Перейти к содержанию
  • Геймплей The Witcher 3 с пресс-конференции Microsoft

1400084322-tw3-new-logo(1).png

Только что на конференции Microsoft был впервые был показан геймплей сверхожидаемой RPG от студии CD Projekt.

The Witcher 3 козыряет просто восхитительной графикой и анимацией. Как можно заметить, нас ожидает по-настоящему открытый игровой мир, по которому можно будет абсолютно без границ передвигаться. В данном трейлере нам продемонстрировали выслеживание грифона, для чего Геральту пришлось ориентироваться по следам крови. Скорее всего, нас ожидает немало расследований и поисков чудищ, на которых и предстоит львиную долю времени охотиться. Боевая же система перестала походить на симулятор колобка и теперь больше напоминает первую часть.

Несмотря на небольшую продолжительность видеоролика, впереди нас ожидает еще множество интересных вещей по The Witcher 3, поэтому следите за самыми свежими новостями на нашем сайте.

• Нравится 13

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

646R

Опубликовано

Замечательно, все что не понравилось во втором в третьем исправили, рюкзак стал более человеческим, бой нормальным, а лицо геральда с новой прической выглядит более каноничным. Хотя в первой части на мой взгляд было лучше, зря они его так меняют с каждой игрой.

Надеюсь CD Project будут радовать и дальше разными играми, пока это чуть ли не единственный нормальный разработчик с нормальным отношением к комьюнити.

• Нравится 5
    Магистр.

Опубликовано

Эпично,очень даже эпично.

SKAT

Опубликовано

Ничего нового. Нужно ждать, когда покажут открытый мир. Обещали же вроде 40минутный ролик.

Мистер Лис

Опубликовано

Круто. Хотя графон можно было сделать и похуже. Не на первом месте он в хорошей РПГ стоит. Но раз уж решили делать графон, то надеюсь что оптимизация у игры будет хорошая.  Боевка крута, и Геральт травку приминает. Но вот водичка не очень. 

Alchemist

Опубликовано

Что я увидел: охота на монстров стала охотой, а не тупым закликиванием тварей; графика видно, что достойная; лица симпатичные. Единственное, что смутило, так это тупость бандитов, которые были убиты с пол пня.

Potatoider

Опубликовано

Хмм... Пока не знаю, нужно осознать и прывыкнуть. Тот человек, который играл, естественно знал, куда идти, ну тут какая-то псевдосвобода. Тут как-то вроде иди на все 4, а вроде как и строго по тропинке, только широкой. С одной стороны мы "рандомно" столкнулись с мантикорой, но с другой стороны это какая-то запланированная часть сюжета. Не знаю, 5 минут действительно мало. 
    Да, Довакин мог нечеловеческим способом взбираться на горы, но с другой стороны, это взбирание полностью стирало сдерживающее рамки, и давало свободу (тем более что итак наделано было троп да перевалов без маркеров карты)
    Мало, очень мало... Графика, анимация, шейдеры - все это "непереводимый народный фольклор"... Беседка явно забившая на анимацию (Морровиндская деревянная VS более менее человеческая в GTA) подкупила людей свободой, выбором, отсутствием определенного конца, огромной базой для ЛОРодротства, возможностью снести к чертям игру, оставить движок и сделать что-то свое. 
    Ну посмотрим, чем же подкупят нас в ведьмаке.

djandrew97

Опубликовано

Мне понравилось. Все супер!

Но как-то уж слишком быстро и легко он прикончил эту птичку )) надеюсь на более сложном уровне будет по интереснее

Miraak

Опубликовано

Всё просто отлично) Боевая система теперь действительно похожа на боевую систему, а не симулятор перекати-поля, выслеживание бестии порадовало - вспомнились детективные изыскания Геральта в квесте с суккубом из второй части... Но всего этого по-прежнему очень мало! Буду ждать обещанные 45 минут геймплея, авось, и покажут еще что-нибудь интересное))
    Shunt

Опубликовано

Это круто. И, что радует, графика явно не будет заставлять хвататься видяху за сердце. Блин, быстрее бы системки... Те, что слили, совершенно неправдоподобные. 

• Нравится 1
    LordBeleth

Опубликовано

09.06.2014 21:09:36, Shunt сказал(-а):

Это круто. И, что радует, графика явно не будет заставлять хвататься видяху за сердце. Блин, быстрее бы системки... Те, что слили, совершенно неправдоподобные. 

Ну, достоверно даже неизвестно с какой платформы был геймплей снят (именно снят, это стандартная практика на Е3. С джойстиком для камеры стоят на сцене). Так что вполне еще могут нагнуть видеокарту, так как тех же крутых волос от Nvidia явно не было.

Энди-с-Лицом

Опубликовано

Круто, круто, круто! Как же я ее хочу! Сколько можно ждать! А если по существу... Надеюсь только на одно: нормальную оптимизацию. НОРМАЛЬНУЮ. С первого раза. Без +100500 патчей. Watch_Dogs им пусть послужит примером как НЕЛЬЗЯ оптимизировать игры. Остальное, я почти на все 100 уверен, они сделают как надо. Ибо, в отличии от многих старых студий (как вы там, Bethesda?), поляки учатся на своих ошибках.

• Нравится 2
    Gorv

Опубликовано

09.06.2014 18:59:41, Dimonoid25 сказал(-а):

Беседка явно забившая на анимацию (Морровиндская деревянная VS более менее человеческая в GTA) подкупила людей свободой, выбором, отсутствием определенного конца, огромной базой для ЛОРодротства, возможностью снести к чертям игру, оставить движок и сделать что-то свое.

Анимация, откровенно говоря, и тут не блещет, ибо бегает он, как куль с картошкой.

10.06.2014 04:21:03, Endgamer сказал(-а):

Надеюсь только на одно: нормальную оптимизацию. НОРМАЛЬНУЮ. С первого раза. Без +100500 патчей. Watch_Dogs им пусть послужит примером как НЕЛЬЗЯ оптимизировать игры.

Посмотри еще разок на графон, оптимизируй- не оптимизируй, а среднестатистическая видеокарта такого издевательства не выдержит. Ну да пофигу, мне и без ваших Бичеров найдется во что поиграть...

Энди-с-Лицом

Опубликовано

10.06.2014 04:53:10, Gorv сказал(-а):

Посмотри еще разок на графон, оптимизируй- не оптимизируй, а среднестатистическая видеокарта такого издевательства не выдержит. Ну да пофигу, мне и без ваших Бичеров найдется во что поиграть...

Оно понятно, чем мощнее графа, тем лучше должен быть комп. Но когда у меня Crysis 3 тянуло на почти максимальных настройках (минус сглаживание, но в 1920х1080), а Сторожевые Псы с хрипом на минималках при маленьком разрешении, то тут хочешь не хочешь, а задумаешься об оптимизации...

SKAT

Опубликовано

10.06.2014 04:21:03, Endgamer сказал(-а):

Круто, круто, круто! Как же я ее хочу! Сколько можно ждать! А если по существу... Надеюсь только на одно: нормальную оптимизацию. НОРМАЛЬНУЮ. С первого раза. Без +100500 патчей. Watch_Dogs им пусть послужит примером как НЕЛЬЗЯ оптимизировать игры. Остальное, я почти на все 100 уверен, они сделают как надо. Ибо, в отличии от многих старых студий (как вы там, Bethesda?), поляки учатся на своих ошибках.

Я вижу чему они учатся на примере боёвки. Хотя, надо отдать им отдолжное, они ввели прыжок. Самое главное достижение. А оптимизации нормальной не будет, посмотрите на предыдущие части.

• Нравится 1
    Vector_1

Опубликовано

Мне понравилось в принципе. Но естественно нужно ждать более длинного геймплея чтоы все оценить

Alchemist

Опубликовано

10.06.2014 08:43:04, SKAT сказал(-а):

... А оптимизации нормальной не будет, посмотрите на предыдущие части.

Одной из причин переноса была названа как раз таки оптимизация. Так что думаю, они учли опыт предыдущих серий.

Kongressman

Опубликовано

Эм, да это же Ведьмак 2! Что-то я не заметил изменений, кроме крутой графики.

Боевка до сих пор убога, выглядит все заскриптовано, все враги одинаково реагируют на удары, да и меч как по воздуху летает, а не через мясо.

Прыжок на заскриптованую скалу вообще убил, альпинизмом не пахнет и близко. Это вроде и есть свобода.

Где новые анимации боя? Там же вроде мастеров приглашали. 

Конечно, 5 минут мало, но блин... они же должны были показать вершки!

И зря они начали сравнивать ведьмака со Скайримом, очень зря! Не потянут они против ветерана игр с открытым миром.

PS. Насчет оптимизиции... У Кризиса 3 она божественна, ребята постарались. Вряд ли у поляков получится что-то подобное. Так что готовьтесь лагать!

• Нравится 1
    Hammersmith

Опубликовано

10.06.2014 10:36:01, Kongressman сказал(-а):

Эм, да это же Ведьмак 2! Что-то я не заметил изменений, кроме крутой графики.

Боевка до сих пор убога, выглядит все заскриптовано, все враги одинаково реагируют на удары, да и меч как по воздуху летает, а не через мясо.

Прыжок на заскриптованую скалу вообще убил, альпинизмом не пахнет и близко. Это вроде и есть свобода.

Конечно, 5 минут мало, но блин... они же должны были показать вершки!

И зря они начали сравнивать ведьмака со Скайримом, очень зря! Не потянут они против ветерана игр с открытым миром.

PS. Насчет оптимизиции... У Кризиса 3 она божественна, ребята постарались. Вряд ли у поляков получится что-то подобное. Так что готовьтесь лагать!

и вот объявился очередной эксперт способный определить по пятиминутному ролику насколько хорошо выполнена оптимизация, как ограничен мир, как глупы противники, и как убога боевка и конечно же не обошлось без сравнения со скайримом - ну правда сколько можно? может вы дождетесь хотя бы выхода игры? 

• Нравится 5
    TSCH

Опубликовано

конечно же не обошлось без сравнения со скайримом - ну правда сколько можно? может вы дождетесь хотя бы выхода

Скайрим уже вышел (ваш Кэп) , а с этими и так всё ясно .

• Нравится 1
    Hammersmith

Опубликовано

10.06.2014 12:30:30, TSCH сказал(-а):

Скайрим уже вышел (ваш Кэп) , а с этими и так всё ясно .

и что же ясно? просто я не обладаю такой проницательностью как вы и мне пока не ясно по каким это причинам ведьмак будет хуже скайрима? мы даже опустим такие мелочи как 3 года разницы между играми, более современный движок ведьмака, и совершенно разный подход к подаче сюжета, и тот факт что сравнивать скайрим и ведьмака глупо мы тоже можем опустить, так вот вопрос - и что же с ведьмаком ясно и почему он хуже скайрима?  

p.s: просто хочу понять логику подобных (скорее всего предвзятых) суждений 

Мистер Лис

Опубликовано

10.06.2014 10:36:01, Kongressman сказал(-а):

Странно. Я не фанат ведьмака, но даже я могу отметить что в 3 Ведьмаке боевых анимаций если судить по 5 минутному ролику гораздо больше чем их было во 2 Ведьмаке. 

• Нравится 1
    TSCH

Опубликовано

сравнивать скайрим и ведьмака глупо

Ясен пень - глупо , только этим занимаются разработчики Ведьмака . 

Что касается самого Ведьмака , то как кто-то уже заметил : кардинальных отличий от второго там нет , окромя крутого графона и "открытого" мира .

просто хочу понять логику подобных (скорее всего предвзятых) суждений

Вы что , не в курсе что в оценке игр объективности не существует ?

Мистер Лис

Опубликовано

10.06.2014 13:06:32, Hammersmith сказал(-а):

и что же ясно? просто я не обладаю такой проницательностью как вы и мне пока не ясно по каким это причинам ведьмак будет хуже скайрима? мы даже опустим такие мелочи как 3 года разницы между играми, более современный движок ведьмака, и совершенно разный подход к подаче сюжета, и тот факт что сравнивать скайрим и ведьмака глупо мы тоже можем опустить, так вот вопрос - и что же с ведьмаком ясно и почему он хуже скайрима?  

А дело в том мой друг, что Поляки не имеют опыта в наполнении открытого игрового мира в результате чего появляется риск того что игровой мир окажется огромный по своим масштабам, но маленький по содержанию и может оказаться что в нем кроме сюжета и охоты на монстров больше делать будет нечего. По сути может получится полная противоположность Скайриму в котором мир был большой, но при этом он был просто перенасыщен всем чем только можно было. 

• Нравится 1
    SKAT

Опубликовано

10.06.2014 11:22:37, Hammersmith сказал(-а):

и вот объявился очередной эксперт способный определить по пятиминутному ролику насколько хорошо выполнена оптимизация, как ограничен мир, как глупы противники, и как убога боевка и конечно же не обошлось без сравнения со скайримом - ну правда сколько можно? может вы дождетесь хотя бы выхода игры? 

Значит, если посмотрев 5минутный ролик люди заявляют, что игра шедевр и круче ТЕС - это нормально, а других мнений быть не может? 

3 года разницы между играми, более современный движок ведьмака, и совершенно разный подход к подаче сюжета

Вот именно, 3 года разница, а никакого прогресса, противники тупые и банально закликиваются, скайрим лично для меня выглядит куда лучше, в Ведьмаке графика мультяшностью отдаёт, как и вторая часть, да и от второй части недалеко ушла. Подачи сюжета в Скайриме нет, как этот пункт можно сравнивать? Ты сам строишь свою историю, а в Ведьмаке тебя ведут за ручку, хотя опять же, нормального геймплея ещё не показали, но то, что уже есть - ведение за ручку. Если им больше нечего показать, то это грустно.

Странно. Я не фанат ведьмака, но даже я могу отметить что в 3 Ведьмаке боевых анимаций если судить по 5 минутному ролику гораздо больше чем их было во 2 Ведьмаке.

Неправда, недавно прошёл второго Ведьмака, анимаций там никак не меньше того, что было показано в этом ролике.

• Нравится 1
    Potatoider

Опубликовано

Соглашусь с Антохой выше. Карта Скайрима наполнена, обдумана, и она живет... Это живой мир, в самой игре есть такое зло - фасттревел, он удобен, спору нет, но стоит вам только попробовать погулять от Вайтрана до Рифтена не по тропкам... От Винтерхолда до Маркарта, не суть, вы увидите много прелюбопытнейших вещей, а не просто заполненную 100 видами деревьев равнину. Не говоря уже о любви разработчиков рассказывать истории через интерьеры. Просто скелет, заваленный камнями, а рядом дневник - вот небольшая история, неважно что там было, но история есть (Скелет этот с дневником в Факельной шахте). 
    А поляки умеют рассказывать историю через объекты? Уж явно не через заскриптованный обрыв (Не фанат огнестрелок, но этого мне и в Farcry 3 хватило - тот "альпинизм" к месту, но порядком поднадоел)
    Это все псевдосвободный мир! Просто ваша тропа, в отличие от 2 ведмака шире

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...