Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
*шёпотом* Типа не говорите Мастеру под руку.. Оно прямо сейчас готовится.. .)
Но при этом вслух хочу заметить, что 13 игроков - это какое-то безобразие просто о_О Мы же за три дня друг друга переколотим! Лето, что же ты делаешь ))))) Где, где унылые осенние или промозглые зимние деньки, плавно переходящие в такие же вечерки, которые длятся вечно изо дня в день и так прекрасно коротаются за мафией.. Аххххх..
Отправлено
Я уж думала игра открылась.
*шёпотом* Типа не говорите Мастеру под руку.. Оно прямо сейчас готовится.. .)
Но при этом вслух хочу заметить, что 13 игроков - это какое-то безобразие просто о_О Мы же за три дня друг друга переколотим! Лето, что же ты делаешь ))))) Где, где унылые осенние или промозглые зимние деньки, плавно переходящие в такие же вечерки, которые длятся вечно изо дня в день и так прекрасно коротаются за мафией.. Аххххх..
Я тоже Ферст, и сидеть более менее можно только ночью. У нас в это времени уже начинались дожди
Отправлено
В общем, явно не без участия Мартина, но все-таки оно случилось х)
Начинать рекомендую традиционно - с приезда во дворец и, возможно, приема в Посольском зале, а главное, обустройства. Всем, кем надо, подыграю - пишите, кричите, свистите. :3
Всем, у кого биография все никак не наступит, как зима у Старков, рекомендую все-таки предоставить ее в ближайшие полтора-два дня. Ролеплей продлится минимум один день, максимум два, т.е. начало мафиозной части будет или вечером в понедельник, или во вторник.
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 10 августа 2014 - 09:47
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Все, моя приехала домой, моя играть...
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Ответил уже. Эйрин, залей биографию)))
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Курасаги, а когда твой персонаж научился мысли читать?)
Мимика человека порой говорит о его мыслях. И да я не сказал что он подумал именно то что подумал Ланнистер. Да и это и так очевидно старший всегда беспокоиться о младшем))
Надо сначала переодется, представиться принца, а вы бегом к еде. И пишете кто где.
Еда наше все) Бери халяву пока дают)))
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых