Перейти к содержимому

Фотография

Mass Effect: Andromeda — Общее обсуждение игры

mass effect me mass effect andromeda

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Mass Effect: Andromeda — Общее обсуждение игры (51 пользователей проголосовало)

Понравилась игра?

1. Очень понравилась! Лучшая игра в серии! (2 голосов [3.92%])

Процент голосов: 3.92%

2. Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной. (14 голосов [27.45%])

Процент голосов: 27.45%

3. Неплохо. Но ожидал(а) большего. (17 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

4. Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?! (14 голосов [27.45%])

Процент голосов: 27.45%

5. Все просто ужасно!! (4 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1481 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1495646299__mea2.png

Откройте новую галактику!

Mass Effect: Andromeda - не является частью трилогии о коммандоре Шепард(е) и его/ее соратниках. События игры стартуют в 2185 году, (после событий Mass Effect 2)  когда начинается подготовка к реализации проекта «Andromeda Initiative» (Инициатива «Андромеда»). Задача этого проекта, финансируемого из частных источников независимо от Альянса систем  организация 600-летнего путешествия в галактику Андромеда, где было обнаружено множество пригодных для жизни планет - «Золотые миры». Межгалактическое путешествие становится наиболее амбициозным проектом обитателей Млечного Пути...

В этой теме вы можете обсудить игру и описать свои впечатления после прохождения. Сюда же будут добавляться интересные факты, и новости по игре. 

https://www.youtube.com/watch?v=lOqscuy9VV4

Медиа

Концепт-арт

Скриншоты

Видео

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАБ и ССЫЛКИ

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2650

#1482 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

То людям не нравится, что лор коверкают в угоду игрокам то им концовку подавай такую как они хотят.

Да вообще обнаглели. нет бы просто играть в игру отдыхая после тяжелого рабочего дня, так ведь нет) 

И - У команды не будет альтернативных вариантов экипировки

:cray:

Да фигня. В ДЛС потом каком завезут или таки додумаются сделать так чтобы напарникам можно было выбирать экипировку. Тогда и парится не надо будет с их внешнем видом) 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1483 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Да фигня. В ДЛС потом каком завезут  

h_1489261347_9677739_9a9a6bbdf4.png

Изображение Изображение Изображение

#1484 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Оставить загадку лучше (не показывали же морды лица все три игры, а потом бы пусть гадали-фантазировали чего там Шепу показали) или наградить игроков за терпение, показав всё.

Элис просила, ибо не осилила трилогию.

Я может и играю еще в первую часть, но знаю чем там трилогия закончилась, увы. А по поводу пельменей на лице, высказанных выше: ну дык герой свободно настраиваемый, соответственно можно губы и тонкие сделать и как у лягушки, было бы желание.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#1485 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

к слову, про логичность. единственно, что мне не нравится в фотке Тали, так это её не логичность. как я вижу ситуацию - после изнурительного боя со жнецом тали просит гета, который вот только что по сути обрел индивидуальность, либо Раан, которая чудом выжила и едва держится на ногах после крушения её корабля...сделать селфи, чтобы оставить его на полочке после секса? ну...как-то...

#1486 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

к слову, про логичность. единственно, что мне не нравится в фотке Тали, так это её не логичность. как я вижу ситуацию - после изнурительного боя со жнецом тали просит гета, который вот только что по сути обрел индивидуальность, либо Раан, которая чудом выжила и едва держится на ногах после крушения её корабля...сделать селфи, чтобы оставить его на полочке после секса? ну...как-то...

Я кстати чет об этом даже и не думал, а ведь и вправду... 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1487 Ссылка на это сообщение Drazgar

Drazgar
  • Memento non mori

• 2 440 сообщений
  •    

Отправлено

всё так и было

Я всё ещё не купил Skyrim.

#1488 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Плохие новости выясняем мы. Или разраб оговорился или оружие собутыльникам нельзя будет менять. 

#1489 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Плохие новости выясняем мы. Или разраб оговорился или оружие собутыльникам нельзя будет менять. 

А это уже печалька. Если конечно он не имел в виду систему которая была в МЕ 2-3 когда ты мог менять оружие напарникам только в рамках определенного класса (ПП, дробовики, винтовки и т.д.) и он на самом деле сказал что мы не сможем любому из напарников дать любое оружие. Если мол специализируется перс на ПП, то мы сможем дать ему только ПП, а не Снайперскую винтовку или дробовик. Все таки этот вариант мне кажется более правдоподобным и он просто оговорился. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#1490 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

h_1489263421_5958033_a925a1b8ee.png

h_1489263421_4881616_e2a9fd8671.png

_456.jpg

#1491 Ссылка на это сообщение ZEYGEN

ZEYGEN
  • Знаменитый оратор
  • 6 028 сообщений
  •    

Отправлено

Ну правильно я бы этим жопоголовым вообще бы никакова оружия не выдавал....для своей и их собственной безопасности fe61a154acc2dc8708b274c190a58b4a.gif

Сообщение отредактировал ZEYGEN: 11 марта 2017 - 22:33

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

#1492 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Ну правильно я бы этим жопоголовым вообще бы никакова оружия не выдавал....для своей и их собственной безопасности fe61a154acc2dc8708b274c190a58b4a.gif

Есть такое 

h_1489268694_4196256_1fb44ef949.jpg

#1493 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Короче: Менять внешний вид сопаритийцев нельзя от слова вообще и!!! тоже касается и оружия. У каждого спутника будет свой набор пушек (по 2 у каждого судя по всему) дамаг которых будет повышаться с левелапом. То есть к примеру - нельзя взять и сменить Коре м8 мститель на н7 валькирию. Как они сказали - "только если спутник сам этого захочет"

Они вообще там #$_&#_&-$#_&&_&#_&-:'!!! что-ли!!??

#1494 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

Они вообще там #$_&#_&-$#_&&_&#_&-:'!!! что-ли!!??

Скорее всего. И что хуже, это может быть мотиватором покупки для кучи DLC или оправданием системы микротранзакций, если таковую прикрутят.

#1495 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 658 сообщений
  •    

Отправлено

У каждого спутника будет свой набор пушек (по 2 у каждого судя по всему)

Бьянка и Варрик.

почему нет? если они это объяснят то...

ситуация с той же Бьянкой давала начало дополнительному раскрытию персонажа.

#1496 Ссылка на это сообщение Stark Monro

Stark Monro
  • Мудрец
  • 1 429 сообщений
  •    

Отправлено

Никогда не понимал почему в некоторых рпг железный меч 10 уровня должен наносить больше урона чем железный меч 5)

Если спутник всю жизнь бегал с дробовиком Буря то логично, что он не захочет брать какой-то пп или снайперскую винтовку.

#1497 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Бьянка и Варрик.
почему нет? если они это объяснят то...
ситуация с той же Бьянкой давала начало дополнительному раскрытию персонажа.

Ну, Бьянка сама по себе была уникальна. Просто как бы не было как в ДА2. Когда в игре была куча ненужного лута, потому что тупо не на кого было его нацепить.

Скорее всего. И что хуже, это может быть мотиватором покупки для кучи DLC или оправданием системы микротранзакций, если таковую прикрутят.

Тут вспоминается ситуация когда опять-таки из ДА2 убрали возможность переодевать спутников, а потом с гордостью заявили что вернули ее в Инкви и все аплодировали стоя.

Если спутник всю жизнь бегал с дробовиком Буря то логично, что он не захочет брать какой-то пп или снайперскую винтовку.

Ты не понял.
То что ты сказал логично, да. Но нельзя поменять спутнику один драбовик на другой.

#1498 Ссылка на это сообщение Stark Monro

Stark Monro
  • Мудрец
  • 1 429 сообщений
  •    

Отправлено

Ты не понял.
То что ты сказал логично, да. Но нельзя поменять спутнику один драбовик на другой.

Я думал, что модели определенного оружия менять можно))

Переработаем все в Уни-гель;D

P.S. Будем надеяться, что они время не потраченное на подгонку экипировки использовали для того, чтоб сделать спутников по-интереснее)) 

#1499 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

О, Шиноби сказал что шкурки для сопартийцев будут, но не на релизе.

#1500 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 559 сообщений
  •    

Отправлено

Тут вспоминается ситуация когда опять-таки из ДА2 убрали возможность переодевать спутников, а потом с гордостью заявили что вернули ее в Инкви и все аплодировали стоя.

Правильно. Если хочешь сделать человеку хорошо, то сделай ему плохо, а потом верни как раньше было.

#1501 Ссылка на это сообщение SimpleRay

SimpleRay
  • .

• 4 836 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь что они хотябы отсутствие одного компенсируют другим. Типа не потели над этим, чтоб попотеть над квестами.

Темы с аналогичным тегами mass effect, me, mass effect andromeda

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых