Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#541 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#542 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные залы

- Если Фран придет разбираться - отпустим. Нет - не больно то они ей были и нужны, - угрюмо проворчал Эрик, и кивнул на выдолбленное в углу квартала здание, нам сюда.

- Что, это и есть ваша темница? - продолжал язвить Хекс, поглядывая на Айка и бессознательного мага. - Прям под боком у ваших аристократов? Да мы просто везунчики! Будем откушивать вместе с благородными! - он фыркнул и сплюнул на пол. - Жаль только, что благородство - одно название.

"Ну давай, врежь мне. Врежь мне и дай мне повод сорваться, козел".

- Starset

#543 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

- Бросим взгляд на отрицательные стороны. Иы лишились мага крови и двух воинов. Я, конечно, неплохой лучник, да и в ближнем кое-чего стою, но без этих троих нам будет намного сложней.

- Иди, спасай. - Реми пожал плечами и стукнул кулаком в латной перчатке по столу. - Но я не буду портить отношения с гномами из-за двух... нет, уже трех идиотов, которые решили, что самые умные. И вообще, где эль, я пить хочу. 

#544 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Интересно, их казнят? -  Гейджин взял у трактирщицы свой эль и благодарно ей кивнул. - Или просто вышвырнут из города? Потеря без сомнения, для Орзаммара будет невосполнимая.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#545 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

- Интересно, их казнят? -  Гейджин взял у трактирщицы свой эль и благодарно ей кивнул. - Или просто вышвырнут из города? Потеря без сомнения, для Орзаммара будет невосполнимая.

- На Тропы их выкинут, наверно. Хотя, я слышал, что это казнь для благородных гномов. Сражаться за Орзаммар до последнего вздоха. - Реми улыбнулся. - Гномы психи. Но молодцы. 

#546 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Зайдя в таверну, эльф увидел счастливые лица Гейджина и Реми сидящих за столом с кружками полными эля. Вдруг его что-то дернуло."В конце концов, что я теряю? Этот Гейджин показался нормальным парнем, а Реми можно и потерпеть. Он сел с ними за стол:
- За что пьёте, господа?

Сообщение отредактировал Альраиэн: 12 июня 2014 - 17:24

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#547 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Альраиэн (12 Июнь 2014 - 16:21) писал:

Зайдя в таверну, эльф увидел счастливые лица Гейджина и Реми сидящих за столом с кружками полными эля. Вдруг его что-то дернуло."В конце концов, что я теряю? Этот Гейджин показался нормальным парнем, а Реми можно и потерпеть. Он сел с ними за стол:
- За что пьёте господа?

- За то, что избавились от нескольких несносных личностей. - подмигнул Гейджин. - В виде Здоровяка, Хекса и этого малефикара, как его там... Присоединяйся.

Shunt (12 Июнь 2014 - 16:17) писал:

- На Тропы их выкинут, наверно. Хотя, я слышал, что это казнь для благородных гномов. Сражаться за Орзаммар до последнего вздоха. - Реми улыбнулся. - Гномы психи. Но молодцы. 

- Бедные Порожденья Тьмы и иные твари... Я им не завидую.  - он отхлебнул эля.

Сообщение отредактировал Junay: 12 июня 2014 - 17:25

#548 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Junay (12 Июнь 2014 - 16:24) писал:

Таверна

- За то, что избавились от нескольких несносных личностей. - подмигнул Гейджин. - В виде Здоровяка, Хекса и этого малефикара, как его там... Присоединяйся.

- Бедные Порожденья Тьмы и иные твари... Я им не завидую. - он отхлебнул эля.

- По этому поводу не зазорно выпить и чего-нибудь покрепче. - усмехнулся наёмник. Покопавшись в заплечной сумке, он выудил красивую флягу с затейливым узором.
- Гном-торговец всучил мне, это уверяя что это едва ли не чудодейственный самогон сделанный по древнему рецепту.
Волшебства я не ощутил, но пойло действительно забористое. Будете?

Сообщение отредактировал Альраиэн: 12 июня 2014 - 17:34

#549 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

- За что пьёте, господа?

За твое здоровье! - Реми хохотнул. - За то, что нас теперь меньше ровно на три человека.

- Бедные Порожденья Тьмы и иные твари... Я им не завидую.  - он отхлебнул эля.

- Ну, они могут отвлечь на себя всю их армию, пока мы тихо-мирно дойдем до... - он тряхнул бородой. - ну, куда нам там надо. Хоть до Бонаммара! 

#550 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Думаю, наша экспедиция только выиграет от отсутствия таких... экспрессивных молодцов. - поморщился Гейджин. - Воин, который не умеет сдерживать свою ярость в мирной жизни, несет смертельную опасность. Для всех будет лучше, если их нейтрализуют, так или иначе. 

#551 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Боюсь, что мне придется теперь дружить сразу с двумя эльфами. Если не сработаемся - подохнем. Если не будем помогать друг другу - подохнем. Впрочем, мы в любом случае подохнем, но заберем с собой немало порождений тьмы. - наемник был в прекрасном настроении. 

Сообщение отредактировал Shunt: 12 июня 2014 - 17:35

#552 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Shunt (12 Июнь 2014 - 16:34) писал:

- Боюсь, что мне придется теперь дружить сразу с двумя эльфами. Если не сработаемся - подохнем. Если не будем помогать друг другу - подохнем. Впрочем, мы в любом случае подохнем, но заберем с собой немало порождений тьмы. - наемник был в прекрасном настроении. 

- Все люди смертны. - пожал плечами убийца. - А некоторые даже внезапно смертны. 

Гейджин усмехнулся, вспомнив своих жертв.

- Пасть в бою - для воина лучшая смерть.

Сообщение отредактировал Junay: 12 июня 2014 - 17:37

#553 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Общинные залы, Темница

Эрик устало закатил глаза, и поднял два пальца - указательный и безымянный - вверх.
Стоящий позади гном с силой ударил потрошителя по ногам - так, что даже крепкий воин, не выдержав, повалился на каменный пол, больно стукнувшись головой. Когда Хекс, гортанно зарычав, попытался встать, гном, перехватив топор в обе руки, с силой опустил его на голову Вольфера - тыльной стороной, разумеется. Вновь повалившись на пол, Хекс, прокашлявшись кровью, прикрыл глаза.

Общинные залы

"Я даже не удивлена."
Фелкин быстрым шагом двигалась в сторону двери, за которую увели Хекса. В груди клокотала ярость пополам с обреченностью, но потрошительница стойко держала себя в руках.
Внезапная боль в виске чуть не сбила девушку с ног. Когда же фигура, с рычанием прислонившись к стене, схватилась за голову, вспышка боли раздалась уже в затылке - куда больнее, чем предыдущая. Шалд, уже не удержав равновесия, со стоном сползла по стенке, схватившись обеими руками за голову. Проходивший мимо гном покачал головой, и быстро прошел мимо.
"Чеееерт... Хекс..."
Пульсирующая боль проходила медленно. Прошло, казалось, минут пять - перед тем как Фелкин сумела подняться на ноги и, пошатываясь, прислониться к стене.
"Клянусь, ты еще получишь", - мстительно подумала Фелкин, решив передохнуть еще немножко перед тем, как лезть туда, куда повели Вольфера.

Алмазные залы, Община Хранителей

- Моих наземников повязали, говоришь?
Фран обмакнула перо в чернильницу, не прекращая что-то строчить в свитке. Комнатка в Общине Хранителей, выделенная Агреду, сейчас была оккупирована этой несносной рыжей гномкой - которая, похоже, и не намеревалась ее освобождать.
- Я что, твой личный слуга? - недовольно проворчал Летописец, отрываясь от чтения Хроник и поправляя очки на носу, - Сама не можешь сходить и узнать?
- Зачем идти мне, если ты уже все знаешь?
Хранитель обреченно вздохнул, с характерным звуком захлопнув книгу.
- Да, повязали. Троих. Докопались до твоего стражника, что стоял за дверями.
- Хмммм...
Девушка положила перо в чернильницу, и подув на свиток, свернула его в трубочку и встала со стула.
- Пойду разбираться, значит. Докопались до стражника... Интересно, - гномка прикусила губу, слабо улыбнувшись и глядя в пространство, - Бойкие, погляжу.
И семенящим шагом вышла из комнаты, оставив Летописца в одиночестве и в дурном расположении духа.
"За что мне все это?" - устало подумал старый гном, вновь раскрывая толстый том.

Сообщение отредактировал Felecia: 12 июня 2014 - 17:41

2sgt2jT.png

#554 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Shunt (12 Июнь 2014 - 16:34) писал:

Таверна

Тогда за воинское братство! - эльф отхлебнул из фляги.

#555 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Junay (12 Июнь 2014 - 16:37) писал:

- Все люди смертны. - пожал плечами убийца. - А некоторые даже внезапно смертны. 

- Пасть в бою - для воина лучшая смерть.

- Я бы предпочел умереть на женщине. - Реми вздохнул. - Но не придется. 

- Мне оставь, а то знаю я вашего брата - наемник усмехнулся.

Сообщение отредактировал Shunt: 12 июня 2014 - 17:42

#556 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные залы, темница

Хекс пришел в себя, когда вокруг образовалась темнота – хоть глаз выколи. Только откуда-то лился свет одинокого факела. На грязном полу в тесной камере, помимо потрошителя, валялся Здоровяк, а где-то в углу он разглядел силуэт Тощего.
«Неразлучная парочка, как всегда», - подумал бастард и с тяжелым стоном поднялся. Гномы хорошенько его приложили, даже среагировать не успел. Затылок болел нещадно, а перед глазами медленно плавали цветные круги. Подойдя вперед, он попробовал на прочность решетки, но те оказались толщиной с половину его ладони. Сломать такие не представлялось возможным никак, даже для Здоровяка.
- Просто отлично.
Рухнув обратно на пол, потрошитель сжал зубы и принялся раскачиваться туда-сюда, а потом столь же резко и безмолвно подорвался на ноги и подбежал к стене. Послышался глухой удар, когда его кулак встретился с камнем, а затем повторился – еще раз, и еще раз. Вольфер молча, яростно и жутко избивал ни в чем не повинную стену, пока с костяшек пальцев на пол не закапала кровь.
А еще он чувствовал, что Фелкин стала ближе. Где она – сказать было трудно, но она определенно приблизилась. И в ней что-то… изменилось. В ее крови он чуял чужеродность, которая только заставляла его бросаться в слепой ярости на окружающие предметы, не обращая внимания на остальных. Он был в темнице, а она – там, где-то совсем рядом, и он не мог пойти к ней. Это злило даже больше, чем проклятые гномы.
Где-то мимо решетки пробежала жирная крыса. С шипением и рычанием кинувшись вперед, Хекс со всего размаху припечатался головой об решетку. Ему просто необходимо было кого-нибудь убить… Хоть кого-нибудь.

- Starset

#557 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Альраиэн (12 Июнь 2014 - 16:41) писал:

Гейджин отсалютовал кружкой:
- Как наше братство назовем?

Shunt (12 Июнь 2014 - 16:41) писал:

- Я бы предпочел умереть на женщине. - Реми вздохнул. - Но не придется.

- Женщины не любят, когда на них лежат дохлые. - засмеялся он.

Сообщение отредактировал Junay: 12 июня 2014 - 17:52

#558 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

- Женщины не любят, когда на них лежат дохлые. - засмеялся он.

- Ну, мне бы это тоже не понравилось, но я же буду мертв! - Реми расхохотался. - Трупу плевать и на почести и на недовольство шлюх. 

#559 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Как наше братство назовем?
- Братство Кинжала, Лука и Топора?- прикинул эльф.- Хотя не. Название неплохое, но не то.
- Ну,- эльф поднял кружку.- За удачу на Глубинных Тропах!

#560 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Братство Кинжала, Лука и Топора?- прикинул эльф.- Хотя не. Название неплохое, но не то.

- Ну,- эльф поднял кружку.- За удачу на Глубинных Тропах!

- Кровавый камень! Отряд наш будут называть менестрели Глубинных троп так: вкусный обед! - он покачал головой. - За удачу! 

#561 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Кровавый камень! Отряд наш будут называть менестрели Глубинных троп так: вкусный обед! - он покачал головой. - За удачу!
- Для начала они пообедают моими стрелами. До того вроде никто не жаловался,- эльф улыбнулся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Loading...