P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
Просто сам формат не для меня. Классика может да, но ролевой отыгрыш убивает голосовой чат на корню. Ну ты представь если парень у него персонаж женский, а в чате слышится низкий бас или наоборот
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Просто сам формат не для меня. Классика может да, но ролевой отыгрыш убивает голосовой чат на корню. Ну ты представь если парень у него персонаж женский, а в чате слышится низкий бас или наоборот
Кайра, ну если не для тебя, то никто насильно тащить не будет. Но это же не значит, что и другим теперь попробовать нельзя, верно?)
А персонажа... ну... значит, подбирать своего пола)
Отправлено
Много вопросов, ага ( Ну, если делать что-то интересное, а не просто мафию-по-скайпу (хотя это тоже вполне имеет место, но просто для этого не нужны ни сеттинги, ни, в общем, Клуб - собирайтесь да играйте!).
Очевидно, что меньше игроков должно быть, чтобы не путаться (но тут можно подумать о механике с сессиями или волнами - когда одни активно играют, другие присутствуют). С мужскими-женскими персами.. Ну.. может быть на первых порах придётся соблюдать гендерную идентичность. А потом - может быть удастся привыкнуть. Кто тусовался в косплейных тусах, тот знает, о чём речь. Если удаётся поверить в происходящее, то норм уже.
В общем, Плюше у меня доверия нету с его "18+ с матерком, понеслаааась!", поэтому я бы попросил в разработке идеи Бобрушу поучаствовать ) Тем более, что есть опыт войсов и олимпийское спокойствие в придачу .)
Мне кажется, вы вдвоём родите то, что надо .)
- Leo-ranger это нравится
Отправлено
Ну, мне, честно говоря, тоже кажется, что вся ролевая часть окончится с включением микрофонов)) Да и как к игрокам обращаться-то?) По имени персонажа? Но это же надо, как минимум, знать и отличать друг от друга голоса всех участвующих)
- Verina, Князь Вольтецкий, AL.MA и 2 другим это нравится
Отправлено
Ну я так понимаю, что олюш хочет передать ту атмосферу радиопереговоров спецназовцев.
- Князь Вольтецкий это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ну, мне, честно говоря, тоже кажется, что вся ролевая часть окончится с включением микрофонов)) Да и как к игрокам обращаться-то?) По имени персонажа? Но это же надо, как минимум, знать и отличать друг от друга голоса всех участвующих)
Для мафии-по-голосу вообще неплохо было бы отличать друг друга по голосу ))))) Но это не так сложно, как кажется.
- Beaver это нравится
Отправлено
Я с трудом представляю женщину в спецотряде полиции.
А зря. Я пока искала перса для мафии Энди, на стольких наткнулась (прям настоящие)... Кстати, их развитой мускулатуре многие мужчины могут позавидовать) Сейчас что-то не сумела откопать(
В общем, Плюше у меня доверия нету с его "18+ с матерком, понеслаааась!", поэтому я бы попросил в разработке идеи Бобрушу поучаствовать ) Тем более, что есть опыт войсов и олимпийское спокойствие в придачу .)
Мне кажется, вы вдвоём родите то, что надо .)
Я готова помочь всем, чем смогу, если Плюшик примет мою помощь, конечно)) Хотя, я уверена, он вполне способен справиться и сам))
- Darth Kraken это нравится
Отправлено
А вообще - отыгрыш в настолках не умирает, в ролках по скайпу - тоже. Не вижу проблемы как-то.)
- Darth Kraken и Beaver нравится это
Отправлено
Там специфика своя в этом батальоне причем время действие где- то 90ые годы Парни в масках.
Кхм… приведу женского персонажа, лол :D
А вообще - отыгрыш в настолках не умирает, в ролках по скайпу - тоже. Не вижу проблемы как-то.)
я играю в ролках по скайпу ,но с теми кого я знаю.
Отправлено
Можно начать с ников, если сложно будет, а там привыкнем) Кстати, ник говорящего в Дискорде подсвечивается, это тоже поможет, думаю)
Там специфика своя в этом батальоне причем время действие где- то 90ые годы
Включи фантазию! Ты же ролевик с не малым стажем! По-моему, без женщин-персонажей игры, какой бы специфики они не были, не обходятся)
Отправлено
Бггг, вот приведу женского перса и покажу вам, как отыгрыш не умирает сам же ржать громче всех буду
- Leo-ranger, First Contact, Кайра и еще 1 это нравится
Отправлено
Можно начать с ников, если сложно будет, а там привыкнем) Кстати, ник говорящего в Дискорде подсвечивается, это тоже поможет, думаю)
Включи фантазию! Ты же ролевик с не малым стажем! По-моему, без женщин-персонажей игры, какой бы специфики они не были, не обходятся)
я ролевик со стажем, но я все просматриваю сетттинг, понятно, что при фантазии можно и переодеть девушку мужской костюм и привести на рыцарский турнир.
Отправлено
Бггг, вот приведу женского перса и покажу вам, как отыгрыш не умирает
сам же ржать громче всех буду
я только ради этого приду и буду косплеить немого негра
- Leo-ranger, Nikras, Darth Kraken и 2 другим это нравится
Отправлено
Я готова помочь всем, чем смогу, если Плюшик примет мою помощь, конечно)) Хотя, я уверена, он вполне способен справиться и сам))
Вот последнего я и боюсь ) Нет уж. Вместе, вместе.
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых