Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества (запись/обсуждение)

• Закрытая тема Тема закрыта

#361 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества

86dc77ef-c192-4bdb-8255-0e69b312c070.jpe

Stadtfünf – это огромный мегаполис в центре Европы. В нём живут представители всех наций на планете легально и не очень. Город поделён на 3 огромные секции: в самом низу пищевой цепи находятся трущобы, в которых расположены базы Длани свободы и штаб квартира Вольных Хлебов; в центре находится деловой и развлекательный районы их называют районом Пирамид, тут находятся Башня Oculum и местное отделение О.В.Н. расположенное в бывшей мэрии;  а на вершине восседают Блаженные Холмы – место, где обитает элита этой планеты, здесь и находиться особняк Детей Каина. Социальные разногласия достигли своего апогея, когда всех представителей низкого класса согнали в трущобы и запретили им перемещаться в другие районы города без специального индивидуального удостоверения.
Недалёкое будущее, в котором могущественные корпорации нашли лазейку в законе и избавились от всех государств вместе взятые. Наука и техника совершили невиданный доселе скачок: на вооружении уже находиться оружие, снабжённое миниатюрными ускорителями масс (стреляют быстрее, дальше, сильнее), появились броне костюмы нового поколения, прозванные Ангелами, использующие в качестве оружия виброклинки.
Полёты в космос продолжаются, но технология Терра формирования ещё не позволяет человечеству заселять другие планеты. Интернет прочно вошёл в человеческий обиход, таким образом, компьютеры и планшеты сменились удобным и портативным девайсом – нервным вычислительным чипом. Он позволяет подключаться к сети без каких-либо сторонних устройств.

Информация для игроков

Таблицы:

Форма создания персонажей:

1. Имя Фамилия

2. Возраст (от 18 до 30)
3. Навыки (максимум 2)
4. Способности (максимум 2)
5. Внешность (картинка)
6. Характер
(О присоединении к желаемой фракции пишите тоже в форме, само присоединение произойдёт во время игры. Когда именно вам сообщат или намекнут.)

Старик Йорген

И помните Oculum следит за вами ради вашей же безопасности.

16294-1.jpg

Записались: 

Лидеры:

Игроки:

Заявки для игроков оставлять здесь, как и вопросы, возникшие по сеттингу.

Группировки:

Дети Каина

Длань свободы 

Oculum 

Вольные Хлеба 

Список НПС:

Горыныч

Gadj544 

Ewlar 

Методичка:

Сообщение отредактировал Gadj544: 04 марта 2015 - 19:56

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12950

#362 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Ммм, как-то не очень, сравнивая с остальными няштяками, если честно) Менять способности точно не буду, ибо очень складно всё легло в характер, но.. 

Хоть бы воздействие на органы чувств какое. У иллюзий вообще широченный спектр применений) Хотя мне, на самом деле, только двойники и пригодятся, скорее всего) 

Еще можно к примеру, создать огромного монстра для устрашения врагов. Чем не крутая способность.

#363 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ммм, как-то не очень, сравнивая с остальными няштяками, если честно) Менять способности точно не буду, ибо очень складно всё легло в характер, но.. 

Хоть бы воздействие на органы чувств какое. У иллюзий вообще широченный спектр применений) Хотя мне, на самом деле, только двойники и пригодятся, скорее всего) 

Ну твой двойник может стать очень натуралистичным 10-то этажным драконом или Гадзиллой. Или ты можешь сделать армию иллюзий. Скажем так если ты знаешь о способностях клана Равнос, то в принципе уже можешь представить большую часть спектра возможностей фантома.

Сообщение отредактировал Gadj544: 02 октября 2014 - 20:46

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#364 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Дарт, ты просто не хочешь включать фантазию)) Спектр применения очень широк. Ах да, пока я добрый (что странно), честно предупреждаю, что я въедливая и коварная сволочь, а значит вы легко дождетесь от меня заданий и ловушек с двойным и тройным подвохом, открыть и обезвредить которые можно будет зачастую только совместными усилиями или правильно примененными навыками и умениями. Тем не менее, я не буду сразу бросать вас как птенцчиков в крокодилью ферму, а некоторое время повожу в тепличных условиях, терпеливо объясняя каждую мелочь, пока вы не усвоите основные нюансы боевки и не научитесь применять ее на практике самостоятельно. Вы все здесь люди творческие, умные и талантливые и, я уверен, справитесь. Ну а если нет, это будет уже не моя проблема, а ваша и вашего бедолаги-персонажа ;)

• Selena это нравится
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#365 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Дарт, ты просто не хочешь включать фантазию)) Спектр применения очень широк. Ах да, пока я добрый (что странно), честно предупреждаю, что я въедливая и коварная сволочь, а значит вы легко дождетесь от меня заданий и ловушек с двойным и тройным подвохом, открыть и обезвредить которые можно будет зачастую только совместными усилиями или правильно примененными навыками и умениями. Тем не менее, я не буду сразу бросать вас как птенцчиков в крокодилью ферму, а некоторое время повожу в тепличных условиях, терпеливо объясняя каждую мелочь, пока вы не усвоите основные нюансы боевки и не научитесь применять ее на практике самостоятельно. Вы все здесь люди творческие, умные и талантливые и, я уверен, справитесь. Ну а если нет, это будет уже не моя проблема, а ваша и вашего бедолаги-персонажа ;)

Говоришь, будут задания с двойным и тройным смыслом? Будет интересно на это посмотреть.

#366 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Говоришь, будут задания с двойным и тройным смыслом? Будет интересно на это посмотреть.

Я так предпологаю техноКащея валить будете.

#367 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Я так предпологаю техноКащея валить будете.

Не спойлери ;) Все же те, кто знают, кто такой Кейн, не будут особо удивлены, он весьма коварен))

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#368 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ну твой двойник может стать очень натуралистичным 10-то этажным драконом или Гадзиллой. Или ты можешь сделать армию иллюзий. Скажем так если ты знаешь о способностях клана Равнос, то в принципе уже можешь представить большую часть спектра возможностей фантома.

Равнос - мой любимый клан из маскарада, в том-то всё и дело))) Но Ферн-то миротворец, нафиг ему ваши устрашения с годзиллами))))) 

Дарт, ты просто не хочешь включать фантазию)) 

А вот это уже обидно, да  :whistling:

Шучу  :-D Но фантазию к фиксированным способностям особо не применишь) Вообще, я бы предложил по мере прокачки иллюзии увеличивать её "плотность". Почти реальные двойники - это очень круто. И вообще шик, если бы была способность, которая позволяет замещать реальное тело двойником ^^ 

Вы все здесь люди творческие, умные и талантливые и, я уверен, справитесь. Ну а если нет, это будет уже не моя проблема, а ваша и вашего бедолаги-персонажа ;)

Только не преврати игру в ещё одну песочницу "великого мастера". Сам знаешь, какие впечатления о таких остаются у игроков  :whistling:И о песочницах, и о мастерах) 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#369 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Равнос - мой любимый клан из маскарада, в том-то всё и дело))) Но Ферн-то миротворец, нафиг ему ваши устрашения с годзиллами))))) 

Мне вообще Малкавиан больше нравятся. А что разве миротворец не может использовать других людей с целью добиться мира?

И да Люди нужно что-то делать с оставшимися фракциями О.В.Н. и Вольными Хлебами. Если прогресса с поиском их Лидеров не выйдет, то придётся их как-нибудь упразднить.

#370 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Пока поверь мне на слово, но фантазия ваша будет огромным подспорьем при применении игровых умений и навыков. Это я реализую сполна. И ты достаточно меня знаешь, чтобы великих песочниц не было. Все, что я хочу от игроков (и думаю, Гадж со мной солидарен), это желание играть и жить в созданном нашими совместными усилиями мире, стремление понять его логику и подняться в нем от грязи сточных канав до сверкающих вершин небоскребов, чтобы в результате получить возможность сделать этот мир таким, каким вы хотите его сделать. Если вам хватит сил и возможностей ;)

#371 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

И да Люди нужно что-то делать с оставшимися фракциями О.В.Н. и Вольными Хлебами. Если прогресса с поиском их Лидеров не выйдет, то придётся их как-нибудь упразднить.

*Тихонько плачет в уголке*

#372 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

*Тихонько плачет в уголке*

Не плачь Элесар ты всё ещё можешь стать Лидером Вольных Хлебов и тогда не нужно будет проводить им декапитацию. 

#373 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, ОВН - чисто мастерская фракция, поскольку именно она и "создаёт" наших персонажей))

А Вольные Хлеба - это вообще чего такое? 

#374 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Не плачь Элесар ты всё ещё можешь стать Лидером Вольных Хлебов и тогда не нужно будет проводить им декапитацию. 

Даааа, конееееечно)))

Ну, ОВН - чисто мастерская фракция, поскольку именно она и "создаёт" наших персонажей))

Тык

Панки Т_Т. Панки-робингуды Т___Т

#375 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

О, хорошие ребята!  :good: Ферн одобряет)) 

#376 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Я бы конечно стал  главой ОВН, но что мне тогда предстоит делать?

#377 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

На самом деле, многовато организаций на то количество игроков, что записались. Моё мнение, само собой) 

#378 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ну в Уголке нету мастерских фракций. Все фракции в игре с самого начала находятся под управлением Лидера - игрока - со автора. О.В.Н. не исключение.

Даааа, конееееечно)))

Тык

Тогда скидывай мне всю информацию о Лидере, твои цели желания, потом делай агитку для основного поста и пиши приветственный текст, а ещё напиши цели и желания твоей фракции. Ну ещё можешь иерархию продумать.

Я бы конечно стал  главой ОВН, но что мне тогда предстоит делать?

В таком случае ты станешь одним из ГМ'ов. Ты будешь управлять целой фракцией, пытаться привлечь на свою сторону игроков. И в целом захватить железный трон. Ну или уничтожить все корпорации.

На самом деле, многовато организаций на то количество игроков, что записались. Моё мнение, само собой) 

Если глядеть на это со стороны будущего игрока то да, НО если посмотреть с иной точки зрения, то каждая фракция представляет свой собственный игровой процесс, свою собственную модель поведения в тех или иных ситуациях, позволяя нам Мастерам и вам игрокам разбавлять ход игры. 

#379 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

В таком случае ты станешь одним из ГМ'ов. Ты будешь управлять целой фракцией, пытаться привлечь на свою сторону игроков. И в целом захватить железный трон. Ну или уничтожить все корпорации.

Не, это для меня слишком.

#380 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Не, это для меня слишком.

Жалько. 

Ну ладно тогда будем решать судьбу оставшихся фракций в выходные. Да и механика в это время подъедет. Ну ладно всем удачи и приятных сноведений.

#381 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ну ладно всем удачи и приятных сноведений.

Спасибо, Гадж) Тебе того же  :give_rose:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых