Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1221 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1222 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эльф огляделся в поисках чего-то интересного: девушка-воин у костра с нагом и Хексом, Арстемий с Реми… к ним эльф и направился:
. - Но деньги всегда деньги, верно? Боюсь, тратить их будет некому.
- Мне тоже так кажется,- эльф присел рядом. Черт, меня едва не прикончили два глубинных охотника, первый же удар Порождения Тьмы свалит меня. Не то, чтобы мне было страшно, но от таких мыслей неприятно…

#1223 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 264 сообщений
  •    

Отправлено

лагерь

Маг сидел, привалившись к колонне и читал какую- то толстую книгу. Захлопнув ее, он увидел, как Хекс дарит девушке нага.  Рихард, воспоминал, те далекие дни, когда был просто охотником.и как дарил Инге бусы из коралла, сколько добрых шкур отвалил за дурацкую побрякушку и как она ей радовалась.

Они вот - вот должны были поженится, но один день разрушил все. Потом подошел к костру.

- Ну, что наемники, как вам тропы?

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1224 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Ты об этом? - лицо наёмника стало задумчивым, он смотрел сквозь время назад, - Помнишь разговор в бане? Я помню, до мельчайших деталей. - эльф постучал пальцем себе по плечу. - Вот это - слепок лучшей части моей жизни. И в то же время он - напоминание о том, что кое-что бывает в жизни лишь один раз. Мне не повезло и я закрыл для себя эту сферу. Можно пытаться много раз, но это - фальшь, обман, попытка подмены. Так что да, меня интересуют лишь деньги.

- Мой наставник один раз сказал, что деньги - брызги. Думаю, старый хрен прав. - Реми посмотрел на латную перчатку. - Я... я не уверен, что выйду с Троп. Да и не очень хочу. 

- Мне тоже так кажется,- эльф присел рядом. Черт, меня едва не прикончили два глубинных охотника, первый же удар Порождения Тьмы свалит меня. Не то, чтобы мне было страшно, но от таких мыслей неприятно…

- Держись ближе к нам, стреляй метко - и все получится. - интонация, с которой воин произнес ободряющие слова, не очень подходила для них. - Камень примет всех. 

#1225 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Что мысли у вас, хоть помирай ложись.Если и погибнем, то с оружием в руках, а не лежа в постелях  Достал фляжку с самогоном.

- Кто хочет выпить?

Всем

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1226 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Мой наставник один раз сказал, что деньги - брызги. Думаю, старый хрен прав. - Реми посмотрел на латную перчатку. - Я... я не уверен, что выйду с Троп. Да и не очень хочу.

- Не хочешь? Ты что-то ищешь? Поэтому спросил, чего я ищу на тропах? - Арстемий вынырнул из омута воспоминаний и посмотрел на Реми.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#1227 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Воистину, что можно делать на этих проклятых Тропах, так это - ничего. Скоро я от безделия начну ловить нагов и дрессировать их фокусам." - раздраженно подумал убийца.

Безделие его угнетало. Он привык действовать, но Глубинные Тропы к действию не располагали. Исполинские камни, свидетели тысячелетней истории, угрюмо  нависали над лагерем.

Он услышал голос мага, предлагающего выпивку. Ну уж нет, больше - никакого спиртного! Никогда! Постыдный шабаш в бане и позорнейше проигранный поединок отвернули его от выпивки надолго, если не на всегда.

Лучше подремать перед походом.

Он закутался в мягкий плащ и надвинул капюшон на глаза.

Х 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1228 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Так и не дождавшись девушки в доспехах, Фран выглянула из палатки - лишь для того, чтобы увидеть вовсю храпящего Кайла. Закатив глаза, Совершенная вышла наружу - прихватив с собой утрешний томик.

- Мне скучно, - деловито заявила гномка, садясь рядом с Айком, - Предложение о байках еще в силе? Я как раз нашла интересную историю.

И, не дожидаясь ответа бородача (или же вовсе о нем не заботясь), она раскрыла книгу, нацепив на нос небольшие очки для чтения.

- Наг "Счастливчик", любимый питомец Мастера-Кузнеца Каридина, впоследствии - Совершенного, - Фран красноречиво взглянула на валяющуюся на полу Фелкин, тупо глядящую вслед мужчине, и на вьющегося рядом с ней нага, - Это гномья сказка, предупреждаю - но очень уж забавная. В общем, Каридин, еще до изобретения своей наковальни, баловался опытами над лириумом - почти как я. Не думайте, ни на что я не намекаю... В общем, свои опыты он ставил на нагах. Ну а что - плодятся они быстро, растут быстро, жрут - что угодно... И, так уж случилось, что все наги так или иначе умирали. Ни один опыт еще не заканчивался выживанием... испытуемых. Так было до тех пор, пока будущий Совершенный, плюнув на эти опыты, вернулся к своему изначальному занятию - кузнечеству. Он запер свою лабораторию, вместе с еще живыми нагами. Вспомнил он об этом лишь спустя месяц, - Фран, фыркнув, пожала плечами, дескать - бывает. Валяющаяся на полу девушка, тем временем, медленно перевернулась на живот, и села на колени, озираясь по сторонам, - Мастер-Кузнец, разумеется, малость... испугался. Куча трупиков в сырой комнате в подвале? Нехорошо, ой как нехорошо. На случай, если не поняли, почему нехорошо, объясняю - трупный яд, выделяемый трупами, с легкость перейдет по вентиляции во все другие комнаты. Это не поверхность - тут с чистым воздухом напряг... Лирическое отступление окончено, суть. Каридин, сверкая пятками, несется в свою запертую лабораторию - в надежде, что трупный яд в воздухе еще можно выветрить. Заходит он в комнату, и видит...

- И ЭТО ВСЕ ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ, СВОЛОЧЬ?!

Фран чуть не подпрыгнула на месте, отшатнувшись в сторону сидящего рядом Айка. "Дама", которую вышеупомянутый Айк и пытался впихнуть в палатку Фран, сейчас, сгорбившись, стояла чуть поодаль - видимо, пока Фран рассказывала историю, она успела выбежать на середину "дороги". В левой руке девушка держала небольшой булыжник - который она спустя секунду что есть силы швырнула вперед. Сидящие у костра не видели, куда - но судя по разъяренному выражению лица потрошителя, ее мишень ей чем-то сильно не угодила.

- УЙТИ КАЖДАЯ МРАЗЬ МОЖЕТ! - заорала "дама", нащупывая очередной камень на дороге, - А ОСТАТЬСЯ!..

Не закончив предложения, Шалд бросила в невидимую "мишень" очередной камень, и угрожающим шагом затопала вперед по коридору - быстро исчезнув из поля зрения.

Сидящая на камне Совершенная, медленно повернувшись к молчащему Айку, молча покрутила пальцем у виска. И, скорчив рожу, пожала плечами.

- ... кхм. В общем, заходит он в комнату, и видит картинку, которая еще долго, если судить по сказке, его преследовала в кошмарах. Трупов нагов - нет, вся комната залита кровью... а в центре, посреди груды обглоданных костей, сидит один живой, уцелевший наг. Каридин тогда чуть в обморок не бухнулся. Когда он пришел в себя, и исследовал нага... он был в шоке. Этот наг был мертв. Он дышал, в нем текла кровь, билось сердце - но он был мертв. Почему? Да потому что. Он восстанавливал почти все ранения с невероятной скоростью, он не чувствовал усталости, он даже голода не чувствовал - и сожрал всех своих "товарищей", видимо, из любви к искусству. Каридин был на седьмом небе. Это был прорыв - тот самый прорыв, который впоследствии и помог ему создать Наковальню Пустоты и технологию создания големов. Сколько опытов можно было бы провести на этом наге... но увы. Мастер-Кузнец, за время всех испытаний на наге, привык к нему и полюбил. Вскоре он понял, что он больше не желает мучить своего друга. И решил взять его в качестве питомца. Каждый, кто бывал в доме Мастера-Кузнеца, всегда видел Счастливчика - милого нага с повязанным на шее синим бантиком, Нага, Который Выжил, спасшего Каридина и его семью от медленной, мучительной смерти от трупного яда, выдержавшего все опыты... и вместе с тем поддерживающего хозяина всегда. Даже когда сам хозяин делал ему больно.

Фран захлопнула книжку, и, склонив головку набок, ехидно взглянула на Айка.

- Ну как вам, наземникам, гномьи сказки?..

ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: СОБЫТИЕ - СЧАСТЛИВЧИК

Подробности

Изображение

2sgt2jT.png

#1229 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Не хочешь? Ты что-то ищешь? Поэтому спросил, чего я ищу на тропах? - Арстемий вынырнул из омута воспоминаний и посмотрел на Реми.

- Подловил. - Реми слабо улыбнулся. - Пять лет назад мы сопровождали одного гнома. Типа этой Совершенной, только с бородой и без сисек. Шли к тейгу Ортан, а пришли к Мертвым Рвам. Нас было 20 человек. Выжил только я и тот низкорослый сукин сын. - Реми вздохнул. - Платить он мне отказался, и я его убил. А искали мы вот что, - он поднял перчатку повыше, чтоб эльф мог ее разглядеть, - доспехи одного из стражей древности. Великий воин, как говорят. Доспехи самые обычные, но цена за них была бы очень высока. Я нашел только это. А хочу большего. А еще я хочу найти смерть. Мне нужно в Бонаммар. Когда мы дойдем до него - я вас покину. 

Он замолчал. Маг предлагал всем выпить, видимо, для скрепления боевого братства. Но пить не хотелось. 

#1230 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Подловил. - Реми слабо улыбнулся. - Пять лет назад мы сопровождали одного гнома. Типа этой Совершенной, только с бородой и без сисек. Шли к тейгу Ортан, а пришли к Мертвым Рвам. Нас было 20 человек. Выжил только я и тот низкорослый сукин сын. - Реми вздохнул. - Платить он мне отказался, и я его убил. А искали мы вот что, - он поднял перчатку повыше, чтоб эльф мог ее разглядеть, - доспехи одного из стражей древности. Великий воин, как говорят. Доспехи самые обычные, но цена за них была бы очень высока. Я нашел только это. А хочу большего. А еще я хочу найти смерть. Мне нужно в Бонаммар. Когда мы дойдем до него - я вас покину.
Он замолчал. Маг предлагал всем выпить, видимо, для скрепления боевого братства. Но пить не хотелось.

- Ну тогда нам по пути лишь до определённого момента. - Эльф грустно улыбнулся, - я не собираюсь умирать раньше времени.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 15 июня 2014 - 22:34

#1231 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Перекресток Каридина

Сначала Хексу показалось, что она звала нага. Ну а кого ж еще, если она четко сказала "Сволочь"? Он так и думал, пока камень больно не ударился в лопатку. Сзади послышались чьи-то быстрые шаги. Бастард уже почти достиг поворота, который должен был вывести его на длинную и широкую дорогу, ведущую обратно в город. Там он планировал передохнуть не больше часа и направиться обратно в Андерфелс.

Впрочем, он не мог сказать, что не рад был тому, что Шалд бросила в него камнем. Воистину, это было удивительно. Он был уверен, что она бы хотела, чтобы потрошитель оставил ее одну - забыть то, с какой ненавистью она смотрела на него вчера, было невозможно, да и Хекс вряд ли вообще смог бы это забыть. Что ж, кажется, он заплатил еще не всю цену за свои ошибки.

Остановившись и прикрыв глаза, он медленно обернулся. Не совсем осознавая, что еще он может ей сказать. Вольфер вообще не был мастером по части красноречия, в отличие от многих присутствующих. Зато он умел неплохо разбивать черепа и зашивать раны - этих событий в его жизни было предостаточно. Жаль только, что раны Фелкин он не мог залатать так же просто, как собственные.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#1232 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 264 сообщений
  •    

Отправлено

лагерь

1:33
- Ну тогда нам по пути лишь до определённого момента. - Эльф грустно улыбнулся, - я не собираюсь умирать раньше времени.

- Это уже не нам решать

Маг поклонился

- Реми, решение истинного воина. Да обретешь, ты что ищешь.

#1233 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Реми, решение истинного воина. Да обретешь, ты что ищешь.

- И тебя не смущает, что доспехи Серого будет носить не Серый? Пусть и не долго? - Реми поднялся на встречу магу. Эти слова его удивили. 

- Скажи еще, что будешь по мне скучать. И назовешь в честь меня своего первенца. - Воин хохотнул. 

#1234 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Реми, быть может, мои дети будут знать тебя как бравого воина и хорошего друга с не самым приятным запахом тел,- Лиандр засмеялся

#1235 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Скажи еще, что будешь по мне скучать. И назовешь в честь меня своего первенца. - Воин хохотнул.

- Скучать буду. - серьезно сказал эльф. - Насчёт первенца: не уверен, что у меня будут дети, но в случае чего - ладно назову. - эльф посмотрел на Реми улыбаясь. - хороший ты парень, Реми. Удачи тебе, что бы ты ни затеял. - Арстемий крепко сжал руку воина.

Сообщение отредактировал Альраиэн: 15 июня 2014 - 22:50

#1236 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Скучать буду. - серьезно сказал эльф. - Насчёт первенца: не уверен, что у меня будут дети, но в случае чего - ладно назову. - эльф посмотрел на Реми улыбаясь. - хороший ты парень, Реми. Удачи тебе, что бы ты ни затеял. - Арстемий крепко сжал руку воина.

- Погоди прощаться, нам еще топать и топать! - Реми сжал ладонь эльфа. - Нам еще немало боев предстоит.

- Реми, быть может, мои дети будут знать тебя как бравого воина и хорошего друга с не самым приятным запахом тел,- Лиандр засмеялся

Опусти подробности, когда будешь детишкам сказки рассказывать. - Реми улыбнулся, почти весело. - Особенно про баню и пьяного Гейджина.

#1237 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Опусти подробности, когда будешь детишкам сказки рассказывать. - Реми улыбнулся, почти весело. - Особенно про баню и пьяного Гейджина.

- А также про поражение от бронто. Скажешь, что он всех нас раскидал, но ты в последний момент выстрелил и попал ему в глаз. Насмерть.
- Думаю, если вернемся с троп богатыми, то выкупим зверюгу у королька и запинаем её до смерти по яйцам. - эльф усмехнулся, представляя себе эту картину.

#1238 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 264 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

И тебя не смущает, что доспехи Серого будет носить не Серый? Пусть и не долго? - Реми поднялся на встречу магу. Эти слова его удивили.

- Броня всего лишь сталь, а вот дух воина, вот что истинно.. Серые бы с радостью приняли тебя и назвали братом.   Забери побольше тварей  с собой, и будешь достоин носить эти доспехи.

#1239 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- А также про поражение от бронто. Скажешь, что он всех нас раскидал, но ты в последний момент выстрелил и попал ему в глаз. Насмерть.

- Думаю, если вернемся с троп богатыми, то выкупим зверюгу у королька и запинаем её до смерти по яйцам. - эльф усмехнулся, представляя себе эту картину.

- Он будет самым знаменитым воином в клане, я тебе это обещаю. - Воин тряхнул бородой. - А что до бронто, то Гейджин ему там уже все что мог отбил. Думаю, зверушку уже отправили на жаркое. 

- Броня всего лишь сталь, а вот дух воина, вот что истинно.. Серые бы с радостью приняли тебя и назвали братом.   Забери побольше тварей  с собой, и будешь достоин носить эти доспехи.

- Пожалуй, я это точно смогу пообещать. - Реми выразительно глянул на мага. - Ты там выпить предлагал? Что-то горло пересохло. Что за напиток, кстати?

#1240 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Он будет самым знаменитым воином в клане, я тебе это обещаю. - Воин тряхнул бородой. - А что до бронто, то Гейджин ему там уже все что мог отбил. Думаю, зверушку уже отправили на жаркое.

- В таком случае придется заменить бронто на королька. Уж ему, я думаю никто не откажется напинать по шарам.

#1241 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- В таком случае придется заменить бронто на королька. Уж ему, я думаю никто не откажется напинать по шарам.

- Напинай ему там и от меня. От всего сердца.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых