Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1261 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1262 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 287 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Не найдя вокруг лагеря грибов, маг  чуть отошел от него, тут ворон заметил, что блестящие. Это оказался раскрытый кошелек с деньгами.

Маг  посчитал там оказалось 3 золотых монеты. Вернувшись он обнаружил кутерьму вокруг нага.

- Айк, что  тут происходит?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1263 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Айк, что  тут происходит?

- Все всполошились, когда заприметили необычного нага, брат Рикард. Я вчера вполуха слушал треп Совершенной, пока не уснул, так вот, она упомянула этого самого зверька. С ее слов, это весьма необычный наг. И знаешь, так оно и есть, - Айк все еще не мог забыть по-человечески ухмыляющегося нага, - но ты опоздал, если хочешь знать. Он уже убежал.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 16 июня 2014 - 13:25

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1264 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"А маг оказался самым умным". - подумал убийца. - "Пока мы здесь гонялись за нагом, как пацаны, он кажется, нашел что-то полезное."

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1265 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Что, убежала зверушка, а, Арстемий? - Реми улыбался во весь рот. - Не везет нам, да? 

#1266 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Что, убежала зверушка, а, Арстемий? - Реми улыбался во весь рот. - Не везет нам, да?

- Да уж, шустрый сукин сын. Но чувствую, у нас ещё будет шанс попытаться поймать его снова. - Арстемий ухмыльнулся. - Это не простой зверёк. Мне кажется, он хочет, чтобы его поймали.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#1267 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Фелкин была зла. Она была зла на Хекса - за то что этот психически нестальный обалдуй даже не попытался ничего исправить. Она была зла на себя - за то что, аки кисейная орлесианская аристократка, строила из себя жертву - являясь, пусть и отвратительным, но хищником. Она была зла на Серых стражей за то что те влили ей в глотку кровь трижды проклятых порождений тьмы. Она злилась на всю это проклятую экспедицию, в которую приняла участие вообще против собственного желания. Она была зла на гнома, который пытался ее куда-то потащить и которого пришлось вырубить и расположить на ящике возле палатки Совершенной.

Она была зла.

И посему, схватив обернувшегося Вольфера за грудки - чтобы не смог вырваться - со всей дури пнула его коленом между ног. Слабая боль под коленной чашечкой лишь сильнее потрошительницу разозлила. О, она помнила, почему колено до сих пор болит.

Сообщение отредактировал Felecia: 16 июня 2014 - 13:43

2sgt2jT.png

#1268 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Да уж, шустрый сукин сын. Но чувствую, у нас ещё будет шанс попытаться поймать его снова. - Арстемий ухмыльнулся. - Это не простой зверёк. Мне кажется, он хочет, чтобы его поймали.

- Хочет-то он хочет, только мы его поймать так и не сумели. - Реми притворно вздохнул. - Что бы поделать, а? Надо вперед двигаться, а не на одном месте торчать. 

#1269 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Так что, господа, никто не смог поймать эту жирную тушу? Очень жаль. Его бы на неделю хватило, не меньше.  - Гейджин осмотрелся. - Может, ему приманку какую сделать, или капкан? Еще пару дней и нам всем придется охотиться, что бы не умереть с голоду. Или не начать есть друг друга. - он плотоядно оскалился. 

#1270 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Так что, господа, никто не смог поймать эту жирную тушу? Очень жаль. Его бы на неделю хватило, не меньше.  - Гейджин осмотрелся. - Может, ему приманку какую сделать, или капкан? Еще пару дней и нам всем придется охотиться, что бы не умереть с голоду. Или не начать есть друг друга. - он плотоядно оскалился.

- Не смотри на меня так, вор! Я не вкусный. - воин почесал бороду. - А что до еды, так страж вчера нагов наловил. Пойдем и попросим. Не откажет, наверно. 

#1271 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина. Лагерь

Хекс содрогнулся, но, к чести его выдержки (и толстых доспехов), не упал. Только на заштопанном кое-как лице отразилась ярость и боль. На Фелкин на миг посмотрели глаза Зверя - того самого, который напал на нее днем раньше, но...

Он исчез. Не было в нем больше звериного гнева, не было желания прыгнуть вперед и вцепиться в глотку. Не было кровавого бешенства, всегда приходящего от боли, а иногда и просто так. Хекс смотрел на нее обычными глазами человека, которому просто сделали больно. И еще с непониманием.

- Закончила? - спросил он сдавленно, мотнув головой и глядя на девушку исподлобья. Непонятно было, каким образом, но бастарду удалось сдержать бешенство Зверя, и не наброситься на обидчика. Раньше ему это никогда не удавалось.

- Starset

#1272 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

За нагом! На-на-на-на-на

Целитель вышел из палатки и взгляд Лаззаро наткнулся на нага с голубым шарфиком...

Сообщение отредактировал Элесар: 16 июня 2014 - 13:56

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1273 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Не смотри на меня так, вор! Я не вкусный. - воин почесал бороду. - А что до еды, так страж вчера нагов наловил. Пойдем и попросим. Не откажет, наверно.

-Я перед уходом из города купил солонины. Мне бы хватило дня на 2, но боюсь, прикончим её прямо сейчас. Будете?

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#1274 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Все зависит от того, как замариновать. - усмехнулся Гейджин. - Не дрейфь, воин, до самопоедания у нас не дойдет. На Тропах не так уж и голодно, если знать, где искать пропитание. Наги, грибы, бронто - если удастся его завалить, разный мох... Хуже, что мы тут можем не охотниками быть, а добычей. Если хоть половина из того, что говорят о глубинах Глубинных троп, правда. 

-Я перед уходом из города купил солонины. Мне бы хватило дня на 2, но боюсь, прикончим её прямо сейчас. Будете?

- Спасибо, у меня еще осталась еда. А вот когда у нас она закончится, думаю, придется охотиться. И не по одиночке, что бы не нарваться на Глубинных Охотников. 

Сообщение отредактировал Junay: 16 июня 2014 - 13:56

#1275 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 287 сообщений
  •    

Отправлено

- Все всполошились, когда заприметили необычного нага, брат Рикард. Я вчера вполуха слушал треп Совершенной, пока не уснул, так вот, она упомянула этого самого зверька. С ее слов, это весьма необычный наг. И знаешь, так оно и есть, - Айк все еще не мог забыть по-человечески ухмыляющегося нага, - но ты опоздал, если хочешь знать. Он уже убежал.

- А я брат Айк три золотых нашел, так что если мы ничего не получим, то хоть не будем под забором спать, правда лучше бы я нашел полезные ингредиенты для зелей или еду.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1276 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- У меня с собой было, так что лучше сохрани для себя. - Реми улыбнулся эльфу. - Ничего, тут, как верно заметил наш вор, можно найти пропитание. 

#1277 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Поздравляю нашего целителя!  - Гейджин помахал рукой антиванцу и сказал в сторону. - Он этого бедного нага явно оболванил какой-то антиванской отравой, что тот так легко попался. Надеюсь, он пойдет магу на пользу.

#1278 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ну-ка иди сюда, малыш, - поманил маг Счастливчика, но наг только пошевелил ушами и не спешил подходить. Тогда Лаззаро сделал вид, что зверёк ему неинтересен и что вообще целитель шёл себе мимо и никого не трогал. Когда чудо в голубом шарфике потеряло бдительность, Лаззаро проворно прыгнул в его сторону и хватил животинку.

- Попался! И откуда ты на тропах-то взялся такой?

#1279 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Попался! И откуда ты на тропах-то взялся такой?

Наг почти не сопротивлялся и похоже было, что он поддался. Когда маг поднял его и поднес к лицу, тот пощупал его нос вибриссами и... улыбнулся?! Похоже на то.

Счастливчик выбрал себе хозяина. 

- Starset

#1280 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Закончила?

- Могу повторить, - прищурившись, мстительно буркнула потрошительница, все еще держа мужчину за грудки, - Поверь, мне нравится тебя бить и испытывать те же ощущения.

Она не лгала. Боль от пинка перекинулась и на потрошительницу - но, похоже, ее она вытерпела с куда большей стойкостью, чем Хекс. Может - из-за отстутствия того, по чему ударили несчастного мужчину.

"Захотел просто так свалить, гребанный трус?! Разобраться с ситуацией храбрости не хватило?"

Сообщение отредактировал Felecia: 16 июня 2014 - 14:05

2sgt2jT.png

#1281 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Наг почти не сопротивлялся и похоже было, что он поддался. Когда маг поднял его и поднес к лицу, тот пощупал его нос вибриссами и... улыбнулся?! Похоже на то.
Счастливчик выбрал себе хозяина.

- Поздравляю нашего целителя!  - Гейджин помахал рукой антиванцу и сказал в сторону.

- А? - оторвав взгляд от странного нага спросил у Гейджина Лаззаро. После этого целитель понял, с чем его поздравляют и улыбнулся. - А, ну да, спасибо. Не знаю, правда, что с этим ушастым сокровищем делать, но пускай будет. Нечего ему одному по тропам шастать.

Сообщение отредактировал Элесар: 16 июня 2014 - 14:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых