Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#521 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#522 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Ну надо же! По видимому этого кретина сейчас загребут в тюрягу. Ну что же, зато на Глубинных тропах станет заметно просторней. Скучать по нему он точно не станет.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 12 июня 2014 - 16:14

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#523 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные залы

- А как остальные? - черноволосый злобно зыркнул на стоящих в стороне наземников, - Тоже желаете посидеть в темнице, и пропустить всю экспедицию?

Хекс тяжело поднялся со ступенек и сделал шаг вперед, глядя на гнома презрительным взглядом сверху вниз. В полумраке, освещенном лавовыми реками, блестели его устрашающие зубы.

- Отпустите его, - сказал он низким, глухим голосом, словно в его горле застыл комок. - Отпустите, и может быть, мы не станем вас убивать сегодня. Может быть.

Он был в ярости - мало того, что гномы относились к ним с самого утра, как к какому-то мусору, так еще и теперь собирались забрать Айка в темницу. Серого Стража, который боролся с Порождениями Тьмы и защищал в том числе и гномий народ.

- Starset

#524 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Стража, отпустите Серого Стража.

- Отпустите его. Отпустите, и может быть, мы не станем вас убивать сегодня. Может быть.

- Думаете, можете прийти в чужой дом, нападать на его жителей... и ожидать, что вам спустят это с рук? Еще и ставите условия? - рассвирепел чернобородый, окинув мага злобным взглядом, - Почем нам знать, что ты Страж? Дорвался, "Серый". Хватайте этого тоже - на месте разберемся.

Один из гномов, стоявших позади Рикарда, незаметно подкрался, и, схватив мага сзади за воротник, со всей дури ударил его по затылку эфесом меча. Послышался глухой стук - это тело мага повалилось на каменный пол Алмазных залов.

- Пойдешь в темницу мирно, наземник? - глухо проговорил темноволосый, обращаясь к Хексу, - Подумай хорошенько. Если убьешь стражника - одной только отсидкой и конфискацией дело не обойдется. Ты сгниешь в карцере.

ОБЪЯВЛЕНИЕ: Стража схватила Айка, Рикарда, и Хекса!

Сообщение отредактировал Felecia: 12 июня 2014 - 16:23

2sgt2jT.png

#525 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Общинные залы->Алмазные залы.

После короткого препирательства со стражником, Реми прошел в Алмазные залы. Если Общинные залы были домом людей простых, то Алмазные были домом для людей знатных. Величие зала передавалось и живущим там гномам. "Никогда бы не подумал, что гном может так гордо ходить" - Реми проводил глазами старого гнома с окладистой бородой. Он был в крепких доспехах и при оружии, сопровождали его пара гномов в доспехах попроще. "Каста воинов, а этот седой - явно один из лордов." Он уже собирался спросить у кого-нибудь дорогу, как увидел вдалеке Гейджина, Рикарда и Хекса. В окружении явно не дружески настроенных гномов из числа стражи. Причем Рикард уже лежал. "Хм, что-то мне пить захотелось" - подумал наемник и быстрым шагом вышел из Алмазных залов.

- Я это, дверью ошибся. - Сказал он стражнику, который сторожил ворота в зал.

Сообщение отредактировал Shunt: 12 июня 2014 - 16:30

#526 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные залы

"Вот это поворот! Сейчас их всех загребут!" - не без злорадства подумал Гейджин, когда один из гномов нейтрализовал мага, а остальные угрожающе подходили к Хексу.
Что ж, без этих ненормальных экспедиция будет поспокойней.

"Но они - хорошие воины. В отличие от... тебя" - предательски заявил внутренний голос. "Помнишь Хартию? Именно они агрессивнее всех сражались, защищая задницы остальных. Именно благодаря их боевому мастерству, с твоей головы не упал ни один волос. Думаешь, вы выживите на Глубинных Тропах - без них?"

"Заткнись!" - раздраженно велел Гейджин внутреннему голосу. Но злорадство стало пропадать, уступив место глухому раздражению.

Сообщение отредактировал Junay: 12 июня 2014 - 16:28

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#527 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные залы

- Пойдешь в темницу мирно, наземник? - глухо проговорил темноволосый, обращаясь к Хексу, - Подумай хорошенько. Если убьешь стражника - одной только отсидкой и конфискацией дело не обойдется. Ты сгниешь в карцере.

Хекс усмехнулся и пожал плечами.

- Думаю, ваша Совершенная будет очень рада услышать, что половину из нанятых ею наземников вы скрутили практически ни за что. А, нет - видимо, за то, что сделали за вас вашу же работу и почистили Орзаммар от отребья вроде Шарпи. Ну, давай, показывай, где тут ваша темница. Может статься, в ней решетки зубами перегрызть можно.

- Starset

#528 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Арстемий оглянулся и увидел стоящих невдалеке Гейджина и Реми. Быстро подбежав к ним он произнёс:
- Пора сваливать, а то арестуют вместе с этими полудурками. Ну чего стоите?!

#529 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Немного погуляв по Пыльному Городу, эльф вернулся в таверну и расположился за одним из столов. Денег не осталось, а значит, выпить еще немного эля не удастся…

#530 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 209 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные залы.

Перед ударом, маг, что - то приказал  птице и она полетале в направлении общинных залов. Потом, кто - то взял Стража за воротник и ударил его по затылку, юноша потерял сознание.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#531 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Общинные залы

"Хм, и что я сейчас видел?" - Реми прогулочным шагом уходил подальше от ворот в Алмазные залы. - "Они что, решили украсть их Совершенную и трахнуть? Чего так стражники всполошились? Даже мага прихлопнули"

Он в задумчивости облокотился на стену. "Надо что-то делать." - он почесал бороду. - "Надо пойти и выпить"

#532 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Зал Героев

Вот и Орзаммар. Людей сюда не слишком-то легко пускали, но для тех, кто собирался отправляться в экспедицию, король сделал исключение. Лаззаро некоторое время просто бродил по залу Героев, рассматривая здешние изваяния Совершенных. Не то, чтобы он был большим ценителем гномьих произведений искусства, но интерес к познанию за несколько лет жизни в глуши, маг не утратил. Местные бросали косые взгляды на антиванца, по всей видимости, обычный люд к затее со сбором наёмника отнёсся с прохладцей. Закончив рассматривать статуи, мужчина направился через Общинные Залы в Таверну - неплохо было бы запастись всем необходимым в дорогу перед походом на Глубинные Тропы.

х Часов до 10

#533 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные залы

Арстемий оглянулся и увидел стоящих невдалеке Гейджина и Реми. Быстро подбежав к ним он произнёс:
- Пора сваливать, а то арестуют вместе с этими полудурками. Ну чего стоите?!

- А при чем здесь я? Я осматриваю местные достопримечательности. - фыркнул Гейджин. - А к этим ненормальным не имею абсолютно никакого отношения. - он отряхнул пылинку с плаща - Справедливость восторжествовала, и слава богам. Болезных головой  нужно держать в приюте для юродивых. Они опасны для общества.

Оскалив в ухмылке 32 зуба, он развернулся, и двинулся к Общинным залам, стараясь не привлекать к себе внимания.

Сообщение отредактировал Junay: 12 июня 2014 - 16:41

#534 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

Войдя в таверну, наемник за одним из столов увидел эльфа. Быстрым шагом он приблизился к столу и присел напротив него.

- Остроухий, у нас проблема. Стражей наших повязали. - Он усмехнулся. - Похоже, денег мы получим несколько больше, чем я рассчитывал. 

#535 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Позабыв про карты, эльф направился в таверну. Он снова подумал про Айка. "И как Герой Ферелдена остановил Мор? Если все Серые Стражи такие как эти, то им нельзя доверить свиней пасти, не говоря уже про Мор.

#536 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Остроухий, у нас проблема. Стражей наших повязали. - Он усмехнулся. - Похоже, денег мы получим несколько больше, чем я рассчитывал.
- Спасать мы их не собираемся?- поинтересовался эльф.- Я бы пошел, но одному как-то не очень хочется.

#537 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Гейджин бодрым шагом вошел в таверну и рявкнул:

- Гуляют все! Я угощаю! 

Увидев за столиком Реми и неизвестного эльфа, он приземлился к ним за столик:

- Трактирщица! Тащи сюда лучшее вино! У нас праздник!

Затем склонился к ним:

- Слыхали? Этих идиотов - повязали. Здоровяка, Хекса и мага. А знаете, что это значит? Что мы не будем делиться с ними добычей! Лучшей новости я и не ждал! - Гейджин вытянул ноги и злорадно посмотрел на свои сапоги.

#538 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Слыхали? Этих идиотов - повязали. Здоровяка, Хекса и мага. А знаете, что это значит? Что мы не будем делиться с ними добычей! Лучшей новости я и не ждал! - Гейджин вытянул ноги и злорадно посмотрел на свои сапоги.
- Бросим взгляд на отрицательные стороны. Иы лишились мага крови и двух воинов. Я, конечно, неплохой лучник, да и в ближнем кое-чего стою, но без этих троих нам будет намного сложней.

#539 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.

- Спасать мы их не собираемся?- поинтересовался эльф.- Я бы пошел, но одному как-то не очень хочется.

Бегу и падаю Вот представь себе: прихожу я к тебе на поляну, ну там где вы живете. Красивую такую поляну. У вас там палатки, костерок... Красота! - Он кашлянул. - Так вот, прихожу я туда, снимаю штаны и накладываю кучу дерьма прямо перед вашим хранителем. Что со мной сделают и будете ли вы правы? Думаю, мое тело больше никто не найдет, кроме ворон. Так что сами пускай выкручиваются. Дуралеи. - Он сложил руки на груди.

- Хах, да ты разумный человек! И за это мы выпьем. 

Сообщение отредактировал Shunt: 12 июня 2014 - 17:00

#540 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

- Можешь даже не говорить, - раздраженно прошипел стражник, стоящий возле врат в Орзаммар, - Еще один наемник, жадный до бабок?
- Я...
- Заходи уже. Достали вы, хуже горькой редьки.
"Я только хотела спросить..."
- Только веди себя тихо, - прошипел стражник, дав отмашку своему напарнику, - Двое "умников" уже подрались сегодня в Зале героев. Не хочешь улететь за решетку - веди себя тихо... Яков, тех двоих за решетку то посадили? Ну, беловолосого и бородатого?
- Я почем знаю?
"Беловолосый? Хекс, ты..."
- Спасибо, - кисло произнесла Фелкин, и юркнула в дверной проем.
- Ага, ага. Шоб вы там подохли, - буркнул гном в спину Шалд.
- Заткнись, идиот. Про Фран забыл? - прорычал Яков.
- ... все, кроме Фран.
- От то-то же.

"Все-таки тут красиво. Очень."
Фигура в доспехах медленно прохаживалась по Общинным залам, с благоговейным восхищением рассматривая выдолбленные в камне постройки гномов и сводчатый "потолок", заменяющий им небо. Текущая внизу лава притягивала взгляд, завораживала.
"Тут... пожалуй, тут можно было бы жить."
Она всегда думала, что гномьи города - темные, злачные местечки, в которых все пропахло сыростью и мхом. Вот такое представление было - сейчас безнадежно разрушенное.
- Ладно, не время, - с тихим вздохом произнесла потрошитель, поправив плащ. В Орзаммаре было довольно тепло - но не факт, что она тут задержится надолго, - Нужно найти Хекса. Если это о нем говорили те стражники, то...
И, не закончив предложения, с тупым выражением лица взглянула на вышагивающую из врат на противоположной стороне процессию. Губы зашевелились, сложившись в неприличное, но весьма близкое всем неприличным людям слово.

- И чего вы не могли на поверхности остаться, - угрюмо буркнул темноволосый, проходя сквозь двери Алмазных залов, и, судя по всему, обращаясь к Хексу, - Обязательно было лезть туда, куда не просят?
- Эрик, проблема в том, что их просили, - устало произнес другой гном, с пыхтением тащащий на закорках Айка, - Фран просила.
- Если Фран придет разбираться - отпустим. Нет - не больно то они ей были и нужны, - угрюмо проворчал Эрик, и кивнул на выдолбленное в углу квартала здание, - Нам сюда.

Сообщение отредактировал Felecia: 12 июня 2014 - 17:10

2sgt2jT.png

#541 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Бросим взгляд на отрицательные стороны. Иы лишились мага крови и двух воинов. Я, конечно, неплохой лучник, да и в ближнем кое-чего стою, но без этих троих нам будет намного сложней.

- Да, я тоже об этом думал. - мужчина упрямо рассматривал свои сапоги. - Но моя воинская честь и здравый смысл запрещает мне идти против местных властей и спасать безумцев. Они - опасны, как вы могли убедиться, звереют от любого пустяка! А если их перемкнет на Тропах, и они набросятся на своих же?  С ними мы рискуем быть убитыми, так же, как и без них!

Я медяка не поставлю на то, что они образумятся. Таким бешеным место только в смирительных кандалах. Как ни жаль, но это надо признать. - глаза Гейджина блеснули.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых