Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#4981 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#4982 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

Гейджин вошел в лагерь и увидел, что маг там уже появился. Воистину, из этого хлыща получился бы отличные воин тени - с такими-то способностями исчезать, появляться и подкрадываться незаметно. 

- Рикард! Откуда ты взялся - и где пропадал? Нашел что-то интересное? - полюбопытствовал убийца.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#4983 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Рикард! Откуда ты взялся - и где пропадал? Нашел что-то интересное? - полюбопытствовал убийца.

- Вот я нашел записи, надо идти  в инженерный зал, желательно всем вместе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4984 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Оу... - мужчина прикусил губу, видимо он немного растерялся. - Боюсь, я поддался... некоторым эмоциям, которые скрывал до этих пор. Если тебя это смущает, просто забудь. А если хочешь, мы вернемся к этому разговору, когда выберемся на поверхность. - Гейджин оскалил в улыбке 32 зуба.

- Ну... - эльф замялся и отвел глаза. - Я, пожалуй, бы... - но тут его прервало появление Рикарда. Влияние красного лириума не до конца уничтожало личность своей жертвы, скорее, направляло ее желания и устремления в выгодное ему русло, но Арстемий был здесь. Он не исчез, лишь изменились его цели. Как и цели Хекса.

Хмыкнув, эльф отошел в сторону и весь превратился в слух. Ему необходимо было знать, что замышляют его бывшие товарищи. Бастард пока вел себя тихо и не пытался вырваться. А вот когда остальные отправятся на разведку в Инженерный зал... Бодарта он мог бы скрутить, пожалуй. Камень придаст ему сил. Это не была слепая вера - Арстемий это просто знал, так же, как и то, что Камень и ему дал лишь малую толику той силы, которую можно было бы получить.

Оставалось лишь дать Стражу свободу, и тогда все склонятся перед его волей.

- Ты, так красива, когда улыбаешься.  Солнышко. Он ей прошептал, они не безнадежны, мы сможем убрать контроль возможно, надо надеется, на лучшие.

- А ты слишком мил со мной, - хихикнула Аури. - Особенно учитывая, что тебе только что пришлось пережить... - ее лицо посерьезнело. Она последовала за магом, когда тот приблизился к Гейджину, справедливо рассудив, что не время сейчас для выяснения отношений, мораль отряда и так висела на волоске.

- Starset

#4985 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Вот я нашел записи, надо идти  в инженерый зал, желательно всем вместе.

- Как интересно... - Гейджин изучал записи. - Макет! Вот это чудесная новость! Там мы сразу и узнаем, где выход. Что ж, кажется, уже все в сборе. - он окинул взглядом лагерь. -  Выступим сразу же, как только разберемся с Хексом. 

#4986 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

- Я могу его обездвижеть заклинанием. Обратился он ко всем остальным.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#4987 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Я могу его обездвижеть заклинанием. Обратился он ко всем остальным.

- Ага, и кто его потащит? - Реми дернул себя за бороду. - Нет, есть вариант, который всех устроит. Предлагаю сломать ему обе руки. По крайней мере, он не будет драться. Не самое хорошее решение, но лучше я не вижу. 

#4988 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

Поднявшись на склон, Фелкин огляделась по сторонам в поисках Хекса. Когда потрошитель обнаружил его на земле, связанного (и, судя по всему, избитого) выражение его лица медленно стало устало-обреченным.

"Я уже даже не удивляюсь"

Она молча приблизилась к Вольферу, и, встав напротив, присела на корточки, с прищуром глядя бастарду в глаза.

"Ты меня слышишь?"

Фелкин его не чувствовала - но, может быть, он ее чувствовал?..

- Ага, и кто его потащит? Нет, есть вариант, который всех устроит. Предлагаю сломать ему обе руки. По крайней мере, он не будет драться. Не самое хорошее решение, но лучше я не вижу.

Сдавленно закашлявшись, Шалд резко обернулась, ошарашенно взглянув на Реми.

- Что сделать? - зло прошипела девушка, привстав на одно колено и с настороженно глядя то на Реми, то на Рикарда.

Сообщение отредактировал Felecia: 21 июля 2014 - 20:13

2sgt2jT.png

#4989 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

Хекс смотрел на нее, но его голоса в своей голове Фелкин больше не слышала. Лишь тишина... глухая, словно в могиле. И все-таки что-то в его взгляде еще напоминало о прежнем брате, вот только... он будто был на чьем-то жестком поводке.

С трудом разлепив окровавленные губы, он улыбнулся и прошептал:

- Фелкин... - почти с радостью, с детской восторженностью, как ребенок, увидевший свою любимую игрушку. Попытался было потянуться к ней, но в его положении это было затруднительно. Он с трудом сел на земле, пытаясь снова не завалиться набок, и помотал головой.

- Я чувствую себя так, будто по мне стадо бронто пробежало.

- Starset

#4990 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Ага, и кто его потащит? - Реми дернул себя за бороду. - Нет, есть вариант, который всех устроит. Предлагаю сломать ему обе руки. По крайней мере, он не будет драться. Не самое хорошее решение, но лучше я не вижу.

- Ну зачем же калечить... Кости могут плохо сростись. Достаточно перерезать сухожилия - это сделает его на время беспомощным. - пожал плечами убийца.

#4991 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Что сделать? - зло прошипела девушка, 

- Руки сломать. Нет, я бы отрезал ему голову, но ты обидишься. - Реми с усмешкой наблюдал за попытками Хекса подняться. - Он - не твой брат или кто он там тебе. Он опасность, которая в один прекрасный момент похоронит нас всех. Я предложил свести потери к минимуму - оружие я ему не дам все равно. Решай. Либо руки - либо голова. - Он провел рукой по лезвию меча. Потом покосился на Гейджина. - Нет, сухожилия могут быстро срастись. Я не знаю, что там с ним сделал красный лириум. 

#4992 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Я чувствую себя так, будто по мне стадо бронто пробежало.

Дернувшись, Фелкин тихо покачала головой. Из-за капюшона лица потрошителя видно не было - как в старые, добрые времена.

- Что ты такого натворил? - с легким раздражением проговорила она, с едким, неприятным чувством в груди глядя на кровоподтеки на его лице. Ей казалось, или кровь брата... Мерцала?..

- Ну зачем же калечить... Кости могут плохо сростись. Достаточно перерезать сухожилия - это сделает его на время беспомощным.

- ЧТО?! - не удержавшись, взвыла Шалд, всем телом повернувшись в сторону Гейджина, - Да что вообще происходит?! Почему вы?..

Она не закончила - лишь эмоционально за жестикулировала руками.

- Руки сломать. Нет, я бы отрезал ему голову, но ты обидишься. Он - не твой брат или кто он там тебе. Он опасность, которая в один прекрасный момент похоронит нас всех. Я предложил свести потери к минимуму - оружие я ему не дам все равно. Решай. Либо руки - либо голова.

- Опасность? Да что произошло, мол вас задери?! - прошипела Фелкин, оскалив зубы. Впрочем, Реми этого не видел из-за капюшона, - Он не в себе, да, но какого дьявола его калечить?!

Сообщение отредактировал Felecia: 21 июля 2014 - 20:20

2sgt2jT.png

#4993 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Ну зачем же калечить... Кости могут плохо сростись. Достаточно перерезать сухожилия - это сделает его на время беспомощным. - пожал плечами убийца.

- А это не слишком... варварски? - подал голос Арстемий, поморщившись. - Хотя, учитывая обстоятельства, это может быть единственным выходом.

- Эй, вообще-то я все еще здесь, - пробормотал Вольфер, с неприязнью глядя на Реми и Гейджина. - Я не кусок мяса, чтобы обсуждать, как меня лучше разделась. Развяжи меня, Рыжий, и сразись со мной, как воин, а не как сука трусливая.

- Что ты такого натворил? - с легким раздражением проговорила она, с едким, неприятным чувством в груди глядя на кровоподтеки на его лице. Ей казалось, или кровь брата... Мерцала?..

- Всего лишь отказался отдавать Рыжему свою часть Сферы. Как видишь, они решили отобрать ее силой. Избили втроем, вырубили и притащили сюда, как какую-нибудь корову на бойне. Думай, что хочешь, но я им теперь даже нажье дерьмо сторожить не доверил бы.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 21 июля 2014 - 20:21

- Starset

#4994 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Да что вообще происходит?! Почему вы?..

- Что мы? Почему мы не хотим рисковать? Подумай. - Реми улыбнулся. 

- Я не кусок мяса, чтобы обсуждать, как меня лучше разделась. Развяжи меня, Рыжий, и сразись со мной, как воин, а не как сука трусливая.

- Ты - кусок мяса, порабощенный Стражем. Я не буду рисковать. Может, и стоило тебе отрезать голову. С самого начала.

#4995 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- ЧТО?! - не удержавшись, взвыла Шалд, всем телом повернувшись в сторону Гейджина, - Да что вообще происходит?! Почему вы?..
Она не закончила - лишь эмоционально за жестикулировала руками.

- У него в крови - красный лириум. Он пытался нас убить из-за куска сферы, и думаю, попытается не раз. Этот кусок сферы вообще отдельная тема. - Гейджин остро взглянул на Арстемия. 

А это не слишком... варварски? - подал голос Арстемий, поморщившись. - Хотя, учитывая обстоятельства, это может быть единственным выходом.

- Это и есть единственный выход. - усмехнулся мужчина. - Второй вариант - его убить.

Сообщение отредактировал Junay: 21 июля 2014 - 20:23

#4996 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Ты - кусок мяса, порабощенный Стражем.

- Правда? - бастард холодно улыбнулся и прищурился. - А может, это ТЫ - служишь Стражу? Ведь это ты вдруг решил всеми командовать и решать, куда идти. Это ты отобрал у меня часть Сферы. Это ты хотел напасть еще и на Арстемия, сукин ты сын. С чего бы нам не думать, что предатель - ты?

- Это и есть единственный выход. - усмехнулся мужчина. - Второй вариант - его убить.

- О чем вы вообще тут говорите?! - вдруг взорвалась Аури, вклинившись между мужчинами и в ярости глядя то на одного, то на другого. - Он же наш! Наш напарник, друг... он же своей кровью, своей плотью прикрывал вас в бою столько раз! Спасал вам жизнь! А вы теперь вот так просто его убьете? Я не позволю. - Отчеканила она, уперев руки в бока и встав перед сидящим на земле Хексом.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 21 июля 2014 - 20:24

- Starset

#4997 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Правда? - бастард холодно улыбнулся и прищурился. - А может, это ТЫ - служишь Стражу? Ведь это ты вдруг решил всеми командовать и решать, куда идти. Это ты отобрал у меня часть Сферы. Это ты хотел напасть еще и на Арстемия, сукин ты сын. С чего бы нам не думать, что предатель - ты?

- Давай проверим. - Реми снял левую перчатку, вынул кинжал и полоснул им себя по ладони. Потекла кровь. Алая, но без каких-либо примесей лириума. Только черные прожилки скверны. - Как видишь - все хорошо. А свою кровь ты видел. И видели все. Ты - раб этого тейга. И все говорит мне, что тебя надо убить. Но я этого не хочу. Пока не хочу. Но могу захотеть. 

#4998 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Что мы? Почему мы не хотим рисковать? Подумай.

- Всего лишь отказался отдавать Рыжему свою часть Сферы. Как видишь, они решили отобрать ее силой. Избили втроем, вырубили и притащили сюда, как какую-нибудь корову на бойне. Думай, что хочешь, но я им теперь даже нажье дерьмо сторожить не доверил бы.

- У него в крови - красный лириум. Он пытался нас убить из-за куска сферы, и думаю, попытается не раз. Этот кусок сферы вообще отдельная тема.

- О чем вы вообще тут говорите?! - вдруг взорвалась Аури, вклинившись между мужчинами и в ярости глядя то на одного, то на другого. - Он же наш! Наш напарник, друг... он же своей кровью, своей плотью прикрывал вас в бою столько раз! Спасал вам жизнь! А вы теперь вот так просто его убьете? Я не позволю.

Неожиданно злобно зарычав, Фелкин, что есть сил пнув ближайший булыжник, с размаху села на выпирающий кусок скалы, и быстрым движением сорвала с головы шлем.

- Медленно. Печально. По порядку, - прорычал потрошитель, убийственным взглядом окидывая каждого присутствующего в лагере, - Какого дьявола тут произошло?!

Она не понимала ровным счетом НИЧЕГО. Прилегла отдохнуть, называется.

2sgt2jT.png

#4999 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- О чем вы вообще тут говорите?! - вдруг взорвалась Аури, вклинившись между мужчинами и в ярости глядя то на одного, то на другого. - Он же наш! Наш напарник, друг... он же своей кровью, своей плотью прикрывал вас в бою столько раз! Спасал вам жизнь! А вы теперь вот так просто его убьете? Я не позволю. - Отчеканила она, уперев руки в бока и встав перед сидящим на земле Хексом.

Бастард замер, с трудом моргая от слипшейся на ресницах крови и грязи, и присвистнул, смерив взглядом эльфийку. Точнее, ее заднюю часть, которая была ему отлично видна с земли.

- Ух ты. А я не думал, что ты, котеночек, за меня вступишься. Я же тебя распотрошить хотел, как овечку. Да и сейчас хочу, если быть честным... - он облизнулся и мрачно хохотнул. - Скажи лучше спасибо моей сестре. Только благодаря ей я этого не сделал... и не сделаю. Вероятно.

- Помолчи. Хекс, - неожиданно строго произнесла эльфийка, не поворачиваясь. - Не усугубляй. Все и так уже хотят тебя убить, и похоже, только я и Фелкин понимаем, насколько это дико. Неужели Браннворт так глубоко проник в ваши души, что вы забыли о том, что мы все должны держаться вместе?.. Что мы все - в одной лодке? Раскачивать ее - значит, играть только на руку стражу!

- Starset

#5000 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

О чем вы вообще тут говорите?! - вдруг взорвалась Аури, вклинившись между мужчинами и в ярости глядя то на одного, то на другого. - Он же наш! Наш напарник, друг... он же своей кровью, своей плотью прикрывал вас в бою столько раз! Спасал вам жизнь! А вы теперь вот так просто его убьете? Я не позволю. - Отчеканила она, уперев руки в бока и встав перед сидящим на земле Хексом.

- Аури права, Страж же хочет, чтобы мы друг друга поубивали. Хекс, не самый приятный человек в Тедасе, но чтобы выбраться нам надо  действовать сообща..

#5001 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Ты лжешь, и сам прекрасно знаешь это. И если у меня еще и были какие-то сомнения на счет твоей одержимости Камнем, то теперь они пропали.  Ты действительно одержим

Гейджин сжал кулаки, чувствуя, что от всего происходящего им овладевает ярость.

- Женщина, не лезь не в свои дела! - свирепо отрезал он. - Ты не способна понять, что происходит, так хоть не мешай! Иначе, клянусь богами, я упакую тебя в спальник и передам на хранение твоему магу!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых