Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2041 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2042 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Я… этот человек не желает нам зла, господин,"- рука сжала пистолет до побеления пальцев, а мысленно Бон приготовился давать отпор. Вот только кому?

#2043 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

"Я… этот человек не желает нам зла, господин,"- рука сжала пистолет до побеления пальцев, а мысленно Бон приготовился давать отпор. Вот только кому?

-Не подчинение не приемлемо! Последний раз повторяю убей его! - Голос стал более жёстким и теперь звучал как приговор осуждённому.

В этот момент собаки, что громко лаяли внезапно смолкли, одна из псин, которую держал рядом с собой сторож, также замолчала, вот только вывернутые наизнанку внутренности свидетельствовали о вмешательстве извне.  

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2044 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бон сглотнул - юноша пугал все больше и больше своей жестокостью, не присущей его возрасту. Джон прищурился, глядя на охранника, который в то же мгновение вспыхнул, вместе с одной из собак и повалился на пол. Кожа и мясо плавилось на них, слезая буквально на глазах. Бон выхватил пистолет и наставил его на другого зверя. Он надеялся, что звери испугаются все еще тлеющего огня и убегут.
- Он мертв,- жестко сказал Бон.

#2045 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Он надеялся, что звери испугаются все еще тлеющего огня и убегут.

- Он мертв,- жестко сказал Бон.

Но звери не испугались а просто остались сидеть как вкопанные. Муки, которые ощущал этот человек в эти секунды нельзя было описать, он корчился от боли хватался за лицо и плакал. Вот только никто не пытался ему помочь, его крики оказались неуслышанными, ладони сгорали также как и лицо, а слезы испарялись.

-Это хорошо у нас ещё есть дела здесь. - Холодно ответил Юноша, похоже это убийство совсем его не впечатлило или даже задело. Ему было всё равно, его ужасная апатия к мукам людей и животных, умирающих у него по ногами, вызывала в Джоне странные чувства.

В здание они вошли на удивление спокойно и быстро, добраться до второго этажа, где в своей комнате находились его родители не составило и труда. Дверь распахнулась явив огорчённым матери и отцу их чадо и его слугу.

-Здравствуйте! Мать, Отец. Я вижу вы горевали пока меня тут не было. - В его голосе не было ни капли сострадания или хотя бы какой-нибудь человеческой эмоции, казалось он перестал быть человеком и стал кем-то похожим на Крамера или даже хуже. - Но не стоит беспокоиться, больше подобного не повториться, никогда я обещаю вам.

Обрадованная мать, чей макияж успел давно превратиться в кашу, бросилась к ногам своего сына. По её лицу стекали слёзы, слова полные нежности и материнской любви текли из её уст. Она приобняла мальчишку за плечи, давая возможность его отцу присоединиться к их маленькому празднику, который они так долго жали.

-Джон разберись с ними раз и навсегда.

#2046 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

На большом экране одного из небоскрёбов начался выпуск новостей, в котором особое внимание уделили политическому состоянию мира. Как оказалось, континенты давно разорваны на части между корпорациями, которые иногда забавы ради или выгоды для устраивали локальные конфликты.

Джек посмотрел на экран. Новости! Виридис не отрывал взгляда, слушая в оба уха. Атлет впитывал информацию, как губка небольшой объём воды, т.е. полностью.
- Ника, послушай, это важно.

Ника тоже посмотрела на экран, но ничего интересного и полезного для себя не нашла. Слишком глобальные проблемы, которые по крайней мере пока ни влияют на прямую на ее жизнь. 

- Эй, Алекс, тебя сейчас снесёт из-за своей же глупости. - крикнул Джек вверх, затем тихо девушке. - Ника, приготовь аэрокинез на всякий случай, вдруг "супергерой" упадёт.

Виридис уже начал вспоминать о знакомом ощущении телекинеза. Но получится ли "одеть" способность правильно? Всё-таки сверхсилы у Джека развиты слабо.

-Он когда нибудь доиграется. - Нахмурившись сказала Ника и приготовилась "ловить" Алекса. Если бы Джек не сказал, то она бы даже не обратила внимания. А сейчас придется спасать этого "героя", если он все же умудрится сорваться.

Сообщение отредактировал Aloija: 06 января 2015 - 19:12

#2047 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"вы просто так убьете своих родителей, Господин? Они ведь наверняка были вам дороги когда-то…"- то, что творил мальчонка казалось Джону монстроуозным, бесчеловечным. Как можно так холодно отдать приказ о смерти своих отца и матери? Это не укладывалось в голове Джонни. Что же каиниты сотворили с парнем, что он превратился в чудовище.
"Работай, Джон. Твоё дело - выполнять приказы,"- нашептывала одна часть сознания.
"Не делай этого!"- противилась другая. Джонни поднял руки, закрыл глаза. Через мгновение родители Константина превратились в две ледяные фигуры.
- Они умркт от обморожения раньше, чем разморозятся,- абсолютно спокойно констатировал музыкант.

#2048 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Они умрут от обморожения раньше, чем разморозятся,- абсолютно спокойно констатировал музыкант.

Когда Тела двух некогда самых близких ему людей покрылись толстой коркой льда, Константин недовольно посмотрел на Джона в его взгляде было не сочувствие, не то не довольствие вызванное поступками Бона. Он махнул рукой, после чего ледяные статуи его родителей разлетелись на мелкие кусочки. Кровь также оказалась полностью замороженной, так что когда тела обнаружат комната всё ещё будет вполне чистой. 

"вы просто так убьете своих родителей, Господин? Они ведь наверняка были вам дороги когда-то…"

-Да убью, ибо только так можно двигаться вперёд. И нет. Они уже давно перестали для меня хоть что-то значить. - Твои мысли для меня игровая площадка Джон. Но теперь нам пора, навестить одну красноглазую особу. - Сказал Константин пренебрежительно стряхивая с себя снежный песок оставленный его родителями.

#2049 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон какое-то время смотрел на мальчика, а потом медленно покачал головой и коротко сказал:
- Ведите.

#2050 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Джон какое-то время смотрел на мальчика, а потом медленно покачал головой и коротко сказал:

- Ведите.

Путь предстоял им не самый близкий. Они спокойно вышли из бывшего дома Константина и повернули в сторону башни Ока. 

-Похоже скоро будет рассвет. - Спокойно ответил юноша, глядя на медленно розовеющее небо возвышающееся над его головой. Он посмотрел на Джона, который выглядел сейчас совсем потерянным и измученным. Так плохо он ещё не выглядел никогда, даже после тренировок Густава.

-Хм не предстало моему слуге выглядеть как побитой псине приведи себя в порядок. - И какое совпадение по дороге им попалось то самое кафе, в котором явствовал Бон во время коронации. - Сюда! Твой хозяин хочет позавтракать здесь.  

#2051 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Как скажете, Господин,- смиренно ответил музыкант и направился к кафе. Заняв один из столиков, он взял меню и посмотрел на Константина.- Чего желаете, Повелитель?

#2052 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Как скажете, Господин,- смиренно ответил музыкант и направился к кафе. Заняв один из столиков, он взял меню и посмотрел на Константина.- Чего желаете, Повелитель?

-Мне всё равно, выбери чего-нибудь сам. -Ответил Константин. В этот момент в кафе несли дежурство очаровательные медсёстры в крайне вызывающих нарядах, что не могло ни привлечь внимание со стороны мужчин. Одна из таких красавец, подошла к столику Джона и его Повелителя. 

-Вы и ваш младший брат, что-то заказывать будете?

#2053 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я буду просто чай. Моему спутнику, пожалуйста, омлет, спасибо,- кивнул Джон, еще раз удивившись странной манере одеваться местных официанток

#2054 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Я буду просто чай. Моему спутнику, пожалуйста, омлет, спасибо,- кивнул Джон, еще раз удивившись странной манере одеваться местных официанток

-А ты разве не будешь пялиться на неё, пока она уходит отдавать наш заказ поварам? Знаешь обычно таких людей как ты, которых не тянет к противоположному полу, привлекает красота представителей своего. Но что-то я никогда не замечал вокруг тебя мужчин, что занимали бы доминантное положение в ваших отношениях, если, конечно, Марк ничего не устраивает с тобой ночью у себя в келье.

#2055 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-А ты разве не будешь пялиться на неё, пока она уходит отдавать наш заказ поварам? Знаешь обычно таких людей как ты, которых не тянет к противоположному полу, привлекает красота представителей своего. Но что-то я никогда не замечал вокруг тебя мужчин, что занимали бы доминантное положение в ваших отношениях, если, конечно, Марк ничего не устраивает с тобой ночью у себя в келье.

- А смысл пялиться, если мне ничего с ней не светит?- задумчиво ответил Джон.- Смысл лишний раз возбуждать организм? И нет, я не гей, и нет, у Марка в келье я не был ни днем ни ночью.

#2056 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- А смысл пялиться, если мне ничего с ней не светит?- задумчиво ответил Джон.- Смысл лишний раз возбуждать организм? И нет, я не гей, и нет, у Марка в келье я не был ни днем ни ночью.

Константин на него посмотрел в его глазах появилась некоторая опаска, от отодвинулся на несколько сантиметров от Джона, чтобы следить за всеми его движениями.

-Так значит ты... один из этих? - Сказал с некоторым отвращением и пренебрежением в голосе Костя, который как назло не потерял своей стати и царственности. 

Кое-кто из сидящих неподалёку клиентов, услышав предложение сказанное Константином, резко встал со своего места и направился к выходу, не дожидаясь своего заказа. Конечно же на выходе его остановил один из роботов-сторожей, после чего ему пришлось заплатить за свой лёгкий утренний завтрак: омлет с тостами и кофе, который так опробовать ему и не пришлось.

#2057 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Один из… кого? Я не понимаю вас, Господин,- Бон абсолютно спокойно наблюдал за Константином.

#2058 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Один из… кого? Я не понимаю вас, Господин,- Бон абсолютно спокойно наблюдал за Константином.

-Из тех, кто увлекается иными вещами мальчиками, девочками пред пубертатного возраста или зверьём различным... Ты же музыкант, случаем песенка про ежика тебе не известна? - Константин продолжал понемногу отстранятся от своего попутчика, которого он не удачно выбрал. В один из этих моментов, он невольно подумал, а как бы реагировал Марк на все эти подколы. 

Девушка в вызывающем наряде, наконец снова посетила их.

-Вот ваш заказ, джентльмены. Приятного аппетита. - Когда развернулась эротично взмахнув концом своей короткой юбчонки так, что её розовые труселя в полосочку не вольно, ой ли, оказались видны Джону, Константин он остановил её, задав один каверзный вопрос.

-Ольга, мой как вы успели выразиться старший брат, всё время только о вас и говорит, как в первый раз он увидел ваше лицо здесь в этой забегаловке пару дней назад. Вы всё так и не выходили из его головы, к сожалению он очень стеснительный человек и поэтому не может в вашем присутствии выразить свои чувства. Не смотрите на его мимическую импотенцию, у него просто выдался не простой день. 

Девушка удивилась подобному вниманию со стороны Джона, которого на его беду она умудрилась вспомнить.

-Да кажется я вспомнила его, это случаем не вы тогда приходили к нам и заказывали бутерброды, тогда ещё был день горничных если я ничего не путаю!

Ольга быстро и оживлённо вошла в этот навязанный разговор, подсев в своём вызывающем наряде поближе к Бону, она положила свою руку на его плечо, оголяя тем самым свой вызывающей вырез на декольте. 

#2059 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Вот ведь…"- Джон не окончил мысль, бросил милый взгляд на юношу, дружелюбно улыбнувшись.- Да, мой милый братишка. Смышленый малец не по годам, все подмечает. Я и правда не мог отвести от вас глаз в свой прошлый приход, но был слишком поражен и смущен вашей красотой, чтобы заговорить с вами Ольга,- держи себя в руках, Джон Бон, не заглядывайся ниже шеи, не смотри в декольте, не смотри вот в это вот декольте, которое открывает прекрасные виды на… твою! По телу прошелся жар возбуждения. Что Константин хочет сделать с ним? Какие-то у него жестокие шуточки…
- Ваше лицо, ваша улыбка ("Абсолютно безэмоциональная и дежурная") очаровали меня и не выходили из головы. Этой ночью вы мне снились, Оля.

#2060 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваше лицо, ваша улыбка ("Абсолютно безэмоциональная и дежурная") очаровали меня и не выходили из головы. Этой ночью вы мне снились, Оля.

Это маленькое признание позабавило девушку, прижав голову парня к себе поближе она прошептала пару ласковых слов Джону на ушко из которых Бон из-за своего смущения расслышал лишь: "Презерватив" и "Деньги в перёд". Он подмигнула ему и удалилась в одну из VIP кабинок, специально установленных в этом кафе. Константин после всего этого тихо и незаметно начал хихикать, похоже он только сейчас понял почему Грегору нравилось издеваться над своими подчинёнными. 

-Ну, что чего ждёшь? Она не будет тебя дожидаться весь день. Иди, твой Повелитель приказывает, тебе!

Сообщение отредактировал Gadj544: 06 января 2015 - 20:54

#2061 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Вот жеж маленький… милый мальчик,"- подумал Джон, встал и почтенно склонил голову:
- Боюсь у меня недостаточно денег для оплаты её услуг… и нет некоторых обязательных в подобных местах вещей, Повелитель.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых