Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1241 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1242 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 271 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Пожалуй, я это точно смогу пообещать. - Реми выразительно глянул на мага. - Ты там выпить предлагал? Что-то горло пересохло. Что за напиток, кстати?

- Знаменитый андерфелский самогон.  Магистры за него золото дают.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1243 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Знаменитый андерфелский самогон.  Магистры за него золото дают.

- Звучит внушительно. Но золота у меня нет.

#1244 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Напинай ему там и от меня. От всего сердца.

- Уж это обещаю. К тому же я сказал, что вырву ему бороду и запихаю в глотку. Признаюсь, я иногда нарушал свое слово, но в этом случае думаю его стоит сдержать. - эльф вздохнул, - Что там с выпивкой?

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#1245 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Уж это обещаю. К тому же я сказал, что вырву ему бороду и запихаю в глотку. Признаюсь, я иногда нарушал свое слово, но в этом случае думаю его стоит сдержать. - эльф вздохнул, - Что там с выпивкой?

- Наш любезный маг описывает стоимость самогона. Но давать не спешит. - Реми вздохнул. 

#1246 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 271 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Звучит внушительно. Но золота у меня нет.

- Ну,а кто говрил про золото убьешь пяток тварей и в расчете будем. Напинаешь им от моего имени. Вытащил две кружки и разлил.

- Держи Реми.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1247 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ну,а кто говрил про золото убьешь пяток тварей и в расчете будем. Напинаешь им от моего имени. Вытащил две кружки и разлил.

- Держи Реми.

- Вот это другое дело! - Реми взял протянутую кружку и отпил глоток. - А ничего так, пробирает. Вкус, конечно, специфический. - Он отпил еще немного, язык приятно защипало, а по телу прошла волна тепла. - Из чего гонят самогон этот? - выдохнул Реми. 

#1248 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 271 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Вот это другое дело! - Реми взял протянутую кружку и отпил глоток. - А ничего так, пробирает. Вкус, конечно, специфический. - Он отпил еще немного, язык приятно защипало, а по телу прошла волна тепла. - Из чего гонят самогон этот? - выдохнул Реми.

- Все натурально не беспокойся. Маг тоже выпил. Эх хорошо, занюхал рукавом мантии. Арстемий будешь?

- Ну еще по одной и можно идти отдыхать

#1249 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

-Лучше не спрашивай, а то потом пить не сможешь. - эльф откупорил свою собственную флягу, глотнул и сморщился.

#1250 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Все натурально не беспокойся. Маг тоже выпил. Эх хорошо, занюхал рукавом мантии.

- Из натуральных Порождений Тьмы? - Реми подмигнул магу, допивая самогон. В голове зашумело, по телу снова прошла волна тепла. - Оригинально. 

- Ну еще по одной и можно идти отдыхать

- Нет, пожалуй хватит. А то  голова болеть будет. Спасибо за выпивку! - Голова немного кружилась от выпитого. Максимально аккуратно положив кружку на камень (то, что она оказалась перевернута, воина не смутило), он подошел к своему спальному месту. Точнее, к знакомому камню с лежащей на нем сумкой. Он немного посидел на камне и улегся, заложив руки за голову и закрыл глаза. 

X

#1251 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Я тоже пожалуй пойду. - Эльф отошел футов на 30 от палатки, расстелил спальный мешок, залез в него и мгновенно уснул.
Х

#1252 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 271 сообщений
  •    

Отправлено

Из натуральных Порождений Тьмы? - Реми подмигнул магу, допивая самогон. В голове зашумело, по телу снова прошла волна тепла. - Оригинально.

- Отличная идея кстати. Маг допил,а потом начал обустраиваться.  Вытащил из палатки одело. Присмотрел себе место растелил плащ, потом подложил под голову сумку вместо подушки

Лег и накрылся одеялом, некоторое время маг продолжил  чтение книги, шар света висел над его головой, освещая, бледное худое лицо мага.

Ворон взлетел на колону нашел себе место поудобнее и тоже уснул

х вы приятная компания, но надо идти спать.

#1253 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ ГРУППЫ ПОЯВЛЯЕТСЯ СЧАСТЛИВЧИК!

...Из-за камня, на котором спал Хекс, высунуло нос странное существо. Вернее, странным оно было лишь по одной причине - еще никто не видел ни в Орзаммаре, ни на Глубинных тропах столь красивого, в меру упитанного и милого нага. В умных глазах блестел совсем не животный интеллект, а на шее был повязан голубой шарфик с брошью, но разглядеть издалека что именно было изображено на этой броши, было невозможно. Запрыгнув на камень, наг, словно издеваясь над окружающими, принялся чесать себя за ухом задней лапкой. Взгляд зверька с интересом блуждал по наемникам, а наткнувшись на Сволочь, Счастливчик почти по-человечески презрительно сморщил мордочку.

bff4457e3aa9.jpg

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 16 июня 2014 - 12:59

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1254 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Гляньте, какой упитанный! Лови его! Хватай! - Страж рванул с места, но мелкий поганец только скривил наглую хитрую мордочку в презрительной ухмылке и был таков. Айк задумчиво начал припоминать, видел ли он когда-нибудь ухмыляющегося нага. С этими мыслями он и отправился к бочке - умыться и освежиться.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 16 июня 2014 - 13:08

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1255 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Бросаю на поимку нага!

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#1256 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

- Стой, гадёныш! - Арстемий прыгнул на нага, пытаясь его поймать, но тот ловко юркнул в сторону и неодобрительно посмотрел на эльфа. В его глазах явно читался укор, за ругань на ни в чём не повинное существо.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 16 июня 2014 - 13:15

Пользователь бросил кубик. Результат: 7=7

#1257 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Наг

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 16 июня 2014 - 13:03

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#1258 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Фран, так и не дождавшись ответа от Айка, медленно моргнула. Лицо Совершенной приобрело просвещенно-обреченное выражение.

- Кто-нибудь, трестите меня. Или же скажите, что это вижу не я одна.

Она только что рассказала байку про легендарного нага - и сейчас этот самый легендарный наг вылез из-за ближайшего камня. Из-за этого Фран была немного... удивлена.

2sgt2jT.png

#1259 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Картинка вышла привеселая: почти весь лагерь сорвался с места и стал гоняться за бедным животным. Крики "Лови! Хватай! Да руками же, болван!" разнеслись по Глубинным тропам. Реми не отказал себе в удовольствии поучаствовать в охоте, но мелкая гадина лишь презрительно фыркнула и проскочила между ногами воина, заставив того сесть на задницу. "Хитрая бестия! Опыт чувствуется."

Сообщение отредактировал Shunt: 16 июня 2014 - 13:07

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#1260 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 271 сообщений
  •    

Отправлено

Пока все ловили нага, маг пошел за грибами

Золото

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1261 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь 

"Прямо, как в воду глядел!" - вспомнил Гейджин свои мысли по поводу поимки нагов, когда лоснящийся толстый наг появился перед ними. Однако, не один он оказался таким умным. Через секунду вся команда с восторженными воплями бросилась гоняться за бедным нагом. Интересно, кому же повезло поймать такой деликатес? Можно сказать точно - не ему.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых