P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
Подождите.. Мы ведь всё ещё про мафию, да?..
*салютуя* Так точно, начальник!
- First Contact это нравится
Отправлено
Весна. Как есть весна.
В Круге Магов все целуются со всеми в два раза чаще..
- Leo-ranger, Звездочет и Beaver нравится это
Отправлено
Весна. Как есть весна.
В Круге Магов все целуются со всеми в два раза чаще..
Ну наконец-то драгоняга
Отправлено
Я один раз так сделал, меня ненавидят до сих пор...
Мартину норм
Я вот , что скажу мы иногда играем не из дома, ну я не представляю достаточно длительный фокс в войсе. У меня честно через два часа голос садиться, как человек проводившие трех часовые рейды говорю.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Как человек, игравший в войс-мафии (правда, без сеттинга), ответственно заявляю, что это не так уж и долго. Особенно если народу мало. Самое сложное - собраться вместе и начать) Все же в голосовом варианте все как-то быстрее происходит) Хотя не исключено, что отыгрыш роли, который я пока что слабо представляю, если честно (но звучит очень интересно), продлит процесс)
И да, те, у кого нет микрофона, могут пользоваться текстовым чатом, если мастер не запретит, конечно.
Насчет голоса скажу, что те, кто привык помногу болтать, особых трудностей (в виде посадки голоса) не встретят) А те, кто не привык... ну... беспрерывно трещать всех, я думаю, заставлять не будут)
- Leo-ranger, First Contact, Плюшевая Борода и 2 другим это нравится
Отправлено
Мне кажется, надо попробовать. И состав очевидно должен быть ещё меньше, чем в фоксах. А с отыгрышем.. ну, ничего не мешает подраскачать сюжет и персонажей загодя, а голосами "отыгрывать" уже единую общую конкретную сцену (ситуацию), между прочим ) В ходе которой все умрут, да. Как вариант )
- Leo-ranger, Плюшевая Борода и Beaver нравится это
Отправлено
у меня он божественно плох с
Ты не хикка ибо у меня есть скуп компромат на тебя.
Главное что бы лицо не показывать, а то кхм вам долго будут кошмары сниться из-за моих проблем с кожей лица)
Отправлено
1. войс
2. дискорд
3. текстовый чат для анвойсеров
4. 18+ - обсценная лексика, оскорбление чувств верующих, угар, кутеж, а также всякий другой прон (замужним и женатым скидка 50%)
5. ролка - текст, логичка- голос (рекордится и запиливается в тредуху, дабы жаждущие лулзов могли приобщиться к прекрасному)
6. крепкая мужеская дружба в отряде специального назначения и в условиях боевого столкновения (с красным кодом, да)
7. я просто люблю число семь
- Leo-ranger, Звездочет, AL.MA и 5 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых