P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
Отправлено
P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
- Selena, miswiwihip, Gadj544 и 14 другим это нравится
Отправлено
я только ради этого приду и буду косплеить немого негра
Ой, ну не знаю Мне кажется, для такого случая я должен, как минимум, устроить бенефис
Да, кстати, насчет паспортных имен. Мое реаловое имя здесь знают аж два человека (хм... вроде бы знают о_О). И если поучаствовать в голосовой мафии я еще подумываю, то все остальное меня вполне устраивает и так.)
Отправлено
Кстати возвращаясь к теме черновика, я так понимаю уже на следующей сезон календарь составляется?
Ой, ну не знаю Мне кажется, для такого случая я должен, как минимум, устроить бенефис
Да, кстати, насчет паспортных имен. Мое реаловое имя здесь знают аж два человека (хм... вроде бы знают о_О). И если поучаствовать в голосовой мафии я еще подумываю, то все остальное меня вполне устраивает и так.)
ради такого можно вечерние платье и туфли надеть. осталось только мужу в командировку уехать
- Звездочет это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Офк необязательно. Запомнить имена персонажей и соотнести с голосами игроков не слишком сложно, кмк)))Мне кажется, называть имя совершенно необязательно) Нет так нет)
Но если кто не знал - я Лёня, да.)
- Darth Kraken и Безликий нравится это
Отправлено
Кстати бобрика кое- где еще ждут
Офк необязательно. Запомнить имена персонажей и соотнести с голосами игроков не слишком сложно, кмк)))
Но если кто не знал - я Лёня, да.)можно просто - Ваше Помидоршейство
а не его тем как мы Аскара прозвали
Бобруш, вот ты видишь? То, о чём я говорил.
я так понимаю это уже принудительное назначение сомастера
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Дайте мне Марс провести.
- Verina и Supreme Overlord Malekith нравится это
Отправлено
1. войс
2. дискорд
3. текстовый чат для анвойсеров
4. 18+ - обсценная лексика, оскорбление чувств верующих, угар, кутеж, а также всякий другой прон (замужним и женатым скидка 50%)
5. ролка - текст, логичка- голос (рекордится и запиливается в тредуху, дабы жаждущие лулзов могли приобщиться к прекрасному)
6. крепкая мужеская дружба в отряде специального назначения и в условиях боевого столкновения (с красным кодом, да)
7. я просто люблю число семь
Всем чмоки в этом чатике!
По просьбе Фёрста прочитала все дискуссии и напоминаю, что Team Speak Сервер нашего форума
www.tesall.ru
по-прежнему работает. Сейчас там сидят только TESОшники и мы с TSCH, но иногда заходят Кальян и Банни при желании вполне можно будет там дать кому-то права на создание отдельных комнат для игры в Мафии, я может тоже поучаствовала бы, да и может еще кто из тех, кто у нас там сидит постоянно.
Инструкция по установке и сервера на ваш компьютер здесь.
Главное, только сам ТС скачайте с офф страницы, а не со ссылки, иначе всех вас будут звать R_4
- Leo-ranger, Nikras и Beaver нравится это
Темы с аналогичным тегами fox мафия
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: What A Wonderful WorldАвтор Osidius the Emphatic, 25 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 051: ЗаписьАвтор Osidius the Emphatic, 12 апр 2019 fox мафия и 1 еще... |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 048: ЗаписьАвтор Kurasagi, 29 авг 2018 fox мафия |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
FOX Мафия 047: В нашем доме поселился...Автор FromDarkTime, 27 апр 2018 fox мафия, реал |
|
||
|
Наши игры →
FOX Мафия →
Опрос
FOX Мафия 047: ЗаписьАвтор FromDarkTime, 22 апр 2018 fox мафия |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых