Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1201 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1202 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Оптимизм! Вот это просто замечательно! - развеселилась Фран, весело взглянув на рыжебородого, - И да, спасибо за то что имя запомнил. Это, как ни странно, уже меня радует.

- Оптимизм? Возможно. А возможно я хочу побывать в самой великой крепости гномов - в Бонаммаре. Если будет время, конечно. - Реми подмигнул гномке. -  У меня очень хорошая память, что не скажешь о моих товарищах. Раз ты меня наняла, то приказывай, хозяйка. 

#1203 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ответ будет обширным. Опасности? Куча. Монстров на нашем пути? Куча. Риска? Куча. Артефактов, которые буквально понапиханы в каждом углу Глубинных троп? Золота в случае успеха? Целая гора.

-Денег будет много, остальное меня не волнует. Я с вами.  -  эльф внезапно потерял к Совершенной всякий интерес и отошёл в сторону. Спокойно усевшись у палатки он достал кусок материи и стал полировать клинок.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 15 июня 2014 - 18:24

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#1204 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Да не в жизнь,  ну может если только поставит в угол и лишит сладкого.

- Ну как знаешь. Только смотри, чтоб нам твой норов боком не вышел, брат Рикард. Но настаивать не буду, дело твое.

Айк поднялся, растолкал впереди стоящих и подошел к гномке:

- Совершенная, есть к тебе одна просьба. Выполнимая, если хочешь знать. Отойдем?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1205 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 226 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ну как знаешь. Только смотри, чтоб нам твой норов боком не вышел, брат Рикард. Но настаивать не буду, дело твое.

- Ну тогда я был вежлив, а меня наказали этой Фран, женщина командуют, да они совсем гномы рехнулись. Место женщины дома.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1206 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- О у меня много вопросов, например за, что в Орзоммаре можно получить титул Совершенного?  А еще вопрос про карты глубинных троп, и ты хотя бы знаешь куда идти.

- За заслуги, - пожала плечами Фран, сочтя этот вопрос мага более умным, чем предыдущие, - Всяческие. Начиная с создания симфонии и заканчивая технологией создания големов. Самое главное - уметь созидать. Что до карт... Конечно же, я собрала экспедицию на Глубинные тропы без карт Глубинных троп, - закатив глаза, обреченно застонала гномка, - Послушайте, вы серьезно? Искренне надеюсь, что нет. В противном случае... Если вы умрете, можно мне вскрыть ваш труп? В... научных целях.

"Хочу узнать объем его мозга."

- Если кто-то из нас умрет, его доля делится между остальными?

- Как я уже сказала - в отношении добычи полагаюсь на вас. Если кто-то, к несчастью, погибнет в ходе экспедиции - думаю, его вещи будут поделены между вами. Или же вы возжелаете оставить тело усопшего нетронутым - это на ваше усмотрение.

- Оптимизм? Возможно. А возможно я хочу побывать в самой великой крепости гномов - в Бонаммаре. Если будет время, конечно. - Реми подмигнул гномке. -  У меня очень хорошая память, что не скажешь о моих товарищах. Раз ты меня наняла, то приказывай, хозяйка.

- Боннамар?.. Если вы уверены, что сможете прорвать блокаду порождений тьмы на мосту Разлома, то Камня ради, - пожала плечами гномка, - Однако, я слышала, Легион Мертвых отдалил линию обороны - возможно, нам удастся и пообщаться с легионерами, и побывать в крепости - при всем этом даже оружия ни разу не обнажив.

- Ну тогда я был вежлив, а меня наказали этой Фран, женщина командуют, да они совсем гномы рехнулись. Место женщины дома.

- Дом - место вечно ноющих персоналий, которые за своей узколобостью не видят полной картины ситуации... Обычно - это женщины, да. Однако благодаря вам... несомненно, в этот список могут быть включены и мужчины, - мрачно произнесла гномка, приподняв бровь. Истерика этого наземника была ей непонятна.

- Совершенная, есть к тебе одна просьба. Выполнимая, если хочешь знать. Отойдем?

- Пожалуй. Думаю, вы меня за углом не прирежете с целью поскорее вернуться домой, под теплое одеялко, - рассеянно пробормотала Совершенная, бросив на Рикарда многозначительный взгляд, и поднялась с камня.

Информация

Сообщение отредактировал Felecia: 15 июня 2014 - 18:38

2sgt2jT.png

#1207 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 226 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- За заслуги, - пожала плечами Фран, сочтя этот вопрос мага более умным, чем предыдущие, - Всяческие. Начиная с создания симфонии и заканчивая технологией создания големов. Самое главное - уметь созидать. Что до карт... Конечно же, я собрала экспедицию на Глубинные тропы без карт Глубинных троп, - закатив глаза, обреченно застонала гномка, - Послушайте, вы серьезно? Искренне надеюсь, что нет. В противном случае... Если вы умрете, можно мне вскрыть ваш труп? В... научных целях.

- Я конкретно спрашиваю про ваши заслуги.  Бранка, стала Соверешенной благодаря изобретению бездымного угля.  Ну вот я интересуюсь.

- А про карты я спросил, чтобы успокоится, ну мало, что там женщина может и забыть.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1208 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь.

Получив интересующую его информацию, Реми отошел в сторону и присел у колонны, облокотившись на нее спиной. "Бонаммар", - звучало у него в мозгу, - Крепость Легиона Мертвых". Достойная организация. Более достойная, чем Серые Стражи, слишком уж заботящиеся о себе, о своей репутации, о своем псевдодолге. Похоже, он стал больше гномом, чем человеком. Он задумчиво глянул на латную перчатку на левой руке, потом аккуратно провел пальцем по изображению грифона. Прошло пять лет, а душа все была неспокойна. Покачав головой, воин мрачно посмотрел на мага, цапающегося с Фран: "И что ему от нее надо?" - Реми вздохнул и прикрыл глаза. 

#1209 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Пожалуй. Думаю, вы меня за углом не прирежете с целью поскорее вернуться домой, под теплое одеялко, - рассеянно пробормотала Совершенная, бросив на Рикарда многозначительный взгляд, и поднялась с камня.

- Упаси Создатель. Мне бы такое и в голову не пришло, - Страж подмигнул Фран, и подхватив ее за локоть, увлек за собой, подальше от остальных, - Среди нас есть....дама, ты, Фран, уже встречалась с ней, тогда, в темнице. Так вот, сегодня она спала на холодных камнях, а это не совсем то место, в котором, по моему мнению, стоит спать молодой девушке. Да и палатка, где одни мужики, не намного лучишй вариант. Смекаешь, к чему я веду, Совершенная?ъ

Она ничего не ответила. "Не  огорчай меня, Фран."

Тем временем они уже дошли до палатки Фран. Тень улыбки едва коснулась уголков его губ, когда он сказал ей:

- Видишь, я не кусаюсь. Даже до палатки проводил, - Айк окинул взглядом двух крепких тяжеловооруженных гномов, стоявших у входа, - Бывай, Фран.

Здоровяк вернулся к костру, который уже давно догорел.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 15 июня 2014 - 18:59

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1210 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Если кто-то, к несчастью, погибнет в ходе экспедиции - думаю, его вещи будут поделены между вами.

"Прекрасная новость. Не стоит разбрасываться добром в таком сложном путешествии" - усмехнулся про себя Гейджин. - "А учитывая то, что все люди смертны..." Он не стал заканчивать фразу и отошел к своему спальнику. Нужно было подготовиться к путешествию.

Мужчина вынул из мешка тряпочку и стал полировать клинки, придирчиво их осматривая.

Пока что Глубинные Тропы были не столь ужасающими, как обычно их обрисовывали. А вот унылыми - они все таки были. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1211 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Видишь, я не кусаюсь. Даже до палатки проводил, - Айк окинул взглядом двух крепких тяжеловооруженных гномов, стоявших у входа, - Бывай, Фран.

Склонив голову набок, гномка еще некоторое время смотрела на то, как Айк, сидя у костра, о чем то разговаривает с другими членами экспедиции. На губах девушки расцвела хитрая улыбка.

- Какой мужчина... - промурлыкала она, прикусив нижнюю губу, - Настоящий джентльмен.

Моргнув, Фран быстро взглянула на своих "охранников", все еще стоящих у входа. Сдержанно им кивнув, Совершенная зашла в свою палатку, и присела на матрас.

"Дама? В темнице... Те говорящие доспехи, значит, были девушкой. Ну, объясняет, почему... энергичный участник экспедиции эти доспехи обнимать начал. Я уж было подумала..." - тихо рассмеявшись, гномка пожала плечами. Она, разумеется, слышала о том, что на поверхности связи с представителями своего пола не возбранялись. Это было... интересной особенностью.

"А почему бы и нет. Заодно рассмотрю в подробностях... строение тела человеческих женщин."

- Кайл? - поднявшись с матраса, Фран высунула голову из палатки, повернувшись к сидящему на ящике темноволосому гному, - Тут где-то в округе девушка бродит. Вернее, не девушка, а доспех... А, короче - можешь привести ко мне наземника в тяжелом доспехе и с синим платком? Он тут один такой бегает.

2sgt2jT.png

#1212 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

Он задремал, пока все остальные заваливали вопросами гномку. Хексу было наплевать - куда, зачем, почему и как они пойдут. Но здесь было... уютно. Почти спокойно. Как в каменной могиле. Если бы только они хоть на минуту заткнулись и перестали топать...

К щеке, покрытой швами, прикоснулся чей-то холодный нос, усеянный вибриссами. Сволочь, видимо, подумал, что его хозяин сдох.

"Еще не откинулся, дружище. Хотя близко, близко". Поднявшись и поняв, что в животе все еще перекати-поля, он подхватил нага подмышку и нашарил взглядом Фелкин - та сидела возле костра и, похоже, ни с кем не разговаривала. Вот и отлично, подойдет.

Пока он шагал к кострищу, в голове стало на удивление пусто. Как поле, выжженное дыханием дракона, превращается в пыль и пепел. Сестра его не заметила - он подошел к ней сзади, но через секунду перед ней на пузо шлепнулся толстый, лоснящийся наг.

- Я поймал его в Орзаммаре, - сказал Вольфер приглушенно. - Подумал, что он может тебе понравится. Теперь он твой.

- Starset

#1213 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Я поймал его в Орзаммаре, - сказал Вольфер приглушенно. - Подумал, что он может тебе понравится. Теперь он твой.

Фелкин, моргнув, тупо уставилась на нага, обеспокоенно затоптавшегося на месте. В руках она держала меч и точильный камень - по видимому, решила наконец-то избавиться от ржавчины на клинке. Животному же, похоже, не понравилось такое бесцеремонное отношение - ибо он, недовольно пискнув, повернул мордочку в сторону сидящей на камне Шалд. И, недолго думая, деловито попер прямо на нее, изящно обойдя приставленный к земле меч.

Пока наг лез на колени, Фелкин еще держалась. Но когда он, не без труда вскарабкавшись на скользкий доспех, начал, цепляясь за пластины и попискивая, лезть в лицо, - стойкость дала трещину.

Девушка попыталась отпрянуть, когда упитанный "кролик", решив любой ценой ее обнюхать, защекотал ей лицо - но немного не рассчитала. И с грохотом свалилась с, в общем то, невысокого камня, прямо на пол - в пыль. Сволочь, абсолютно и полностью оправдывая свое имя, победоносно пискнул - и, обнюхав лицо лежащей на полу Фелкин... быстро потерял интерес и вразвалочку направился к ногам Хекса.

- Спасибо. Я думаю, - прохрипела Шалд, с выражением познавшего истину человека рассматривая потолок.

2sgt2jT.png

#1214 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина. Лагерь

- Куда, Сволочь! - рыкнул Хекс, отпихивая нага от себя ногой в сторону Фелкин. Затем прикрыл глаза, пару раз вздохнул и опустился на корточки, почесав животное за ухом. - Нельзя тебе со мной, брат. Оставайся здесь. От таких, как я, лучше держаться подальше, - его взгляд потускнел, и стало казаться, что он говорит совсем не с нагом, хоть и смотрит на него. - Они хорошие люди, наверное. Позаботятся о тебе. Может, найдешь себе нового... хозяина. Такого, который тебя не сожрет, коли ему приспичит. Ты мне друг, и именно поэтому я должен уходить. Бывай.

Поднявшись, он развернулся и направился к своему камню, дабы собрать вещи. По пути он выхватил из огня кусочек зажаренного Айком нага, чтобы перехватить хоть немного еды.

Ночью он все обдумал. К демонам экспедицию, к демонам все - бастард не мог больше находиться с людьми. Когда-нибудь он сорвется на одного из них, как сорвался вчера на Шалд - и тогда... Нет, этого он не хотел. Довольно было страданий.

"Я устал причинять боль людям, которых хочу защитить".

- Starset

#1215 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Реми задумчиво смотрел на фигуры у костра. Хекс, а это был явно он, подарил девушке нага: он слышал писк этой животинки. "Девушка-воин, вот же интересность. Было бы заманчиво переговорить с ней как-нибудь". - Наемник вздохнул. - "Если она захочет". Тело было расслаблено, мысли текли спокойной рекой: "Нужно уже собраться и уходить. Нельзя тут оставаться". - Он стукнул кулаком по лежащему неподалеку камню. Боли Реми не почувствовал. - "Мне нужно в Бонаммар". 

Сообщение отредактировал Shunt: 15 июня 2014 - 21:17

#1216 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Когда закончится провизия, в ход пойдешь ты". - с некоторой жалостью подумал Гейджин, смотря на толстого нага, пытающего обнюхать женщину-воина.

Наги вызывали у него странные чувства. Они почему-то напоминали ему младенцев - маленьких, розовых и беспомощных. И не вызывали аппетита.

"Говорят, что истинный воин может неделями питаться росой и листьями... Вот посмотрим, насколько это соответствует правде. Надеюсь, здесь есть листья? Или мох?"

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1217 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Арстемий встал. В голове после медитации наступило умиротворение. Беспокойные мысли, зудевшие, как рой назойливых пчёл, успокоились. Полезное умение. Эльф мысленно ещё раз поблагодарил Шаркиса - старого рубаку, который стоял во главе той ватаги наёмников, что приняла его ещё мальчишкой в свои ряды. Старика уж давно нет на свете, но польза от его советов есть до сих пор. Арстемий спокойным шагом подошёл к сидевшему поодаль от лагерного костра Реми. Тот сидел спокойно, но выглядел напряжённым, словно ожидал удара в спину.

- Что-то случилось, Реми? Ты похож на птицу, собравшуюся лететь на юг. Всё время озираешься по сторонам, будто ожидаешь подвоха.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 15 июня 2014 - 21:31

#1218 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Что-то случилось, Реми? Ты похож на птицу, собравшуюся лететь на юг. Всё время озираешься по сторонам, будто ожидаешь подвоха.

- А? Нет, все хорошо. Вот, наслаждаюсь красивым видом, - Он указал на девушку, - не нагом, ты не подумай. - Реми улыбнулся, но улыбка сошла с лица быстро. - Ответь: зачем ты пошел на Тропы? Только ответь честно. 

#1219 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А? Нет, все хорошо. Вот, наслаждаюсь красивым видом, - Он указал на девушку, - не нагом, ты не подумай. - Реми улыбнулся, но улыбка сошла с лица быстро. - Ответь: зачем ты пошел на Тропы? Только ответь честно.

- Арстемий усмехнулся. - Я думаю ты немного узнал меня. За деньгами. Понимаю, таинственные Глубинные тропы навевают мысли о мистике, таинственных артефактах, но всё прозаично. Я пытаюсь вырвать у жизни кусок побольше и буду пытаться, пока она меня не прикончит. Впрочем, -  он посмотрел на девушку и улыбнулся, - я не прочь чуть разнообразить это занятие.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 15 июня 2014 - 21:53

#1220 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Арстемий усмехнулся. - Я думаю ты немного узнал меня. За деньгами. Понимаю, таинственные Глубинные тропы навевают мысли о мистике, таинственных артефактах, но всё прозаично. Я пытаюсь вырвать у жизни кусок побольше и буду пытаться, пока она меня не прикончит.

- Да ты настоящий наемник! - Реми насилу выдавил из себя улыбку. - Я тоже таким был. Пять лет назад. - Воин вновь бросил взгляд на фигуру у костра. - Но деньги всегда деньги, верно? Боюсь, тратить их будет некому. 

#1221 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Да ты настоящий наемник! - Реми насилу выдавил из себя улыбку. - Я тоже таким был. Пять лет назад. - Воин вновь бросил взгляд на фигуру у костра. - Но деньги всегда деньги, верно? Боюсь, тратить их будет некому.

- Ты об этом? - лицо наёмника стало задумчивым, он смотрел сквозь время назад, - Помнишь разговор в бане? Я помню, до мельчайших деталей. -  эльф постучал пальцем себе по плечу. -  Вот это - слепок лучшей части моей жизни. И в то же время он - напоминание о том, что кое-что бывает в жизни лишь один раз. Мне не повезло и я закрыл для себя эту сферу. Можно пытаться много раз, но это - фальшь, обман, попытка подмены. Так что да, меня интересуют лишь деньги.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 15 июня 2014 - 22:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых