Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никто не знает как очистить скайрим от модов полностью ? Думаю заново поставить только уже не спонтанно(есть чёткий список).

• Нравится 1
Опубликовано

Полностью удалить игру и все моды и посторонние программы. Затем заного установить игру и все моды и программы в удобном порядке. Самый безопасный способ.

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
18.08.2014 11:51:51, Unnecessary сказал(-а):

А как ? У меня стимовская версия когда я заново устанавливаю устанавливаются и все моды что там были.

Вручную удалить все файлы из папки с игрой, а потом удалить Скайрим через Стим. После установки никаких модов не будет.

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

ТАКАЯ же беда, достался Скай с кучей модов АР. не могу поставить движок SexLab, если удаляешь моды все плохо т.к они ж ставятся с заменой,тут пишут в мастерской отпишись, это что за мастерская объясните все подробнее для лузеров

• 5 недель спустя...
Опубликовано
09.12.2015 16:31:03, ATASSS1976 сказал(-а):

ТАКАЯ же беда, достался Скай с кучей модов АР. не могу поставить движок SexLab, если удаляешь моды все плохо т.к они ж ставятся с заменой,тут пишут в мастерской отпишись, это что за мастерская объясните все подробнее для лузеров

Steam workshop

Опубликовано (изменено)
08.01.2016 14:20:06, ATASSS1976 сказал(-а):

подробно базара нет

подробно базара нет ((

Открываешь в библиотеке стим Скайрим. На его страничке внизу есть синяя картинка "Steam Workshop". И ниже кнопка посмотреть мастерскую. Все моды от туда устанавливаются через англ версию скайрим( а это куачать лишних 2 гб и обратно на русский локализатор)

Изменено пользователем URdream
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
30.01.2016 11:20:08, OliaRK сказал(-а):

Вместе с игрой установился мод Мертв значит мертв. Что сделать, чтобы его убрать?

Удалить всё файлы из папки  Data,принадлежащие моду.А если мод имеет скрипты,то после удаления зайти снова в игру и сохраниться,а потом почистить  сохранение  программой Save game script cleaner . И  начинать дальнейшую игру именно с чистого сохранения.

Изменено пользователем fences
Опубликовано
30.01.2016 12:23:59, OliaRK сказал(-а):

как узнать что принадлежит моду чтобы удалить  и как он называется?

Скачать под и посмотреть,что содержит архив.http://tesall.ru/files/file/6932-mertv-znachit-mertv/  .И найти те же самые файлы в в в Data и удалить их.В твоём случае ещё и почистить сохранение нужно.

Опубликовано
30.01.2016 13:32:44, fences сказал(-а):

Скачать под и посмотреть,что содержит архив.http://tesall.ru/files/file/6932-mertv-znachit-mertv/  .И найти те же самые файлы в в в Data и удалить их.В твоём случае ещё и почистить сохранение нужно. 

спасибо большое!!! Все получилось

спасибо большое. Все получилось!!! Больше не умирает навсегда

• 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я играю в skyrinlm с братом.Он установил слишком много модов.Видимо 1 из них на повышение урона т.к. урон от обычного удара кулаком убивает даже ДРАКОНА!
Суть вопроса в том можно ли найти этот мод?
Играть невозможно качал лучника урон луком убивает кого хочеш с 1 стреллы.Посмотрел на дамаг заклинания обычного огонька он просто Нереальный
Я играю в skyrinlm с братом.Он установил слишком много модов.Видимо 1 из них на повышение урона т.к. урон от обычного удара кулаком убивает даже ДРАКОНА!
Суть вопроса в том можно ли найти этот мод?
Играть невозможно качал лучника урон луком убивает кого хочеш с 1 стреллы.Посмотрел на дамаг заклинания обычного огонька он просто Нереальный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...