Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#561 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#562 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Для начала они пообедают моими стрелами. До того вроде никто не жаловался,- эльф улыбнулся.

- Не будь самоуверенным. Это тебе не охота на кролика. Но мне нравится твое настроение. - наемник хлопнул эльфа по плечу. - Думаю, все будет не так плохо. 

#563 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- За удачу! - поднял кружку Гейджин. - Чувствую, она нам очень пригодится! Но кто не рискует, тот не пьет вино!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#564 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна.
- Женщины не любят, когда на них лежат дохлые. - засмеялся он.

- Ну, мне бы это тоже не понравилось, но я же буду мертв! - Реми расхохотался. - Трупу плевать и на почести и на недовольство шлюх.

- Будь мы не в Орзаммаре, я бы завалился сейчас в какой нибудь приличный бордель. И остался бы там на пару деньков. Там бы и выяснили - Арстемий подмигнул Гейджину - кто сильнее любит женский пол. Да уж, Блондину теперь остается об этом только мечтать.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#565 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не будь самоуверенным. Это тебе не охота на кролика. Но мне нравится твое настроение. - наемник хлопнул эльфа по плечу. - Думаю, все будет не так плохо.

- Пытаюсь быть… оптимистом. Пусть уж порождения тьмы удивятся, когда увидят улыбающегося эльфа,- Лиандр улыбнулся.- Видел я этих тварей во время Мора. И убивать приходилось. Стрелы с ними справляются не хуже, чем с людьми, эльфами и гномами,- уже серьезно добавил эльф.

#566 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

За удачу! - эльф поднял кружку. - Когда вернёмся, приглашу вас в "Жемчужину", что в Денериме. Там есть девочки на любой вкус!

#567 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Будь мы не в Орзаммаре, я бы завалился сейчас в какой нибудь приличный бордель. И остался бы там на пару деньков. Там бы и выяснили - Арстемий подмигнул Гейджину - кто сильнее любит женский пол. Да уж, Блондину теперь остается об этом только мечтать.

- Говорят, в тюрьмах нет различия между полами. -  оскалил зубы Гейджин. - Возможно, Блондину там будут много чего... доказывать.

"А мне когда-то повезло. Я сидел в одиночке" - вспомнил свое пребывание в заключении мужчина. Хотя, в том, что бы висеть прикованным к стене, и быть избитым вонючим тюремщиком, везения было мало.

За удачу! - эльф поднял кружку. - Когда вернёмся, приглашу вас в "Жемчужину", что в Денериме. Там есть девочки на любой вкус!

- Да, я там бывал. Цены - не маленькие, но ассортимент - то, что надо. 

#568 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я там бывал. Цены - не маленькие, но ассортимент - то, что надо.
- Полностью согласен. Помнится, увлекся разок и… в общем, из Денерима я ушел почти без денег

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 12 июня 2014 - 18:12

#569 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Пытаюсь быть… оптимистом. Пусть уж порождения тьмы удивятся, когда увидят улыбающегося эльфа,- Лиандр улыбнулся.- Видел я этих тварей во время Мора. И убивать приходилось. Стрелы с ними справляются не хуже, чем с людьми, эльфами и гномами,- уже серьезно добавил эльф.

- А если пробить этой твари брюхо добрым клинком, она что же, не сдохнет? - с усмешкой спросил эльф. - Все смертны. Просто некоторых требуется ударить чуть сильней.

#570 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Будь мы не в Орзаммаре, я бы отбил этих идиотов у стражи. Или спалил бы тюрьму. - Он развел руками. - Я человек настроения. Черт, может плюнуть на все и свалить? 

- Эльф-оптимист! - Реми расхохотался. - Чудо природы! А что до порождений - они крепкие. И лучше видят в темноте. И их всегда много. 

#571 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Будь мы не в Орзаммаре, я бы отбил этих идиотов у стражи. Или спалил бы тюрьму. - Он развел руками. - Я человек настроения. Черт, может плюнуть на все и свалить? 

- А в чем проблема? Ты можешь попытаться их отбить сейчас. - криво усмехнулся убийца. - Если мыслить практично, то эти туши нам бы еще пригодились, хотя бы, как мясо для порождений тьмы. Так что... Можешь рискнуть.

#572 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А как же огромная куча денег, которую мы заработаем? Мне придется забрать треть твоей доли,- эльф улыбнулся.- Черт. Если все действительно так плохо, то нам нужен маг-целитель. Причем очень.
- Эльф-оптимист! - Реми расхохотался. - Чудо природы! А что до порождений - они крепкие. И лучше видят в темноте. И их всегда много.
- А еще мы на их территории. Шансов у нас мало, их по сути нет, но я буду бороться до конца.

#573 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Не дури! Против тебя ополчится весь город. Даже вмешательство Фран вряд-ли тебя спасёт.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 12 июня 2014 - 18:35

#574 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- А в чем проблема? Ты можешь попытаться их отбить сейчас. - криво усмехнулся убийца. - Если мыслить практично, то эти туши нам бы еще пригодились, хотя бы, как мясо для порождений тьмы. Так что... Можешь рискнуть.

- В том, что я слишком уважаю гномов. И я не безумец, хоть именно безумие в бою спасает мою жизнь. - он почесал ухо. - Так что будем думать в два раза больше и убивать в два раза больше.

- А как же огромная куча денег, которую мы заработаем? Мне придется забрать треть твоей доли,- эльф улыбнулся.- Черт. Если все действительно так плохо, то нам нужен маг-целитель. Причем очень.

- О да. Это единственное, что мешает мне сейчас послать все и уйти со своей головой на плечах. А маг-целитель. Лучше бы магичку. Знаешь, аккуратную такую, с большой грудью, аппетитной задницей да еще и не противницу свободных отношений. - наемник вздохнул.

- А еще мы на их территории. Шансов у нас мало, их по сути нет, но я буду бороться до конца.

- Это вы, эльфы, умеете. В лесу спокойно штаны снять нельзя, не нарвавшись на стрелу. 

#575 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Не дури! Против тебя ополчится весб город. Даже вмешательство Фран вряд-ли тебя спасёт.

- Да нет, он бы просто разделил их камеру. - пожал плечами Гейджин,отхлебывая эль. - Пусть лучше даст взятку властям, если у него есть деньги. Их преступление не такое и тяжелое.

Сообщение отредактировал Junay: 12 июня 2014 - 18:32

#576 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные залы, темница

Запах крови постепенно перебил вонь сгнившей соломы, крысиного дерьма и застарелой смерти, и Хекс медленно обернулся. В углу скорчилась неподвижная фигура мага. Он получил по голове рукоятью топора и теперь валялся в отключке. Кровь уже успела засохнуть, но...

Потрошитель низко зарычал и двинулся на Тощего. Он все равно бесполезен. Хотя бы утолить ярость... можно с помощью самого бесполезного в этой комнате. Маг был без сознания и не увидел, как к нему крадучись, словно огромный кот, подбирается впавший в помутнение рассудка острозубый бастард.

- Starset

#577 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А маг-целитель. Лучше бы магичку. Знаешь, аккуратную такую, с большой грудью, аппетитной задницей да еще и не противницу свободных отношений. - наемник вздохнул.
- Истину глаголишь!- эльф улыбнулся.- А лучше двух, или трех.
- Это вы, эльфы, умеете. В лесу спокойно штаны снять нельзя, не нарвавшись на стрелу.
- Неправда. Настоящий долиец подождет, пока ты облегчишься, и уже потом пустит стрелу,- Лиандр улыбнулся

#578 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные залы, темница

- Эй! Эй, вы там! - к камере подошел один из охранников, который патрулировал темницу. Он подозрительно уставился на Хекса - тот понял, что это был гном, который огрел его по ногам. Мелкий засранец. Если бы не решетки... - А ну отойди от него, психованный! - заметив, что у потрошителя в кровь разбито лицо и руки, охранник на всякий случай снял с пояса булаву. - Камень кровавый, понапихают в Орзаммар идиотов, а нам разбирайся потом, - пробормотал он и крикнул: - Отойди от сокамерника и держи руки так, чтобы я их видел!

Хекс медленно выпрямился, сделал пару шагов назад от Рика и поднял руки. С лица не сходила блуждающая и весьма нехорошая ухмылка. Он думал только о том, чтобы охранник подошел поближе к решетке. Тогда можно просунуть руки сквозь прутья, и...

- Starset

#579 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Неправда. Настоящий долиец подождет, пока ты облегчишься, и уже потом пустит стрелу,- Лиандр улыбнулся

- Хех, это благородно. - Гейджин помешал эль в кружке. В голове слегка шумело. 

- Кстати, когда гномы соизволят обратить на нас свое внимание? Кроме того, что троих неудачников потащили в тюрьму? И кто нас нанял - я до сих пор не в курсе?

#580 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

-

- Глупо. Бей тогда, когда враг этого не ожидает. Преимущество внезапности может свести на нет превосходство в силе, выучке и снаряжении.

#581 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Это... - Реми неопределенно махнул рукой. - мило.

- Кстати, когда гномы соизволят обратить на нас свое внимание? Кроме того, что троих неудачников потащили в тюрьму? И кто нас нанял - я до сих пор не в курсе?

- Кто их знает. Может завтра, может через пару дней, может никогда. Все может быть. Например, - он качнул головой. - их Совершенная, как там ее... не помню, могла нанять гномов. Или вообще бросить затею с экспедицией. Считай, в этом случае, мы просто погостили в Орзаммаре и вкусили гномьего гостеприимства.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых