Перейти к содержимому

Фотография

Dragon Age: Стражи Камня

• Закрытая тема Тема закрыта

#1881 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

5598334.jpg

НАЧАЛО СЮЖЕТА

ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ

Сообщение отредактировал Шен Мак-Тир: 26 июля 2014 - 12:25

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5336

#1882 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Он едва не заорал, когда угодил в ловушку, и ржавые зубья капкана впились в ногу. Рыча от боли, Гейджин пытался разжать стальные челюсти, но у него это не получалось. Капкан был рассчитан минимум для бронто.

Странно, но разве здесь эта ловушка раньше была? Он ее просто не заметил, или... Или было гораздо хуже.

"Только бы не потерять сознание  от боли" - скрежеча зубами, подумал он и попытался ползти  с капканом к лагерю.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#1883 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Маг проснулся увидел Гейджина, который полз к лагерю с   капканом. Гейджин демон тебя раздери, помогая наемнику ругался Рикард.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1884 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

"Если тебе больше нечего сказать, значит, что-то не так."

Айк сидел около выхода, привалившись к стене и изредка разминая то одну, то другую ногу.

"Все мои благие намерения оборачиваются в пыль — в лучшем случае. А чего я добился своей горячностью и несдержанностью, к чему пришел? Вечно разбитые кулаки и ненависть, стыд и унижение. Стоит ли пыжиться, если это самое лучшее, на что я способен? Айзек говорил, что мы служим людям, что наша цель — нести очищение и надежду в мир людей, но много ли хорошего я сделал? Что, если Скверна не самое худшее, что во мне есть?"

Он ощупал лицо.  Гладко выбритая кожа  в месте, где прежде была борода, была ему непривычна, и он то и дело прикасался к подбородку и щекам. Перепалка с Фран не шла у него из головы. Молчаливый укор в ее широко распахнутых глазах задел его больнее секиры Реми или меча Хекса. Куда бы он ни пошел, с кем бы ни говорил, все всегда заканчивалось одинаково - потасовкой, ссорой или скандалом.

"У тебя есть друзья. Ложь. Ты хороший парень. Ложь. Все, что ты делаешь, ты делаешь во имя светлых идеалов добра и справедливости. Ложь. Лживый ты ублюдок. Правда."

Он встал и выбрался из грота.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1885 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Гейджин демон тебя раздери, помогая наемнику ругался Рикард.

- Спасибо, добрый маг. - скрежеча зубами, прохрипел убийца. - Помоги мне снять эту... дрянь с моей ноги. - с помощью Рикарда, он избавился наконец от капкана, вместе со своим сапогом. - Клянусь демонами Тени, этой ловушки там раньше не было!  Неужели, это новые проделки наших "воров"? 

Сообщение отредактировал Junay: 20 июня 2014 - 09:31

#1886 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Спасибо, добрый маг. - скрежеча зубами, прохрипел убийца. - Помоги мне снять эту... дрянь с моей ноги. - с помощью Рикарда, он избавился наконец от капкана, вместе со своим сапогом. - Клянусь демонами Тени, этой ловушки там раньше не было!  Неужели, это новые проделки наших "воров"?

- Им теперь нужны наши ноги, как ты кость цела , закатывай брючину, будем обрабатывать твою рану или ищи Лаззарио. Тут закричал Хекс,

Хексу нужна помощь воры тоже решили на ужин  поймать. Попробовать потрошителя на вкус.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1887 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Им теперь нужны наши ноги, как ты кость цела , закатывай брючину, будем обрабатывать твою рану или ищи Лаззарио. 

- Боюсь, что после ног им скоро понадобятся наши головы. Если перелома нет, я подожду, когда проснется наш добрый антиванский целитель.  - разноцветные круги перед глазами от боли наконец, начали проходить. Стать на ногу Гейджин все еще не мог, а посему растянулся на камнях.

"Везет же мне в последнее время... Но - расставленные капканы - это интересно. Кто-то пытается охотиться на... нас?"

- Передай остальным, что бы были осторожны, Рикард, похоже, сезон охоты на наш отряд объявлен открытым. 

#1888 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Итак, пора бы найти уже золотишко, оно лишним не бывает…"- именно с такими мыслями эльф отправился из лагеря…
Он не успел выйти из лагеря, как увидел труп гнома, в котором что-то подозрительно блестело.
Осмотрев мертвеца, эльф с удовлетворением пересчитал деньги в найденном кошельке и отправился назад в лагерь с тремя золотыми сверху.

Бросок на заработок

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 20 июня 2014 - 09:51

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1889 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Айк направился из лагеря куда глаза глядят, не особенно выбирая направление. Спустя несколько минут он набрел на небольшое скопление покосившихся домов, и зашел в один из них. Внутри царило запустение, и кроме паутины на стенах и толстого слоя пыли, тут, должно быть, ничего и не было. Здоровяк собирался уже выйти наружу, но в последний момент что-то привлекло его внимание. Что-то, что тускло блестело под слоем пыли. Он подошел поближе, и носком сапога разворошил мусор. Четыре золотых монеты лежали прямо у его ног, мгновением позже они отправились прямиком в кошель. Страж вышел из дома и направился дальше...

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 20 июня 2014 - 10:05

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1890 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

- Передай остальным, что бы были осторожны, Рикард, похоже, сезон охоты на наш отряд объявлен открытым.

- Выпей это, по крайней мере сможешь дождаться  Лазарио.  Я потом еще подойду, попробую его потом поискать и направился Хексу.

Дойдя до него, он заметил, что тот тоже попал в капкан. Итак потрошитель в собственном соку, а потом стражи, запеченные в броне.

Осовбождая  Хекса из капкана.

- Хекс, только вчера, я лечил твои ожоги. Как кость не задета можешь мне это сказать?

#1891 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

- Хекс, только вчера, я лечил твои ожоги. Как кость не задета можешь мне это сказать?

Сидящая рядом Фелкин тупо моргнула, глядя на то как маг разговаривает с мирно спящим Вольфером.

- Рикард?.. Прошу прощения?

Он говорил что-то про капкан... но ведь бастард сейчас тихо и в какой-то мере мирно спал. Что еще за капкан?

Сообщение отредактировал Felecia: 20 июня 2014 - 10:02

2sgt2jT.png

#1892 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Хекс приоткрыл глаза и недовольно уставился на мага, который чего-то от него хотел.

- ...А? - пробормотал он и махнул рукой, мол, чего пристал.

- Starset

#1893 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Гейджин, попался в капкан,  так, что острожнее. Лазарио не кто не видел.

#1894 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Реми решил пойти в свой "любимый" тоннель. "Так, я шел направо, теперь пойду налево". - Подумал Реми, но ощущение опасности нахлынуло на него, - "Зря пошел..."

Поиск денег

Сообщение отредактировал Shunt: 20 июня 2014 - 13:40

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#1895 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Реми шел по ответвлению знакомого тоннеля в поисках чего-нибудь примечательного. Однако не успев пройти и десяти ярдов, он услышал, как что-то щелкнуло под подошвой его сапога. "Ох, все же зря..." Пол провалился под его ногами, и наемник, проклиная свою чрезмерную любознательность в самых отборных выражениях, рухнул вниз, на камни. Сильно ушибив колено и содрав кожу на ладонях, он впрочем, подумал, что еще легко отделался и, кряхтя, полез наружу...

Реми получает 27 пунктов урона(травм нет, колено ушиблено, ободрана кожа на руках)

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 20 июня 2014 - 13:52

Пользователь бросил кубик. Результат: 10+3+4+6+4=27

#1896 Ссылка на это сообщение Shunt

Shunt
  • Капитан Брутальное Какао
  • 18 486 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

"Тьфу, тьфу, не вкусная земля." - Реми сплевывал песок и тихо ругался. - "Говорила мама: смотри под ноги, сынок, или упадешь в яму." Колено болело, кожу на руках он содрал хорошо, так что делать было нечего - нужно возвращаться в лагерь. Но даже незапланированное падение его не расстроило. Ну, сильно не расстроило. Падать, к слову, всегда неприятно. А на Тропах... Кто знает, куда ты можешь упасть. Если повезет - просто в яму. А не повезет - в лаву. А лава жжется. Прихрамывая, Реми подошел к бочке с водой и, стараясь не ругаться, набрал полную фляжку. Оглядевшись, он побрел ко входу в грот, сел и начал промывать раны на руках. К сожалению, чистых тряпочек не было, поэтому он просто смыл грязь с ободранных ладоней и стал ждать кого-нибудь, у кого эти тряпки могли бы быть. Например, лекаря. 

#1897 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан

Айк вернулся в лагерь час спустя, или около того. Скинув мешок, он отправился к бочке. Смыв с лица грязь и засохший пот, он уселся напротив костра, и отстраненно уставился на пляшущие языки пламени. Глаза сомкнулись будто сами собой, и спустя несколько минут здоровяк погрузился в беспокойный сон.

#1898 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

Лагерь

Задумчиво заерзав, Шалд проводила удаляющегося мага странным взглядом. Чего это он вообще?..

Тут ее взгляд скользнул на бродящего по гроту эльфа. Вспомнив про зуб, Фелкин поднялась на ноги, и отряхнувшись, приблизилась к долийцу.

- Лиандр? - проговорила фигура в доспехах, просунув руку под висящий за спиной плащ и извлекая на свет зуб, - Не мог бы глянуть на эту штучку? Нашла ее в этом тейге, и что-то подсказывает, что она не так проста, как кажется.

Потрошительница показала эльфу лежащий на ладони зуб.

2sgt2jT.png

#1899 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Лиандр? - проговорила фигура в доспехах, просунув руку под висящий за спиной плащ и извлекая на свет зуб, - Не мог бы глянуть на эту штучку? Нашла ее в этом тейге, и что-то подсказывает, что она не так проста, как кажется.
Потрошительница показала эльфу лежащий на ладони зуб.

- М?- эльф повернулся и разглядел зуб.- Не позволишь посмотреть поближе? Что-то очень знакомое…- долиец взял зуб в руки и почувствовал что-то странное, да и само строение клыка что-то напоминало…

Бросок на идентификацию

Сообщение отредактировал Терон Махариэль: 20 июня 2014 - 16:11

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#1900 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Тейг Ортан, лагерь

Когда большая часть лагеря либо уснула, либо занималась потихоньку своими делами, дозорные вдруг заметили во тьме тоннеля, ведущего в грот, какое-то движение. Высокая сстулившаяся фигура показалась вдалеке, но не приближалась к лагерю - видимо, таинственный вор заметил, что наемники выставили охрану и на этот раз их было больше, чем два гнома.
- Эй, кто идет! - заорал один из гномов, которые тоже патрулировали лагерь, а его товарищ положил руку на секиру. Обоим хотелось отомстить за позор, произошедший вечером, но фигура ничего не ответила. Показалось, или в темноте блеснули разочарованные глаза?
Фигура в тени, которую нельзя было разглядеть, вдруг развернулась и быстро, прямо-таки нечеловечески быстро рванула прочь. Что-то звякнуло, и по дороге вор обронил еще один капкан, который он, судя по всему, намеревался установить в длинном и узком коридоре, ведущем от лагеря к площади.

- Starset

#1901 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, я не помню, какого зверя этот зуб, но точно помню, что видел такой же у одного эльфа на груди. Этот зуб, судя по всему - магический. Знаешь, один из тех, что на пару секунд позволяет стать быстрей, ударить или наколдовать заклятье посильней… ну, что-то в этом роде, эльф передал зуб потрошительнице.- Хорошая вещь, мне б такая пригодилась. Повезло тебе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых