Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#1681 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#1682 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Поняв, что ступает по тонкому льду, так резво выдвигая все новые нелепые версии, Клом притих. непрофессионализм, эх, новичок я

...ты, красномордый, тут вроде как единственный, кто бегал по комплексу с Валькирией наперевес. А впрочем, наплевать. Вы все сраные расисты, вот что я скажу, - заворчал Рамзи и поморщился от вкуса только что влитого вовнутрь -  Клом, ты неплохой кандидат, не находишь? Не хуже меня, это уж точно.

- Рамзи, прошу не переходить на личности. Я свою позицию обосновал и менять не собираюсь, - в глазах саларианца появились едва заметные огоньки ярости. - Если мы начнем выдвигать обвинения типа "нет ты!", то далеко не продвинемся.

Услышав кое-какие догадки крогана насчет человека-хакера, Клом сделал несколько утвердительных кивков:

- Это версия. Но знак "N" вполне может означать, допустим... нашу квалификацию. Ты ведь тоже N, Дран. Посему, остановлюсь пока что на кандидатуре Юманза.

#1683 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Том,  она обратилась к  турианцу а кто еще по вашему может быть кроме Пирса?

- Изергин, потому что длиннее и навороченнее стандарта, - ответил Том, делая глоток кофе. - Рамзи, потому что обладает скандинавским типом пигментации кожи и волос. Но меня всё это не убеждает.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1684 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Плюс поведение господина Джонсона в этой беседе наводит на отдельные от предложенных фактов размышления

Гвен рассмеялась. Каков был смысл таинственности крогана (а таинственный кроган - зрелище то еще!), если он озвучил одну из уже выдвинутых версий, оставалось для нее загадкой. Но уж сделанное заявление...

- И чем особо выделяется его поведение? - Конлифф прошлась из стороны в сторону, сложив руки на груди. - Если уж мерить этим ведром, то реакция на обвинения господина Юманса или флюгерные настроения саларианца вызывают куда больше интереса. Виновность Изергина - вопрос, я согласна, - Гвен была не готова отказаться от версии о том, что искать надо среди людей. - Но поведение... тут больше половины ведет себя подозрительно. Некоторые, проявлявшие жесткие лидерские амбиции, вдруг стали инертны, другие демонстративно топчутся на месте, пережевывая фамилии точно жвачку. Но я согласна с вами, - она кивнула Притчарду. - Версия должна быть проста, - гений инженерной мысли мысленно добавила, что пока готова выдать кредит доверия Хартман и Локхарту, которые, должно быть, или до сих пор спят, или развлекаются в тренировочном комплексе вместо этой болтовни, и Каховски. "Нелепые отмазки" смотрелись двояко. С одной стороны это мог бы эффект новичка, у которого нет опыта для вычленения "как надо" и "как не надо" говорить темперамент Пирса, подразумевающий железное спокойствие, с другой стороны - это спокойствие могло быть и показным, но в такой ситуации никогда нельзя знать наверняка, поэтому по мнению Гвен поведение - не лучший аргумент. "Если уж ты такой дерзкий", - думала она, - "просто возьми да проголосуй", - но тут вышла осечка: кроган в отличие от многих других подтвердил свои слова делом. Ей же прежде, чем озвучить решение, хотелось послушать Звезда остальных.  

• Stasog это нравится
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1685 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Рамзи, прошу не переходить на личности. Я свою позицию обосновал и менять не собираюсь, - в глазах саларианца появились едва заметные огоньки ярости. - Если мы начнем выдвигать обвинения типа "нет ты!", то далеко не продвинемся.

- Попроси еще, сопля с глазами. Мои обвинения обоснованы,а твои нет. Повторяю последний раз - о своем назначении связным я узнал за 20 минут до того, как мы выдвинулись на обьект. А теперь позволь, я допью, потом налью себе еще, а потом ты растворишься в вохдухе, будто тебя тут и не было.

"Умеешь ты завести себе нового друга."

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1686 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Изергин, потому что длиннее и навороченнее стандарта, - ответил Том, делая глоток кофе. - Рамзи, потому что обладает скандинавским типом пигментации кожи и волос. Но меня всё это не убеждает.

-  Я еще хочу подумать сначала я тоже склонялась к версии Юманзо. Скандинавский тип внешности, голубые глаза, белая кожа, светлые волосы, финны скандинавы насколько я помню, а для них это характерно.

- Пока я все еще к ней склоняюсь  наравне  с  Каховски,  Пирсом и  Локхартом

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1687 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А вот то, что эта модель была первой в линейке подобных устройств, уже кое о чем говорит. Например, о том, что присутствующий среди нас владелец вещи...присутствуюет, как бы это выразиться....эмм...в единственном экземпляре. Кроган, саларианец, ханар. Я все сказал

- Едва ли это так. Для начала, он был далеко не первым в линейке. До него были и E50, и еще более ранние модели. К тому же, эта версия сильно напоминает какую-то ерунду. Короче, я не согласен. Касательно столь полюбившегося вам Пирса. Маски нет в био Мне эта версия тоже не особо нравится. Но я уже это говорил, и повторю еще раз: мой голос не будет идти вразрез с большинством. Хотя мне и не нравится версия большинства.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1688 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Это версия. Но знак "N" вполне может означать, допустим... нашу квалификацию. Ты ведь тоже N, Дран. Посему, остановлюсь пока что на кандидатуре Юманза.

- Повторю: обрати внимание на стилизованность буквы. N разорванная посередине - явно намек на взлом и хакерство. Это если пляшем от "нексус" = "связь". Это первое. Второе: как хакер, он может пользоваться любым девайсом, плюс мы не знаем, что внутри этой хрени. Может только внешний корпус старой модели. Двойная клавиатура также удобна для вариативности взлома. Черт! Почему я должен проговаривать очевидные вещи?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1689 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Едва ли это так. Для начала, он был далеко не первым в линейке. До него были и E50, и еще более ранние модели. К тому же, эта версия сильно напоминает какую-то ерунду. Короче, я не согласен. Касательно столь полюбившегося вам Пирса. Маски нет в био Мне эта версия тоже не особо нравится. Но я уже это говорил, и повторю еще раз: мой голос не будет идти вразрез с большинством. Хотя мне и не нравится версия большинства.

- Те  вам все ранво за кого голосовать , лишь  бы проголосовать вместе  с остальными.  Причард,  спросила турианка?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1690 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

- Попроси еще, сопля с глазами. Мои обвинения обоснованы,а твои нет. Повторяю последний раз - о своем назначении связным я узнал за 20 минут до того, как мы выдвинулись на обьект. А теперь позволь, я допью, потом налью себе еще, а потом ты растворишься в вохдухе, будто тебя тут и не было.

Клом усмехнулся, кивнул и опустил глаза. В его руках оставалось еще немного напитка... Еще немного ГОРЯЧЕГО (!!!11!1) кофе.

- Зачем тебе утруждать себя, дружище? - медовым голосом произнес саларианец, направляясь к Юманзу. - Зачем что-то наливать? Я все тебе принесу...

После этих слов полчашки кофе с боевым кличем вылилось в лицо Рамзи. А Клом растворился в воздухе, будто его тут и не было... 

#1691 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Те вам все ранво за кого голосовать , лишь бы проголосовать вместе с остальными. Причард, спросила турианка?

— Я что, так сильно похож на самоубийцу? Мне казалось, что нет. Мое намерение проголосовать с остальными объясняется несколько иначе: я считаю, что распыление голосов — это как раз то, что крайне необходимо нашим "друзьям". Ну проголосую я, предположим, за Изергина. Один. А один — в поле не воин. Мой голос ничего не изменит. Но я по-прежнему буду считать, что он виновен.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1692 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин продолжал сидеть рядом с нари слушал остальных..смотрел на их поведение...слова тома про него были смешны и он думал что турианец не декстро кофе пил отсего и голова у него отказала

рассисткий человек заслужил взбучки впрочем саларианец мог бы и врезать человеку а так поступок в большей мере был труслив.

слова притчарда все больше делали его подозреваемым..изергин как и другие рыли в правильном направлении а притчард впрочем как и остальные пытался увести остальных кудато в никуда

впрочем его версии уже сложились на основе виденного имеющейся информации и реакций..

100% фактом было то что убийца рассист человек

а кандидаты вырисовывались из 4 лиц

Сообщение отредактировал Drazhar: 12 октября 2014 - 15:01

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1693 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Взяв  креманку с  мороженым девушка, задумалась. Локхарт,  Рамзи, Пирс и Причард?

#1694 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я еще хочу подумать сначала я тоже склонялась к версии Юманзо. 

- Вигго, не говори "тоже", я НЕ склоняюсь к версии с Юманзом, - мягко поправил турианку турианин. - Я сказал, что ещё можно было бы придумать, и что меня НЕ убеждает. 

- Повторю: обрати внимание на стилизованность буквы. N разорванная посередине - явно намек на взлом и хакерство. Это если пляшем от "нексус" = "связь". Это первое. Второе: как хакер, он может пользоваться любым девайсом, плюс мы не знаем, что внутри этой хрени. Может только внешний корпус старой модели. Двойная клавиатура также удобна для вариативности взлома. Черт! Почему я должен проговаривать очевидные вещи?

- Клавиатура не двойная, то есть не дублированная, - повернулся Том к Драну. - Иначе мы имели бы очень кроганский девайс, Дран. Это просто другая раскладка - QWERTY-раскладка, необычная для телефонов того времени, но обычная для компьютерной техники. Между тем девиз хакеров, выступающих под таким же символом, как на кепке у Пирса в досье - Everything is connected. Connection is power. Девиз Nokia - Connecting people. Пока что для меня это наиболее убедительная связь.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1695 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Между тем девиз хакеров, выступающих под таким же символом, как на кепке у Пирса в досье - Everything is connected. Connection is power. Девиз Nokia - Connecting people. Пока что для меня это наиболее убедительная связь.

— А вот это уже более серьезный довод... Вот здесь я вижу связь... Похоже, что подсказка все же может указывать на Пирса...

#1696 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

— Я что, так сильно похож на самоубийцу? Мне казалось, что нет. Мое намерение проголосовать с остальными объясняется несколько иначе: я считаю, что распыление голосов — это как раз то, что крайне необходимо нашим "друзьям". Ну проголосую я, предположим, за Изергина. Один. А один — в поле не воин. Мой голос ничего не изменит. Но я по-прежнему буду считать, что он виновен.

- Не согласен, Хэн. Пусть каждый голосует так, как считает правильным. Если к концу дня окажется, что есть риск ничьей - тогда кто-то может изменить мнение. Но иначе мы рискуем получить результат "за компанию волус снял скафандр", когда все проголосовали не так, как думали, а лишь за компанию.. с кем? Пусть сначала образуется искреннее большинство голосов. Тем более, что именно "распыление" голосов - тогда, когда нет чёткой версии, и даёт больше всего информации..

Yoshi.jpg

#1697 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Вот что значит сила турианской харизмы! Гвен задумалась о том, что в этой версии все было куда проще, и некий сотрудник компании, на которого Пирс так старательно походил, использовал телефон, чтобы взламывать все, что ни попадя. Но, возможно, они просто копали с двух разных сторон с одной точке?

Однако, Юманс настораживал тем, что, едва речь заходила о нем, он тут же выстреливал новыми версиями, как из пистолета.

• Stasog это нравится
Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1698 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Зачем тебе утруждать себя, дружище? - медовым голосом произнес саларианец, направляясь к Юманзу. - Зачем что-то наливать? Я все тебе принесу...

После этих слов полчашки кофе с боевым кличем вылилось в лицо Рамзи. А Клом растворился в воздухе, будто его тут и не было... 

Что-то произошло сбоку, Таурус быстро повернул голову.. нет, это не было очередным убийством - не кровь, а ароматная коричневая жидкость промочила белые волосы Рамзи и стекала по подбородку. 

- Хе-хе-хе, - непроизвольно вырвалось у Тома, и он резко сжал зубы, чтобы прекратить этот недостойный хихикс смех.

• Stasog это нравится

Yoshi.jpg

#1699 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

- Взяв  креманку с  мороженым девушка, задумалась. Локхарт,  Рамзи, Пирс и Причард?

Изергин попробовав мороженку найри начал напоминать ей извсетные факторы

убийца 100% человек и расист

больше всех светились

локхарт-старый человек что делает из него свидетеля и жертвы войны с турианцами, любитель старины и стилистически выглядящих вещей, и рассист

пирс-много факторов за него, включая старанные знаки, возможно сектант и его нелепые отмазки

рамзи-человек из лондона места известного своей технологической отталостью и любовью к старине более того самым близким местом к стране производившей данные древние девайсы..да и внешность у него была типичного человеческого расиста..его нелепые отмазки тоже склоняли на его возможную причастность

притчард-личная броня которая как изергин прекрасно знал носилась офицерами цербера..конечно одна броня мало что говорила но было известно о том что некоторых членов данной организации помиловали за их участие в войне и многие скрыли то что они рабтали на эту шваль..посему кто как не бывший церберовец был бы идеальным кандидатом но покачто он предпочел его убрать из кандидатов за недостаточность доказательств

из этого выходило вот что больше всего из этих 4 в последние время вылезали

пирс и рамзи...они нервничали, ктото уже проявлял расизм и том дал наводку на хакерские постулаты

впрочем Изергин незаметно нежно ущипнув турианку за попку привлекнув ее внимание под столом на инструментроне показал ей вот эти фото

только для Найри

Сообщение отредактировал Drazhar: 12 октября 2014 - 15:18

• Stasog это нравится
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1700 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Саларианец позорно ретировался с места преступления, видимо, побежав за своими яйцами, подумал лейтенант, и слизнул пару набежавших капель кофе - двойной, без молока и без сахара. По мнению лейтенанта, кофе всегда нужно пить именно таким, без сахара - только так можно прочувствовать все грани вкуса, уловить неповторимое настроение благородного напитка, его горьковато-терпкий аромат. Размышляя об этом и о том, что он сделает с маленьким поганцем, когда его встретит, Рамзи неспешно направился в уборную.

Сообщение отредактировал ОKΣΔH МЫСΛΣЙ: 12 октября 2014 - 15:21

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1701 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Очень не здоровая обстановка - изрек Ханар- очень, такое чувство будто нас иногда вот таким образом специально отвлекают или подталкивают к чему-то.
Ханар смотрел в След Юмзи - Я может даже воздержусь от голосования слишком все распылилось.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых