Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Локальные правила темы
Технически игра завершена победой мирных!
Открыто голосование по Золотым Моментам (обратите внимание на дополнение к обычным номинациям).
Отправлено
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Дорогие мои москвичи, я опять на работе, опять аврал авралович авралов, потому что кроме меня и еще пары неудачников все уехали плескаться на юга >__<" поэтому задерживаюсь
Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 14 августа 2014 - 10:15
Отправлено
Фест, я отойду где-то часа на 2? а потом продолжим
п.с. если будет что.)
Боюсь, я тоже уже скоро отойду.. поспать )) Так что наверное леди Ригер придётся сбегать, пока не поздно отказаться от заманчивых предложений Джекмана в драпировке )))
Но я надеюсь продолжить в целом, да )) Спасибо, Бузя ) Хорошего дня!
Отправлено
Ага, значит, ты все же спишь... А то у меня начали возникать подозрения!)Боюсь, я тоже уже скоро отойду.. поспать )) Так что наверное леди Ригер придётся
сбегать, пока не поздноотказаться от заманчивых предложений Джекмана в драпировке )))
Но я надеюсь продолжить в целом, да )) Спасибо, Бузя ) Хорошего дня!
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Отправлено
Не-не, сплю!! Просто сегодня так получилось
И вот прямо сейчас - пойду посплю!!
Отправлено
Отправлено
Ох Джекман в простыне, что ты со мной делаешь Ферст.
Отправлено
Закусывать дорнискойе вино солеными огурцами месье знает толк в извращение.
Отправлено
Дорнийцы не пьют ваше розовую водичку.
Отправлено
Бузя, я буду часа через полтора-два! Если нужно - разводи наших героев, а то они у нас повисли! Или, если хочешь - подожди меня )
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Ох Джекман в простыне, что ты со мной делаешь Ферст.
Все так только говорят! А потом бросайуууут.
В общем, так как я не знаю, когда узнаю, чем кончился визит леди Ригер (он не обязательно должен прям чем-то этаким кончиться, но надо знать хотя бы, насколько уменьшились запасы апельсиновых долек), то я пока отчаливаю часика на 2-3 (
Бузя, если придёшь - проясни, прошу, вопрос с апельсиновыми дольками!
х до 19-20 вечера (постараюсь заглядывать)
Наши игры →
Мафия Board Roleplay Club →
F1RST MAF1A →
НеЧат #25Автор Osidius the Emphatic, 03 мая 2020 f1rst maf1a |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Мафия 020: One Two Three Four NeverАвтор Плюшевая Борода , 09 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
Мафия 020: ЗаписьАвтор Плюшевая Борода , 03 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|
|
Наши игры →
F1RST MAF1A →
Опрос
НеЧат #20Автор Плюшевая Борода , 02 авг 2018 f1rst maf1a, мафия#20 и 1 еще... |
|
|||
Наши игры →
F1RST MAF1A →
НеЧат #19Автор Osidius the Emphatic, 01 июн 2018 fables, wolf among us и 1 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых