Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат#6

мафия brc f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: НеЧат#6 (20 пользователей проголосовало)

Как насчет встречи со старыми друзьями?

1. А то! У меня же есть др-робовик! (11 голосов [55.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 55.00%

2. Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь (7 голосов [35.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.00%

3. Не могу любить умирающего. Нет. (2 голосов [10.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1201 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

teaser006.jpg

А в Таверне Призраков тем временем идёт игра, в которую персонажи могут сыграть во сне! (см. Правила Таверны)

Локальные правила темы

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1655

#1202 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

люди давайте будем кидать когда, во сколько по мкс и кто примерно может играть чтоб точно знать и ориентироваться...а то сегодня целый день никого в теме небыло и только сейчас подошли и то пара фраз и тишина в эфире :computer:

Сообщение отредактировал Drazhar: 07 октября 2014 - 20:00

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1203 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Отдыхают все, Дражар, релаксируются... Я, к примеру, могу заиметь счастье впервые за многие дни поиграть в какую нибудь игру кроме Мафии)

#1204 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Отдыхают все, Дражар, релаксируются... Я, к примеру, могу заиметь счастье впервые за многие дни поиграть в какую нибудь игру кроме Мафии)

да оно то понятно но вы хоть принформормируете что писать не будете...а то некоторые таки тему просматривают, оставляяют сообщение и потом фиг знает..если сообщение оставили то отмечайте хоть если вы уходите, несможете писать и т.д..спасибо некоторые хоть отмечают

ну а я лично поиграв в последние(я уже к фоллауту 2 вернулся со скуки) что вышло уже ни во что не играю и жду выхода DAI(в большей степени жду когда выйдут длс к нему и исправят фигню) и когда появится инфа о Массе 4..последнее что о нем известно что саларианцы будут

Сообщение отредактировал Drazhar: 07 октября 2014 - 20:12

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1205 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я приболел, буду завтра. Оставьте Тому хотя бы один чистый бассейн и хотя бы одну бутылочку вкусного-крепкого )

х

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1206 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Я тоже болею,  горло увы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1207 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

все курсантам академии нипочем, включая молотильщика. но только не простуда, нет  :olen:

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1208 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Да что-то промёрз, пока шаттла ждал на остановке, угу. А сейчас ещё каждый второй в транспорте кашляет, чихает и плюётся на тебя дрянью не хуже молотильщика..

Но самое главное, что будучи по-туриански теплолюбивым.. в общем, пойду-ка я в игру лучше )))) Пока за мной не приехали ласковые белые человечки..

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1209 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Кто- нибудь поиграть хочет.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1210 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Притчард подойдёт через полчаса, плюс минус.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1211 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Позже обязательно приду. Два дня в игре уже не появлялся, нужно исправить)

#1212 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Кто- нибудь поиграть хочет.

я играю

#1213 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Через минут 10-15 приду на часок-полтора!! Только скажите, а у нас как - следующий день или тот же? Судя по Притчарду - следующий! ))

И ещё. Была, помните, мысль о боулинге, но есть ощущение, что все уже так накидались кубиками, что как-то и не надо )

Yoshi.jpg

#1214 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Через минут 10-15 приду на часок-полтора!! Только скажите, а у нас как - следующий день или тот же? Судя по Притчарду - следующий! ))

И ещё. Была, помните, мысль о боулинге, но есть ощущение, что все уже так накидались кубиками, что как-то и не надо )

ты так и не запилил в шапке игры Изергина..запили их сначала а боулинг додумаем

#1215 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ну почему. Мысль хорошая, надо только систему подумать. Я готов.

Вопрос на грани разрешенного. А логическая часть сегодня начнется или как?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1216 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос на грани разрешенного. А логическая часть сегодня начнется или как?

нет еретик :-D , рано както..завтра или после завтра может, или после после завтра

Сообщение отредактировал Drazhar: 09 октября 2014 - 16:59

#1217 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

ты так и не запилил в шапке игры Изергина..запили их сначала а боулинг додумаем

Я тебе уже отвечал на это ) Всё лежит по ссылке на TWIX, которая есть в шапке. Потому что я не "так и не запилил", а всё очень аккуратно и бережно перенёс и сделал ссылки )

А шапка в этой теме заполнится материалами по логической части, поэтому не перегружается ничем второстепенным.

нет еретик :-D , рано както..завтра или после завтра может, или после после завтра

Драж, я с тебя тащусь ) Ну откуда ты знаешь, ёлки-палки? )))))) И почему отвечаешь на такие вопросы? )))) Скромнее надо быть, юноша )

Yoshi.jpg

#1218 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Мне лично уже надоело кидать кубики.

#1219 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Мне лично уже надоело кидать кубики.

Тебе, как участнице сразу многих игр, вообще сложно ) Везде кубики, везде ролплей .) Скукота )))

----------------------

>>>Логическая часть начнётся завтра. Послезавтра будут уже первые выводы из игры. Так что, кто чего не успел в вольном ролплее - срывайте дни .)

Они скучно тянутся, а потом обрываются без предупреждения, всё как в жизни )

Yoshi.jpg

#1220 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ребят, сейчас могу играть очень редко, а если быть точнее, то, пожалуй, только логическая часть заставит меня подтянуться))) Всему виной злые языки программирования
*оглядывается по сторонам в поисках не менее злых преподов*
Закрой глаза и смотри.

#1221 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Вольт, ничего ) Сейчас, я так понимаю, народ вообще в довольно разреженном режиме - у большей половины учебно-рабочие дела.

Главное, чтобы все нормально собрались на логическую часть .) 

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами мафия brc, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых