Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#641 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#642 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лиандр свистнул. Наг развернулся к нему и подошел вплотную, слишком доверительно для первой встречи обнюхивая эльфу руки.
- Никогда не понимал почему, но животные мне доверяют,- эльф подобрал кусок закуски и предложил ее нагу. Тот принялся за еду.- Как я и думал

#643 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна. Баня

Реми расплел бороду и аккуратно промывал ее с мылом. Он справедливо гордился своей обширной растительностью на лице. Да и не только на лице. Он стал заплетать так бороду почти сразу после того, как начал обучение у своего наставника. Тот тогда назвал его "Два гнома", что невероятно рассмешило Реми. Но кличка не особо прижилась. Может, из-за того, что гномов в нем было минимум три?

- Кис-кис... - позвал его Гейджин, и швырнул кусок закуски нагу. - Интересно, он это будет жрать?

- Эй, у нас уже есть еда. А этого готовить надо. 

#644 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Это несложно. Мясо нежное, готовитсч буквально несколько минут. А сверху образуется хрустящая корочка. Если добавить трав, это будет воистину королевское кушанье.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#645 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна. Баня

- Никогда не понимал почему, но животные мне доверяют,- эльф подобрал кусок закуски и предложил ее нагу. Тот принялся за еду.- Как я и думал

- Ага, значит жрет! А может, он и пьет? Можно предложить ему эль, как нашему новому  товарищу.

- Эй, у нас уже есть еда. А этого готовить надо. 

- Мы не будем его есть. Все таки нехорошо делать такую подлянку нашим... кхм... хорошим знакомым. Согласитесь, если они любезно предоставили нам возможность вымыться в своей бане, то они, в каком-то роде -  хорошие. 

Сообщение отредактировал Junay: 12 июня 2014 - 21:20

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#646 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага, значит жрет! А может, он и пьет? Можно предложить ему эль, как нашему новому товарищу.
- А не подохнет?- эльф с сомнением посмотрел на нага.

#647 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

Тайна? - весело фыркнув, поинтересовалась гномка, скрестив руки на груди, - Тайна - это то, что нужно разгадывать. Вы же весь день пробухали в трактире, и после, когда вам отказались сказать все в лоб... напали на стража. Если тут и были тайны, то в том, есть ли в ваших головах хоть грамм серого вещества.
Рыженькая склонила голову набок, окинув Айка торжествующим взглядом. Она помнила этого человека - тот самый здоровяк из Зала героев. Сейчас уже выглядевший не таким здоровым.
- Кстати, привет. Утром ты выглядел получше. Но, как бы то ни было... - Фран взглянула на обнимающуюся парочку, и, неодобрительно цокнув языком, пожала плечами, - Нужно поговорить о деле, и...

- Будь моя воля, я бы ни за что не доверил ее жизнь таким как вы. Орзаммар загибался без Совершенного, без того, кто сможет на равных разговаривать с королем, и теперь, когда у нас он наконец появился... его потеря будет ударом. Не думаю, что вы поймете, -отчеканил страж, - Так он сказал. Таким, как я. Таким, как Рикард. Таким, как Дункан. Таким, которые редко по собственному желанию выбирают подобный путь, но идут по нему, несмотря ни на что, таким, которые умирают за таких, как вы. - голос Стража был полон горечи, - Признаю, моя горячность сыграла со мной злую шутку. Я горько сожалею о том, что навлек на Рикарда и Хекса подобную участь. Если ты ждешь раскаяния, то вот оно, мое раскаяние. Отпусти их, они ни в чем не виноваты перед тобой, кроме своей лояльности самодовольному глупцу, Айку Бакли.

Страж подошел к решетке, превозмогая боль, и взглянул Фран в глаза.

- Я сказал все, что собирался сказать. Теперь твоя очередь.

X

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 12 июня 2014 - 21:28

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#648 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна. Баня

- Мы не будем его есть. Все таки нехорошо делать такую подлянку нашим... кхм... хорошим знакомым. Согласитесь, если они любезно предоставили нам возможность вымыться в своей бане, то они, в каком-то роде -  хорошие.

- Ну не будем - так не будем. - Реми пожал плечами, не переставая промывать бороду. - А что до "хорошести" наших знакомых, то все люди до определенного момента хорошие. Так что лучше дружить сразу со сволочами, не будет неожиданностей. 

Он глянул на эльфа, кормящего нага:

- Эй, чего не купаешься? Мы не кусаемся. - Он усмехнулся. 

#649 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, чего не купаешься? Мы не кусаемся. - Он усмехнулся.
Эльф скинул броню и одежду и погрузился в теплую баню, вздохнув от удовольствия.
- Так что? Пусть глотнет эля, или как?- эльф кивнул на нага.

#650 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна. Баня

- Ага, значит жрет! А может, он и пьет? Можно предложить ему эль, как нашему новому товарищу.

- Мы не будем его есть. Все таки нехорошо делать такую подлянку нашим... кхм... хорошим знакомым. Согласитесь, если они любезно предоставили нам возможность вымыться в своей бане, то они, в каком-то роде - хорошие.

Как хочешь. - эльф с сожалением посмотрел на аппетитного зверька и начал намыливать грудь. Сейчас ,когда он снял одежду, на плече у него обнаружилась татуировка, изображавшая лик симпатичной человеческой женщины.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 12 июня 2014 - 21:36

#651 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна-баня

- А не подохнет?- эльф с сомнением посмотрел на нага.

- Хм, да и такое может быть. не стоит рисковать, мы же не хотим навредить нашим добрым знакомым. Видимо, этот наг кому-то дорог.  - Гейджин швырнул ему еще один кусок закуски. Сейчас он был в невероятно благодушном настроении. - Кстати, если уж его хозяева ... задержатся, или покинут этот бренный мир, кто-то заберет его себе?

- Ну не будем - так не будем. - Реми пожал плечами, не переставая промывать бороду. - А что до "хорошести" наших знакомых, то все люди до определенного момента хорошие. Так что лучше дружить сразу со сволочами, не будет неожиданностей. 

- У нас говорят "Ночные птицы - не то, чем кажутся". С людьми то же самое. Приятнейший человек может оказаться негодяем, а негодяй - приятнейшим человеком.

Он намылил свои длинные волосы и стал расчесывать гребнем, распределяя равномерно мыло. 

Сообщение отредактировал Junay: 12 июня 2014 - 21:33

#652 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна. Баня

- У нас говорят "Ночные птицы - не то, чем кажутся". С людьми то же самое. Приятнейший человек может оказаться негодяем, а негодяй - приятнейшим человеком.

-Умно. Но проще всего с мертвецами - они уж точно не предадут и не обманут. И никогда не смогут убить. - воин совершенно расслабился, вода приносила странное умиротворение.

#653 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна. Баня

-Умно. Но проще всего с мертвецами - они уж точно не предадут и не обманут. И никогда не смогут убить. - воин совершенно расслабился, вода приносила странное умиротворение.

- Мораль человека, достойного жить на земле. Лучше оставлять за собой трупы, нежели врагов.

#654 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна-баня

Как хочешь. - эльф с сожалением посмотрел на аппетитного зверька и начал намыливать грудь. Сейчас ,когда он снял одежду, на плече у него обнаружилась татуировка, изображавшая лик симпатичной человеческой женщины.

- Интересная у тебя татуировка... Любимый образ, или она имеет какое-то тайное значение? У меня - он указал на грудь, где красовалась тощая крылатая ящерица - изображен символ клана. 

Закончив с мытьем волос, он погрузился в блаженную расслабленность, как над его головой раздалось громкое: Карр! И на борт лохани приземлилась бомба - в виде птичьего дерьма.

- Какого гнарфа?! Это еще что за хрень?! - рявкнул Гейджин, смотря на здоровенного ворона. - А-а, помню. Он у мага на плече сидел. Тоже голодный?  - он протянул ворону тарелку с закуской - Угощайся! Я сегодня добрый... А это бывает не часто.

Сообщение отредактировал Junay: 12 июня 2014 - 21:49

#655 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна. Баня

- Мораль человека, достойного жить на земле. Лучше оставлять за собой трупы, нежели врагов.

Мертвые не кусаются.

- Какого гнарфа?! Это еще что за хрень?! - рявкнул Гейджин, смотря на здоровенного ворона. - А-а, помню. Он у мага на плече сидел. Тоже голодный?

- Твою мать, у него тут зверинец?! - Рыкнул Реми. От возгласа ворон испуганно захлопал крыльями. - Что, его тоже сожрем? Наш друг из эльфинажа знает рецепт жаренной вороны? 

#656 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна-баня

- Интересная у тебя татуировка... Любимый образ, или она имеет какое-то тайное значение? У меня - он указал на грудь, где красовалась тощая крылатая ящерица - изображен символ клана. 

Закончив с мытьем волос, он погрузился в блаженную расслабленность, как над его головой раздалось громкое: Карр! И на борт лохани приземлилась мина - в виде птичьего дерьма.
- Какого гнарфа?! Это еще что за хрень?! - рявкнул Гейджин, смотря на здоровенного ворона. - А-а, помню. Он у мага на плече сидел. Тоже голодный?  - он протянул ворону тарелку с закуской - Угощайся! Я сегодня добрый... А это бывает не часто.

- Нет. Это... чтобы помнить. - Эльф начал намыливать плечо, заслонив изображение мочалкой.

Таверна. Баня
Мертвые не кусаются.

- Какого гнарфа?! Это еще что за хрень?! - рявкнул Гейджин, смотря на здоровенного ворона. - А-а, помню. Он у мага на плече сидел. Тоже голодный?
- Твою мать, у него тут зверинец?! - Рыкнул Реми. От возгласа ворон испуганно захлопал крыльями. - Что, его тоже сожрем? Наш друг из эльфинажа знает рецепт жаренной вороны?

- Разумеется. Я знаю даже рецепт приготовления гномов. Это уж на крайний случай. - Арстемий насмешливо посмотрел на Реми.

#657 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна-баня

- Нет. Это... чтобы помнить. - Эльф начал намыливать плечо, заслонив изображение мочалкой.

- Что бы помнить не всегда и татуировка нужна... - тихо вздохнул мужчина, смотря, как ворон осторожно берет еду с тарелки. - Зачем им эта живность? Толку от нее... Вот у меня конь - понятно для чего. И в бою поможет, и от опасности унесет, и деньги заработает. А этот лысый свинокрот, или птица... Только гадят. 

#658 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну о происхождении моих татуировок, я думаю, и рассказывать не надо…

#659 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна. Баня

- Разумеется. Я знаю даже рецепт приготовления гномов. Это уж на крайний случай. - Арстемий насмешливо посмотрел на Реми.

- Хех, пригодится, когда еда закончится. - Реми почесал уродливый шрам на лице. - Хотя, лучше научиться готовить глубинных охотников. Они вкуснее. 

Горячая вода расслабляла и погружала его в дремоту, мышцы расслабились и он чувствовал себя абсолютно довольным жизнью. 

#660 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна-баня

- Что бы помнить не всегда и татуировка нужна... - тихо вздохнул мужчина, смотря, как ворон осторожно берет еду с тарелки. - Зачем им эта живность? Толку от нее... Вот у меня конь - понятно для чего. И в бою поможет, и от опасности унесет, и деньги заработает. А этот лысый свинокрот, или птица... Только гадят.

- Человеческая память - мерзкая штука. Через десяток лет ты не вспомнишь черты лица которые некогда были для тебя дороже всех сокровищ Орзаммара. - мрачно пояснил наёмник.

#661 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна -баня

- Долийские татуировки... Как это... Письмо крови, или - письмо на крови, при обряде инициации?

- Человеческая память - мерзкая штука. Через десяток лет ты не вспомнишь черты лица которые некогда были для тебя дороже всех сокровищ Орзаммара. - мрачно пояснил наёмник.

- Хех, вот как раз в этом ошибаешься. Ужа миновало десять лет, а помню так, как будто было вчера... Да уж... -  Гейджин на миг помрачнел, вспоминая тот трагический для себя день, когда он отправлялся в изгнание. - Хотя, наверное, некоторые вещи лучше никогда не вспоминать.

И помни всё, что ты прошёл,
Как грустен был, как рад,
Но никогда в пути своём
Ты не смотри назад -

Ведь прошлое уже мертво,
Оно живёт лишь в нас... (с)

Сообщение отредактировал Junay: 12 июня 2014 - 22:08

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых