Перейти к содержимому

Фотография

FOX Мафия: Черновик

fox мафия

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#461 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Изображение
Изображение

Суть
Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы провести свою собственную игру, но не знали, получит ли идея одобрение? Или, быть может, Вы хотели бы поиграть в определенном сеттинге, но не хотите быть Мастером? В этой теме Вы можете выложить набросок/заготовку идеи и посмотреть, как отреагируют на нее люди. Также приветствуется обсуждение различных насущных вопросов, вроде баланса, игровых систем и пр..
Ниже представлен список уже высказанных идей для Вашего и моего удобства. Если Вы захотите провести игру, основанную на идее из этого списка, милости просим, только спросите разрешения автора идеи. Всем интересных игр и оригинальных задумок!

Изображение

Идеи

P.S.: При публикации идеи указывайте, пожалуйста, её рабочее название или сеттинг, на котором она основана, чтобы было проще занести её в шапку.
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 941

#462 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ролка - текст, логичка- голос

без проблем))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#463 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Не понял, голосом только логичка, без ролплея? А зачем тогда обсценная лексика? о_О Учитывая, что это реаловое общение в смешанном обществе получается.. Видимо я старомоден. 

Да и если то, что потом можно будет выложить, будет сплошь с запикиваниями - на фиг оно надо.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#464 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Я чот не очень хочу слышать маты в исполнении Лайоши или Бобруши. Хотя, может почерпну пару интересных выражений?
Регалии

#465 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Эм.. Так только логичка голосом же!  имя сказал - и опять строчи в текстовом чате)) 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#466 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Зачем маты если можно...кхм...и зачем запикивать хоспаде вы будто первый раз в интернеты вышли. Вимео сожрет все, на крайняк можно онлайн трансляцию на твич сделать. Угар в режиме "наживо"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#467 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Ой да ладно! Я и в играх так же. У нас в клане вон правило есть - до полуночи никакого мата. Но если прут эмоции, вот вот провалом всё, то про правило как-то забываешь. И никто потом из лидеров не ворчит, потому что он сам громче всех выдавал витиеватые выражения)
Регалии

#468 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лол, с трансляцией на твиче идея норм :D

#469 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

ну и если ютуб пропускает вское такое то норм...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#470 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ой да ладно! Я и в играх так же. У нас в клане вон правило есть - до полуночи никакого мата. Но если прут эмоции, вот вот провалом всё, то про правило как-то забываешь. И никто потом из лидеров не ворчит, потому что он сам громче всех выдавал витиеватые выражения)

А после полуночи что? Школоло спать ливает?) хотя матом в основном школьники и ругаются, лол :D

#471 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А после полуночи что? Школоло спать ливает?) хотя матом в основном школьники и ругаются, лол :D

Ну хз, лидеры так решили. Мы и не против, благо базар фильтровать - совсем не сложно.

Регалии

#472 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Да при чём тут пропускает ютьюб или нет )) Просто странно в, кхе, творческом, в общем, обществе заранее закладываться на матерное общение, причём даже не ролевое (в смысле не оправданное сеттингом и ролью). Мы, ля, в шахматы, тут, ипать, играем, понял, ты, буй с горы? И на тебе, Бобруша-Лайоша цвяточек, кстати, ля, а то забуду, память ни в кирзу. Закружись, отличная игра.

И, кстати, мысль, что матом только школота радостно и шпарит - весьма здравая. Употреблять и считать за константу в речи, не сообразуясь с тусовкой - это разные вещи )

А "строчи в чате, и только имя - голосом и с матом" - это скукота какая-то, мне кажется (
Смысл тогда? ) "А мы в мафию по войсу играем"? ))

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#473 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Я чот не очень хочу слышать маты в исполнении Лайоши или Бобруши. Хотя, может почерпну пару интересных выражений?

Спешу успокоить: в моем исполнении их, скорее всего (с вероятностью 99%. Все же никогда нельзя исключать непредвиденных обстоятельств)), и не будет)

Хоспади, главное, чтоб вы не хотели, чтоб я вообще заткнулась xD Хотя я и так вряд ли буду много болтать :sweat:

Кстати, имена на вылет я бы посоветовала все же как раз-таки писать. Иначе можно ослышаться/запутаться/не перекричать диалог :D Но тут уж на усмотрение мастера)

#474 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то была у меня запись ролки целой посредством скупа. Час отборного угара, но интересно..и как раз текст + голос.
Кроме того это отличная возможность поламать шаблоны и возненавидить друг друга. Просто притереться друг к другу по лучше по желанию...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#475 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Хотя я и так вряд ли буду много болтать :sweat:

Да-да, я тоже буду тихонько сидеть, порой озвучивая свое скромное "пи-пи". Скромное басовитое "пи-пи" :D:

#476 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Я вообще  не понимаю смысл   тогда, как и ферст,   и у меня  дети   и  куча  народа дома, так  что   как- то...

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#477 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Не, ну понятно, что гарнитурку надо для таких вещей. В принципе должны быть простенькие бюджетные варианты. 

• Beaver это нравится

Yoshi.jpg

#478 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, не разводите панику раньше времени) Это не так страшно, как кажется на первый взгляд) В конце концов, если что-то пойдет не так, вы всегда можете попрощаться с остальными, сказав: "вы все дураки и не лечитесь, а я одна в белом пальто стою красивая" xD и отключиться) А вообще, по мере игры еще куча всего поменяется и отшлифуется, потому что это первый раз, который и нужен, собственно, чтобы присмотреться и доработать систему ;)

Да, гарнитура необходима. Во-первых, для лучшей слышимости, во-вторых, для более удобного разговора. И есть совсем бюджетные варианты, было бы желание)

#479 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Во, я посмотрел - 200-500 рублей бывают варианты с гарнитурами. Понятно, что это инфаркт аудиофила, но лучше какого-то там аудиофила, чем домашних )) Да и тут же взаимно - они тоже мешают.

• Beaver это нравится

Yoshi.jpg

#480 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Не, мне норм, есть куда от домочадцев скрыться как-будто я кому-то нужен Т_Т. Надо бы только наушики купить))

#481 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Идея интересная, я бы поучаствовала, но тут 3 момента есть спорных:

1. Как отыгрывать мужчину, если у тебя голос женщины, и наоборот, соответственно?

2. Сомневаюсь, что кто-то тут закончил театральный, насколько допускается "не вживаться" в роль?

3. Даже со шпаргалкой часто имена персонажей путаются на игре текстом, страшно подумать, что будет "в живую" :laugh:

Темы с аналогичным тегами fox мафия

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых