САМОМ ДЕЛЕ единым целым. Мы вольемся в организм тейга Браннворт и будем жить вечно, как боги..." - конечно, она его не услышала.

Арстемий, отдай свое оружие.

- Что?! - эльф сделал шаг назад и неверяще посмотрел на Реми. - Ты теперь и меня подозреваешь? Думаешь, я выстрелю в спину? А как же - "мы ведь друзья"?

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 21 июля 2014 - 21:44

- Starset

#5016 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Что?! - эльф сделал шаг назад и неверяще посмотрел на Реми. - Ты теперь и меня подозреваешь? Думаешь, я выстрелю в спину? А как же - "мы ведь друзья"?

- Другом был мне настоящий Арстемий, а не его оболочка, управляемая Стражем. - Реми спокойно смотрел на эльфа. - Оружие. Или ты умрешь. И мне плевать, что скажут другие. Думай, раб Стража. Точнее, думай Страж. 

#5017 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Другом был мне настоящий Арстемий, а не его оболочка, управляемая Стражем. - Реми спокойно смотрел на эльфа. - Оружие. Или ты умрешь. И мне плевать, что скажут другие. Думай, раб Стража. Точнее, думай Страж.

Арстемий перевел взгляд на черноволосого разбойника.

- Гейджин? Ты тоже так считаешь? - он помолчал, понимая, что выбора нет. Или сдать оружие, или быть избитым и связанным, как Хекс. - Ладно. Ваша взяла. Забирайте, - он отстегнул меч и передал его воину. - Подавись, - прохрипел он зло, и отвернулся, отходя в сторону и явно не намереваясь больше разговаривать.

- Значит, решено, - Аури повеселела. - Никто никого убивать не будет, и мы все вместе идем искать этот... инженерный зал. Так?

- Starset

#5018 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Хорошо. - Реми взял меч Арстемия в руки. - Очень хорошо. - Он воткнул его в землю примерно на треть. - А так будет еще лучше! - Сильным ударом ноги воин переломил оружие эльфа. - Вот теперь я буду спокоен. 

- Значит, решено, - Аури повеселела. - Никто никого убивать не будет, и мы все вместе идем искать этот... инженерный зал. Так?

- Собирайся. - Реми забросил остатки меча в сгоревший дом. - Кровь и огонь, нам вся эта мягкотелость еще аукнется. 

#5019 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Гейджин? Ты тоже так считаешь? - он помолчал, понимая, что выбора нет. Или сдать оружие, или быть избитым и связанным, как Хекс. - Ладно. Ваша взяла. Забирайте, - он отстегнул меч и передал его воину

- Прости, но рисковать мы не можем. Ты поступил правильно, чем бы не руководствовался. - вздохнул мужчина.

Впрочем, он, как никто знал, что убийце для того, что бы убить, меч совсем не нужен.

#5020 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Знаешь, у меня есть кое-что, что я хотел бы отдать тебе. Оно лежит во внутреннем кармане. Если хочешь, бери...

- Потом, - отрезала Фелкин, пасмурно взглянув на брата. Тихо вздохнув, она огляделась по сторонам. Найдя их общий мешок, девушка с мрачной рожей вытащила два сухих пайка, - По быстрому поедим, и двинемся... куда бы вы не собрались. И уже там... мы поговорим.

Открыв одну упаковку, она осторожно сняла латную перчатку, и взяла кусок вяленого мяса. И молча поднесла его к губам Хекса.

2sgt2jT.png

#5021 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Рикард и Аури свернули  и уложили походные мешки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых