Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#601 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#602 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты не знаешь, о чем говоришь! Мой брат - правитель наших земель, у него - армия, и древний амулет из красного лириума. Слышал о Мередит? Той, что из Киркволла? А теперь представь на ее месте мужчину, и не безумного, а в здравом уме, который наделен такой же невероятной силой - как физической, так и магической, ...

- Что?!- эльф резко развернущся к Гейдзину.- От красного лириума сходят с ума, это как наркотик. Та же Мередит - пример, а твой брат спокойно носит амулет из него?

#603 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Тогда тебе придется дать мне очень, - он подчеркнул это слово интонацией. - много денег. 

- Быть может, я их заработаю в экспедиции? - Гейджин допил эль и открыл еще одну бутылку. - Хм, кажется, я опьянел...

" И болтаешь лишнее, идиот!"

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#604 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Гейджин не смог сдержаться и засмеялся:
- Ты не знаешь, о чем говоришь! Мой брат - правитель наших земель, у него -   армия, и древний амулет из красного лириума. Слышал о Мередит? Той, что из Киркволла? А теперь представь на ее месте мужчину, и не безумного, а в здравом уме, который наделен такой же невероятной силой - как физической, так и магической, ... 
Вот почему я ищу этот чертов красный лириум! Надеюсь клин выбить клином... Хотя - идея просто бредовая.

- Если нет ничего - уязвимых мест тоже нет. - пожал он плечами. - И боль и заточение можно либо пережить, либо - совершить самоубийство.

- Если человеку нечего терять, он уже не совсем человек. А того, кто довел его до такого, - наёмник понизил голос и посмотрел Гейджину в глаза, - его мало просто убить. Надо заставить его страдать. Недостаточно просто вырвать ему сердце. Нужно заставить его пережить это на собственной шкуре.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#605 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Ты не знаешь, о чем говоришь! Мой брат - правитель наших земель, у него - армия, и древний амулет из красного лириума. Слышал о Мередит? Той, что из Киркволла? А теперь представь на ее месте мужчину, и не безумного, а в здравом уме, который наделен такой же невероятной силой - как физической, так и магической, ...

- Что?!- эльф резко развернущся к Гейдзину.- От красного лириума сходят с ума, это как наркотик. Та же Мередит - пример, а твой брат спокойно носит амулет из него?

- Хм, у нас носят этот амулет  с древних времен - безо всякого вреда. - пожал он плечами. - Хотя... Я не уверен, что он именно из красного лириума. Но здесь, единственный минерал, который дает такую силу - это   лириум. И я думаю его использовать, даже если мне это будет стоить безумия.

- Если человеку нечего терять, он уже не совсем человек. А того, кто довел его до такого, - наёмник понизил голос и посмотрел Гейджину в глаза, - его мало просто убить. Надо заставить его страдать. Недостаточно просто вырвать ему сердце. Нужно заставить его пережить это на собственной шкуре.

- Возможно, человека до такого довела только его самонадеянность и  глупость... И красивые женские глазки. - вздохнул мужчина. 

Сообщение отредактировал Junay: 12 июня 2014 - 19:56

#606 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 210 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Рик, - слова давались ему с трудом, - Пить....дай мне воды...пожалуйста...

По счастью их забыли отыскать. Он достал бурдюк с водой и напоил  Айка.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#607 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Быть может, я их заработаю в экспедиции? - Гейджин допил эль и открыл еще одну бутылку. - Хм, кажется, я опьянел...

- Если наш заработок будет примерно равным, то я никогда больше не буду наемником. - Реми усмехнулся. - Я построю замок, женюсь на какой-нибудь дамочке и проведу остаток жизни на рыбалке и охоте. 

#608 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Лаззаро наконец добрался до таверны, стараясь не отвлекаться по пути в Общинных Залах. Ничего особенного там не было, а на торговцев у него тупо не было денег. Есть с дороги хотелось жутко, да и любознательность мага неплохо его задержала. Подойдя к трактирщику он сразу сделал заказ:

- Добрый вечер, милейший. Я хочу снять вашу самую прекрасную комнату за 1 золотой, а так же купить эль за 10 и 4 сухпайка по 20  (итого 1 золотой 90 серебряков).

Можно было бы купить вместо снятия комнаты спальник, но антиванец рассудил, что спать в походе и так и так будет не слишком удобно. А вот нормально поесть и поспать именно сегодня, после похода по морозным горам, он бы не отказался.

#609 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм, у нас носят этот амулет с древних времен - безо всякого вреда. - пожал он плечами. - Хотя... Я не уверен, что он именно из красного лириума. Но здесь, единственный минерал, который дает такую силу - это лириум. И я думаю его использовать, даже если мне это будет стоить безумия.

- Не буду говорить тебе, что делать, но по мне - это не самая лучшая идея,- Лиандр пожал плечами.

#610 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

Айк жадно приложился к бурдючку с водой. 

- Спасибо, брат Рикард, - он хлопнул его ладонью по плечу в знак признательности.

Тут здоровяк заметил Хекса, тот сидел в углу и косился.... Создатель Милосердный, за решеткой стояла целая гномья делегация, мать их, и один...Айк не мог вспомнить, где он видел этого типа, но что-то смутно знакомое угадывалось в фигуре в доспехах...

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 12 июня 2014 - 20:02

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#611 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 210 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

- Айк, может они осознали свою неправоту и пришли просить прощение. Маг засмеялся нервно. Хотя скорее всего нас выкинут вон из Орзоммара.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#612 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Если наш заработок будет примерно равным, то я никогда больше не буду наемником. - Реми усмехнулся. - Я построю замок, женюсь на какой-нибудь дамочке и проведу остаток жизни на рыбалке и охоте. 

- Отличное вложение капитала! Да и вообще - отличная идея... Нет ничего лучше своего дома. Если бы все сложилось иначе, я бы тоже выстроил свой дом. На берегу озера, с красивым садом... "Если б она была со мной" - мысленно добавил он "Я бы согласился даже на изгнание..." -  Но я все еще надеюсь вернуться на родину.

- Не буду говорить тебе, что делать, но по мне - это не самая лучшая идея,- Лиандр пожал плечами.

- Возможно. Но других вариантов у меня пока нет. 

Сообщение отредактировал Junay: 12 июня 2014 - 20:04

#613 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Отличное вложение капитала! Да и вообще - отличная идея... Нет ничего лучше своего дома. Если бы все сложилось иначе, я бы тоже выстроил свой дом. На берегу озера, с красивым садом... "Если б она была со мной" - мысленно добавил он "Я бы согласился даже на изгнание..." - Но я все еще надеюсь вернуться на родину.

- А я… я надеюсь когда-нибудь вернуться в клан. Там меня ждет брат…

#614 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Отличное вложение капитала! Да и вообще - отличная идея... Нет ничего лучше своего дома. Если бы все сложилось иначе, я бы тоже выстроил свой дом. На берегу озера, с красивым садом... " -  Но я все еще надеюсь вернуться на родину.

- Ну, все может быть еще. А что до родины... Плевал я на нее. Что дает человеку родина кроме кучи долгов? - воин махнул рукой. - Но удачи в твоем начинании. 

- Зачем ты вообще ушел из лесов? - наемник покосился на эльфа. - Только без историй про про поход на Тропы, я может и не гений, но и не идиот. Трахнул не ту эльфийку? 

Сообщение отредактировал Shunt: 12 июня 2014 - 20:08

#615 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Читаешь мои мысли. Ох, как я жду встречи с моим братцем! - Гейджин коснулся шрамов на щеке. - Все бы отдал за то, что бы эта встреча была последней... В его жизни.

Кстати, мне тут пришла такая идея... - он пьяно ухмыльнулся. - На верху же есть баня, верно? А постояльцы в тюряге... Давайте там омоем наши телеса?

- Ну, все может быть еще. А что до родины... Плевал я на нее. Что дает человеку родина кроме кучи долгов? - воин махнул рукой. - Но удачи в твоем начинании. 

- Благодарю... В некотором роде, я тебе завидую. Но я все же  сильно привязан к родине, как ни верти...

Сообщение отредактировал Junay: 12 июня 2014 - 20:11

#616 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Оплатив заказ, Лаззаро отправился за один из столиков. Его заказ принесли достаточно быстро - вот что значит достаточно заплатить, и обслуживание будет хорошим даже в Орзаммаре. Целитель принялся жадно уплетать еду, пока только осторожно принюхиваясь к элю, потому что выглядело пойло не слишком хорошо. Поглядев по сторонам, антиванец увидел группу, сидящую в стороне и, учитывая их рост, были они точно не местными.

"Тоже, наверное, в экспедиции участвовать пришли", - подумал Лаззаро, но пока предпочёл заняться поеданием провианта и дегустацией эля, прислушиваясь к разговорам в таверне.

#617 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

- Благодарю... В некотором роде, я тебе завидую. Но я все же  сильно привязан к родине, как ни верти...

- Ты завидуешь сыну шлюхи, который продает свой меч за деньги? Я думал, ты из благородных, раз уж у тебя брат владеет землями, армиями и какой-то безделушкой из лириума. - Реми покачал головой. 

#618 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Читаешь мои мысли. Ох, как я жду встречи с моим братцем! - Гейджин коснулся шрамов на щеке. - Все бы отдал за то, что бы эта встреча была последней... В его жизни.

- Ну, своего брата я не пытаюсь убить. У нас с ним вполне нормальные отношения…

- Зачем ты вообще ушел из лесов? - наемник покосился на эльфа. - Только без историй про про поход на Тропы, я может и не гений, но и не идиот. Трахнул не ту эльфийку?
- После…- эльф сглотнул слюну.- После того, как моих родителей убили, а брата практически смертельно ранили - я сломался. Не мог смотреть на эти лица, в которых читалась жалость. Которая мне к черту не нужна. Ну и ушел

#619 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Темница

— Вы, так полагаю, собрались в экспедицию? - поинтересовалась Фран, глядя на то, как бородатый судорожно пьет воду - Почему же решили, что вам в чужом городе все позволено? Вплоть до нападений на стражу?
Фелкин устало вздохнула, яростно потирая переносицу и покачав головой. Длинная кисточка на шлеме забавно колыхнулась, закивнушись на наплечник доспеха.
"Я тут всего десять минут. Десять чертовых минут, Хекс."
— Может мне кто-нибудь объяснить, что это еще за экспедиция? - пророкотала Фелкин, подняв рассерженный взгляд на Хекса.
Фран недоуменно приподняла бровь.
— Ты не знаешь? Что ты тут вообще делаешь тогда?.. Хм. Экспедиция на глубинные тропы, в ходе которой можно очень и очень хорошо подзаработать.
— Подзаработать?.. Понятно, - процедила Шалд, мрачно взглянув на удерживающих ее стражников, - Которая для здесь присутствующих закончится, не успев начаться, вестимо - ибо нам придется гнить тут.
— Во первых - не для всех здесь присутствующих. Во вторых... даже это можно обсудить.
Фран красноречиво взглянула на стражников - и, когда те, отпустив Фелкин, направились вверх по коридору, всунула ключ в замочную скважину и повернула два раза. Дверь со скрипом распахнулась - впустив в камеру и гномку, и человека.

Сообщение отредактировал Felecia: 12 июня 2014 - 20:22

2sgt2jT.png

#620 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тюрьма

Страж приподнял стеганый поддоспешник и осмотрел рану. Та еще не затянулась, но боль стихала с каждой минутой. Он взглянул на свою руку....белую, словно кость. "Я потерял много крови, вот откуда слабость и головокружение." Красная липкая лужа, в которой он сидел, потдтвердила его догадки.

- Айк, может они осознали свою неправоту и пришли просить прощение. Маг засмеялся..

- Сдается мне, они пришли за другим, - Айк вполголоса обратился к магу, продолжая рассматривать визитеров, - Рикард, что..что случилось после того, как меня вырубили? Как получилось, что вы угодили за решетку вместе со мной?

Он с вызовом посмотрел на уже знакомую ему рыжеволосую гномку.

-Небезысвестная Фран, собственной персоной. Прошу любить и жаловать, - он произнес это с издевкой, обращаясь к сокамерникам, - Зачем пожаловали? Или это очередная тайна? - Страж закашлялся, губы покрылись каплями крови.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 12 июня 2014 - 20:24

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#621 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

После…- эльф сглотнул слюну.- После того, как моих родителей убили, а брата практически смертельно ранили - я сломался. Не мог смотреть на эти лица, в которых читалась жалость. Которая мне к черту не нужна. Ну и ушел

- А как же месть? Месть убийцам родителей? - Реми смотрел на эльфа не мигая, в глазах разгорался огонь. - Кровь за кровь и смерть за смерть! 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых