Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1801 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1802 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Похоже, я все таки вернусь в Орзаммар. И сожгу этот постоялый двор вместе с его хозяйкой и комнатой за 30 серебряных монет! - Реми был в ярости. Вши, впрочем, тоже. 

#1803 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Хекс лежал без движения спиной ко всем, уткнувшись в стену и закрыв лицо сверху рукой. Похоже, он спал - или что-то вроде.

- Starset

#1804 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже, я все таки вернусь в Орзаммар. И сожгу этот постоялый двор вместе с его хозяйкой и комнатой за 30 серебряных монет! - Реми был в ярости. Вши, впрочем, тоже.
- Я буду подавать тебе факелы и горючее,- эльф выловил вшу.- Твою ведь…

#1805 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Очень сильные ожоги, - тихонько вздохнула девушка, ведя мага к лежащему в углу Хексу, - Разъело почти до мяса... Спасибо.

Она присела рядышком - намереваясь посмотреть за действиями мага.

- Разрезав  вену он занялся ожогами, потом достал  бальзам и стал смазывать ожоги. Я закончил, жить будет, вот бальзам я оставлю. Он ей улыбнулся все будет , хорошо, твой приятель крепкий парень.

Закончив с перевязкой, все Фел. Тут  я сделал все, что мог.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1806 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Арстемий наклонился к Реми

- Она как-то странно смотрит на этого Хекса. Не как на приятеля. Похоже, их что-то связывает.

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

#1807 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Она как-то странно смотрит на этого Хекса. Не как на приятеля. Похоже, их что-то связывает.

- Например то, - Реми опять почесал голову. Придется брить, - что они оба эти, - зачесалась левая рука. - как их, потрошители? А может любовники. Но вместе они проводят довольно много времени. Что, запал на нее, а, эльф? - Реми развязно подмигнул Арстемию. 

#1808 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь 

Чей-то притихший голос донесся до ушей Хекса, словно сквозь толстый слой ваты. Он приоткрыл глаза и с удивлением заметил, что его пытается лечить маг крови. Вот уж действительно - жизнь полна чудес. Рядом с ним сидела Фелкин и взгляд у нее был обеспокоенный.

- Я в порядке, - в сотый раз прохрипел Вольфер, и только тут заметил, что боль стала постепенно уходит, а ожоги - затягиваться. Он неверяще ощупал шею рукой.

- Starset

#1809 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Разрезав  вену он занялся ожогами, потом достал  бальзам и стал смазывать ожоги. Я закончил, жить будет, вот бальзам я оставлю. Он ей улыбнулся все будет , хорошо, твой приятель крепкий парень.

Закончив с перевязкой, все Фел. Тут  я сделал все, что мог.

- Спасибо большое, - тепло поблагодарила Шалд, взглянув на порез на руке мага. И, взглянув на поднявшегося Хекса, тихо вздохнула, - Что-то мне говорит, что это только начало.

Она уже заметила начавшуюся в лагере панику относительно вшей. Сама Шалд не чесалась - да и не могла. Ночевала то она не в общей палатке... И, скорее всего, уже не будет.

Сообщение отредактировал Felecia: 19 июня 2014 - 19:39

2sgt2jT.png

#1810 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Маг ушел, чтобы не смущать Фел и Хекса.

Итак, господа, коорые подхватили вшей, у меня две новости. Хорошая и плохая с какой начнем?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1811 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Итак, господа, которые подхватили вшей, у меня две новости. Хорошая и плохая с какой начнем?

- Давай с плохой, маг. - Реми уже был готов задушить кого угодно, если это уменьшит зуд. 

#1812 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Например то, - Реми опять почесал голову. Придется брить, - что они оба эти, - зачесалась левая рука. - как их, потрошители? А может любовники. Но вместе они проводят довольно много времени. Что, запал на нее, а, эльф? - Реми развязно подмигнул Арстемию.

- Не люблю громких слов. Скажем так: я нахожу её привлекательной. Тем более в нашем лагере, где количество женщин практически равно нулю. А ты проницателен. - Арстемий насмешливо посмотрел на Реми.

#1813 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Не люблю громких слов. Скажем так: я нахожу её привлекательной. Тем более в нашем лагере, где количество женщин практически равно нулю. А ты проницателен. - Арстемий насмешливо посмотрел на Реми.

- Угу, есть где фантазии разыграться. Кто знает, что скрывают доспехи? - шепнул Реми эльфу, - Ты только аккуратнее, этот Хекс на всю башку, - Реми покрутил пальцем у виска. - того. 

#1814 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Итак, господа, коорые подхватили вшей, у меня две новости. Хорошая и плохая с какой начнем?

- Неужели новость может быть хуже, чем сами вши? - саркастически хмыкнул Гейджин. - Дай угадаю - мы подцепили уникальных бессмертных вшей?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1815 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Доставая что- то из сумки, бутылку с жидкостью с резким запахом. Надо обработать  одела, белье, и вымыть голову.

- Да, еще вам придется кипятить белье вот.

#1816 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Угу, есть где фантазии разыграться. Кто знает, что скрывают доспехи? - шепнул Реми эльфу, - Ты только аккуратнее, этот Хекс на всю башку, - Реми покрутил пальцем у виска. - того.
- Да сомневаюсь, что она просто возьмет и отдастся вам,- вмешался в разговор эльф.- В лучшем случае - синяки, в худшем…

#1817 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Спасибо большое, - тепло поблагодарила Шалд, взглянув на порез на руке мага. И, взглянув на поднявшегося Хекса, тихо вздохнула, - Что-то мне говорит, что это только начало.

- Сестра... - он протянул руку и положил свою ладонь поверх ее. - Не бойся за меня. Я не умру. Рана пустяковая.

Он улыбнулся ей, хотя со стороны это выглядело так, будто он хотел сожрать девушку и думал только об этом. Но Шалд могла видеть то, что скрывается за жуткой внешностью.

- ...хотя я был бы не против чего-нибудь перехватить, - его взгляд упал на костер и стоящий на нем котелок.

- Starset

#1818 Ссылка на это сообщение Альраиэн

Альраиэн
  • Arstemiy
  • 1 948 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Помнится мне, мы собирались его убрать. Как особо буйного. В конце концов, он может и умереть этой ночью от ран. А расстроенной девушке может понадобится крепкое дружеское плечо, на котором можно поплакать. Просто размышляю вслух. - прошептал наёмник в ответ и странно ухмыльнулся.

• Shunt это нравится

#1819 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Да сомневаюсь, что она просто возьмет и отдастся вам,- вмешался в разговор эльф.- В лучшем случае - синяки, в худшем…

- А ты не участвуешь? - Реми услышал предложение мага и разъярился еще больше. Но все же держал себя в руках - опыт дело такое, - Или человеческие женщины тебе не нравятся?

- Помнится мне, мы собирались его убрать. Как особо буйного. В конце концов, он может и умереть этой ночью от ран. А расстроенной девушке может понадобится крепкое дружеское плечо, на котором можно поплакать. Просто размышляю вслух. - прошептал наёмник в ответ и странно ухмыльнулся.

А ты умен. И само зло. - Реми улыбнулся. - Так, сначала вши, потом все остальное.  

Сообщение отредактировал Shunt: 19 июня 2014 - 19:52

#1820 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- ...хотя я был бы не против чего-нибудь перехватить.

- Провианта у нас еще дня на два, - сообщила Шалд, кивая в сторону лежащего рядом мешка с провизией, - Кстати, новость дня - у нас тут объявились вши. Не знаю как ты, но я спать в палатке не собираюсь. Да и тебе не советую.

2sgt2jT.png

#1821 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты не участвуешь? - Реми услышал предложение мага и разъярился еще больше. Но все же держал себя в руках - опыт дело такое, - Или человеческие женщины тебе не нравятся?

- Почему не нравятся? Лично для меня эльфийки намного… изящней, но и среди ваших есть очень даже ничего…- эльф подмигнул.- Открыто участвовать в соблазнении не буду, но могу и прикрыть Хекса… за участие в сием действе.

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 19 июня 2014 - 19:53

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых