Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#5021 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#5022 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Прости, но рисковать мы не можем. Ты поступил правильно, чем бы не руководствовался. - вздохнул мужчина.

- Ты его еще обними и поцелуй. - Реми сплюнул. - Помоги мне Хекса перевернуть, он мог ослабить ремень. Из кожи с задницы дракона. 

Сообщение отредактировал Shunt: 21 июля 2014 - 22:00

#5023 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Ты его еще обними и поцелуй. - Реми сплюнул. - Помоги мне Хекса перевернуть, он мог ослабить ремень. Из кожи с задницы дракона.

- Ну... Ты такое скажешь... Давай, бери его за ноги, переворачиваем борова! - Гейджин взялся с Реми переворачивать потрошителя. - Тяжелый, зараза... 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#5024 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Эй! Осторожнее там! - крикнул Хекс, который едва успел проглотить несколько кусков, которые ему торопливо скормила Фелкин. - Может, раз уж сестра за мной присматривает... а у нее очень большой меч... все же развяжете руки? Так будет гораздо удобнее, - хохотнул он. - Обещаю вести себя хорошо и даже не кусаться.

Арстемий только фыркнул, глядя на эту комичную картину. Его взгляд на мгновение задержался на Гейджине, а затем перешел на мага с эльфийкой. От последних двух следовало избавиться в первую очередь, но вот как?..

Камень подскажет. Он всегда находит способы похоронить тех, кто ему угрожает.

Эльф улыбнулся.

- Starset

#5025 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

- Ну... Ты такое скажешь... Давай, бери его за ноги, переворачиваем борова! - Гейджин взялся с Реми переворачивать потрошителя. - Тяжелый, зараза...

- А что, тебе дай волю, ты бы его прямо на лестнице... - Хекс как раз успел дожевать кусок, но второй уже не успел. Перевернув его на живот и заботливо придавив его коленом, Реми проверил ремень. - Какой у нас хитрый Хекс! Почти распутал ремешок. Нехорошо. Очень нехорошо. - Он крепко затянул ремень. На некоторое время должно хватить. - А вот так будет лучше. 

- Обещаю вести себя хорошо и даже не кусаться.

- Если ты не заткнешься, то тебя даже Фелкин не спасет. - Реми вновь пнул Хекса, но не очень сильно. Ребра ломать не входило в его планы. - Лежи смирно. И не благодари. 

#5026 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Искривления

Фелкин было дернулась - но Реми уже отошел. Проводив берсерка неприязненным взглядом, она помогла завалившемуся набок Хексу подняться - и, скормив ему весь оставшийся паек, по быстрому перекусила сама.

"Надо искать выход. Может... на поверхности ему станет легче..."

Сложив в мешок все вещи и убедившись, что все на месте, она закинула его на плечо, и помогла брату встать.

"Клянусь кровью и костями, Хекс, когда все придет в норму и мы будем в безопасности - я тебя побью."

Сообщение отредактировал Felecia: 21 июля 2014 - 22:20

2sgt2jT.png

#5027 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Какой у нас хитрый Хекс! Почти распутал ремешок. Нехорошо. Очень нехорошо. - Он крепко затянул ремень. На некоторое время должно хватить. - А вот так будет лучше.

Я же говорю, сухожилия порезать. Особого вреда от этого не будет, правда руками не сможет пользоваться. Ну так Фелкин ему поможет. - вздохнул убийца и осмотрел отряд. - Все готовы? Можем выступать? 

#5028 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Все готовы? Можем выступать?

- Вроде все. - Реми закинул сумку на плечо. Меч он держал наготове, на всякий случай. - Карта у тебя? Веди. 

#5029 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Зал искривления

- Не отставайте!  - Гейджин, сверяясь с картой, двинулся  вниз по ступеням, во тьму мертвого города. - Маг, если можешь, освещай путь, иначе мы здесь ноги поломаем.

#5030 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

зал искажения

Впереди  Гейджина, летел  святящийся шарик. Сам -маг  взвали на себя мешки, взял посох,  и стал ждал  Аури

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#5031 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

ЗАЛ ИСКРИВЛЕНИЯ ->> ИНЖЕНЕРНЫЙ ЗАЛ

18fa5b9030f38da04008201a67723465-d5wdmnw

Быстро собравшись и решив, что в Зале Искривления им больше делать нечего, отряд направился к краю городка в поисках тоннеля, ведущего в Инженерный зал. Найти его оказалось непросто - вход находился в одном из административных зданий, почти полностью заваленных ломаной мебелью. Совместными усилиями удалось отодвинуть наспех созданные баррикады, люди, эльфы и гномы прошли в темное здание. Тоннель был открыт, как будто их ждали. И снова - то самое странное ощущение, что за ними наблюдают, лениво, с некоей усталостью, но вместе с тем с живой заинтересованностью. Хекс и Арстемий не выказали ни малейшего удивления, лишь послушно шли за всеми, не пытаясь сопротивляться. Это наталкивало на подозрения...

Тоннель оказался длинным и достаточно узким, но когда отряд приблизился к дверям, те буквально сами распахнулись им навстречу. Наемники оказались в огромном помещении на мосту, который вел над мутными потоками ледяной воды к прижавшимся к скале домам. Справа от них, у дальнего конца такого же моста, находилось нечто вроде центрального пункта. Высокое здание наверху длинной лестницы было освещено живым светом кристаллов, размещенных в искусственных лампах по всему залу. Он казался обитаемым, кое-где в окнах даже был виден свет, но ни одного звука не достигало ушей путешественников, кроме едва слышного плеска воды, тихого гула, доносящегося со всех сторон и даже, кажется, усилившегося. По стенам разросся лириум, но обычный - красного тут почти не было. Между шипами темно-синего, насыщенного цвета змеились какие-то толстостенные металлические трубки, перемежаемые коробками и вентилями. Кое-где они были сломаны, и из них медленно капала почти черная жидкость, собираясь на земле в лужи.

Внезапное появление Стража напугало всех, но скорее виной тому было то, как громко и уверенно прозвучал голос, когда над мостом повисла его проекция.

- Вы входите в Инженерный зал - часть технических помещений тейга. Для того, чтобы свободно передвигаться и работать в Инженерном зале, предъявите пропуск главному инспектору Нолту. В случае, если у вас отсутствует пропуск, пожалуйста, немедленно покиньте зал. Наш дружелюбный персонал будет рад показать вам экстренный выход из опасных зон Браннворта! Будьте осторожны и ни в коем случае не оставайтесь без сопровождения! - весело и даже радостно сообщил Страж, а затем исчез.

- Starset

#5032 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

*До перехода в зал*

- Так и было. Я едва отбрехался. Этот тейг хочет, чтобы мы сошли с ума и стали бросаться друг на друга, - подтвердил Арстемий. - А что до крови... возможно, у потрошителей такая особенность реакции организма на лириум. Красный, разумеется. Возможно, Хекс действительно случайно нашел какой-то артефакт, но утверджать, что он - раб тейга? Это безумие.

- Вы тупые или прикидываетесь? Есть шикарный и простой способ проверки: показать свою кровь. Вот и все, - Бодарт сплюнул на землю.

- Спасибо, - буркнул бастард, когда Фелкин устало бухнулась на землю рядом с ним. - За то, что... попыталась мне поверить. Знаешь, у меня есть кое-что, что я хотел бы отдать тебе. Оно лежит во внутреннем кармане. Если хочешь, бери...

- Я бы не советовал трогать это "кое-что". Его надо бы извлечь и уничтожить или хотя бы выкинуть подальше. Но как это сделать, не поймав контакта с штуковиной, и как это обернется для носителя - пока не представляю.

Гном, отпускавший комментарии, не слишком заботился, слышат его или нет. Кажется, его  сейчас вообще не брали в расчет ни те, ни другие. Радбирд улыбнулся в бороду: зря не брали ведь.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#5033 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

- Вы входите в Инженерный зал - часть технических помещений тейга. Для того, чтобы свободно передвигаться и работать в Инженерном зале, предъявите пропуск главному инспектору Нолту. В случае, если у вас отсутствует пропуск, пожалуйста, немедленно покиньте зал. Наш дружелюбный персонал будет рад показать вам экстренный выход из опасных зон Браннворта! Будьте осторожны и ни в коем случае не оставайтесь без сопровождения!

- Проклятый паразит! - прорычал себе под нос Гейджин. - Опять он! А я уж надеялся, что эта штука оставит нас в покое. 

Мужчина осмотрелся и еще раз сверился с картой. Красивое здесь место, как ни верти... Внимание привлекло большое здание, освещенное лампами из кристаллов.

- Логично предположить, что нам туда. 

#5034 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

- Логично предположить, что нам туда.

- Пошли. Надеюсь, хоть этот домик не сгорит. - На воина произвело впечатление обилие лириума на стенах. 

#5035 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

- Похоже, Браннворт не просто тейг, а целая страна. - пробормотал Гейджин, осматривая домики. - Странно... Там что - горит свет? Или это просто отблеск? Не может же там кто-то жить - до сих пор? Хотя, мы до сих пор не знаем, что на самом деле произошло с местными. Только некоторые догадки.

Он окинул взглядом отряд. Хекс и Арстемий вели себя смирно. Настолько смирно, что это вызывало вопросы. Чем-чем, а уж смирением свирепый потрошитель никогда не отличался, да и не особо считался с мнением других. По-хорошему, сейчас Хекс должен был рваться из пут, покрывая всех и вся проклятиями и руганью.

А еще этот вездесущий Страж, у которого они, как на ладони... Гейджин покачал головой - у него было скверное предчувствие. 

#5036 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

- Похоже, Браннворт не просто тейг, а целая страна. - пробормотал Гейджин, осматривая домики. - Странно... Там что - горит свет? Или это просто отблеск? Не может же там кто-то жить - до сих пор? Хотя, мы до сих пор не знаем, что на самом деле произошло с местными. Только некоторые догадки.

- Страна не страна, говорят, гномы строили тейги более величественные и огромные, чем даже Орзаммар. Давно. Но размеры впечатляют, да. - Реми шел вперед, поминутно оглядываясь. - Знаешь, что-то мне подсказывает, что мы опять увидим Фран. И она опять сбежит. В принципе, морально готовься к тому, что мы отсюда не выберемся никогда. 

#5037 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

- В принципе, морально готовься к тому, что мы отсюда не выберемся никогда.

- Самая гадкая участь, которую я мог представить. - покачал головой Гейджин. - Не пасть в бою, как герой, на родине, а сдохнуть в забытом богами тейге, с чокнутым Стражем Камня и ненормальной гномкой, которая сюда всех заперла. Эх, зря я согласился искать артефакт для тевинтерца в этой жопе мироздания... Зря.

Но надежда умирает последней. Посмотрим, что мы сможем сделать для нашего спасения. 

#5038 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

- Самая гадкая участь, которую я мог представить. - покачал головой Гейджин. - Но надежда умирает последней. Посмотрим, что мы сможем сделать для нашего спасения.

- Ну, всяк лучше, чем попасть под контроль Стража, к примеру. - Воин усмехнулся. - Надежда умирает последней, но в страшных мучениях.

#5039 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 585 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

Пока все  обсуждали, а  эльф и Хекс подозрительно затихли. Маг и Аури пошли на очередную разведку.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 11=11

#5040 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

- Разобьем лагерь тут? - Гейджин осмотрелся. Они находились у входа в здание, на широкой террасе, под навесом. Место защищенное от сквозняков, и вместе с тем - отсюда просматривается едва ли не весь город. 

Мужчина бросил спальник у стены и туда же приземлилась сумка, из которой, недовольно хрюкая, выкатился наг. 

#5041 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Инженерный зал

- Разобьем лагерь тут?

- Пойдет. Я на разведку схожу, может что интересное найду. Да... - Реми положил руку на плечо Гейджина, - если и меня подчинит Страж... Убей меня. Обещай. - Воин положил сумку рядом со спальником ворюги и, насвистывая, отправился на поиски приключений.

(assuming direct control!!!)

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых