И как после этого можно говорить что концовка ничего не испортила?
Мне лично ничего не испортила. Какая, к чёрту, концовка, когда я играла в неё уйму часов, и меня радовал каждый квест и практически каждый кадр? А вы просто повторяете чужие слова, которые для меня ничего не значат.
А дело не только в них.Биовары опять наступают на одни и те же грабли.Как в инквизиции,когда убирали какие-то возможности из прошлых частей da.Так же и тут.
Это да. Свинченную магию крови я Инкве простить не могу) Но почему ни разу никто не вспомнит то, что было не убрано, а добавлено? Как вобще можно видеть одни недостатки? Вы и по жизни так действуете? Да, не только Инква скучная...
Кривая мимика,плохие текстуры,это бросалась в глаза уже с первых минут игры
Чёрт, я специально высматривала - высматривала кривую мимику, таковая попадалась раза два где - то в середине. По - моему, вы всё повторяете, как попугаи.
Да мне играх понравилась
Офигеть можно) Как? Как? Ведь там иногда у персов рот дёргается, и глаза косят? Ну КАК она может после этого нравится?? КАК она может нравится, если Вася Пупкин сказал, что игра фуфло?)))
Всё ерунда и ересь, если есть фабула, концепция, смысл. В Андромеде есть (беру свои давние слова, что нет, обратно). В какой - то степени это вообще новаторская игра, так как замах был взят не малый. ПРЕВОЗНОСИТЬ игру никто не просит, но смешивать с дерьмом - как многие делают, её тоже не за что. Это в любом случае РПГ, а не то, что обычно за РПГ выдают.
Hangman, а скажите честно, вы в игру то играли? А то есть ощущение, что песня "игры Биоваров всё хуже и хуже" просто по наитию уже поётся. Ибо если взяться за дело, оказывается, что Андромеда цепляет
Сообщение отредактировал Илия: 11 августа 2017 - 14:01