Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 006: Mass Effect —10 лет спустя

f1rst maf1a brc mafia mass effect

• Закрытая тема Тема закрыта

#121 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

rolegiving.png

gametitle03.png

characters.png

info-1.png

daybutton00.png daybutton00-1.png twixbutton.png daybutton00-2.png daybutton00-3.png villabutton.pngdaybutton00-4.png daybutton00-5.png daybutton01.png daybutton02.png daybutton03.png daybutton04.png daybutton05.png daybutton06.png daybutton07.png

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2024

#122 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Зачем группы? - пробасил Дран, уже постепенно смиряясь, что разговаривать придется чаще, чем хотелось бы. О, сколько раз он проходил вступление в группы, инструктаж и всякую остальную хрень. Кроган шумно выдохнул

- Пойдём в два кулака? - "улыбнулся" крогану Том, принадлежавший к тому поколению туриан, многие из которого чувствовали перед кроганами расовую вину.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#123 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 302 сообщений
  •    

Отправлено

Они могли бы бежать еще долго, но надо было помнить, что сегодня  еще им предстоит выложиться на максиум.  Не хотелось показать плохой  результат, тем более  эти данные будут наверняка просматривать Шепард

Кварианец ей начинал нравиться, фигура, и не смотря на высокий рост и мускулы он был достаточно грациозен в движениях.  Да и лицо  было приятным.

Конечно был бы у него гребень вместо волос, они ее смущали как  каждого  турианца. Она чуть замедлилась и потихоньку начала снижать   скорость, обычная ошибка новичков, что они резко останавливалась и этим дали очень сильную нагрузку на сердце ,иногда это даже приводило к инфарктам найдя красивое  место и махнув  кварианцу, она  трусцой побежала туда.

х  в магазин.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#124 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Клом, - лаконично представился саларианец, присаживаясь за стол и начиная есть

Безмолвник мысленно простонал, но все же выдавил в ответ "умнику":

- Дран.

- Пойдём в два кулака? - улыбнулся крогану Том, принадлежавший к тому поколению туриан, многие из которого чувствовали перед кроганами расовую вину.

Перестав пожевывать вилку, кроган чуть наклонил голову:

- Разве будет бой? - спросил Дран, смотря в глаза турианцу спокойно и без вызова. - Нет достойных соперников. Так зачем группы?

Мысли вернулись к саларианцу.

"Занятный тип" - понял Безмолвник, мельком осмотрев подсевшего.

Сообщение отредактировал FromDarkTime: 02 октября 2014 - 15:50

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#125 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Перестав пожевывать вилку, кроган чуть наклонил голову:

- Разве будет бой? - спросил Дран, смотря в глаза турианцу спокойно и без вызова. - Нет достойных соперников. Так зачем группы?

- Мы не простые солдаты, ты знаешь, - пожал плечами турианин, принимая взгляд во взгляд. - Поэтому может нас испытывают по-другому. Может быть соперники мы сами себе. Потому что разбиваемся на две группы полдня?

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#126 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Они могли бы бежать еще долго, но надо было помнить, что сегодня  еще им предстоит выложиться на максиум.  Не хотелось показать плохой  результат, тем более  эти данные будут наверняка просматривать Шепард
Кварианец ей начинал нравиться, фигура, и не смотря на высокий рост и мускулы он был достаточно грациозен в движениях.  Да и лицо  было приятным.

Конечно был бы у него гребень вместо волос, они ее смущали как  каждого  турианца. Она чуть замедлилась и потихоньку начала снижать   скорость, обычная ошибка новичков, что они резко останавливалась и этим дали очень сильную нагрузку на сердце ,иногда это даже приводило к инфарктам найдя красивое  место и махнув  кварианцу, она  трусцой побежала туда.

Изергин давно так не бегал и тело вспоминало нагрузки которых он был долго лишен на гражданке и теперь эта пробежка повышала тестостерон в нем, он таки поспевал за Найрус что часто посматривала на него, на его волосы, проверяла успевает ли он за ней..и вскоре к его облегчению чуть затормозила и махнула ему, он побежал за ней и отвлекшись от бега, дышал и наслаждался местными пейзажами и приятными запахами цветов..

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 октября 2014 - 16:02

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#127 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Безмолвник мысленно простонал, но все же выдавил в ответ "умнику":
- Дран.

Едва ли не страдальческий тон крогана привлек внимание Клома. Продолжая жевать, он посмотрел на него почти что с обидой, но, прожевав, только набрал в рот побольше, не проронив ни слова.

"Похоже, из тех, кто до сих пор винит нас за генофаг. Ну, мы его и вылечили, так что... Хотя, вини он меня, моя голова уже была бы расквашена об стол".

Сообщение отредактировал stasog: 02 октября 2014 - 15:56

#128 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы не простые солдаты, ты знаешь, - пожал плечами турианин, принимая взгляд во взгляд. - Поэтому может нас испытывают по-другому. Может быть соперники мы сами себе. Потому что разбиваемся на две группы полдня?

- Дарсту проще стрелять чем сшивать конечности. Так что бою Дарст будет только рад.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#129 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Дарсту проще стрелять чем сшивать конечности. Так что бою Дарст будет только рад.

-Прошу прощения, - будучи в курсе чрезвычайной обидчивости ханари, Притчард старался сдерживать скептицизм. - А как часто Дарсту приходилось бывать в боях, если не секрет?

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#130 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

-Прошу прощения, - будучи в курсе чрезвычайной обидчивости ханари, Притчард старался сдерживать скептицизм. - А как часто Дарсту приходилось бывать в боях, если не секрет?

- Все бывает в первый раз.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#131 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Если Дарст не бывал в боях, — начал рассуждать Аарон, — то он по-любому проводил время в тренировочных боях. Сколько же часов Дарст наработал?
Закрой глаза и смотри.

#132 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Если Дарст не бывал в боях, — начал рассуждать Аарон, — то он по-любому проводил время в тренировочных боях. Сколько же часов Дарст наработал?

- Мало 465

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#133 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Прости, что прерываю, я хотел уточнить кое-что, - Том с воистину турианской упрямой непосредственностью (раз дело касалось дела!) подсел к !Аарону и вывел с инструметрона составленные списки:

-..если ты, конечно, не против перейти в группу Рамзи. Таким образом обе группы будут полностью сбалансированы, - с ноткой гордости объяснил Том. - И мы сможем перейти к выбору командиров групп. Вылет через пару часов, я думаю, мы должны сделать это до него.

Yoshi.jpg

#134 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Все терпение и выдержка Притчарда сейчас шли на то, чтобы не рассказывать медузе его нескромное мнение касательно каждого из 465 тиенировочных часов, бывших на счету Дарста.
- И как оно? Успешно, надеюсь? - выдавил Притчард, прекрасно понимая, что его лицо сейчас может выдать его с головой... И надеясь на паралич лицевых мышц.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#135 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 302 сообщений
  •    

Отправлено

Изергин давно так не бегал и тело вспоминало нагрузки которых он был долго лишен на гражданке и теперь эта пробежка повышала тестостерон в нем, он таки поспевал за Найрус что часто посматривала на него, на его волосы, проверяла успевает ли он за ней..и вскоре к его облегчению чуть затормозила и махнула ему, он побежал за ней и отвлекшись от бега, дышал и наслаждался местными пейзажами и приятными запахами цветов..

Найдя место, турианка сняла легкую, спортивную и постелила ее на траву и села на нее оставшись в легкой майке, спортивных штанах.  Хорошо овт было просто так посидеть и погреться на солнышке.

И выпить легкий  безалкгольный,коктейль, увы  спиртное пить перед испытанием им офицерам было нельзя. А то они возможно попробовали то спиртное, что купил  Изергин.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#136 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

И мы сможем перейти к выбору командиров групп. Вылет через пару часов, я думаю, мы должны сделать это до него.

- Кстати о птичках. Кто кого предлагает? - "Кто угодно кроме щупальценосца" - добавил он про себя.

#137 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Дарст молчал долго, но потом каким-то холодноватым голосом продолжил.
- Достаточно, что бы забирать все мои силы и усердие. Ну и подшатать ваш скептицизм который у вас в глазах. Я понимаю что вы также как и мои сородичи встречаете это со стороны того что Ханари жутко слабый, но зато элитный народ. Я ценю нашу культурную развитость да только мир в системах быть вечным не может. И я пришел сюда с убеждения, что когда зло придет к нам домой. То я должен его встретить, а не прикрываться высококультурностью и развитостью роботехники.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#138 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Найдя место, турианка сняла легкую, спортивную и постелила ее на траву и села на нее оставшись в легкой майке, спортивных штанах.  Хорошо овт было просто так посидеть и погреться на солнышке.
И выпить легкий  безалкгольный,коктейль, увы  спиртное пить перед испытанием им офицерам было нельзя. А то они возможно попробовали то спиртное, что купил  Изергин.

закончив сию пробежку Изергин устало плюхнулся на траву возле чуть освободившейся от верхней одежды Найрус, гладкая прочная кожа которой блестела на солнце и лежа на спине возле нее Изергин дышал и вскоре расмеялся повернув к ней голову лежавшей на его скрещенных руках улыбнувшись сказав

хорошо ты меня погоняла)))

Сообщение отредактировал Drazhar: 02 октября 2014 - 16:50

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#139 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Едва ли не страдальческий тон крогана привлек внимание Клома. Продолжая жевать, он посмотрел на него почти что с обидой, но, прожевав, только набрал в рот побольше, не проронив ни слова.

Безмолвное понимание друг друга с этим саларианцем Драна необычайно порадовало и даже, в некоторой степени, забавляло.

В это время все дружно решили обсуждать кто-куда и почему ханар тут.

- Какая разница? - произнес Дран, справедливо полагая, что раз он попал в Академию, то значит что-то да умеет. Есть же все равно какой-никакой отбор.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#140 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 302 сообщений
  •    

Отправлено

закончив сию пробежку Изергин устало плюхнулся на траву возле чуть освободившейся от верхней одежды Найрус, гладкая прочная кожа которой блестела на солнце и лежа на спине возле нее Изергин дышал и вскоре ра смеялся повернув к ней голову улабвнувшись сказал

хорошо ты меня погоняла)))

- Мы офицеры должны  подавать пример подчиненным, когда они оба перевели дыхание, девушка достала из маленького рюкзачка две бутылки с минералкой, разработанные специально для турианцев.

Одну она протянула кварианцу, Нам скоро надо будет идти к остальным,  пришло сообщение, что надо выбрать командира группы.

#141 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Прости, что прерываю, я хотел уточнить кое-что, - Том с воистину турианской упрямой непосредственностью (раз дело касалось дела!) подсел к !Аарону и вывел с инструметрона составленные списки:

Аарон внимательно изучил новый список, после чего равнодушно перевел взгляд на Тома:
— Обе группы идеально сбалансированы и мне нет дела до ее состава, до тех пор, пока все сохраняют свой профессионализм. Что касается командира: то, в таком случае, предлагаю себя
Закрой глаза и смотри.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, brc mafia, mass effect

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых