Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#621 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#622 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, мне тут пришла такая идея... - он пьяно ухмыльнулся. - На верху же есть баня, верно? А постояльцы в тюряге... Давайте там омоем наши телеса?

- Неплохая идея. В последний раз я принимал горячую ванну года 3 назад. Тогда я мог себе это позволить. Эх, если бы тогда всё пошло по другому...

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#623 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты завидуешь сыну шлюхи, который продает свой меч за деньги? Я думал, ты из благородных, раз уж у тебя брат владеет землями, армиями и какой-то безделушкой из лириума. - Реми покачал головой. 

- Завидую.   Видишь, что со мной сделало мое происхождение? Я потерял все. Не просто все, а все-е! - пьяно пояснил он. - Положение, родину, имущество, женщину, которую любил... Хотя нет - Тэнгу ж остался, я его просто сдал в аренду, на время...  У тебя впереди возможность получить все желаемое, а у меня - ничто. Пустота. 

- Ну, своего брата я не пытаюсь убить. У нас с ним вполне нормальные отношения…

- О, тебе я тоже завидую. У меня даже такой малости нет. Эх, что-то я упился, как последний ханыга. Или это у них такое пойло забористое? 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#624 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Алмазные залы, темница

"Я тут всего десять минут. Десять чертовых минут, Хекс."

Она была недовольна, но бастарда это не очень огорчало. В конце концов, она уже начинала привыкать к нему и его таланту постоянно оказываться в самой препаскуднейшей ситуации, причем по несколько раз в день. Когда Фелкин вошла в камеру, Хекс, забывший тут же о присутствии Совершенной, Здоровяка, Тощего и обо всем, что там болтали эти моровы гномы, сделал несколько поистине великанских шага вперед, сгреб потрошительницу в охапку и прижал к себе, уткнувшись окровавленной рожей куда-то в доспехи в районе ее шеи.

"Мне тебя не хватало, сестра".

Можно было бы сказать, что в этот момент Вольфер впервые за последние несколько дней был действительно рад кого-то видеть.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#625 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Кстати, мне тут пришла такая идея... - он пьяно ухмыльнулся. - На верху же есть баня, верно? А постояльцы в тюряге... Давайте там омоем наши телеса?

- Дверь на замке же...

- Завидую.   Видишь, что со мной сделало мое происхождение? Я потерял все. Не просто все, а все-е! - пьяно пояснил он. - Положение, родину, имущество, женщину, которую любил... Хотя нет - Тэнгу ж остался, я его просто сдал в аренду, на время...  У тебя впереди возможность получить все желаемое, а у меня - ничто. Пустота.

- Ну и дурак. - Реми положил ему руку на плечо. - Все можно вернуть если захотеть и иметь основу. и наша работа будет первым камнем в замке победы! - Он не опьянел. Он не пьянел никогда. Что бы он не пил, ничто не могло затуманить его рассудок, так как ярость выжигала в нем все, включая и винные пары. 

Сообщение отредактировал Shunt: 12 июня 2014 - 20:26

#626 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Так, по поводу бани... Я готов! Одну секундочку! - Гейджин подозвал официантку, некоторое время о чем-то с ней шептался, выудил несколько монет и протянул ей. А затем - шлепнул по заднице, пьяно пояснив:

- Да, я знаю, что гномка... Но разве гномка - не человек? Я договорился, можем идти... Баню приготовят... Вперед, за кровь и славу! - он взмахнул рукой, чуть не свалившись из-за стола и поднялся на ноги. 

Его здорово шатало, перед шлазами все плыло.

- Отважные воины, вы со мной?

#627 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Так, по поводу бани... Я готов! Одну секундочку! - Гейджин подозвал официантку, некоторое время о чем-то с ней шептался, выудил несколько монет и протянул ей. А затем - шлепнул по заднице, пьяно пояснив:

- Да, я знаю, что гномка... Но разве гномка - не человек? Я договорился, можем идти... Баню приготовят... Вперед, за кровь и славу! - он взмахнул рукой, чуть не свалившись из-за стола и поднялся на ноги.
Его здорово шатало, перед шлазами все плыло.
- Отважные воины, вы со мной?

Пьяница мать - горе в семье. - Реми усмехнулся. - А давай! За кровь и славу! 

#628 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А как же месть? Месть убийцам родителей? - Реми смотрел на эльфа не мигая, в глазах разгорался огонь. - Кровь за кровь и смерть за смерть!
- Убийцу никто не видел. Но если я его когда-нибудь встречу, то его тело будет утыкано всеми стрелами, что у меня есть

#629 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 212 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

Сдается мне, они пришли за другим, - Айк вполголоса обратился к магу, продолжая рассматривать визитеров, - Рикард, что..что случилось после того, как меня вырубили? Как получилось, что вы угодили за решетку вместе со мной?

- Я  сказал, что мы Стражи и  тебя бы стоило отпустиь. Но вместо этого меня схватили за воротник и ударили по затылку очнулся я уже здесь.

Фран, когда - то гномы уважали Стражей, а теперь с нами обращаются, не лучше, чем со шлюхами, продающими свои мечи.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#630 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Убийцу никто не видел. Но если я его когда-нибудь встречу, то его тело будет утыкано всеми стрелами, что у меня есть

- Если не удается утопить печаль в вине, то ее можно утопить в воде. Присоединяйся, когда еще нам попадется горячая вода?

#631 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - верхний номер

- Бутылку прихватите... И остатки закуски. - что-то мурлыкая на незнакомом языке, Гейджин двинулся  по лестнице наверх, изо всех сил вцепляясь за перила, так как штормило его знатно. 

Номер  неудачливых вояков был открыт, видимо, гномка,  позаботилась. Некоторое время он тыкался по номеру, не совсем соображая, где там искать баню, пока, наконец, не приоткрыл дверь, которую сначала принял за шкаф.

- О, нам сюда! Пр-ростите... - он пропустил гномку, которая уже закончила подготовку бани и сунул ей еще несколько монет.

- Только не шумите здесь! Я сказала, что баню требуют постояльцы, но их пока нет...

- И не будет. - заверил ее Гейджин. - В ближайшем будущем, по крайней мере. М-милашка, ты мне не поможешь сбросить броню, а?

#632 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна - верхний номер

- А не хилые у них апартаменты, доложу я вам! - Реми осматривал номер, почесывая бороду. - А мы живем в грязном подвале! - Он слегка подтолкнул Гейджина, который явно положил глаз на гномку. - Живее, живее, не задерживай движение. - Он усмехнулся, глядя на гномку. 

Сообщение отредактировал Shunt: 12 июня 2014 - 20:43

#633 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Темница.

"Мне тебя не хватало, сестра"

Шалд стоило лишь один раз дернуться и стукнуть Хекса по спине для осознания того, что сопротивление бесполезно. Как минимум в течении минуты. И, устало вздохнув, она слегка обняла человека - не обращая внимания на то, что он сейчас полностью перепачкает ее доспех и капюшон собственной кровью.

"Не думай, что мы от этой темы ушли." - серьезно подумала Шалд, и прикрыла глаза.

-Небезызвестная Фран, собственной персоной. Прошу любить и жаловать, - он произнес это с издевкой, обращаясь к сокамерникам, - Зачем пожаловали? Или это очередная тайна?

- Тайна? - весело фыркнув, поинтересовалась гномка, скрестив руки на груди, - Тайна - это то, что нужно разгадывать. Вы же весь день пробухали в трактире, и после, когда вам отказались сказать все в лоб... напали на стража. Если тут и были тайны, то в том, есть ли в ваших головах хоть грамм серого вещества.

Рыженькая склонила голову набок, окинув Айка торжествующим взглядом. Она помнила этого человека - тот самый здоровяк из Зала героев. Сейчас уже выглядевший не таким здоровым.

- Кстати, привет. Утром ты выглядел получше. Но, как бы то ни было... - Фран взглянула на обнимающуюся парочку, и, неодобрительно цокнув языком, пожала плечами, - Нужно поговорить о деле, и...

Фран, когда - то гномы уважали Стражей, а теперь с нами обращаются, не лучше, чем со шлюхами, продающими свои мечи.

Совершенная замолкла. Глаза девушки сузились. Рикарду, похоже, удалось совершить невозможное - разозлить эту вечно улыбающуюся мордашку.

- Уважение идет лишь в ответ на уважение, - проговорила девушка, буравя взглядом мага, - Вы же вели себя в гостях так, словно были полноправными хозяевами. Вы действительно настолько глупы, что думаете, будто лишь из-за бытия Серым Стражем вам все сойдет с рук? Ну что, вы ошибаетесь. Мои люди не просто так вас отправили сюда. По факту, они даже пытались быть миролюбивыми в ответ на ваши беспочвенные требования. Вы - гости в этом городе - смели что-то требовать.

Гномка быстро вздохнула, прикрыв глаза.

- Опять же - это не важно. Нам еще многое... предстоит обсудить.

Х

Сообщение отредактировал Felecia: 12 июня 2014 - 20:50

2sgt2jT.png

#634 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна-верхний номер

- Я что, я ничего... - пробормотал мужчина, отцепившись наконец, от гномки. - Да, надо действовать решительно, а то - не приведи боги - вдруг кто-то сюда завалит? Надо чем-то дверь подпереть...
Его руки путались в застежках брони, пока он снимал ее.
Еще бы новую одежду после купания... Но это, он похоже, размечтался.

Здоровенная каменная лохань уже была полна горячей воды, а на бортике заботливо разложено мыло и мочалки. Быстро сбросив одежду и аккуратно положив возле лохани оружие (всякое ведь может быть), мужчина забрался в горячую воду и с наслаждением растянулся в ванной. О боги! Как же он давно не испытывал этого приятного чувства!

- Присоединяйтесь. - махнул он рукой Реми. - Завершим наш чудесный вечер не менее чудесным телесным очищением.

Кстати, вы заметили, что в нашей команде нет женщин, м-м-м?

Сообщение отредактировал Junay: 12 июня 2014 - 20:51

#635 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Если не удается утопить печаль в вине, то ее можно утопить в воде. Присоединяйся, когда еще нам попадется горячая вода
- Хах, веский аргумент,- Лиандр поднялся вслед за людьми.

#636 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна-верхний номер

- Я что, я ничего... - пробормотал мужчина, отцепившись наконец, от гномки. - Да, надо действовать решительно, а то - не приведи боги - вдруг кто-то сюда завалит? Надо чем-то дверь подпереть...

- Так будет лучше. А если кто и завалит - утопим как котят!

Воин снял тяжелый доспех, топор положил возле воды, от греха подальше. Опустившись в воду он не мог не издать вздох облегчения. Вода исцеляет.

Кстати, вы заметили, что в нашей команде нет женщин, м-м-м?

- Я не любитель местных дамочек, они слишком маленькие. 

Горячая вода согревало тело и душу.

Сообщение отредактировал Shunt: 12 июня 2014 - 20:58

#637 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 212 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Уважение идет лишь в ответ на уважение, - проговорила девушка, буравя взглядом мага, - Вы же вели себя в гостях так, словно были полноправными хозяевами. Вы действительно настолько глупы, что думаете, будто лишь из-за бытия Серым Стражем вам все сойдет с рук? Ну что, вы ошибаетесь. Мои люди не просто так вас отправили сюда. По факту, они даже пытались быть миролюбивыми в ответ на ваши беспочвенные требования. Вы - гости в этом городе - смели что-то требовать.

Единственное, что я требовал от Стражи, это лишь просьба не выламывать своему товарищу руки, да он горяч, но он воин.  Мы воины и сражаемся с порождениями тьмы, а нас заставляют ждать на пороге, как  каких то просителей.

- Возможно наши манеры оставляют желать лучшего, но вам нужны люди, которые умеют эффективно убивать.

Фран

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#638 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Скинув одежду Арстемий забрался в лохань и крякнул от наслаждения.Горячая вода едва не обварила кожу, но через минуту, привыкнув, эльф спокойно отмокал в воде, дружески беседую с парнями. Кинжал он предусмотрительно положил на бортик лохани. Мало ли что.
- Пары ладных девок действительно не хватает. С грудями, приятно лежащими в руке и аппетитными попками. - эльф ностальгически улыбнулся.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 12 июня 2014 - 21:06

#639 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Глянув на мужчин, расслабившихся в ванне и говоривших, разумеется, о женщинах, эльф невольно улыбнулся, но присоединяться пока что не спешил.

#640 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверня-баня

Гейджин с наслаждением растирал свое тело мочалкой, намыливая ее  с чувством, с расстановкой. Это был настоящий ритуал. Когда-то его купали в  комнате омовений прекрасные  наложницы... Которые мало походили на его нынешних  товарищей по лохани. 

Мужчина хмыкнул и потянулся к тарелке с закуской, когда услышал слабое хрюкание. 

Он повертел головой, и наконец узрел то, что издавало такие звуки. В комнату забрел наг - местный деликатес, явно привлеченный шумом людей. Был ли он в комнате, или выбрался из клетки - неизвестно.

- Кис-кис... - позвал его Гейджин, и швырнул кусок закуски нагу. - Интересно, он это будет жрать?

#641 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Парни, вы пробовали свежезажаренного нага? Уверяю вас, это гораздо лучше того, что подают в таверне. - сказал наемник, медленно ложа руку на рукоять кинжала.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 12 июня 2014 - 21:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых