Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1281 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1282 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Захотел просто так свалить, гребанный трус?! Разобраться с ситуацией храбрости не хватило?"

Хекс спокойно посмотрел на Шалд сверху вниз и улыбнулся бы, если бы его лицо не болело так адски. Поэтому улыбка вышла несколько... кривоватой. И болезненной.

- Разобрался. Я решил, что без меня тебе будет лучше... да и всем остальным тоже. - Он аккуратно отцепил девушку от себя и вздохнул, покрутив головой. Откуда ей, в самом деле, было знать, что он вовсе не хотел уходить и бросать ее? Но оставаться рядом с существом, которое ненавидит тебя, причем заслуженно, было более эгоистично.

"Скажи мне честно, что не боишься меня. Скажи, что не ненавидишь меня. Скажи, и тогда я пойму, что мое решение было ошибкой. Ты бы не ушла на моем месте?"

- Starset

#1283 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А? - оторвав взгляд от странного нага спросил у Гейджина Лаззаро. После этого целитель понял, с чем его поздравляют и улыбнулся. - А, ну да, спасибо. Не знаю, правда, что с этим ушастым сокровищем делать, но пускай будет. Нечего ему одному по тропам шастать.

- Ну, найти применение нагу на Глубинных Тропах легко. - усмехнулся мужчина. - Наги отлично идут с глубинными грибами, как в жареном, так и в отварном виде. Хотя, можно его содержать и как домашнее животное. - он кивнул в сторону Сволочи, которая копошилась у вещей Хекса. - Думаю, тот наг выполняет функцию талисмана... Удача на Тропах иногда куда важнее еды...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1284 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Какой милашка!- эльф подошел к Лаззаро.- Не против, если я поглажу?

#1285 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

А я брат Айк три золотых нашел, так что если мы ничего не получим, то хоть не будем под забором спать, правда лучше бы я нашел полезные ингредиенты для зелей или еду.

- Только ты, брат Рикард, не укроешься этим золотом от ветра или дождя, да и жрать его не очень то сподручно. К слову, насчет последнего, - Айк потянулся за лежащим поблизости заплечным мешком, и извлек оттуда запеченного нага, припасенного им со вчерашнего дня, - на-ка вот, налетай. И мне оставить не забудь, - Страж хлопнул друга по плечу и направился к бочке.

Набрав холодной как лед воды, он вволю напился, а потом окунул голову в бочку. Мягкая прохлада освежила его и привела мысли в порядок. Страж шумно поплескался еще с минуту, затем бросил взгляд на свое отражение и смахнул мокрые пряди с лица. "Вот теперь порядок." Когда он уселся рядом с магом, тот уже вовсю уплетал нажью ногу, и здоровяк последовал его примеру. Закончив с едой, он ослабил веревки заплечного мешка и вытряхнул из него четырех маленьких нажат. Зверьки бросились врассыпную и разбежались по лагерю.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 16 июня 2014 - 14:38

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1286 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Скажи мне честно, что не боишься меня. Скажи, что не ненавидишь меня. Скажи, и тогда я пойму, что мое решение было ошибкой. Ты бы не ушла на моем месте?"

уже была на твоем месте."

Потрошительница медленно покачала головой, не сводя с Хекса прищуренного взгляда. В глазах была злость, раздражение - но ненависти не было. Как и страха. Медленно обернувшись и взглянув на собравшихся в лагере людей, обсуждающих усмешную поимку нага, Шалд покачала головой и, молча обойдя Хекса, двинулась вперед по коридору - очевидно, намереваясь выйти за поворот.

"Хочешь уйти? Твое дело. Кто я, в конце концов, чтобы помешать? Но перед этим, будь добр, по крайней мере объяснись."

2sgt2jT.png

#1287 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ну, найти применение нагу на Глубинных Тропах легко. - усмехнулся мужчина. - Наги отлично идут с глубинными грибами, как в жареном, так и в отварном виде. Хотя, можно его содержать и как домашнее животное. - он кивнул в сторону Сволочи, которая копошилась у вещей Хекса. - Думаю, тот наг выполняет функцию талисмана... Удача на Тропах иногда куда важнее еды...

- Нет, есть я его точно не буду, - посмотрев на мордашку заключил Лаззаро. - А удача нам ой как пригодится, тут ты прав

- Какой милашка!- эльф подошел к Лаззаро.- Не против, если я поглажу?

- Конечно не против, держи, - маг протянул эльфу Счастливчика.

Сообщение отредактировал Элесар: 16 июня 2014 - 14:54

#1288 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

"Хочешь уйти? Твое дело. Кто я, в конце концов, чтобы помешать? Но перед этим, будь добр, по крайней мере объяснись."

- Ладно. Как скажешь, - отойдя на приличное расстояние так, чтобы их не услышали лишние уши, Хекс остановился и в упор взглянул на Шалд. Набрал воздуха в легкие и сказал: - Когда мне было десять лет, я убил служанку. До сих пор помню ее имя. Мэлидей. Она была добра ко мне. Это был первый человек, которого я убил... невинный человек. Она... любила меня, и я ее тоже любил. - Он помолчал и горько усмехнулся. - Тогда я не понимал, что наделал. Мое сожаление было никому не нужно. Оно не починит то, что было сломано. Но я всегда жалел о том, что сделал, и... хочу сказать тебе, что мне жаль. Прости меня, Фелкин.

- Starset

#1289 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф принял нага и погладил его:
- Хах. Милый. Нельзя его убивать.

#1290 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 291 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Только ты, брат Рикард, не укроешься этим золотом от ветра или дождя, да и жрать его не очень то сподручно. К слову, насчет последнего, - Айк потянулся за лежащим поблизости заплечным мешком, и извлек оттуда запеченного нага, припасенного им со вчерашнего дня, - на-ка вот, налетай. И мне оставить не забудь, - Страж хлопнул друга по плечу и направился к бочке.

- Согласен,завтра попытаюсь вспомнить свои навыки и раздобыть нам еды.  Он отломил маленький кусок, чуть пожевал есть ему не хотелось,но все таки заставил себя съесть весь этот маленький кусок положив нага обратно, он выпил  травяного чая и пошел к остальным.

- Лаззарио, слышал тебя повезло?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1291 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Закончив с едой, он ослабил веревки заплечного мешка и вытряхнул из него четырех маленьких нажат. Зверьки бросились врассыпную и разбежались по лагерю.

- Зачем выпустил? Их же Охотники сожрут. - покачал головой Гейджин и подхватил самого маленького нага. - Ну иди сюда, мелочь. Я присмотрю за тобой. 

Наг то ли радостно, то ли  возмущенно пискнул.

"Кажется, я пожалею о том, что сделал." - подумал убийца, когда вредная тварь попыталась грызнуть его за палец.

(добавьте в инвентарь детеныша нага)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1292 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

- Ладно. Как скажешь.

Шалд медленно прикрыла глаза, и опустив голову, потерла переносицу большим и указательным пальцами.

- Я ожидала немного другого ответа. Конкретно - какого черта ты вообще решил меня изнасиловать.

Окинув окружающую их обстановку мрачным взглядом, девушка, наплевав на правила хорошего тона, подошла к стене и уселась прямо на полу.

- Раз уж ты устроил исповедь - что же, придется и мне, - усталым голосом произнесла она, взглядом заставив Хекса сесть рядом. И, прикрыв глаза, задрала голову к потолку, - Предупреждаю - будет мерзко и местами просто отвратительно. И куда более длиннее, чем твоя речь.

"Подаренный" Хексом наг, все это время преследовавший своего старого хозяина, приблизился к нему, деловито раскачиваясь при ходьбе. И с невероятной гордостью уселся между двумя потрошителями, величественно сложив передние лапки.

Нытье о былом

Потрошитель злобно зарычала, схватившись обеими руками за голову.

2sgt2jT.png

#1293 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

В лагере наступило затишье, все разбрелись кто куда, и Айк решил немного развеяться, а заодно и осмотреться в округе. Прихватив топор и закинув на плечо мешок, он двинулся в путь. Звуки, доносившиеся из лагеря, уже давно стихли за его спиной, когда он подошел к развилке. Приняв вправо, он прошел еще немного, прежде чем услышать тихий скрипящий звук у себя за спиной. Страж замер на мгновение, а потом резко обернулся, но... увидел лишь пустоту и камни. Он собрался было развернуться и продолжить свой путь, чтоб спуститься к костровой яме неподалеку, но в этот самый миг прямо перед ним на землю медленно опустился паук, приподнял передние лапы и пронзительно заверещал. Близкопосаженные черные глаза на отвратной морде с огромными жвалами, восемь огромных лап и обманчиво неповоротливое туловище вовсе не вселяли в Стража оптимизма, а скорее, даже наоборот. Но раз уж отступать поздно, придется принять бой. И если что, продать свою жизнь подороже.

Айк Бакли встретил редкого врага!

Глубинный паук(ГП)=ХП120, С6, Л3, Х5

Абилки:

#1294 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Паук угрожающе щелкнул хелицерами, с которых капал на землю дымящийся яд, и надвинулся на воина. Судьба в случае поражения была незавидной - быть запутанным в кокон и медленно разлагаться, дабы превратиться в питательный завтрак\обед\ужин наверняка было бы плохим времяпровождением.

Бросок на инициативу.

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#1295 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Айк замешкался, и паук атаковал первым.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 16 июня 2014 - 17:25

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1296 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Принзительно заскрипев, паук первым набросился на воина. Горькая участь ждет человека, если ему "посчастливится" не уклониться.

Паук: бросок на попадание: +, активация способности "Горькая участь безродного", 10+6 = 16

Откат "Горькая участь безродного" - через 3 хода

Сообщение отредактировал Felecia: 16 июня 2014 - 17:29

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1297 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

Хекс все это время внимательно слушал и ни разу ничем ее не прервал. В любом случае, теперь она ждала ответа... а может, и нет. Сказать, что он ничего не знал - означало только признать то, что и так было известно.

Я - чудовище.

Медленно повернув голову, бастард посмотрел на Фелкин - не с жалостью, не с состраданием, и даже не с пониманием. Трудно было сказать, что отражалось в темноте в стального цвета глазах. Быть может, все, что он не мог высказать.

- Я сломал все, что когда-то любил, - наконец произнес он, полагая, что этого достаточно. - Я не хочу сломать тебя. Но если... ты захочешь, я останусь.

Он помолчал, подбирая слова, а затем осторожно улыбнулся, стараясь, чтобы это снова не превратилось в болезненный оскал. Шалд поймет, наверное.

- Ты должна кое-что мне обещать, сестра. Если я когда-нибудь снова не смогу совладать со Зверем, если снова попытаюсь причинить тебе боль... - он поднял ладонь и медленно чиркнул по своей шее. Жест был однозначным и жутким.

Впрочем, он был готов пойти и на это, если такое решение продлит его жалкую жизнь, которая обрела смысл только после встречи с сестрой. Довольно странно было осознавать то, что для бастарда она стала всем тем, что олицетворяло когда-то потерянное из-за собственных ошибок. Он никогда не отрицал свою вину и сейчас не думал ее отрицать. Вольфер задавался этим вопросом, стоя над телом убитой Мэлидей, и не мог найти ответа - и сейчас тот же вопрос задавала Шалд.

"Зачем ты это сделал?"

Хекс закрыл глаза.

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 16 июня 2014 - 17:32

- Starset

#1298 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Айк пытался призвать всю свою стойкость, но она почему-то не призывалась.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 16 июня 2014 - 17:31

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#1299 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Здоровье:

Паук: 120

Айк: 89

Заскрежетав, паук быстро отпрыгнул в сторону - и, зашевелив педипальцами, пошел на таран - рассчитывая нанести обидчику обычный урон.

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+10=20

#1300 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Паук,щелкнув жвалами, понесся на него с ужасающей скоростью, и пока Айк размышлял о равноправии идеального и материального, паук нанес ему страшный удар.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 16 июня 2014 - 17:39

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1301 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Здоровье:

Паук: 120

Айк: 73

Новая жертва была просто до невозможного медлительна. Но живуча - это надо признать. Подавшись назад, паук, затоптавшись на месте, пронзительно зашипел - издал эдакий боевой клич.

Паук: бросок на попадание: +, активация способности "Боевой клич", броски на атаку Айка получают штраф -5

Сообщение отредактировал Felecia: 17 июня 2014 - 03:19

2sgt2jT.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)